Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы с USB
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alfredg
Есть такой аппарат: Kenwood KDC-W7144UY
USB разъем на кабеле сзади. Можно положить в бардачок. Играет отлично.

До этого использовал Prology CMU-400. Припаивал кабель и выводил в бардачок.
Но у CMU-400 ужасный звук. Часто глючил при воспроизведении mp3 как с USB так и с SD.
Loststylus
Да купите магнитолу Hyundai. Стоят дешево, в наличии и usb, и SD, и аналоговый вход minijack 3.5
Tosijster
есть еще такая магнитола: SONY DSX-S100 Flash
поставил себе, произведением доволен

есть 2 недостатка:
1. не может музыку играть без пауз, то есть миксы - только одним файлом
2. не понимает кириллицы - русские названия файлов и тэги выводит чертами
Tosijster
вот еще одна от Sony

200-ка:

100-ка:
Pashka66
Есть маленькая непонятка, магнитола Алпайн, через USB коротенький шнурок на задней панели читает флешки и 4 и 16 Гб, но при подключении удлинителя выдает ошибку девайса, в чем может быть загвоздка? На компе через удлинитель прекрасно видно все флешки.
Fanis
Цитата(Pashka66 @ 2.3.2011, 22:26) *
Есть маленькая непонятка, магнитола Алпайн, через USB коротенький шнурок на задней панели читает флешки и 4 и 16 Гб, но при подключении удлинителя выдает ошибку девайса, в чем может быть загвоздка? На компе через удлинитель прекрасно видно все флешки.

Проводочки в удлинителе тоненькие, тока магнитоллы не хватает. А на компе ток приличный на юсб
Sashelo
У меня Алпайн нормально через USB удлинитель читает. Провод надо просто не совсем нонейм брать.
wwwad
У меня Alpine все отлично читает.И провод длинный и влешки на 32гига читает мухой.
Pashka66
USB удлинитель родной Алпайн со специальным фиксатором соединения, вот у непонятно, все родное и совместимое, а работать отказывается.
wwwad
Цитата(Pashka66 @ 2.3.2011, 22:58) *
USB удлинитель родной Алпайн со специальным фиксатором соединения, вот у непонятно, все родное и совместимое, а работать отказывается.

А что конкретно подключаете?Флэшку?Жесткий?
Kostiks
М.б. дефект удлинителя?
wwwad
Внешнее устройство должно быть в формате Fat32.
Pashka66
Цитата(wwwad @ 3.3.2011, 1:10) *
Цитата(Pashka66 @ 2.3.2011, 22:58) *

А что конкретно подключаете?Флэшку?Жесткий?

для пробы флешка 4 Гб

Цитата(wwwad @ 3.3.2011, 1:16) *
Внешнее устройство должно быть в формате Fat32.

магнитола читает флешки, загвоздка в самом удлинителе.
wwwad
Чудеса)))
Pashka66
Цитата(wwwad @ 3.3.2011, 1:26) *
Чудеса)))

вот и я о том же scratch_one-s_head.gif
Pashka66
Похоже, дело не в удлинителе, был куплен обычный удлинитель USB результат тот же – DEVICE ERROR. Видимо дело в самой магнитоле aggressive.gif
Viktor22
Цитата(Loststylus @ 4.8.2010, 22:03) *
Да купите магнитолу Hyundai. Стоят дешево, в наличии и usb, и SD, и аналоговый вход minijack 3.5

у меня такая, только она привередливая- не все флешки кушает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.