Полная версия этой страницы:
Новый Форум
Цитата(Мудрик @ 8.2.2010, 19:15)

Так и хочется сказать: "Здрасьте, это я". А если серьезно: во-первых, еле нашел обновленный форум. На старом показывает, что нет теперь такой страницы. Во-вторых, странно это - сколько людей обсуждало темы по незаводу машин, проводили соцопросы по поводу замены пресловутых резинок, давали фото самостоятельной замены - и вдруг все пропало. Вопрос к администрации: "Неужели нельзя было как-то людей предупредить, что грядет смена форума?" Люди бы как-то приготовились, скопировали что-нибудь.
надо чаще было на форум заходить!!! Объява висела недели 2...
а по поводу обсуждений незавода - велком
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=12 куча постов в теме
Цитата(Мудрик @ 8.2.2010, 19:15)

Вопрос к администрации: "Неужели нельзя было как-то людей предупредить, что грядет смена форума?" Люди бы как-то приготовились, скопировали что-нибудь.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41224 - а это по вашему что???
Посидел немножко, и привел форум к максимально первоначальному виду...

Если интересно, могу помочь в доработке.
Petroskoi
8.2.2010, 19:29
А как насчет "поднять" раздел "Пообщаемся?!.." повыше? Ну, типа сделать его над подфорумами "Диллеры..." и "Гетц-клуб в регионах". А?
Вот ещё: форум доступен по адресам
http://www.getz-club.ru/forum/ и
http://getz-club.ru/forum/ (без www). Браузер, естественно, считает сайты разными и куки одного не даёт другому. Т.е. кликнув по чужой ссылке с www я попаду в версию форума, в которой я не залогинен.
Думаю, пора везде избавиться от бесполезного www и сделать шаблонный http-редирект на нормальный URL.
Цитата(Pavel_L(h) @ 8.2.2010, 16:50)

Большое спасибо всем за обратную связь! Будем стараться учесть все, но скажу сразу, на это уйдет некоторое время, поэтому просьба каждый день не скандалить и не требовать претворения в жизнь всех оставленных здесь пожеланий

Пока что поправлен RSS, кто пользуется, проверьте плз.
И если есть еще идеи - делитесь, высказывайтесь!
Паша, а скажи пожалуйста. Группы вернутся. А то я почти два года ее собирал.

Труды жалко.
rzn_freeze
8.2.2010, 19:47
Мне вот не хватает списка последних обсужденных тем на главной странице форума. Было очень удобно. Ну и цвет оформления больше нравится старый, синенький
Цитата(rzn_freeze @ 8.2.2010, 19:47)

Ну и цвет оформления больше нравится старый, синенький
+100 за выбор цвета!
Ребята, спасибо всем тем, кто уже дал ответы на многие вопросы!
Но никто вроде так и не написал о том, как настроить-таки уведомления на e-mail (или не нашла просто). Порылась сама - в профиле в настройках e-mail есть соответствующая строчка. Поставила галочку... И все равно не аллЁ

Я что-то не так делаю?
uncle Fedor
8.2.2010, 20:00
Цитата(Varya @ 8.2.2010, 19:56)

Ребята, спасибо всем тем, кто уже дал ответы на многие вопросы!
Но никто вроде так и не написал о том, как настроить-таки уведомления на e-mail (или не нашла просто). Порылась сама - в профиле в настройках e-mail есть соответствующая строчка. Поставила галочку... И все равно не аллЁ

Я что-то не так делаю?
Видимо, что-то не так. Мне уведомления приходят.
uncle FedorКажись, заработало...
Чудеса!
uncle Fedor
8.2.2010, 20:06
Varya
Мне они, по моему, стали приходить по умолчанию, без всяких дополнительных настроек в профайле.
uncle Fedor
8.2.2010, 20:10
На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
Неудобственно немного. Хотелось бы снизить порог блокировки с 60 до 20-30 секунд.
только ща заметила О_о
1. на почту уведомления приходят не от домена ГК, как ранее, а от кто-то@mail.ru - это ваще как? я могла и в спам заслать.
2. чтобы посмотреть на какую тему пришло уведомление об ответе - нужно просмотреть это сообщение - это неудобно, раньше сразу было видно название темы....
Форумчане похожи на человека в магазине, одевшего новый костюм, и вертящегося перед зеркалом: "Ну что, вроде бы ничего...? Или тут висит? Тесновато, но говорят, разносится..."
На самом деле Спасибо всем, кто занимался обновлением. Работа проделана серьезная. Хотелось бы, конечно, получать ответы на вопросы, коих у всех много, но, надеюсь, что все со временем разъясниться...
Мне все нравится!!!
Я к такому виду форумов привыкшая и мне - "как в своей тарелке чувствую"
Михаил З.
8.2.2010, 20:48
Цитата(Шадов @ 8.2.2010, 16:29)

а для того, чтобы теперь на тему подписаться - нужно обязательно что-нибудь в этой теме написАть?
Что делать-то?
Интересует подписка на тему без поста в ней.
1. Хотелось бы другие темы оформления форума (не только цветовая гамма, но и стиль оформления шрифты и т.п.)
2. А возможность редактировать сообщения не появилась? (Появилась, уже проверил. Пункт снимается)
3. Главная страница серенькая, не насыщенная (на мой взгляд)
4. Подписи мелким шрифтом - хорошее изменение. А то иногда они "затеняли" само сообщение.
5. Отсутствие повтора стартового сообщения на других страницах - мне нравится. Иногда, если оно содержало фотки, приходилось долго "добираться" до текста других участников. Хочешь узнать о чем речь - кликни первую страницу.
Цитата(zach @ 8.2.2010, 21:15)

1. Хотелось бы другие темы оформления форума (не только цветовая гамма, но и стиль оформления шрифты и т.п.)
3. Главная страница серенькая, не насыщенная (на мой взгляд).
5. Отсутствие повтора стартового сообщения на других страницах - мне нравится. Иногда, если оно содержало фотки, приходилось долго "добираться" до текста других участников. Хочешь узнать о чем речь - кликни первую страницу.
А может проще сообщения в этой теме, написанные ранее прочитать?
Уже на все вопросы есть ответы...
Смысл переливать из пустого в порожнее...
Цитата(Katenok @ 8.2.2010, 21:21)

А может проще сообщения в этой теме, написанные ранее прочитать?
Уже на все вопросы есть ответы...
Смысл переливать из пустого в порожнее...
Мне показалось, в этой теме участники форума высказываются и ОБСУЖДАЮТ о достоинствах и недостатках обновленного форума. Я написал чего бы хотел увидеть я.
А возможность подписаться на RSS отдельно по каждой группе тем осталась? Если да то как...?
Pavel_L(h)
8.2.2010, 22:00
Cyr
Пока что нет. Нужно отдельно создавать потоки. Главное понять, как именно целесообразнее это сделать - по каждому форуму или по разделу. Если первый вариант, то очень большое количество потоков получится, если второй, то всего 6.
Цитата
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов
Это как так?????
Это не надо в одно сообщение по 10 смайлов вставлять
Вовка
Спасибо за совет.
Но я, пожалуй, дождусь официального ответа Администрации.
Зато теперь есть прекрасная возможность скрыть не интересующие вас разделы...
Например меня не волнуют диллеры -> Нажимаю

и больше я этого длинного списка не вижу)) Даже после вых/вх Ура, товарищи!
Александр23
8.2.2010, 22:52
Что все к красному прицепились? У меня старый форум красный был, а теперь серый.
По сути. Раньше можно было для ссылки на тему скопировать с названия. Теперь только с адресной строки браузера?
Цитата(Александр23 @ 8.2.2010, 22:52)

Что все к красному прицепились? У меня старый форум красный был, а теперь серый.
По сути. Раньше можно было для ссылки на тему скопировать с названия. Теперь только с адресной строки браузера?
наведи мышку на название темы и нажми правую кнопку. --- копировать ссылку
Цитата(Pavel_L(h) @ 7.2.2010, 22:25)

Здесь же мы будем рады услышать ваши пожелания относительно того, что бы еще хотелось видеть на форуме.
Заранее спасибо!
Вопрос был в посте #105 .
Заранее спасибо за ответ.
Цитата(Varya @ 8.2.2010, 22:46)

Вовка
Спасибо за совет.
Но я, пожалуй, дождусь официального ответа Администрации.
Введено ограничение на количество смайлов)
747Я уже писал в личку по поводу твоего вопроса.
Группы пока под вопросом, т.к. в стандартных настройках движка они не реализованы нужным способом.
LexLiА можно узнать, какое именно

И временная ли это мера или постоянная?
Александр23
8.2.2010, 23:10
Опаньки! Личное сообщение ---> Удалить - и без подтверждающего вопроса (да-нет) его уже нет! Это хорошо или плохо? А если я промазал?
Посидел часок - глаза устали. Что-то не то...
Цитата
А можно узнать, какое именно

10 вроде
Цитата
И временная ли это мера или постоянная?

Ну понятно, да?
Чего-то с подписками сложно.. Раньше на главной странице была кнопочка, по которой можно было тут же узреть список "своих" тем. А теперь даже не сразу понятно как на тему подписаться. Раньше написал что-то в теме - и ты уже на нее подписан... Нынче вроде бы этого недостаточно?
Пока многое неудобно. Но привыкнем!
Можно сделать так, чтобы при нажатии на ник другого пользователя он отображался в ответе..
А то приходится копировать вручную, неудобно((((
Цитата(LexLi @ 8.2.2010, 23:07)

747
Я уже писал в личку по поводу твоего вопроса.
Группы пока под вопросом, т.к. в стандартных настройках движка они не реализованы нужным способом.
Ну да, а еще сказали все вопросы к Павлу. Вот и написал.
А еще вопрос. А что у нас с Ростовом. Почему он стал закрытым форумом.
Усе, активные мои.. статусы пришли в норму.
Именные пока в планах.
LexLi А у меня почему то сообщения замерли на 750, и что то больше не двигаются
Не только у тебя.
Счетчик сообщений теперь работает только в технических разделах. Как и было ранее.
Цитата
А еще вопрос. А что у нас с Ростовом. Почему он стал закрытым форумом.
Проверьте плиз
Цитата(LexLi @ 9.2.2010, 0:24)

Проверьте плиз
Уже открылся. а до этого ключик висел и требовал пароль
Александр23
9.2.2010, 0:28
Цитата(LexLi @ 9.2.2010, 0:20)

Усе, активные мои.. статусы пришли в норму.
Именные пока в планах.
Т.е. именно именные пришли в норму?
Тогда уж лучше без статуса.
Цитата(Александр23 @ 9.2.2010, 0:28)

Т.е. именно именные пришли в норму?
Тогда уж лучше без статуса.
Саш... Вроде по русски пишу. Именные не назначены. Работают автоматические.
Александр23
9.2.2010, 0:37
LexLi
Теперь увидел, а то мне показалось.)))
Какие-то они все равно издевательские.
Цитата(747 @ 9.2.2010, 0:23)

LexLi А у меня почему то сообщения замерли на 750, и что то больше не двигаются
Не только у тебя.
Счетчик сообщений теперь работает только в технических разделах. Как и было ранее.
Здрастье ВАМ. А раньше это когда? Я с 2008 года писался, и сообщения всегда увеличивались. А как же регионы? Раньше там счетчик работал. Насколько помню он только а СЗ не работал.
Посмотрите региональные ветки. Большинство пользователей не выходила за них никуда. Откуда тогда у них 100,200,300,400 сообщений взялось.
И еще вопрос:Если пост написан без цитат то кнопка редактирования есть, для редактирования поста. Если сообщения с цитатами, то кнопочки редактирования нет. Почему?
Необходима доработка: надо обойти все темы и в постах исправить ссылки на темы форума.
Пример:
Топик
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=24251В нем есть НЕРАБОЧАЯ ссылка:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=39188которая нерабочая, ее надо переводить в такой вид:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39188И есть два пути:
1- обновить все страницы в базе
2- переписать код вывода страницы, чтобы переформатировал ссылки "на лету"
Цитата(zloi @ 7.2.2010, 23:15)

новая тема мне больше нравится, работает быстрее, да и позитивненько как-то

+1
Новизна всегда приятна. Глюкавит конечно с сылками, но поиск помогает. Здорово
колобков маловато как то
Цитата(747 @ 9.2.2010, 0:57)

Посмотрите региональные ветки. Большинство пользователей не выходила за них никуда. Откуда тогда у них 100,200,300,400 сообщений взялось.
И еще вопрос:Если пост написан без цитат то кнопка редактирования есть, для редактирования поста. Если сообщения с цитатами, то кнопочки редактирования нет. Почему?
Кто же виноват, что из региональных веток вас не выгонишь?))
по второму вопросу
Внимание. Правка на всех форумах разрешена в течении 10 минут после размещения сообщения.
Цитата(Михаил З. @ 8.2.2010, 20:48)

Что делать-то?
Интересует подписка на тему без поста в ней.
Ответ будет или нет???
Пи.Си.Вы в этой теме уже 2 страницы написали, а оповещение на мыло не пришло.
Человеки.
Честное слово, но как дети себя ведёте....
Попросили русским языком - подождите, всё доделывается, дописывается.
Нет... Куча дублирующих вопросов. Ощущение - что администрация должна заниматься не форумом, а ответоми на Ваши вопросы.
Элементарно - можно потерпеть и хоть немножко проявить уважение к чужому труду. Ведь наверно людям из администраторского состава помимо форума нужно работать на работе, иногда быть с семьей и спать.
Заранее спасибо тем, кто понял.
Цитата(Katenok @ 9.2.2010, 8:51)

Человеки.
Честное слово, но как дети себя ведёте....
Попросили русским языком - подождите, всё доделывается, дописывается.
Нет... Куча дублирующих вопросов. Ощущение - что администрация должна заниматься не форумом, а ответоми на Ваши вопросы.
Элементарно - можно потерпеть и хоть немножко проявить уважение к чужому труду. Ведь наверно людям из администраторского состава помимо форума нужно работать на работе, иногда быть с семьей и спать.
Заранее спасибо тем, кто понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.