Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали Гетц! (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алеф
про старлайн.. посмари видео http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=47035
по сабжу - сочувствую
Алексей Борисов
Цитата(Valeria @ 7.7.2010, 13:09) *
Обслуживалась у официалов в ОЛИМПЕ.

shok.gif Матерь Божья!!!! Нам же у них на днях забирать авто и допы у них ставить!
Что - то очковато становится blink.gif
Михаил З.
Алексей Борисов

При чем тут ОЛИМП? Он вообще никакой роли не играет.
Вот если бы в гаражах ставили, то риск угона по причине дублирования сигналки (ключа и т.п..) есть.
А с официалами процент стремится к нулю.
Алексей Борисов
Михаил З., спасибо, отлегло.
chAlx
Цитата(uncle Fedor @ 7.7.2010, 13:32) *
за 5 без малого лет на форуме все случаи угонов Гетцев, о которых я тут читал, были с машинами, оборудованными только сигналкой.

Все пять? :)

Не, ну понятно, что хуже от такой защиты не будет. Но вот как оценить, будет ли лучше? Если Гетцев угоняют, скажем, 0.1%, а механическая защита у них стоит на 1% машин, то как тут пересечься? Особенно если учесть, что узнаём мы в лучшем случае о каждом десятом или даже сотом угоне..

Вот если бы страховщиков поднять -- они должны такие вещи знать по своим страхователям. Хоть бы и по другим маркам в похожем сегменте.. Это, конечно, не полная выборка, но хоть сколько-то обширная.
sturm
Жаль.....а я думал Гешок почти не угоняют....может еще найдут.. huh.gif
wwwad
Цитата(Алексей Борисов @ 7.7.2010, 13:46) *
Цитата(Valeria @ 7.7.2010, 13:09) *
Обслуживалась у официалов в ОЛИМПЕ.

shok.gif Матерь Божья!!!! Нам же у них на днях забирать авто и допы у них ставить!
Что - то очковато становится blink.gif

Идеальный вариант ставить противоугонку в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ЦЕНТРЕ.У спецов которые и инсталируют на отлично и поставят ТО что ВАМ действительно поможет защитить ВАШ авто от угона.
DIM3250
В последние полтора месяца обострение уже 3 или 4 машины угнаны. У нас конечно не лансер и не матрешка, но становиться страшно.
Valeria
Спасибо всем за сочувствие....очень обидно конечно...все еще надеюсь, что найдется - но думаю что мой синий был угнан не просто так, у нас рядом еще пара красных и голубой гешка паркуются =( если найдется придется спутниковую сигналку ставить
Cofeman
Перепостил отсюда Spb_Auto на всякий случай.
statik25
коменты доставляют
Navigator
Цитата(Cofeman @ 7.9.2010, 10:49) *
Перепостил отсюда Spb_Auto на всякий случай.

Плин, не открывается =(( А есть еще, какой-нить ресурс, где позырить мона?
Cofeman
Должно открываться, проверил.
Navigator
Цитата(Cofeman @ 7.9.2010, 13:04) *
Должно открываться, проверил.

Да дома то я посмотрю, конечно, просто на работе заблочено scratch_one-s_head.gif
Alesya
Не открывается(((( можно просто текст выложить?
Алеф

tema_
Красный Getz дорестайлинг без номеров, без клубной наклейки стоит уже около полутора лет около бизнес-центра. Думал есть хозяин, но на днях ему вскрыли капот. Может кто опознает свою машинку. А то ведь жалко Гешика

Максим
в подобной же ситуации попытался звонить в 02. сдался после того как меня отфутболили по [не помню количество, но точно больше 10] телефонам... жаль владельца.. в дикой стране живем...
LeNtayJka
Пожалуйста уберите адрес из поста! Одного такого потеряшку уже "нашли" sad.gif
Z0z@
Цитата(LeNtayJka @ 14.9.2010, 21:59) *
Пожалуйста уберите адрес из поста! Одного такого потеряшку уже "нашли" sad.gif

А что случилось?
Серж
Полтора года? А кто его моет?Слишком чистенький.
tema_
Да никто его не моет. Дождик сегодня с утра был. А пятно на передней пассажирской двери даже за зиму не отстало
LeNtayJka
tema_,
спасибо, хотя название конечно на первой фотке читаемо sad.gif

Z0z@,
на следующий день после поста на форуме с адресом - вскрыли, дальнейшей судьбы не знаю sad.gif
tema_
[quote name='LeNtayJka' date='15.9.2010, 9:37' post='1150798']
tema_,
спасибо, хотя название конечно на первой фотке читаемо sad.gif

мне то за что , это модератор постарался
Cassandra
23 сентября на Генерала Симоняка угнали Гетц от поликлиники 88 Кировского р-на. Гетц голубой 1.4 GLS АКПП номер Т278РХ98.
Никому не попадался на глаза с 24 (пятница) ?

Добавил номер в заголовок, чтобы было виднее. Kostiks
wwwad
Во блин.Опять Гешек угонять стали.(((
africanych
Соболезную, будем смотреть sad.gif
Вопросы, уже ставшие традиционными:
Какая сигнализация? И где устанавливалась?
Кем было сделано последнее ТО?
Были ли дополнительный иммобилайзеры.
Противоугоное механическое устройство стояло?
Штрафстоянки и ближайшие дворы осмотрели?
Cassandra
Цитата(africanych @ 29.9.2010, 17:51) *
Соболезную, будем смотреть sad.gif
Вопросы, уже ставшие традиционными:
Какая сигнализация? И где устанавливалась?
Кем было сделано последнее ТО?
Были ли дополнительный иммобилайзеры.
Противоугоное механическое устройство стояло?
Штрафстоянки и ближайшие дворы осмотрели?

Centurion Next. Все устанавливалось в Восток-Авто на Блюхера.
Последнее ТО 15000 на Бухарестской было 3 сентября. Стоял механический
замок капота. Ясное дело, первый звонок - 004 (ситуационный центр мониторинга по СПб) дает все сведения по автомобилям находящимся на штрафстоянках.
Далее: 65-е отд. милиции - страховая компания -банк (авто в залоге у банка) - СУ РУВД Кировского р-на и т.д.
DarkElf
Цитата(wwwad @ 29.9.2010, 17:48) *
Во блин.Опять Гешек угонять стали.(((

что печально - берут в основном свежих с автоматами.

Cassandra, а сигнализация в момент последней постановки с первого раза включилась?
Navigator
Мда.... сочувствую. Будем надеется, что найдется. А так то, КАСКО есть? Если есть, тогда норм, компенсируют, но ситуевина канешна неприятная.
Cassandra
Цитата(Navigator @ 29.9.2010, 18:41) *
Мда.... сочувствую. Будем надеется, что найдется. А так то, КАСКО есть? Если есть, тогда норм, компенсируют, но ситуевина канешна неприятная.

Отвечаю, сигнализация при последней постановке включилась с первого раза. Запирание дверей всегда проверяю - за ручку дергаю. Автомобиль застрахован по каско. Но он еще и в залоге у банка. Кредит (примерно 50% стоимости машины) был взят в 2008 г. на четыре года. Осталось платить еще ровно два года. По условиям каско при угоне выгодоприобретателем является банк.
Ициксон Илья
Сочувствую:-(
И что самое страшное, уже 3й угон Гешки на Юго-Западе... Сначала у Юноны, потом на Захарова, теперь на Симоняка...
38epb
Цитата(Cassandra @ 29.9.2010, 19:54) *
Цитата(Navigator @ 29.9.2010, 18:41) *

Отвечаю, сигнализация при последней постановке включилась с первого раза. Запирание дверей всегда проверяю - за ручку дергаю. Автомобиль застрахован по каско. Но он еще и в залоге у банка. Кредит (примерно 50% стоимости машины) был взят в 2008 г. на четыре года. Осталось платить еще ровно два года. По условиям каско при угоне выгодоприобретателем является банк.

Не совсем так. Банк себе забирает остаток для погашения кредита,остаток возвращает клиенту.
По теме-сочувствую. Будем надеяться,что найдется,целым и невредимым. Какая страховая? Какой банк?
Cassandra
По факту, Вы правы - банк берет свою долю в счет погашения кредита (при этом страховая то выплатит не 100%), остаток банк возвращает клиенту. Однако остаток там будет - Оку не купить. Короче, останусь с тем, с чем была на 2008 г., когда брала кредит у банка и покупала Георгича. Банк Райффайзен, страховая РЕСО-гарантия. Год зарабатывания денег - коту под хвост.
Йохан
Да уж, Юго-Запад привлекает грабителей. Почему?
neverseen
Сочувствую.
По теме... Буду смотреть на улицах. Если номера уже свинтили - есть особые приметы? Клубная наклейка, тонировка, не штатные шины, царапки?
Йохан
Лучше бы фотку скинули на всякий случай. Вдруг действительно покататься взяли, хотя маловероянто
38epb
Цитата(Cassandra @ 30.9.2010, 8:06) *
По факту, Вы правы - банк берет свою долю в счет погашения кредита (при этом страховая то выплатит не 100%), остаток банк возвращает клиенту. Однако остаток там будет - Оку не купить. Короче, останусь с тем, с чем была на 2008 г., когда брала кредит у банка и покупала Георгича. Банк Райффайзен, страховая РЕСО-гарантия. Год зарабатывания денег - коту под хвост.

Зато страховая без особых заморочек,и банк неплохой,хоть это большие плюсы...
Cassandra
Цитата(neverseen @ 30.9.2010, 10:59) *
Сочувствую.
По теме... Буду смотреть на улицах. Если номера уже свинтили - есть особые приметы? Клубная наклейка, тонировка, не штатные шины, царапки?

К сожалению, особых примет нет. Стекла не тонированные, клубных наклеек нет, шины родные Hankook (кажется так пишется). Царапка сзади снизу, но такая, что если не знаешь, не увидишь. Там красочка немного треснула.

Цитата(neverseen @ 30.9.2010, 10:59) *
Сочувствую.

К сожалению, особых примет нет. Стекла не тонированные, клубных наклеек нет, шины родные Hankook (кажется так пишется). Царапка сзади снизу, но такая, что если не знаешь, не увидишь. Там красочка немного треснула.
И ведь рядом стоял серебристый Getz GL МКПП - никому не нужен. Нет, это не покататься, это - явный заказ.
Cassandra
Цитата(Valeria @ 7.7.2010, 19:22) *
Спасибо всем за сочувствие....очень обидно конечно...все еще надеюсь, что найдется - но думаю что мой синий был угнан не просто так, у нас рядом еще пара красных и голубой гешка паркуются =( если найдется придется спутниковую сигналку ставить

Чем у Вас дело кончилось? Так и не нашли? У меня тоже угнали Георгия голубого АКПП 1.4 от поликлиники на Симоняка 6, не слишком ли часто на Юго-Западе это происходит?
Valeria
Дело пока ничем не кончилось....машинку пробовали найти - не получилось=(
Вроде ее видели после угона в районе м.Ладожская - обратили внимание, тк. было неадекватное поведение за рулем drag.gif - что меня очень удивило - это то, что номера были не сняты.
Только сегодня еле получила справку о приостановление уголовного дела....но есть еще проблемы с талоном ТО, который был в угнанной машине.
Короче завтра постараюсь отвезти справки в страховую....и буду надеяться и ждать....ждать и надеяться.....хоть страховку получить, чтоб на первый взнос хватило dash1.gif
Valeria
Сочувствую....
Мой тоже кстати не единственный гешка во дворе...рядом было еще два гетца, 2 новые фабии, и еще один гетц с другой стороны дома....
И что самое обидное мой-то вообще самый простой - пустой был=( но тока он один темно-синенький....
Татьяна(PTA)
Всем доброго дня!
Еще один звоночек…….УГНАН ГЕТЦ - а342ан 98
В ночь с 27 на 28 ноября с Красносельского района (Петергофское ш. д.21) был угнан Гетц, прямо со двора, ориентирочно с 3 ночи до 5.30.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
Сиреневый цвет, без тонировки,
1,3 АКПП,
Литые диски, новая всесезонка,
По всем дверям – черные ветровики,
Год 2004, серый салон.
Самое обидное_ стоял имобилайзер, сигналка и защита коробки передач.
Ее утащить можно только волоком или сработали профессионалы.
Естественно никому ключи не отдавали, последние 3 месяца ремонтировали сами. Купили у хороших знакомых.
Что думать – просто не знаю…
Во все службы заявили, но вероятность невелика.

Если кто-то что-то похожее заметит, пожалуйста, дайте знать…..возможно еще шансы найти есть…
Возможно где-то во дворах может стоять
Спасибо заранее.

Друзья - будьте бдительны.
Идельный вариант - хранить в машине включенный мобильник.
africanych
Татьяна(PTA), Сочувствую, Жаль Гешу и его владельца.. машина застрахована?
lily
сочувствую
Татьяна(PTA)
Машинку застраховать не успела, да и честно говоря, просто в голову не пришлю такую старую машину страховать от угона.
Да и денег собрала только на саму машинку.
K@trin
Блиин(
старые гетцы стали угонять(((
как дальше жить((((

Татьяна(PTA), сочувствую.
Очень жаль((((
Татьяна(PTA)
Уже не знаешь, от чего в этом мире страховаться....
scratch_one-s_head.gif
Берегите свои машинки...
Kalyambra
Сочувствую! Очень и очень жаль sad.gif
Я так смотрю излюбленное место Ю-З!!! Живущие там будьте бдительней!
Татьяна(PTA)
Просто с этого района их угнать - проще простого.
Можно выехать за город через Володарку, там постов нет и гаишники частные сектора не караулят....
Есть конечно еще шанс, что где-то во дворы отстоятся спрятали, но вероятность не велика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.