Полная версия этой страницы:
Новый Форум
Супер
СПАСИБО)))
Цитата(Алеф @ 8.2.2010, 9:42)

там нужно поменять в ссылках первую часть, та что до =
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1033125я свои переделал уже!
Кстати, а если в теме были фото, то куда они делись?
Например:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41032
одни минусы:
цветовая гамма и оформление давят на глаза
нельзя добавить аватару, ибо старую так расколбасило и сплющило
неудобный доступ в Мой Профиль, я то с компами дружу, разобрался, остальным тяжко будет
красные полосы в оформлении просто убивают
в целом неплохо, только очень непривычно и не уютно...
Не нравится: что бы написать пост, нужно обновлять страницу (трафик).
Вопросы:
1. Почему я вижу строку "предупреждения" только у себя?
2. Что значат три квадрата под надписью "активный участник"? Сколько квадратиков максимум? "Активный участник" - это статус или что-то иное?
3. Как подровнять аву?
Не могу найтить кнопочку "непрочитанные сообщения" (не личка, а вообще все темы форума, с последнего посещения), если такая есть - ткните, пожалуйста...
UPD: Ага, нашел уже))) "новые сообщения" называется, долго искал, т.к. теперь не показывается количество непрочитанных сообщений, а жаль...
Катеринко
8.2.2010, 10:28
Раньше первое сообщение темы отображалось автоматически и на последующих страницах. Например, в нашей Ростовской ветке, это было удобно в отношении встреч клуба: первое сообщение мы редактировали, указывая там время и место встречи, и пользователям не нужно было читать все исписанные 15 страниц, чтобы понять где встреча. Можно как-то вернуть это?
Цитата(AlexJP @ 8.2.2010, 9:59)

Кстати, а если в теме были фото, то куда они делись?
Например:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41032я вижу фото по ссылке!!!
Цитата(Алеф @ 8.2.2010, 10:31)

я вижу фото по ссылке!!!

Ну и слава богу... Правда мне не видно ни одной картинки
Ну наконец-то!!!
Паша, Леша - респект!!
И еще:
Хотелось бы, чтобы уведомления в поле "Тема сообщения" (Subject) содержали название темы.
Это можно как-то настроить?
Ух ты, новый движок!
Быстрый ответ немного скрыт -- надо в профиле покопаться, чтобы он автоматом рисовался. Думаю,можно всем существующим участникам прописать этот флаг по-дефолту.
И отдельное спасибо за чекбокс в нём, отключающий [рандомное] преобразование моего текста в смайлы. Жаль, что в профиле нельзя их навсегда выключить.
В подписях было бы здорово запретить картинки (а то и все теги), а то приходится их вовсе отключать.
Поиск глючит: задаю ему фразу в кавычках и флаг "Искать только по названию топика" (т.е. самый лёгкий вариант из имеющихся). А он ругается, что слишком короткие слова в фразе (предлог), и, соответственно, не ищет. Хотя какое ему дело до слов, если поиск по целой подстроке?
africanych
8.2.2010, 11:06
Список последних обсуждаемых тем будет? А то как то его не хватает
Только что вылезла 503 ошибка!!!!!
Цитата(Алеф @ 8.2.2010, 12:13)

аналогично
Service Temporarily Unavailable
ОПЯТЬ
А что - смайлики так и будут в таком урезанном количестве? ((
лежит как и лежал, 503 ошибка..
Цитата(Алеф @ 8.2.2010, 11:13)

тоже самое только что было...
из пары писем на ящик на подписанные темы одно пришло с кракозябрами в заголовке
все закладки слетели...
И зайти удалось в тему только примерно с 10-го клика...
503 и раньше вылезало (и будет вылезать: Мастерхост ведь).
Ещё регресс заметил: пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим [b]обрамлением[/b]).
Новый форум - какой то топорный, мне php bb больше нравился
Цитата(DIM @ 8.2.2010, 11:57)

сам форум и движок очень хороший, естественно, необходимо время, чтобы его причесать и учеть пожелания пользователей
Специально тему создавать не буду, тут спрошу.
А в связи с новыми мощностями форума, кого из флудеров разбанили?
Аннушку видел, а кто еще?
Геуса уже решились разбанить?
1) если можно, сделайте форму быстрого ответа открытой по-умолчанию
2) ссылки в тесте сообщений на темы старого форума не работают
3) возможно, полностью слетит индексация старых тем новыми.
при необходимости - для пп 2 и 3 - есть испытанные готовые решения, если необходимо - пишите в личку.
Getz-Жека
8.2.2010, 12:15
Цитата(DIM @ 8.2.2010, 10:57)

тоже так кажется, привычка - дело сильное
Цитата(Мороз @ 8.2.2010, 12:05)

Специально тему создавать не буду, тут спрошу.
А в связи с новыми мощностями форума, кого из флудеров разбанили?
Аннушку видел, а кто еще?
Геуса уже решились разбанить?
Бан лист слетел. Восстанавливаем.
Bankirsha
8.2.2010, 12:58
уведомления на почту не идут!
или надо заново подписку на темы делать?
объясните, пожалуйста, как настрить, что бы окно дл я сообщения было открыто всегда? А то на работе инет очень медленный и трафик платный. При нажатии на "ответить", грузится новая страаница.
uncle Fedor
8.2.2010, 13:13
Цитата(chAlx @ 8.2.2010, 11:48)

Ещё регресс заметил: пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим [b]обрамлением[/b]).
Тоже не понравился такой момент. Приходится копипастом вставлять ник человека, к которому обращаешься в реплае, и ещё вручную
чернить его
Цитата(Максим @ 8.2.2010, 13:10)

объясните, пожалуйста, как настрить, что бы окно дл я сообщения было открыто всегда? А то на работе инет очень медленный и трафик платный. При нажатии на "ответить", грузится новая страаница.

Кнопочка "быстрый ответ"
да, эту кнопку нашел. Просто тут говорили, что где-то в настройках можно задать что бы это окно всегда внизу висело...по умолчанию.
Цитата(LexLi @ 8.2.2010, 12:39)

Бан лист слетел. Восстанавливаем.
Вот это подарок! По случаю нового 2010 года LexLi объявил масштабную амнистию

Это вам не персональные статусы
zyuzyukin
8.2.2010, 13:21
а руссифиукация форума будет???? Я имею ввиду натсроек и т.д. и т. п.
Цитата(zyuzyukin @ 8.2.2010, 13:21)

а руссифиукация форума будет???? Я имею ввиду натсроек и т.д. и т. п.
Снизу форума всё есть...
Пора уже тему-ФАК создавать по адаптации к новому форуму. Потому как вопросы повторяются.
1. По умолчанию при первом входе режим форума английский. Для переключение на русский язык - внизу любой страницы форума есть цветная полоса с выпадающим списком с левой стороны (рядом вот с таким значком:

). В этом выпадающем списке выберите значение "Русский"
2. Посмотрите личные сообщения. Для этого наверху страницы ищем цветную полосу со словами: "
Вошли как:". В этой полосе ищем ссылку со словами "
Личных сообщений: ...)". Так как их количество ограничили, то у многих ящик будет переполнен. Пока не удалите старые сообщения до приемлимого числа сообщений - невозможно принимать личные сообщения. Заодно поплачьте над сообщениями из папки "Сохраненные" старого форума. Вы их потеряли
3. Чтобы видеть форму ответа внизу каждой темы (как раньше) - нужно настроить отображение формы быстрого ответа в Профиле. Для этого наверху страницы ищем цветную полосу со словами: "
Вошли как:". В этой полосе ищем ссылку со словами "
Личные данные". заходим. Во фрейме слева выбираем пункт меню "
Настройки/Настройки форума". В отображаемом справа от фрейма окне находим пункт "
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?" Ставим в окошечко ответ "
Да" и внизу страницы нажимаем на "
Сохранить". Наслаждаемся результатом. Правда форма быстрого ответа доступна пока НЕ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ. В разделе "Обсудить форум" - доступна.
4. Исправьте в профиле свою дату рождения и заново прикрепите аватарку
Marksman_aero
8.2.2010, 13:58
Обновление форума порадовало, многое непривычно, но со временем обживемся!

Спасибо за обновление!
Из пожеланий, во-первых, жалко что пропала колонка с темами последнего обсуждения. Можно ли её как-нибудь вернуть? Раньше до Благотворительности ГК и так мало одноклубников доходило, но тем не менее после оставления поста тема висела в колонке и народ в неё заходил. Боюсь, что теперь до этой ветки только самый терпеливый колесико докрутит...

Если добавить колонку не реально, может возможно переместить ветку куда-нибудь повыше?
Во-вторых, об этом уже кто-то из ростовчан написал, было удобно, когда раньше первый пост отображался на всех страницах темы. Можно ли это как-то вернуть?
Цитата(Marksman_aero @ 8.2.2010, 13:58)

Во-вторых, об этом уже кто-то из ростовчан написал, было удобно, когда раньше первый пост отображался на всех страницах темы. Можно ли это как-то вернуть?
В насторйках темы есть варианты: Дерево, Стандартный и Линейный - поэксперементируй - получится как ты хочешь...
буду писать сюда по мере возникновения вопросов, если никто не против)))
1. Я не вижу правила форума. Они тоже видоизменяются?
2. Теперь можно писать любым цветом и размером? Предлагаю эту опцию закрыть, иначе читать пестрые, написанные разным шрифтом и размером посты будет просто не удобно. То же касается и подписей - я не хочу отключать их, но когда подпись сделана 36м шрифтом, имхо, это слишком.
3. Если есть возможность, хотелось бы увидеть на главной странице список последних тем. Это было удобно. Я бы даже увеличил бы их количество..
4. Остались-ли на форуме статусы? Если да, то какова их градация? А то все - активные

)
5. Я смогу видеть только свои предупреждения?
6. А зачем нас пронумеровали? (Пользователь№..) Эту цифру можно использовать как-то?
Александр23
8.2.2010, 15:22
Переход по страницам есть, а по-старому его можно сделать? Чтобы только мышью?
Паша, Леша, во-первых, спасибо за проделанную работу. Во-вторых, есть предложение сделать рассылку зарегистрированным пользователям об изменениях на форуме и новых ссылках. Актуально, т.к. если использовать закладки в броузере и заходить по старой ссылке на форум - то выдает Мастерхост и ошибку 404. Был уверен, что форум так и не работает, пока просто случайно не нажал на основной адрес страницы и не попал на обновленный форум (старая ссылка была на главную страницу форума, не на раздел).
Заставь дурака Богу молиться - он весь паркет испортит...(с)
Та шляпа, что у каждого юзера в подписи - на совести самого юзера.
Предлагаю устроить конкурс - "Я клал на правила приличия"...
Отзыв:
Мне кажется что обновкой рановато занялись... Для начала бы домик поменять
Кстати, ссылка, что под логотипом не ведёт на главную форума.
Предложение:
Убрать картинки и bbcode в подписи.
Убрать возможность добавки фото.. Запарил этот вопрос..
а для того, чтобы теперь на тему подписаться - нужно обязательно что-нибудь в этой теме написАть?
Pavel_L(h)
8.2.2010, 16:50
Большое спасибо всем за обратную связь! Будем стараться учесть все, но скажу сразу, на это уйдет некоторое время, поэтому просьба каждый день не скандалить и не требовать претворения в жизнь всех оставленных здесь пожеланий

Пока что поправлен RSS, кто пользуется, проверьте плз.
И если есть еще идеи - делитесь, высказывайтесь!
Цитата(Pavel_L(h) @ 8.2.2010, 16:50)

Пока что поправлен RSS, кто пользуется, проверьте плз.
Фигня какая-то ))) выборочно приходят некоторые сообщения, и те непонятно от кого (автор обозначен как форум)
uncle Fedor
8.2.2010, 17:55
А почему в простой форме ответа нед предпросмотра?
Цитата(Pavel_L(h) @ 8.2.2010, 16:50)

И если есть еще идеи - делитесь, высказывайтесь!
Есть еще идея открыть пользователям возможность правки сообщений в разделе "Куплю/Продам". А то там все правила построены на возможности правки, а по отзывам рядовых пользователей - ее теперь не стало ...
Ух ты.... Ничего пока не понял,но мне уже нравится! Ура! В аглицком не очень силён....
давненько тут не был и упс...
красная полоса! ((((
не смамый удачный вареант! ((((
Цитата(Jarlacks @ 8.2.2010, 18:46)

Ух ты.... Ничего пока не понял,но мне уже нравится! Ура! В аглицком не очень силён....
внизу слева меняй язык
Так и хочется сказать: "Здрасьте, это я". А если серьезно: во-первых, еле нашел обновленный форум. На старом показывает, что нет теперь такой страницы. Во-вторых, странно это - сколько людей обсуждало темы по незаводу машин, проводили соцопросы по поводу замены пресловутых резинок, давали фото самостоятельной замены - и вдруг все пропало. Вопрос к администрации: "Неужели нельзя было как-то людей предупредить, что грядет смена форума?" Люди бы как-то приготовились, скопировали что-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.