Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уводит автомибиль в право, влево!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kaN5300
Привет братьям по несчатью. Вот моя стори.

Дорестайл 05 года пробег 160к+. Голая комплектация 1.3. Я стопицотый хозяин. Бил сам и до меня били. Все удары в пределах допуска. Ланжероны прямые. Дальше телевизора машинку не складывали.

Так вот. Отпускаешь руль на любой скорости, машину начинает уводить влево. Если удерживать руль двумя руками (мужскими) то сопротивление незаметно. Меняю колёса целиком на новые. Делаю балансировку, сход-развал, диагностику подвески. Пробую надувать правую сторону сильнее задней. Ничего из этого не помогает. Проверяю тормоза. Они холодные то есть подтормаживания одностороннего не происходит. Обращаюсь к лучшим умам. Они меня направляют к топовому развальщику. Топовый развальщик (вместе с лучшими умами) делает заключение что виной всему развёрнутая на -22 минуты задняя ось и полностью уничтоженная задняя подвеска. Принимается решение купить и поставить новую попку. Обеднел я несколько после этого, вот только проблема как была так и соталась. Денег уже не осталось после такого ремонта но хочу хоть понять дальнейшие шаги по устранению неисправности. Вот объясните мне, может погнутый (едва) рычаг выдавать идеальный сход-развал на фирменном оборудовании? В каких элементах передней подвески должен быть явный косяк который приводит к такиму симптому?
WADIE
а параллельность передней и задней осей смотрели ?
хотябы замерить расстояния между центрами осей колес по обеим сторонам ...

люфт продольный ( если вывешенное колесо дергать за края влево вправо ) на передних и задних колесах есть ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.