Полная версия этой страницы:
Угнали Гетц! (СПб)
Мобильник, конечно, можно хранить, но его могут найти, или заглушить, да и замерзнет, мне кажется, он зимой.
Ужас ужасный

Цитата(Татьяна(PTA) @ 29.11.2010, 13:14)

Идельный вариант - хранить в машине включенный мобильник.
или разрисовать аэрографией
Татьяна(PTA)
29.11.2010, 14:56
Цитата(Adorea @ 29.11.2010, 14:52)

Удовольствие дорогое, так, чтобы красиво получилось.
Маячок ставить - тоже эффективно, но дорого.
DIM3250
29.11.2010, 21:18
Да нифига не дорого. Девайс можно на ebay купить до 100 баксов ну и плюс симка. Спрятать под торпеду подключив в параллель прикуривателю и вперед. Угонщику даже в голову не может прийти мысль, что гетц может быть оборудован гсм джипиэс трекером. :) ну если совсем денег жалко, то можно старый телефон вкорячить только шансов меньше если машину угонят туда, где нет гсм сети.
Цитата(Татьяна(PTA) @ 29.11.2010, 14:56)

Цитата(Adorea @ 29.11.2010, 14:52)

Удовольствие дорогое, так, чтобы красиво получилось.
Маячок ставить - тоже эффективно, но дорого.
если не ошибаюсь около 4тр... дорого? Хотя это только сам моячек с GSM/GPS модулем.
DarkElf
29.11.2010, 21:38
Цитата(uncle Fedor @ 7.7.2010, 12:14)

Сигналку саму по себе давно уже рассматриваю как средство удобного закрывания/открывания дверных замков, не более того.
смотря какая сигналка)
если это шерхан - то фигня вопрос.. а если пандора, которую фиг сграббишь и сама по себе содержит иммобилайзер, а капот закрыт электрозамком - вполне себе эффективно для Гетца.
DIM3250
29.11.2010, 21:54
Ну и плюс реле на бензонасос. Можно еще колечки бензонасоса не менять зимой и сигналка не нужна. хрен угонишь :)
DarkElf
29.11.2010, 22:05
Цитата(DIM3250 @ 29.11.2010, 21:54)

Ну и плюс реле на бензонасос. Можно еще колечки бензонасоса не менять зимой и сигналка не нужна. хрен угонишь :)
ну, не особо. если бензонасос не работает - его сразу слышно.
у мну не колечки были, но тоже проблемы с давлением перед стартом.
удавалось запустить способом:
1. включил зажигание, подождал, выключил.
повторить шаг 1 - 3 раза.
завести машину.
на крайняк - покрутить, выключить зажигание, завестись.
Татьяна(PTA)
1.12.2010, 15:20
Все это конечно детский лепет.
Открыть можно любую машину, все зависит от квалификации угонщиков.
Эх...
Обидно, досадно, но ладно.
Деньги - дело наживное. Просто неприятно.
Татьяна, держитесь. Все это ооочень неприятно, но действительно - машина дело наживное - главное - не сдаваться!
Нашего гешку так и не нашли....да наверно особо не искали.
Уже неделю наслаждаюсь новой машиной и пять месяцев на ОТ вспоминаю как страшный сон - а все произошедшее как жизненный опыт.
Извините за офф, но интересно, как у члена, не побоюсь этого слова, ГК может быть 0 сообщений!?
Это к админам вопрос ;)
Счетчик сообщений работает только в технических разделах. Kostiks
Спасибо, Костя! Я думаю, что то у меня не прибавляется совсем!? Пишу, пишу... ;))))
Теперь в курсе! =)
Цитата(Татьяна(PTA) @ 29.11.2010, 13:34)

да и честно говоря, просто в голову не пришлю такую старую машину страховать от угона.
Распилят в сарае, а потом соклубням будут толкать запчасти задешево "с разборки"
yuliairu
2.12.2010, 22:41
Valeria, Татьяна(PTA),
Мда... ну и дела в нашем криминальном районе....
буду просматривать, это мой район!
У синего какие приметы еще?
Сегодня ночью рядом сдомой 12по улице Антонвской угнали Гетс 2008 год, синий, автомат, не тонирован, на стандартных колесах, н/з р470хо98. Сигналка с обратной связью не сработала, по брелку машина до сих пор закрыта.
Если кто-нибудь увидит, просьба сообщить по телефону +79818140340 Сергей
P.S машина застрахована (каско). В худшем случае сколько времени проходит до получения денег от страховой?
угнали тут
Место на карте
Цитата(gery4 @ 18.5.2011, 11:15)

Сегодня ночью рядом сдомой 12по улице Антонвской угнали Гетс 2008 год, синий, автомат, не тонирован, на стандартных колесах, н/з р470хо98. Сигналка с обратной связью не сработала, по брелку машина до сих пор закрыта.
Если кто-нибудь увидит, просьба сообщить по телефону +79818140340 Сергей
P.S машина застрахована (каско). В худшем случае сколько времени проходит до получения денег от страховой?
угнали тут
Место на картеНу пипец... ((( Какие-то отличительные черты были? Дополнительные мех. противоугонки стояли?
Цитата(Alexus @ 18.5.2011, 11:17)

Ну пипец... ((( Какие-то отличительные черты были? Дополнительные мех. противоугонки стояли?
правое зеркало боковое с иероглифами на самом стекле и на стыке задней правой двери и крыла внизу вмятинка и скол краски размеров с 5 рублевую монету.
Navigator
18.5.2011, 10:31
Цитата(gery4 @ 18.5.2011, 11:15)

Насколько мне известно, минимум 2 месяца, только дело закрывают + дальше "бодания" со страховой, если таковые будут.
Думаю, Дима (Зверь), сможет проконсультировать по вопросу!?
Цитата(Navigator @ 18.5.2011, 11:31)

Насколько мне известно, минимум 2 месяца, только дело закрывают + дальше "бодания" со страховой, если таковые будут.
Думаю, Дима (Зверь), сможет проконсультировать по вопросу!?
в 5-ти метрах от этого гетса (машина брата) стоял мой. один в один только тонирован.
Сигналка какая была? Ее в салоне ставили? На то давно были в последний раз? Кроме сигналки что-то еще стояло (например замок капота???). Просто интересно это случайность или охотились именно за этой машиной. Заранее спасибо.
Цитата(DIM3250 @ 18.5.2011, 14:43)

Сигналка какая была? Ее в салоне ставили? На то давно были в последний раз? Кроме сигналки что-то еще стояло (например замок капота???). Просто интересно это случайность или охотились именно за этой машиной. Заранее спасибо.
сигналка аллигатор ,ставилась в салоне при покупке. на ТО давно не были. Кроме сигналки увы никаких механических средств не стояло
Значит просто кодграббером сняли. Аллигатор снимается очень легко. Вот это и подвело. Значит нужно просто добавить средства защиты для вашего авто и тем самым сократить шансы на угон.
Цитата(DIM3250 @ 18.5.2011, 15:14)

Значит просто кодграббером сняли. Аллигатор снимается очень легко. Вот это и подвело. Значит нужно просто добавить средства защиты для вашего авто и тем самым сократить шансы на угон.
+1. Нужно дополнительно к любой сиге устанавливать механическое противоугонное устройство. Вся эта электроника ненадежна! Да и подъехать к машинке можно спокойно с буком и граббером: получилось считать - хорошо, нет - "тогда мы идем к вам"... Угонщики крайне редко долго торчать в угоняемой машинке - слишком рисковано.
Цитата(DIM3250 @ 18.5.2011, 15:14)

сейчас это уже просто слова и напутствие остальным. К сожалению на эту машинку уже что-то поставить слишком мало шансов
У меня стоит механическая блокировка, но этой ночью она не использовалась
Вот кому и для каких целей понадобился гетц? Может просто оказался первой машиной, которую считали?
Kalyambra
18.5.2011, 16:44
Цитата(gery4 @ 18.5.2011, 16:33)

сейчас это уже просто слова и напутствие остальным. К сожалению на эту машинку уже что-то поставить слишком мало шансов
У меня стоит механическая блокировка, но этой ночью она не использовалась
Вот кому и для каких целей понадобился гетц? Может просто оказался первой машиной, которую считали?
мои соболезнования. подумать за угонщиком сложно, мне так кажется под заказ. машина очень распространенная, относительно дешевая, покататься и бросить? - возможно, но маловероятно.
хоть колеса снимай на ночь, расстроила меня новость
у соседа угнали мазду 6 2007 года,на парковке в парке Сосновка.
обыскали весь район,искали 3 дня,как выяснилось,авто стояло на Петроградке в отстойнике...
Добавил список в первый пост из объявлений в питерском разделе
Kostiks, добавь еще, что на стыке задней правой двери и крыла на уровне молдинга вмятинка и скол краски размером с 5-ти рублевую монету. спасибо
Цитата(Sanych @ 18.5.2011, 17:57)

у соседа угнали мазду 6 2007 года,на парковке в парке Сосновка.
обыскали весь район,искали 3 дня,как выяснилось,авто стояло на Петроградке в отстойнике...
как нашли?
Толяновна
19.5.2011, 10:14
Ужас какой.....
Может это связано с тем, что Гетцы перестали выпускать? И вот они резко стали нужны некоторым личностям????
Цитата(gery4 @ 19.5.2011, 9:00)

как нашли?
По каналам звонили,искали авто...
Человек отказался выкупать авто,ему и сказали,что она там уже разбирается...
В целом,потом угонщики скинули 100000 от стоимости выкупа,предложили выкупить за 150000,но от его авто остался только один кузов,сделали сборную солянку из трёх автомобилей...
Цитата(Sanych @ 19.5.2011, 11:21)

По каналам звонили,искали авто...
Человек отказался выкупать авто,ему и сказали,что она там уже разбирается...
В целом,потом угонщики скинули 100000 от стоимости выкупа,предложили выкупить за 150000,но от его авто остался только один кузов,сделали сборную солянку из трёх автомобилей...
как это все печально
Толяновна
19.5.2011, 11:41
Вот интересно, а помогает как-нибудь то, если машина освящена?
Цитата(Толяновна @ 19.5.2011, 12:41)

имхо добавляет самому уверенности. но по сути нет (
пысы хотя я не освящал
Толяновна
19.5.2011, 11:50
Цитата
имхо добавляет самому уверенности. но по сути нет (
пысы хотя я не освящал
У меня когда случилось ДТП (уже после того, как освятила) второй участник ДТП сказал, что батюшка сфальшивил....
Navigator
19.5.2011, 13:16
Цитата(Толяновна @ 19.5.2011, 12:50)

Вы чего

, перестаньте...
Я сам хоть и атеист, но это уже крайность.
Вы еще скажите: Может иконки на приборке поддлельные были и не покарали супостата?!?!
Серёга, это из разряда на необмытый товар гарантия не распространяется
Толяновна
19.5.2011, 15:59
Цитата
Вы чего huh.gif , перестаньте...
Я сам хоть и атеист, но это уже крайность.
Вы еще скажите: Может иконки на приборке поддлельные были и не покарали супостата?!?!
Да нет, я понимаю что это не спасет....так для собственного спокойствия...
Цитата
Серёга, это из разряда на необмытый товар гарантия не распространяется sarcastic_hand.gif
А после покупки, я как-раз и не обмыла ее....вот потом и получила...Хотя, это тоже все предрассудки
Цитата(Толяновна @ 19.5.2011, 16:59)

Да нет, я понимаю что это не спасет....так для собственного спокойствия...
А после покупки, я как-раз и не обмыла ее....вот потом и получила...Хотя, это тоже все предрассудки
Лен, хватит тут панику наводить
У сотрудницы угнали ночью с 25 на 26 05 в районе дыбенко голубенького...номер С 257 ХХ 47 Угнан со двора 17 дома по Большевиков . Из особых примет - оторвана часть заднего бампера в районе нижней юбки...коробка автомат, машине пару-тройку лет. Это пока вся информация. Просьба к жителям "в районе Дыбенко" присмотреться к своим дворам...мало ли чо. спасибо всем заранее, может быть у кого--нибудь есть возможность помочь как-то в поиске...размещением информации и т.д. буду признателен.
С ФФ клуба.
Navigator
1.6.2011, 14:09
Так, просто для информации (честно, не для рекламы, наткнулся случайно). Нарыл вот такой ресурс:
http://car-monitoring.ru/poisk/PS: чтоб никому не понадобился, ттт.
Цитата(Navigator @ 1.6.2011, 15:09)

Так, просто для информации (честно, не для рекламы, наткнулся случайно). Нарыл вот такой ресурс:
http://car-monitoring.ru/poisk/PS: чтоб никому не понадобился, ттт.
я там в первый же день зарегистрировался. перезвонили оттуда через пару часов, записали данные.
Недавно пришло письмо по почте от "помощников" поиска авто. почитал отзывы - кидалово
Друзья, я впервые на форуме, и обращаюсь к вам за помощью.
Вчера ночью от дома 87 на Народной улице угнали моего Гешу. Цвет голубой, гос номер X771EA 60 регион. Из защиты была только сигналка шерхан. Каски нет, закончилась в сентябре и я не успела ее продлить.
Если вы живете в невском районе, посмотрите пжст, возможно у вас появился новый голубой Гетц. Велика вероятность, что Гетц все еще в нашем районе.
Из особых примет на заднем стекле наклейка "Реформы Моторс" и маленький белый прямоугольник по центру заднего стекла - распятие после освящения машины, на передней торпеде также распятие.
если вы что-нибудь знаете, напишите пожалуйста.
сочувствую, как вариант в соседних дворах посмотреть, если увижу дам знать
Сочувствую.
Тоже буду смотреть, живу неподалёку(
VelVeta
21.12.2011, 10:30
Офигеть! недавно только съехала с Народной из соседнего дома. У самой год назад с машины украли номера там. Район вааааще не спокойный ((((
Сочувствую! Держитесь!
Цитата(VelVeta @ 21.12.2011, 11:30)

Район вааааще не спокойный ((((
Да уж район у нас чоткий))))
Цитата
Район вааааще не спокойный ((((
Да ладно. Район как район. Бывают и хуже.
P.S. Присмотрюсь к голубым Гетцам.
Цитата(frema @ 21.12.2011, 0:01)

Друзья, я впервые на форуме, и обращаюсь к вам за помощью.
Вчера ночью от дома 87 на Народной улице угнали моего Гешу. Цвет голубой, гос номер X771EA 60 регион. Из защиты была только сигналка шерхан. Каски нет, закончилась в сентябре и я не успела ее продлить.
предыдущая КАСКО в Пскове оформлялась?
Я тоже к вам за помощью.
Сегодня на Малоохтинском проспекте, прям у Банка СПБ угнали синий Киа Сид, х368ас98, 3 летка, не в самой полной комплектации, автомат...
Коллега из моего подразделения приехал на работу к 9, вечером в 18-00 свою машину не обнаружил. Ни на одной штрафстоянке машина не зарегистрирована и не поступала. Сигналка Старлайн с обратной связью никак не среагировала и до сих пор показывает закрытый салон, ппц ваще жесть(((( Забитый машинами карман, оживленный проспект, куча банков и людей и вот так средь бела дня.
Понимаю, шансов 0, но если мало ли кто мельком увидит в районе Охты или ВесПоса синий Сид, было бы оч не плохо....
Трагедия. Перед НГ что ль активизировались?
Вызвали ментов, пишет заяву(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.