Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Форум
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pavel_L(h)
Цитата(Александр23 @ 8.2.2010, 22:52) *
Что все к красному прицепились? У меня старый форум красный был, а теперь серый.
По сути. Раньше можно было для ссылки на тему скопировать с названия. Теперь только с адресной строки браузера?

Кстати, LexLi не даст соврать - мы проверяли по базе количество пользователей с красным стилем и с синим. Соотношение было 95% -красный, 5% - синий.
Pavel_L(h)
Цитата(Михаил З. @ 9.2.2010, 7:51) *
Ответ будет или нет???

Пи.Си.Вы в этой теме уже 2 страницы написали, а оповещение на мыло не пришло.

Сверху справа кнопка "Опции", выбираем "Подпска не тему". Или я чего-то не понимаю? Проверил с имени пользователя, с которого в этой теме не писал - все работает, уведомления приходят.
dyz
Админам - респект за новый движок smile.gif Теперь уже 2 формуа, на которых я зависаю, на одинаковой поатформе smile.gif (еще питерская горнолыжная конфа). Есть вопросик - как вставить фотку в профиль? Если заходить "Вошли как: имя" - закладка "настройки" - там жизнеутверждающее сообщение "Максимальный размер 150 на 150 и не более кб (gif/jpg/jpeg/png). Большое изображение будет отмасштабировано до нужных размеров. " Пытаюсь вставить фотку 112х140, весом 16Кб, выкидывает с ошибкой "превышение максимального размера". Если зайти через "Личные данные" - "Установка фотографии" - там 2 кнопки - обновить фото и удалить фото. Если с удалить всё понятно, то нажатие "обновить" выдает сообщение "фотография обновлена". Непонятно только чем, если её там не было и нет...

Это я туплю или это таки баг?
Kuzz
а чего подписи опять урезали? их зачастую интересней просматривать, чем основные унылые сообщения читать.
LexLi
Цитата(Kuzz @ 9.2.2010, 9:30) *
а чего подписи опять урезали? их зачастую интересней просматривать, чем основные унылые сообщения читать.

Мы не подписи пришли читать и не разглядывать "линейки" с рисунками smile.gif
Cyr
Цитата(Pavel_L(h) @ 8.2.2010, 22:00) *
Нужно отдельно создавать потоки. Главное понять, как именно целесообразнее это сделать - по каждому форуму или по разделу. Если первый вариант, то очень большое количество потоков получится, если второй, то всего 6.

ну на мой взгляд на старом форуме оптимально было сделано... Возможность подписаться на каждый форум присутсвовала... Так что я за первый вариант smile.gif А второй вариант в таком виде бесполезный получается.... Слишком много обновлений в каждом таком потоке будет...
Максим
возможно, я туплю, но я не вижу галочки "логиниться автоматически при каждом посещении"... каждый раз логин/пароль вводить?
Мороз
Цитата(Максим @ 9.2.2010, 10:47) *
возможно, я туплю, но я не вижу галочки "логиниться автоматически при каждом посещении"... каждый раз логин/пароль вводить?

У меня похожий трабл. Логин действует только в течении суток, выхожу с сайта, захожу обратно - все ОК, а потом сбрасывается. Галочку "запомнить" естесственно ставлю.
И Файрфокс почему-то не спрашивает, запомнить ли пароль.
DIM3250
А как все-таки синий форум сделать? А то Вовка написал, что это можно сделать, но процесс не описал. Синий хочу!
designer
Спасибо огромное за новый форум!!! Много полезных фишек добавилось, которые были на других форумах)))
По сути - ограничение на редактирование в 10 мин. Есть веские причины для такого ограничения? ИМХО в регионах можно было бы и оставить постоянную - обосновываю. К примеру тема кто есть ху (для региона - согласитесь - одна из самых важнецких), теперь юзер не сможет добавить появившуюся аську, прицепить фотку или поправить свои данные. Дальше - темы о встречах - обычно есть ответственный, который следит за темой, вносит в главный пост изменения (точное время, дату и тд), обычно эти вещи могли делать все, теперь весь груз на модера региона...
Пока все, остальное - супер! wink.gif

Поспешил... kuban.getz-club.ru будет? rolleyes.gif
cold
планируется ли добавление формы для ответа в текстовой версии (за которую отдельное спасибо!)?
Navigator
Нормуль получилось! От меня +! wink.gif
Хотелось бы видеть последние ответы по темам, как было ранее, в верхнем правом углу.
PS: Сорри, если такое пожелание уже оставляли. Ниасилил все страницы unsure.gif
FirstVision
В заголовке при создании новой темы каждое слово начинается с прописной буквы. Баг или фича?
Franc
Красиво вышло..

""""""""Хотелось бы видеть последние ответы по темам, как было ранее, в верхнем правом углу."""

+1
Алеф
Цитата(FirstVision @ 9.2.2010, 13:49) *
В заголовке при создании новой темы каждое слово начинается с прописной буквы. Баг или фича?

+100
Cofeman
Цитата(Pavel_L(h) @ 9.2.2010, 9:08) *
Кстати, LexLi не даст соврать - мы проверяли по базе количество пользователей с красным стилем и с синим. Соотношение было 95% -красный, 5% - синий.

Это, скорее, потому, что подавляющее большинство пользователей просто не нашло, как цвет менять или просто не заморачивалось с этим, как и с остальными настройками компьютера "под себя". Если посмотреть процентное соотношение пользователей Винды и настраивающих ее, оно будет таким же.
Сандро
Не знаю, может и обсуждалось тут, но пропала возможность редактирования своих сообщений в старых темах.
ДимДимыч
В первом же посте этой темы спросил: главная страница то будет или ку-ку? smile.gif я на нее частенько захаживал глянуть новости smile.gif

Будет!
Катенок
Заходим в верхней строчке в раздел "Помощник", там выбираем "Новые сообщения". Там то же самое, что в старом форуме в разделе "последнии ответы по темам"...

MagNeTo
Katenok
еще быстрее эта операция пройдет если рядом с "Помощником" нажать на "Новые сообщения" )))
Катенок
Цитата(MagNeTo @ 9.2.2010, 15:15) *
Katenok
еще быстрее эта операция пройдет если рядом с "Помощником" нажать на "Новые сообщения" )))

А у меня нет такого... blink.gif
Личные данные - Помощник - Друзья - Личных сообщений...
Алеф
Цитата(Katenok @ 9.2.2010, 15:18) *
А у меня нет такого... blink.gif
Личные данные - Помощник - Друзья - Личных сообщений...

Катенок
Алеф
biggrin.gif Так и знала что обделят меня чем-нибудь... )))

---

Вышла с форума - зашла... Появилось...
LexLi
Цитата(Алеф @ 9.2.2010, 14:21) *
+100

Пофиксил.
LexLi
Цитата(Сандро @ 9.2.2010, 15:01) *
Не знаю, может и обсуждалось тут, но пропала возможность редактирования своих сообщений в старых темах.

Да, читать переодически желательно.
Правка только в течении 10 минут, после размещения сообщения. Далее правка отсутствует.
747
Цитата(Cyr @ 8.2.2010, 21:56) *
А возможность подписаться на RSS отдельно по каждой группе тем осталась? Если да то как...?

Цитата(Pavel_L(h) @ 8.2.2010, 22:00) *
Cyr

Пока что нет. Нужно отдельно создавать потоки. Главное понять, как именно целесообразнее это сделать - по каждому форуму или по разделу. Если первый вариант, то очень большое количество потоков получится, если второй, то всего 6.

Не совсем все понял.
Пытался подписаться на на интересующие темы тоже не смог.
При по пытке подписаться на раздел "Кубань" (код 34) выдает подписку в целом на блок Гетц клуб в регионах (код4)
С кодом 34 выдает ошибку. Зачем мне подписка в целом на блок гетц в регионах. Мне кубань интересна.
Тоже самое и с блоком обмен опытом. Есть желание смотреть только кузов салон и тюнинг. остальное не очень интересует. Скажите будет ли реализовано это?
Сандро
Цитата(LexLi @ 9.2.2010, 15:43) *
Да, читать переодически желательно.
Правка только в течении 10 минут, после размещения сообщения. Далее правка отсутствует.
Так это же жутко неудобно, особенно в темах про продажи. Первый пост не подправить, приходится плодить новые.
МаZZай
Цитата(Сандро @ 9.2.2010, 15:52) *
Так это же жутко неудобно, особенно в темах про продажи. Первый пост не подправить, приходится плодить новые.

+1, просил уже админов в разделе Куплю/Продам не ограничивать правку для рядовых пользователей

Пока реализация не возможна.
Мороз
Вопрос.

Теперь форум масштабирует картинки до некоторой ширины, т.е. теперь можно не подгонять картинки под пресловутые 800пикс? В рамках разумного конечно. Например, если хотлинковая фота 1000пикс?

Думаю это больше сказывается на трафике, чем на загрузке хоста. Поэксперементируй пока. Время покажет
Вовка
На большинство вопросов ответ дан тут - http://getz-club.ru/forum/index.php?act=Help

Наконец-то появился чорный список пользователей)) Клик, и сообщения юзверя не видишь)))
Сандро
Цитата(МаZZай @ 9.2.2010, 16:02) *
+1, просил уже админов в разделе Куплю/Продам не ограничивать правку для рядовых пользователей

Пока реализация не возможна.
Весьма странно, вроде в IPB это штатная фитча.
fs0l
Тема одна?? Красный цвет полоски заголовков можно поменять ?
Cyr
В RSS ленты попадают только первые сообщения из новых тем, а не новые сообщения как было раньше...
Bankirsha
вопрос:
раньше при заходе на ГК (с уведомления на почте)
мне нужно было логиниться, а
теперь всё заходится автоматом angry.gif
мне нужно это убрать!!!! как?
пароль нравится вводить вручную rolleyes.gif

галочки "запомнить меня" нигде не видела, и уж тем более не нажимала!
Александр23
Не вижу ссылки на доки :ДОКи
Как удобно теперь ссылки делать!!!
Все смайлы в старых сообщениях не отображаются. Поэтому несколько потерялся антураж, особенно в горячих спорах.
И еще - под авой надпись Из: *** Поскольку изменился вид, уже у многих место не по-русски отображается.
Вовка
Цитата(Bankirsha @ 9.2.2010, 20:50) *
вопрос:

Может просто и не искала?
http://getz-club.ru/forum/index.php?act=Login&CODE=00
Pavel_L(h)
Александр23

True. Добавим.
Pavel_L(h)
Цитата(cold @ 9.2.2010, 13:23) *
планируется ли добавление формы для ответа в текстовой версии (за которую отдельное спасибо!)?

мм...не знаю. Занесем в check list, если найдем решение, то сделаем.
Алеф
Pavel_L(h)
Ссылка на правила клуба практически не заметна!!. как то её выделить что ли не мешало бы.. имхо rolleyes.gif
DarkElf
Цитата(Bankirsha @ 9.2.2010, 20:50) *
вопрос:

1) нажми выход в левом верхнем углу под картинкой с двумя гешами. если использовать форму быстрого логина на главной форума - пароль сохраняется по-умолчанию.
2) в браузере (а что за браузер?) поищи в разделе сохраненные пароли, возможно, сохранен там. если есть - надо удалить.
Алеф
Прежде чем что то предложить, внимательно прочитайте список.
Все сообщения с Вашими пожеланиями ниже этого поста, будут добавляться (сообщения/посты будут удаляться).

Выжимка из темы:

вопросы и пожелания

1. Цветовое оформление форума (меняющиеся скины)
2. Количество смайлов
3. раздел "Установка фотографии" в личных данных не работает Ответ: функция пока отключена. Ее использование под вопросом.
4. статусы Ответ: Работа над личными статусами будет проведена в последнюю очередь.
5. На старом форуме была кнопочка "ваши сообщения"(те темы, в которых я писала открывались отдельно).
6. Ящик с личкой уменьшился, хочется побольше объём. Ответ: объем увеличен до 100 личных сообщений.
7. При создании нового сообщения кнопки "Отправить" и "Пред.просмотр" хотелось бы повыше, чтоб не листать потом вниз.
8. "На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы" Ответ: Исправлено на меньший промежуток времени.
9. неудобный доступ в Мой Профиль
10. Не нравится: что бы написать пост, нужно обновлять страницу (трафик). Ответ: в большенстве форумов включен "быстрый ответ"
Вопросы:
а. Почему я вижу строку "предупреждения" только у себя?
б. Что значат три квадрата под надписью "активный участник"? Сколько квадратиков максимум? Ответ: квадрат - линейка количества сообщений. Максимум 13.
в. Как подровнять аву? Ответ: аватар должен иметь равные размеры по высоте и ширине

11. Хотелось бы, чтобы уведомления в поле "Тема сообщения" (Subject) содержали название темы.
12. Список последних обсуждаемых тем будет? А то как то его не хватает
13. пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим обрамлением).
14. было удобно, когда раньше первый пост отображался на всех страницах темы. Ответ: Выберите режим отображения темы "Линейный" и первым постом на странице всегда будет пост №1 темы
15. А почему в простой форме ответа нед предпросмотра?
16. Время на правку сообщений сделать больше 10 минут или вообще не ограничить Ответ: выбрано оптимальное время. Вероятно в не технических разделах правка будет сделана без ограничения по времени.
17. чтобы посмотреть на какую тему пришло уведомление об ответе - нужно просмотреть это сообщение - это неудобно, раньше сразу было видно название темы....
18. RSS
а.Возможность подписаться на RSS отдельно по каждой группе тем осталась? Если да то как...?
б. В RSS ленты попадают только первые сообщения из новых тем, а не новые сообщения как было раньше...
в. В RSS теперь отображается только заголовок темы, без текста поста... Это неудобно, по заголовку зачастую не понять о чем речь...

19. Личное сообщение ---> Удалить - и без подтверждающего вопроса (да-нет) его уже нет! Это хорошо или плохо? А если я промазал?
20. Счётчик сообщений. Ответ: Присутствует. Работает только в технических разделах.
21. Необходима доработка: надо обойти все темы и в постах исправить ссылки на темы форума.
И есть два пути:
а- обновить все страницы в базе
б- переписать код вывода страницы, чтобы переформатировал ссылки "на лету"

22. планируется ли добавление формы для ответа в текстовой версии?
23. главная страница то будет или ку-ку?
24. Ссылка на правила клуба практически не заметна!!.
25. "Спойлеры" были бы очень полезными!!!!
26. Не вижу ссылки на "доки"
27. При клике на непрочитанные сообщения в теме (красный квадратик) в открывшейся странице не отличить прочитанные сообщения от непрочитанных. Раньше непрочитанные отмечались красным листочком, прочитанные - белым. Сейчас все белые.
28. В профиле нельзя отключить преобразование вводимого текста в смайлы (т.е. чтобы галка всегда снята была).
29. Форум доступен по адресам http://www.getz-club.ru/forum/ и http://getz-club.ru/forum/ (без www). Браузер, естественно, считает сайты разными и куки одного не даёт другому. Т.е. кликнув по чужой ссылке с www я попаду в версию форума, в которой я не залогинен.
30. В течении двух часов после написания сообщения и отметки о прочтении всех сообщений потом в течении двух часов при просмотре новых сообщений (а я так читаю форум), ссылка именно на это сообщение всегда появлялась с разным временем, постоянно соответствуя времени сброса прочтенных тем.
31. Cнять предустановленную галку "запомнить" при входе. Кому это надо, один раз нажмут - и все, а кому не надо (с рабочих компов, например).

Прежде чем что то предложить, внимательно прочитайте список.
Все сообщения с Вашими пожеланиями ниже этого поста, будут добавляться (сообщения/посты будут удаляться).
Алеф
Цитата(chAlx @ 10.2.2010, 17:22) *
* Поиск глючит: задаю ему фразу в кавычках: "Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д." и флаг Искать только по названию топика (т.е. самый лёгкий вариант из имеющихся). А он ругается и ничего не ищет:
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова.

Максим
Алеф Спасибо за выжимку, полезно! Напоминаю о пункте, которого нет в твоем списке: было удобно кликать на ник юзера, дабы тот отобразился в тексте нового поста уже "жирным".

А это что? Просил же "Внимательно читаем!!!"
Цитата
13. пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим обрамлением).
Юльчита
Кстати, а можно сделать подписи более читабельными? Я молчу про цвет. ну хотя бы размер, шрифт.. правки шрифтва не работают, хоть и есть

Зачем? Мне интересно содержание поста, а не подпись автора.. Кое кто уже пытался 24 шрифтом себя обозначить.
Хотя подправим позже. Не без этого.
LexLi
Народ, вы видели "выжимку"?? Надеюсь не все думают, что завтра все будет готово?

Тэги в подписях отключены на неопределенный срок.

Kostiks
Еще пара нюансов. Firefox 3.6
1. Иногда при написании сообщения при нажатии кнопки "отправить" выкидывает на главную страницу форума, сообщение не размещается, со второй попытки все Ок (кстати, то же самое получилось при размещении данного сообщения, использовалась форма быстрого ответа).
2. Входил через мобильник на форум под своим именем (Opera Mini, куки поддерживает, входил на полную версию, не текстовую) днем. Вечером, при входе на форум с домашнего компьютера, все сообщения, прочитанные днем, числились как непрочитанные (днем просматривал под своим именем, не как гость). При просмотре старого форума с мобильника такого не возникало
747
LexLi
Прочел выжимку. Ответа на свой вопрос не нашел.
Столкнулся с такой проблемой: При написании ответа на сообщения в личке при множественных цитатах выдает ограничении. (больше трех цитат ) не отправляет сообщение. На старом форуме такого ограничения нет.

Установлено ограничение до 3-х цитат. Работает в темах и в личке
Alexxcc
Может и повторюсь
1.В личных коль уж вещаем на великом и могучем - входящие и исходящие перевести, а то инбокс и т.д.
2.продублировать в верхнем крае таблицы (отметить прочтенными и т.д.) то что внизу чтоб колесо не маслать задаром.
Спасибо...Удачи!

1. "Личные данные"> Слева раздел "Меню" > Изменить директории. И переименовывайте в свое удовольствие.
2. Поправим, не думаю, что в первую очередь
747
Цитата(747 @ 12.2.2010, 8:41) *
LexLi
Прочел выжимку. Ответа на свой вопрос не нашел.
Столкнулся с такой проблемой: При написании ответа на сообщения в личке при множественных цитатах выдает ограничении. (больше трех цитат ) не отправляет сообщение. На старом форуме такого ограничения нет.

Установлено ограничение до 3-х цитат. Работает в темах и в личке

С форумом понятно. Установлено согласно правил клуба. Но в личке, реально не удобно. Приходится по не скольку сообщений отравлять. Модно ли в личке убрать сие ограничение?
Нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.