Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alexlex
Lamak, подойдёт.
1q2a
этот "утеплитель" ставил в том числе и по эстетическим соображениям, так намного приятней выглядит. И звук закрывания капота после установки более глухой и благородный. У меня на прошлой машине - старенькой элантре, этот утеплитель и то был, а после приобретения гетца был сильно удивлен, что на нем его нет. Экономят что ли? Да и как потом заметил, на всех относительно новых бюджетных авто этой детали просто нет, вроде бы мелочь, а все равно приятно.
Camel2
Решил поставить

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обклеил сплэном

Взял оригинальный утеплитель

Пистон крепления

Результат

Пистоны очень приличные. Садятся плотно и надежно. Обратно уже не получилось вытащить.
Понравилось то, что даже при установленном утеплителе остался доступ к форсункам омывателя
avvvv
пытался заказать оригинальный утеплитель , экзист почему то снял заказ, остальные доставщики в мой регион обещали привезти но больно жадные в плане образования цены оказались. плюнул, купил в строймагазине утеплителя для пола 10 мм, приколол на защелки и обрезал по месту. насчет снижения шума не знаю, но вот прогреваться мотор стал в два раза быстрее, у нас сейчас небольшие морозы около -5 градусов по утрам, к моменту когда стекла от изморози отдерешь уже градусов 50 антифриз и через километра 2 выходит на рабочие 88 и печка начинает греть классно. ,без утеплителя процесс нагрева длился гораздо дольше.

N1k0la5
Всех приветствую!
Подскажите, летом эту панель кто-то снимает или эксплуатация круглогодичная? Единого мнения про то, как она влияет на температурный режим я не нашел. У меня установлена с прошлого года, но с момента минусовых температур за бортом.
Заранее спасибо откликнувшимся!
WADIE
Это не столько утеплитель ... Это больше шумоизоляция как и указано в каталоге з.ч.

Зимой от мороза, а летом от жары ...
Brodilis
N1k0la5, летом эта панель снижает вероятность перегрева двигателя на солнце. Так что снимать ее не нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.