Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали Гетц! (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Толяновна
Ек-макарек, стремно чего-то.... unsure.gif
sergrus
Сегодня утром угнан черный Getz, стоял пр.Наставников д.14, номер р339хх98. Посмотрите у себя во дворе, чем черт не шутит. Сигналка Шерхан.
K@trin
ппц.............................
SERGYO
чёт стрёмно shok.gif wacko.gif blink.gif unsure.gif
xxxdead2009
Простите, что не в тему, НО может пора уже на Гешку спутниковую сигналку ставить???? Жутковато как-то.....
38epb
Цитата(xxxdead2009 @ 10.1.2012, 1:31) *
Простите, что не в тему, НО может пора уже на Гешку спутниковую сигналку ставить???? Жутковато как-то.....

страховку делай! Эффективнее будет)
mak506
Цитата(38epb @ 10.1.2012, 5:34) *
страховку делай! Эффективнее будет)

Скрытой рекламой попахивает Димка))) Не каждому по зубам эта самая страховка, учитывая что изначально приобретается такая машина, как Getz. Лет этак 6 страховки и вот тебе ещё одна машина)))
Navigator
Цитата(mak506 @ 10.1.2012, 10:16) *
Не каждому по зубам эта самая страховка

Ага, а спутниковая охранка то у нас 100 рублев стоит? =)))
axes96
Машины то хоть новые угоняют или все без разбора??
38epb
Цитата(Navigator @ 10.1.2012, 10:18) *

Ага,+1... Никакой рекламы,даже и не думал об этом. Реально-спутник обходится дорого! И его установка,и абонентская плата стоят денег.
А КАСКО порой обходится так же,как типа охраняемая стоянка,только можно авто оставлять где угодно...
Viktor22
Цитата(mak506 @ 10.1.2012, 10:16) *
Скрытой рекламой попахивает Димка))) Не каждому по зубам эта самая страховка, учитывая что изначально приобретается такая машина, как Getz. Лет этак 6 страховки и вот тебе ещё одна машина)))

а у кого и меньше 6ти:) и можно новую купить. Особенно если это первая машина
SERGYO
Спутник дешевле каско....один раз поставил и потом тока абонетскую плату плати около 1000 в месяц.... может и дешевле быть...Хотя захотят угнать , угонят и ничего не поможет...тока каско спасёт, если страховая нормальная)
38epb
Цитата(SERGYO @ 11.1.2012, 11:34) *
Спутник дешевле каско....один раз поставил и потом тока абонетскую плату плати около 1000 в месяц.... может и дешевле быть...Хотя захотят угнать , угонят и ничего не поможет...тока каско спасёт, если страховая нормальная)

Риск УЩЕРБ тоже имеет место быть(а вот это уже на скрытую рекламу похоже,да-да)))))
Йохан
Цитата(38epb @ 11.1.2012, 12:46) *
Риск УЩЕРБ тоже имеет место быть(а вот это уже на скрытую рекламу похоже,да-да)))))

тем более, что ты все номера машин знаешь ;)) шучу...
38epb
Йохан, Шутка не политкорректна(
Бешеный Слон
вот задумался а чем поможет спутник в угоне авто?
практически. Ну знаю я что тачка моя в гаражах где-то... что ментам будет не пофиг - ни как не связно. Брать ружо идти отбивать с друзьями?
или я путаю что-то?
Йохан
Цитата(38epb @ 11.1.2012, 12:53) *
Йохан, Шутка не политкорректна(

ну тогда в твою сторону шутить больше не буду. извини и не журись, 38epb;)
Adorea
Цитата(Бешеный Слон @ 11.1.2012, 13:56) *
практически. Ну знаю я что тачка моя в гаражах где-то... что ментам будет не пофиг - ни как не связно. Брать ружо идти отбивать с друзьями?
или я путаю что-то?

у меня коллеге ейный муж купил какую-то здоровенную навороченную Субару вот с этой самой спутниковой сигнализацией. оказалось, что она жутко глючит, часто срабатывает. коллега не всегда берет трубку, ибо либо в школе, либо на семинаре, либо в музее экскурсии ведёт, тогда звонят мужу и он говорит - высылайте группу захвата. когда коллега садится за руль и машина начинает двигаться, за ней приносится группа захвата, "руки на капот" и разборки "а вы кто?" она бедная замучалась. гы))) лучше маленький гетц!
Viktor22
Цитата(Adorea @ 11.1.2012, 14:51) *
у меня коллеге ейный муж купил какую-то здоровенную навороченную Субару вот с этой самой спутниковой сигнализацией. оказалось, что она жутко глючит, часто срабатывает. коллега не всегда берет трубку, ибо либо в школе, либо на семинаре, либо в музее экскурсии ведёт, тогда звонят мужу и он говорит - высылайте группу захвата. когда коллега садится за руль и машина начинает двигаться, за ней приносится группа захвата, "руки на капот" и разборки "а вы кто?" она бедная замучалась. гы))) лучше маленький гетц!

Да с таким типом охраны- всегда жутко весело:) У друга квартира на такой- типа, если зломали, то через 5 минут милиция. Он один раз код забыл в течение 90 секунд после входа в квартиру ввести- типа забежал за документами- было весело. Но 2 раза за 8 лет полицейские приезжали по делу- реально влезали, причем через входную дверь.
Насколько эффективно на машине- даже не знаю. Не слышал отзывов о спутнике вообще ни от кого. А было бы интересно...
Damon
Цитата(Viktor22 @ 11.1.2012, 17:06) *
Он один раз код забыл в течение 90 секунд после входа в квартиру ввести- типа забежал за документами- было весело.

Да в общем в таком случае и не смешно и не грустно, а простая рутина, в худшем случае заканчивается штрафом.
Бешеный Слон
Damon, ну когда группа приезжает и она толковая то обычно видят по поведению кто перед ними забывашка\потеряшка или потенциальный преступник.

у коллеги на жипе такая штука была. про звонки что ваша машина "пропищала" движется там-то и там то и все ли у вас в порядке рассказывал.
А вот про то что группа захвата на БТРе и в тельняшках не рассказывал :)
Sava9e
или я путаю что-то?

ИМХО, можешь и не узнать, в каких гаражах. GSM- и GPS-глушилки стоят дешевле код-грабберов (у китайцев на DX - порядка 100$). Так что, пользы от таких охранных комплексов - самоуспокоение и "тревожная кнопка" (как в магазинах у продавцов, идет в комплект к некоторым комплексам).
Так что - механическая защита и затейливо спрятанный иммобилайзер. И даже это - только усложнение угона, но не исключение его.
Йохан
а мне интересно у кого то пытались угнать авто, но обломались? и благодаря чему?
у меня два раза стёкла били, но только чтобы пошарить. у меня в 90-х пытались опеля угнать воле юноны (массовая несанкционированная парковка по тем временам), но их (угонщиков) омон пас. по горячим следам взяли. с угонщиков стружку сняли по полной )
vasia
Цитата(Йохан @ 12.1.2012, 12:23) *
а мне интересно у кого то пытались угнать авто, но обломались? и благодаря чему?

у меня пытались, надеюсь что не стали заморачиваться с механической защитой
Йохан
Цитата(vasia @ 12.1.2012, 12:40) *
у меня пытались, надеюсь что не стали заморачиваться с механической защитой

на руле или КПП?
vasia
на руле
Cofeman
18.01.2012 15:37
Утром во Фрунзенском районе по «зимней» схеме угнан еще один автомобиль

С приходом зимы в Петербурге активизировались автоугонщики. Сегодня, 18 января, утром во Фрунзенском районе Петербурга произошло 2 угона по «зимней» схеме.

Как сообщалось ранее в статье «Водителя Петербурга», угонщики работают по известной схеме: автовладелец выходит с утра из дома, открывает автомобиль, оставляет сумку или борсетку на сиденье, заводит машину и достает щетку, но, пока стекла и кузов доводятся до необходимой чистоты, замки автомобиля вдруг закрываются. Пока владелец бегает домой за вторым комплектом ключей, угонщики похищают машину.

Также сообщалось, что последний подобный случай произошел сегодня, 18 января, во Фрунзенском районе Петербурга примерно в 7:30 утра. Однако, прочитав нашу статью, полицейские Фрунзенского района сообщили «Водителю Петербурга», что сегодня утром в районе произошел еще один аналогичный случай.

В 9:50 возле дома 21 по Загребскому бульвару девушка очищала от снега свой Hyundai Getz с заведенным двигателем, когда двери в салон закрылись. Она поднялась в квартиру за запасным комплектом ключей, а выйдя на улицу, машины не обнаружила.

Будьте бдительны!

Источник
МаргоРита
а какими силами замки автомобиля вдруг закрываются?
Cofeman
Злоумыщленники сканируют сигнал с брелка и дистанционно закрывают их.
Kalyambra
Цитата(Cofeman @ 18.1.2012, 17:11) *
Злоумыщленники сканируют сигнал с брелка и дистанционно закрывают их.

Носите брелок в кармане штанов, вот единственный совет. Собственно, я так и делаю, когда утром занимаюсь уборкой!
38epb
Цитата(Kalyambra @ 18.1.2012, 18:05) *
Носите брелок в кармане штанов, вот единственный совет. Собственно, я так и делаю, когда утром занимаюсь уборкой!

Да-да,+1!
Union_Jack
Цитата(Kalyambra @ 18.1.2012, 18:05) *

+1
в магазинах, где продают швейцарские ножи, есть разделяющиеся брелочки, стоят от 100 до 300 рублей )
Александр23
Носите запасной ключ от машины с ключами от квартиры. Лучше без чипа. Помогало пару раз.
Union_Jack
Цитата(Александр23 @ 18.1.2012, 23:02) *
Носите запасной ключ от машины с ключами от квартиры. Лучше без чипа. Помогало пару раз.

точно, часто использовал при поездках на пляж летом .
Ициксон Илья
А я в таких случаях всегда оставляю открытое окно :)
Kalyambra
Цитата(Ициксон Илья @ 19.1.2012, 3:36) *
А я в таких случаях всегда оставляю открытое окно :)

Илюха, у меня зимними утрами стекла не всегда открываются, примерзают.
skrap
Друзья, у жены сегодня (21 января) днем классическим зимним способом угнали любимого красного Hyundai Getz 2008 года выпуска. Увели рядом с метро Звездная. ГРЗ Р 770 СА 98.
Фото нет, из примет - царапаное левое переднее крыло и ветровики только на передних дверях.
Гляньте у себя во дворах, кто на юге живет, авось найдется.

Наша благодарность не будет знать границ ;)
Bure82
да чтож такое творится, ёмаё
gremlyn3
ставьте диалоговые сиги, хватит экономить!
zar-cat
Про зимнюю схему...Я дв to_pick_ones_nose3.gif ери не захлапываю.
fortunovich
Цитата(zar-cat @ 22.1.2012, 4:28) *
Про зимнюю схему...Я дв to_pick_ones_nose3.gif ери не захлапываю.

А я вообще не чищу, само слетит.
И вообще, лучшая противоугонка, это КАСКО.
kott
Цитата(skrap @ 21.1.2012, 23:08) *
зимним способом

Может помочь - брелок от сигналки отдельно от ключей авто носить, получается ключ в машине, а брелок от сигналки с тобой всегда в кармане, можно и самому дверку закрыть, чтоб ту же сумку не утащили....
Kostiks
Можно просто полностью не закрывать дверь во время чистки. Я обычно сначала открываю багажник, достаю щетку, очищаю водительскую дверь, чтобы снег не попал в салон при ее открытии, а после запуска и в процессе чистки авто ее можно держать приоткрытой.

Список, к сожалению, обновлен sad.gif Будьте осторожны и бдительны.
gery4
Цитата(Navigator @ 10.1.2012, 11:18) *

не реклама. Спутник поставить выйдет до 10кр. Вот по поводу абонентской - ХЗ. Мне бесплатно предлагают. +расходы на отдельную симку.
gery4
или я путаю что-то?

Тебе придет смс-ка, что машина заведена и начала движение. В смс-ке будут координаты машины. Можешь ответным сообщением заблокировать движок. Шансов его завести будет немного, т.к. вся система беспроводная и тупо провода перекусить не получится. Плюс необходимо будет время на "понять в чем дело". Скорее всего машину бросят, т.к. Гетц маловероятно угоняют на заказ. Проще другой найти
Sanych
Разочарую я Вас, все эти спутники полная шляпа!
Как правило- либо по звонку или договорённости просто тупо отключают сигнал с пульта( через связи ), либо глушат сигнал. Не будет никаих смс-ок и т.д. Не будьте наивными!!!!!
Это не просто слова, это все проверенно...
На личном примере проверили, звонок 3-го лица другу в Цезарь Саттелит и все, нет сигнала, машина вскрыта.
Есть варианты, как обезопасить авто, но не могу написать.
Если кому интересно- в личку.

П.С. мне абоненсткая выходила в 1740 рублей в месяц
mad-red
почитала и испугалась о_О
и вдвойне испугалась - потому что у меня опять глючит сигналка, и двери не закрываются, приходится помогать ключом.. значит ли это, что потенциальные злоумышленники не смогут мне дистанционно закрыть двери?))

и еще блондиночный вопрос - если сделать копию ключа в обычном подвале типа "ремонта обуви" я смогу им дверь открыть? там какой-то же чип вроде в пластиковой "держалке"?
MICMAC
Чип в пластиковой держалке нужен только для завода машины. Для дверей и багажника можно без чипа.
Пепелац 1,4
Цитата(mad-red @ 7.2.2012, 21:21) *
почитала и испугалась о_О
и вдвойне испугалась - потому что у меня опять глючит сигналка, и двери не закрываются, приходится помогать ключом.. значит ли это, что потенциальные злоумышленники не смогут мне дистанционно закрыть двери?))

и еще блондиночный вопрос - если сделать копию ключа в обычном подвале типа "ремонта обуви" я смогу им дверь открыть? там какой-то же чип вроде в пластиковой "держалке"?

дверь открыть сможешь, завести - нет
Sanchous
Цитата
ставьте диалоговые сиги, хватит экономить!

почитай,полезно. А это визуально,таких вариантов немерено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.