Прежде чем что то предложить, внимательно прочитайте список.
Все сообщения с Вашими пожеланиями ниже этого поста, будут добавляться (сообщения/посты будут удаляться).Выжимка из темы:вопросы и пожелания1. Цветовое оформление форума (меняющиеся скины)
2. Количество смайлов
3. раздел "Установка фотографии" в личных данных не работает
Ответ: функция пока отключена. Ее использование под вопросом.4. статусы
Ответ: Работа над личными статусами будет проведена в последнюю очередь.5. На старом форуме была кнопочка "ваши сообщения"(те темы, в которых я писала открывались отдельно).
6. Ящик с личкой уменьшился, хочется побольше объём.
Ответ: объем увеличен до 100 личных сообщений.7. При создании нового сообщения кнопки "Отправить" и "Пред.просмотр" хотелось бы повыше, чтоб не листать потом вниз.
8. "На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы"
Ответ: Исправлено на меньший промежуток времени.9. неудобный доступ в Мой Профиль
10. Не нравится: что бы написать пост, нужно обновлять страницу (трафик).
Ответ: в большенстве форумов включен "быстрый ответ" Вопросы:
а. Почему я вижу строку "предупреждения" только у себя?
б. Что значат три квадрата под надписью "активный участник"? Сколько квадратиков максимум? Ответ: квадрат - линейка количества сообщений. Максимум 13.
в. Как подровнять аву? Ответ: аватар должен иметь равные размеры по высоте и ширине
11. Хотелось бы, чтобы уведомления в поле "Тема сообщения" (Subject) содержали название темы.
12. Список последних обсуждаемых тем будет? А то как то его не хватает
13. пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим
обрамлением).
14. было удобно, когда раньше первый пост отображался на всех страницах темы.
Ответ: Выберите режим отображения темы "Линейный" и первым постом на странице всегда будет пост №1 темы15. А почему в простой форме ответа нед предпросмотра?
16. Время на правку сообщений сделать больше 10 минут или вообще не ограничить
Ответ: выбрано оптимальное время. Вероятно в не технических разделах правка будет сделана без ограничения по времени.17. чтобы посмотреть на какую тему пришло уведомление об ответе - нужно просмотреть это сообщение - это неудобно, раньше сразу было видно название темы....
18. RSS
а.Возможность подписаться на RSS отдельно по каждой группе тем осталась? Если да то как...?
б. В RSS ленты попадают только первые сообщения из новых тем, а не новые сообщения как было раньше...
в. В RSS теперь отображается только заголовок темы, без текста поста... Это неудобно, по заголовку зачастую не понять о чем речь...
19. Личное сообщение ---> Удалить - и без подтверждающего вопроса (да-нет) его уже нет! Это хорошо или плохо? А если я промазал?
20. Счётчик сообщений.
Ответ: Присутствует. Работает только в технических разделах.21. Необходима доработка: надо обойти все темы и в постах исправить ссылки на темы форума.
И есть два пути:
а- обновить все страницы в базе
б- переписать код вывода страницы, чтобы переформатировал ссылки "на лету"
22. планируется ли добавление формы для ответа в текстовой версии?
23. главная страница то будет или ку-ку?
24. Ссылка на правила клуба практически не заметна!!.
25. "Спойлеры" были бы очень полезными!!!!
26. Не вижу ссылки на "доки"
27. При клике на непрочитанные сообщения в теме (красный квадратик) в открывшейся странице не отличить прочитанные сообщения от непрочитанных. Раньше непрочитанные отмечались красным листочком, прочитанные - белым. Сейчас все белые.
28. В профиле нельзя отключить преобразование вводимого текста в смайлы (т.е. чтобы галка всегда снята была).
29. Форум доступен по адресам
http://www.getz-club.ru/forum/ и
http://getz-club.ru/forum/ (без www). Браузер, естественно, считает сайты разными и куки одного не даёт другому. Т.е. кликнув по чужой ссылке с www я попаду в версию форума, в которой я не залогинен.
30. В течении двух часов после написания сообщения и отметки о прочтении всех сообщений потом в течении двух часов при просмотре новых сообщений (а я так читаю форум), ссылка именно на это сообщение всегда появлялась с разным временем, постоянно соответствуя времени сброса прочтенных тем.
31. Cнять предустановленную галку "запомнить" при входе. Кому это надо, один раз нажмут - и все, а кому не надо (с рабочих компов, например).
Прежде чем что то предложить, внимательно прочитайте список.
Все сообщения с Вашими пожеланиями ниже этого поста, будут добавляться (сообщения/посты будут удаляться).