Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали Гетц! (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mad-red
MICMAC, Пепелац 1,4,
спасибо за ответы, ребят!) все ясно. нужно сделать)
Kat 096
Цитата(Sanchous @ 7.2.2012, 21:35) *
почитай,полезно. А это визуально,таких вариантов немерено.

Ну вот у меня недавно так закрылся (писала в другой ветке - при выезде из кармана сзади мне заблокировали выезд, я вышла...и), я стояла 40 минут (-24С), пока мне не привезли вторые ключи.
А вот если я просто ключом дверь буду закрывать, не на сигнализацию, тоже можно граббером?
gerpahan
Еще про зимнюю схему угона: я завожу авто с автозапуска,из дома, когда чищу машину ключ с брелком в кармане. Вставляю в замок когда уже сажусь в машину.
WADIE
- а про левый эвакуатор ... все помалкиваем ...
frema
Коллеги, это просто ппц какой-то. На Гешиков открыта настоящая охота. я уже два месяца без моего Геши, уже не знаю что предпринять. Ездила даже в МСК думала там моя машина на продажу стоит. Знаю что в невском районе после меня еще 2 Гетца угнали и ни одного не нашли. Предлагаю встретиться всем кто оказался в таком же положении как и я, возможно совместными усилиями мы сможем найти наших малышей.
Sanych
Здесь скорее надо искать на разборках, которые мало известны... и по объявлениям...
Звонить, спрашивать конкретно детали, по которым сможете опознать свой авто. Например крыло в цвет кузова, по приезду увидеть царапинку, что у вас была...
Sanchous
Цитата(Kat 096 @ 7.2.2012, 22:00) *
Ну вот у меня недавно так закрылся (писала в другой ветке - при выезде из кармана сзади мне заблокировали выезд, я вышла...и), я стояла 40 минут (-24С), пока мне не привезли вторые ключи.
А вот если я просто ключом дверь буду закрывать, не на сигнализацию, тоже можно граббером?

Не,именно он ловит сигнал от брелка к машине. Ключом это ВОТ Видел некоторые из них,произведение искусства,реально.
Ужик
Цитата(Sanych @ 15.2.2012, 1:43) *
Здесь скорее надо искать на разборках, которые мало известны... и по объявлениям...
Звонить, спрашивать конкретно детали, по которым сможете опознать свой авто. Например крыло в цвет кузова, по приезду увидеть царапинку, что у вас была...

и что???
у моего друга сняли два зеркала с машины в Купчино, он приехал на следующий день то-ли на Маршал то-ли на Юнону( неважно), а там его зеркала....звонит в,теперь уже,полицию...а они ему "И что?" "Они уже десять раз перекупили...","Они своих не сдают...","и вообще это недоказуемо..." и т д..
Stereomilka
Всем привет! У меня сегодня тоже угнали моего гетсика angry.gif Номер О961НО 98 небесно голубого цвета, оставила вечером около дома в красносельском районе, с утра уже не было... (((( Так что если кто увидит, буду премного благодарна если сообщите!
Sanych
Цитата(Stereomilka @ 27.3.2012, 11:30) *
Всем привет! У меня сегодня тоже угнали моего гетсика angry.gif Номер О961НО 98 небесно голубого цвета, оставила вечером около дома в красносельском районе, с утра уже не было... (((( Так что если кто увидит, буду премного благодарна если сообщите!

Пожалуйста приметы авто!
Акпп или механика?
Stereomilka
Цитата(Sanych @ 27.3.2012, 12:39) *
Пожалуйста приметы авто!
Акпп или механика?

АКПП 1.4, имеются царапины на правом заднем крыле, царапины на переднем бампере, но их особо не видно... вот вроде и все.. ну еще зверушки, сзади жил синий плюшевый тигр, а спереди маленькая плюшевая собачка.. хотя наверняка их оттуда убрали... sad.gif
Sanych
Будем смотреть в оба!
Zpgroup
Опять?
Какая-то фигня нездоровая идёт. Сочувствую хозяину. Не теряйте надежды.
Что из защиты было?
Stereomilka
Цитата(Zpgroup @ 27.3.2012, 13:50) *
Опять?
Какая-то фигня нездоровая идёт. Сочувствую хозяину. Не теряйте надежды.
Что из защиты было?

Спасибо! Надеюсь на лучшее!
Была только сигналка Sherkhan
Susie
28 августа в 6 утра на новой дороге в Москве угнали серебристый Hundai getz где то бросили потому что угоняли чурки а 27 августа вечером считывали сигналку машина показывала что сама открывается и закрывается возле машины наблюдался серый мерседес в старом кузове фары не круглые а прямоугольные номер не запомнили. Кто увидит сообщите на мобильный: Восемь девять ноль три семь восемь семь четыре четыре пять три. Ирина. Особые приметы диски RAPID надпись красным цветом на задней полке в багажнике лежала игрушка. гос номер М 914ВК 71RUS. Помогите пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.