Полная версия этой страницы:
Новый Форум
Александр23
23.2.2010, 14:18
Не вижу " оценить". Зато у себя:
Личная информация
Александр23
Я тут бесконечно долго 50 лет
слева от этого сообщения под ником я вижу:
Цитата
Не могу остановиться
Рейтинг: < 0 ( ) 5 >
зайдя в твой профиль по ссылке
http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=10724 , я вижу:
Александр23
23.2.2010, 16:15
Понял. Я смотрел свой профиль, и этого не видел, на твоем работает. Короче, это предупреждения. На нолик нажимал?
в надписи "Рейтинг: < 0 ( ) 5 > " нет ни одного кликабельного символа.
более того, я могу оценить тебя, Степа, инквизитора. если это предупряги, то на каком основании я могу их выдавать?
надпись "Рейтинг: < 0 ( ) 5 > слева под аватаркой и Рейтинг в профиле - это разные вещи совершенно! В профиле оценка другого человека тобой, а в окне чата это предупреждения. Кликабельно только модераторами в своих разделах. Там стоят ещё + и - .

Так же как и видят они эти рейтинги тоже только в своих разделах. Лёшка же говорил что в будущих планах сделать что бы видели все (без нажатия естесственно)
т.е. на форуме две разных фичи (даже в некотором роде противоположные, я бы сказал) обозначены одним словом "Рейтинг"? непорядок.
"окно чата" -- хммм... чат -- это здесь или на русчат-дот-ру?
Цитата(cold @ 23.2.2010, 22:52)

т.е. на форуме две разных фичи (даже в некотором роде противоположные, я бы сказал) обозначены одним словом "Рейтинг"? непорядок.
"окно чата" -- хммм... чат -- это здесь или на русчат-дот-ру?
ой. ну оговорился я

Не чата, а форума окно!

А по поводу одного и того же названия фичи, то в самом начале было написано именно "предупреждения". Лёшка поменял при настройках. Завтра появится, спросим...
Пните туда, где написано про то, что меня не запоминает форум. Приходится каждый раз вводить логин и пароль при том, что каждый раз ставлю галочку "запомнить".
Цитата
Завтра появится, спросим..
Нинада меня не о чем спрашивать. Спросите у Павла. Моя отвечалка устала.
А если друга удалить из списка друзей, то придет ли ему какое либо сообщение, как это происходит в одноклассниках?
Мороз
Добавь меня, а потом удали)) Тогда и узнаем.
Знаю, что при добавлении, друг получает в личку уведомление. А вот при удалении - понятия не имею.
Было, наверное стопицоттыщмильенов раз, но все же повторюсь - смените, пожалуйста, цвет оформления с красного на синий. Ну невозможно же!
Цитата(PeterOfLight @ 23.2.2010, 11:11)

Новый форумный движок просто замечетельный!
Но так неудобно, что все внутрифорумные ссылки в старых сообщениях перестали работать. Люди адресует - читай там-то, а ссылка не работает

Реально это напрягает. А вообще модераторы собираются этим заниматься? Своими обязанностями? Или сейчас обязанноости модераторов свелись лишь к тому , что раздают баны?

Почему Администрация не обращает внимание на то что модераторы разделов не выполняют своих функций?
Потому, что этим вопросом озадачили тех.поддержку разработчиков.
Цитата(LexLi @ 2.3.2010, 13:08)

И чо. А воз и ныне там. Почти месяц прошел, форум теряет свою актуальность. Во всех тех форумах по два модера сидят, уже давно бы ссылки по исправляли. а не занимались бы фигней в виде банов неугодных людей. работать надо.
747Прошу не указывать, кому что делать
Все умные и шустрые пока дело не доверишь.
Цитата(747 @ 2.3.2010, 13:38)

И чо. А воз и ныне там. Почти месяц прошел, форум теряет свою актуальность. Во всех тех форумах по два модера сидят, уже давно бы ссылки по исправляли. а не занимались бы фигней в виде банов неугодных людей. работать надо.
ппц, бывают же люди! Ты видимо дофига инвестиций в этот форум вбухал, что тебе тут все оказались должны.
Появилась проблемка. В день по раза два выкидывает из форума, но это ещё пол беды. Так ещё и два раза подряд приходится заходить, иначе всё равно как гость отмечает.
Опера.
africanych
2.3.2010, 14:54
Step
А.. Вань забей! Лень что ли пару раз пароль вбить? Можно, конечно, еще проверить в настройках Оперы, там она могёт куки через определенный промежуток времени удалять, а так же при выходе из нее, может тут "собака покопалась?"
Александр23
2.3.2010, 15:14
747
Отвечу развернуто. FAQ исправить не проблема, но в каждой из примерно 400 тем любого раздела в среднем по 5 страниц, это по 100 сообщений, во многом перекрестные ссылки. Ты и правду считаешь, что это все надо вручную править? Т.е. посмотреть 20000 сообщений? Иначе толку не будет.
Цитата(747 @ 2.3.2010, 13:38)

Цитата(LexLi @ 2.3.2010, 13:08)

Нажимай кнопку "Жалоба", если попадаются неработающие ссылки...
Александр23
2.3.2010, 22:32
Счетчик сообщений за сегодня когда обнуляется? Или он для каждого пользователя за последние 24 часа считает? Просто тупо интересно.
Александр23А тебе не все равно?

Просто фигею, какие вопросы тебя озадачивают... ))
когда отправляю ЛС, оно куда-то исчезает?!
т.е. не сохраняются переданные\исходящие сообщения....
(а то бывает напишу и забыла кому и чего)
клацала, тыкала, так и не нашла куда они пропадают....
Цитата(Bankirsha @ 3.3.2010, 8:49)

когда отправляю ЛС, оно куда-то исчезает?!
т.е. не сохраняются переданные\исходящие сообщения....
(а то бывает напишу и забыла кому и чего)
клацала, тыкала, так и не нашла куда они пропадают....
Перед отправкой поставь внизу галку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "
Если не залогиниться, то [уродливая и бесполезная] автозамена смайлов выдаёт в постах текст:
Код
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
chAlx
Не зарегистрированным пользователям запрещен просмотр пикчеров. И они "превращаются" в ссылки.
Цитата(LexLi @ 3.3.2010, 13:00)

Не зарегистрированным пользователям запрещен просмотр пикчеров. И они "превращаются" в ссылки.
О причине я догадался, но это не делает баг фичей ;) Особенно если подумать, какое впечатление производит такая каша на новых посетителей (а перед тем как решить регистрироватья (или не делать этого) каждый некоторое время пользуется форумом анонимно).
И вообще, это абсурд: сперва пытать парсер, чтобы заменить нормальный текст на картинки внешрифтового размера и вида, а потом ещё раз всё подменять уже на другой текст, со ссылкой. Это не учитывая издевательство над браузером, которому рендерить сотни картинок на страницу..
...тоже нарвусь на неприятности но - не устраивает "новые сообщения" ...я сижу читаю ... нажимаю эту кнопку - опять тот же список + новые ...а прочитанные уже нельзя не включать в него???
Александр23
3.3.2010, 16:10
douplus
Новые - это с момента входа. Нажми на синей полосе справа "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" и все, опять по нулям.
Цитата(Александр23 @ 3.3.2010, 16:10)

douplus
Новые - это с момента входа. Нажми на синей полосе справа "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" и все, опять по нулям.
спасибо что "тупому" обьяснили ... но удобнее считать не новыми ещё и прочитанные после входа! Хотя кому как!
Цитата(douplus @ 3.3.2010, 17:37)

удобнее считать не новыми ещё и прочитанные после входа! Хотя кому как!
По-идее, это можно решить настройкой стилей
a:visited для разных типов ссылок, чтобы ссылки на топик выглядели одинаково с
a:link, а на пост посещённые отличались. Но не факт, что движок сумеет раздать этим типам разные стили..
Александр23
3.3.2010, 20:33

После обновления страницы красные значки на прочитанных гаснут.
Цитата(chAlx @ 3.3.2010, 18:51)

По-идее, это можно решить настройкой стилей
a:visited для разных типов ссылок, чтобы ссылки на топик выглядели одинаково с
a:link, а на пост посещённые отличались. Но не факт, что движок сумеет раздать этим типам разные стили..
Движок тут не причом... Таблица стилей style.css решает))
Цитата(ТЫ и Я @ 4.3.2010, 11:28)

а як фота дабаветь?
Из первого сообщения:
3. раздел "Установка фотографии" в личных данных не работает
Ответ: функция пока отключена. Ее использование под вопросом.
Удалено отображение в профиле тип группы и порядкой номер регистрации.
Снята предустановленная по умолчанию галка "запомнить" при входе.
Ошибка при работе с базой данных - выскакивает при поиске
Knop
Попробую исправить
готово
А это нормально, что пользователь в бане может читать ЛС?
Цитата(Вовка @ 11.3.2010, 9:23)

А это нормально, что пользователь в бане может читать ЛС?
Смотря в каком он бане. Возможен вариант запрета постить в темах.
Какой пользователь?
Раньше просмотр региональных веток был возможен только залогиненым. будет ли это реализовано на новом форуме?
где документы? PDF файлы
up: уже нашёл, пардон, был не внимателен
Цитата(lurgi @ 15.3.2010, 17:39)

где документы? PDF файлы
up: уже нашёл, пардон, был не внимателен
О чём речь?
Цитата(747 @ 15.3.2010, 17:07)

Раньше просмотр региональных веток был возможен только залогиненым. будет ли это реализовано на новом форуме?
В данный момент гостям открыто все, кроме просмотра профиля пользователей.
На этой неделе будет плановое отключение доступа гостей от просмотра некоторых форумов.
А с RSS работы намечаются? это-про отображение текста новых сообщений. Вроде уже давно собирались..А то - неудобно...
Некоторые пояснения.
Все, что вы предложили - законспектировано.
К сожалению многое быстро сделать не получилось. У кое кого нет времени. А я не Джин..
Ссылки не работают, нажимаешь на нее выдает ошибку. Можно исправить?
Самолет
Какие ссылки? тему читали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.