Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Тиль
Меня не будет .. не успею sad.gif , освобожусь после девяти, пока до Карнавала доеду, боюсь вы все уже разбежитесь.
NASA
посмотрим по обстоятельствам. dance.gif
Kuzz
Цитата(Saggitarius @ 2.6.2010, 13:49) *
Цитата(Kuzz @ 2.6.2010, 12:19) *
завтра будет кто, сексоголики?)))

Ну мы будем, с тобой поговорить надобно :)

чета я ачкую)))
vysad66
Меня тоже опять не будет... dash1.gif

Уезжаю завтра в Уфу на недельку! girl_witch.gif Увижу там одноклубников-обсигналю! to_become_senile.gif
vikeburg
Не приеду.
Стал одной большой бациллой - тихо умираю дома. Доктора мне, доктора girl_hospital2.gif
Kuzz
vikeburg, каниачку, уважаемый?
vikeburg
Цитата(Kuzz @ 3.6.2010, 15:56) *
vikeburg, каниачку, уважаемый?

Спасыбо, дарагой!! hi.gif
Оно конечно не помешает. И медсестру еще, чтоб нежно за руку держала yahoo.gif

ЗЫ На работу все таки пришлось съездить, счас обратно поеду. Надеюсь, доеду без приключений, а то в центре гиббонов выше крыши, а у меня глаза не совсем здорового человека и физия опухшая.
Kuzz
ну вы блин ващеее все!!!!
приехале посиделе и уехале!
Saggitarius
Мы приезжали :) только тебя уже не было...
Kuzz
Saggitarius, еще стас приезжал) мы около восьми уехали, чуть раньше
Flinstoun
Цитата(vikeburg @ 3.6.2010, 13:11) *
Надеюсь, доеду без приключений, а то в центре гиббонов выше крыши, а у меня глаза не совсем здорового человека и физия опухшая.

щас проходит какой то слет агентов национальной безопасности вот и нагнали гаишнегов
тоже вчера полдня катался с температурой (соответственно "морда красная" (с)) очковал чтоб на освидетельствование не поехать...соответственно лекарств никаких не пил вообще, а то блин что нить найдут а потом ходи 2 года пешком, лучше уж пол дня по умирать :)
NASA
А я завтра приеду.
а кто еще?
Тиль
Буду party.gif
vikeburg
Цитата(NASA @ 9.6.2010, 11:50) *
А я завтра приеду.
а кто еще?

Я собираюсь. Да и вроде кое-кто кое-что собирался отметить Laie_48.gif
Saggitarius
Может и мы приедем...
вдруг кто не знает - Гражданская закрыта
NASA
Ну вот что за жизнь! только вроде расписала неделю - один звонок и все меняется...
похоже завтра я весь вечер буду сидеть в басе, и если приеду, то в лучшем случае к 9....
т.к. в субботу у меня фитнес тест, который мне ну никак нельзя завлить!
vikeburg
Цитата(Saggitarius @ 9.6.2010, 13:40) *
Может и мы приедем...
вдруг кто не знает - Гражданская закрыта

Да кстати, поэтому на челюскинцев и стрелочников полная .опа diablo.gif Есть предложения, исходя из собственного опыта, как проехать к Карнавалу от ж.д. вокзала? По Виз-бульвару или через адский Уралмаш?

Цитата(NASA @ 9.6.2010, 14:54) *
Ну вот что за жизнь! только вроде расписала неделю - один звонок и все меняется...
похоже завтра я весь вечер буду сидеть в басе, и если приеду, то в лучшем случае к 9....
т.к. в субботу у меня фитнес тест, который мне ну никак нельзя завлить!

К 9 все съедят и выпьют drinks.gif . Хотя тебе все равно нельзя - фитнес вещь страшная sarcastic.gif
DEDA
Цитата(vikeburg @ 9.6.2010, 15:13) *
Да кстати, поэтому на челюскинцев и стрелочников полная .опа diablo.gif Есть предложения, исходя из собственного опыта, как проехать к Карнавалу от ж.д. вокзала? По Виз-бульвару или через адский Уралмаш?

Стрелошников, Армавирская?
Iriska-66
Стрелошников, Армавирская?

вчера именно так и пришлось ехать
либо на токарей уходить
Saggitarius
Цитата(vikeburg @ 9.6.2010, 15:13) *

До ВИЗ-бульвара еще доехать надо... да и там все тоже стоит: Наташка в обед ездила - в обе стороны там тухло было. Через уралмаш - на космонавтов можешь встрять... можно че нить типа Луначарского-Ленина-Репина-Токарей
Ну или как DEDA грит - через армавирскую. Но до нее тож постоять придется to_become_senile.gif
хотя я город плохо знаю Viannen_loungelizard.gif насоветую счас
ИМХО самое оптимальное - бросаешь машину и на 23 трамвайчике.... проверено - через 15-30 мин будешь у Карнавала, в зависимости от оленей на трамвайных путях на Челюскинцев
vikeburg
DEDA, на Армавирскую со Стрелы не попасть. там Выездной - односторонний. Да и до выездного хрен доедешь.
Поеду через армавирскую, тут только с Челюскинцев на Космонавтов повернуть проблема. Спс.
DEDA
Цитата(vikeburg @ 9.6.2010, 17:00) *
DEDA, на Армавирскую со Стрелы не попасть.

А зачем тебе со Стрелы на Армавирскую? Хош - по Готвальда пили, хош - по Черепанова и вота он - Карнавал.
vikeburg
Цитата(DEDA @ 9.6.2010, 17:25) *
Цитата(vikeburg @ 9.6.2010, 17:00) *
DEDA, на Армавирскую со Стрелы не попасть.

А зачем тебе со Стрелы на Армавирскую? Хош - по Готвальда пили, хош - по Черепанова и вота он - Карнавал.

Дык в этом то вся и проблема - на стрелу (невьянский) с челюскинцев хрен повернешь, а если и повернешь, то хрен дальше проедешь. Ладно, завтра разберемся wink.gif
Тиль
Я бы по Ленина-Репина-Токарей поехала.. Ни в коем случае!!! по Стрелочников (имела глупость там быть на днях, чуть не померла в пробке..), про Космонавтов-Артинскую не знаю.. может быть. А вот Космонавтов-Армавирская стоит поди тоже.
TaNura
товарищи, может уже бум переходить на летний вариант встреч???
А то чота до Карнавала все труднее и труднее добираться стало в многочисленных пробках Laie_cyclist.gif
Kuzz
TaNura, када погода порадует....
Тиль
Час назад на Ленина в сторну Московской была небольшая пробка из-за ремонта трамвайных путей, дальше у Вечного огня чуток постояла (а поворот на Виз Бульвар с Челюскинцев вообще был свободный), еще чуток перед Крылова постояли, а дальше в сторону Карнавала без пробок! А вот с Ленина на Репина была пробка..
DEDA
Думаю, отлично посидели. Аню, ещё раз с ДР. :)

По мафии - супер, уже мирные чаще выигрывают. 2 игры - 2 победы. Но опыта игры с ВИПами (т.е. картинками) пока не хватает.

По моему вскрытию - считаю сделал всё правильно. Меня ночью мафия валит, но я чётко обозначил кто мирный - Лёха. Т.е. к его голосу можно было бы прислушиваться. Т.е. 2 мирных из всех было бы известно.

Да! Стасик - читор!
Тиль
Всем еще раз спасибо за поздравления :)
Kuzz, вроде на встрече собирались обсудить велосипедный маршрут, и забыли.. как же так!?
Вообще, едем куда в понедельник на великах или можно уже другие планы строить?
vikeburg
Цитата(DEDA @ 10.6.2010, 22:14) *
Думаю, отлично посидели. Аню, ещё раз с ДР. :)

По мафии - супер, уже мирные чаще выигрывают. 2 игры - 2 победы. Но опыта игры с ВИПами (т.е. картинками) пока не хватает.

По моему вскрытию - считаю сделал всё правильно. Меня ночью мафия валит, но я чётко обозначил кто мирный - Лёха. Т.е. к его голосу можно было бы прислушиваться. Т.е. 2 мирных из всех было бы известно.

Да! Стасик - читор!

Не осилил твой поток сознания to_pick_ones_nose3.gif Видимо, как ты говоришь, гормоны sarcastic_hand.gif

Спасибо всем за встречу. Посидели славно.

Особенный сенкс:
Ане - за стол,
Ирине - за доставку цветов, и за колпачки на золотники,
Dede - за искрометный юмор (Ваганыч ты наш, ненаглядный Connie_threaten.gif ),
Лене - за замечательное лечение и крики при повешении biggrin.gif
Ну Куззу и его штурману, наверно, без меня выразят благодарности

P/S/ Фотки пожалуста выложить не забудьте, папарацци. Или на мыло.
Grand
Отлично посидели!
Поели пиццу (спасибо Ане) , помафили

Как я понял в след раз мне проставляться! поэтому предлагаю переместиться в Парк Хаус, т.к. у меня имеется дисконт, который позволяет следующее:
оплатив 1 час(игру), то 2 час (игра) бесплатно. А именно - Бильярд, Боулинг, Аэрохоккей и Тир. Т.е. Боулинг и/или бильярд, также пару партеек в аэрохоккей с меня))
Так что прошу отписываться ближе к след четвергу - кто пойдет

PS Кому надо обращайтесь - могу дать, купончиков до конца года достаточно))

PSS Фотки не выкладываю, т.к. что-то все они смазались((
DEDA
В общем, у меня такое предложение. Тем, кому нравится игра МАФИЯ. Собраться как-нть в выходной день и помафить от души.

Или ночь.
vikeburg
Цитата(DEDA @ 10.6.2010, 22:44) *
В общем, у меня такое предложение. Тем, кому нравится игра МАФИЯ. Собраться как-нть в выходной день и помафить от души.

Или ночь.

ИМХО, идея хорошая, только в выходные, да еще и летом тяжко собрать нужное количество народа.

Можно еще преферанс замутить часиков на несколько. Есть любители?
Grand
фотки всё таки выложу, чтоб было)))

ФОто!

PS Я бы поиграл в преферанс, тока научить надо((. как то пару раз играл со стариками в командировке, забыл всё. Там считать сложно, расписывать пулю.........
Kuzz
ФОТГЕ

Именинница, Илья, Иринка:

Грозный и суровый модератор (малость размазалось, но выражение лица я просто обязан был выложить!!!)

Размазанный процесс роняния казенного подноса:

больше нету фоток
DEDA
Цитата(vikeburg @ 10.6.2010, 22:49) *
Можно еще преферанс замутить часиков на несколько. Есть любители?

Сыграем, не вопрос.
vikeburg
Цитата(Grand @ 10.6.2010, 23:00) *
фотки всё таки выложу, чтоб было)))

ФОто!

PS Я бы поиграл в преферанс, тока научить надо((. как то пару раз играл со стариками в командировке, забыл всё. Там считать сложно, расписывать пулю.........

Ну тоесть, как минимум 3 чела есть - это радует. Желательно еще бы четвертого, чтоб можно было прикуп в физиономию кидать sarcastic.gif
Роспись результатов - это самое простое (я могу mail1.gif ), главное народ собрать в нужное время в нужном месте
DEDA
Цитата(vikeburg @ 11.6.2010, 10:51) *
главное народ собрать в нужное время в нужном месте

Предлагаю в неподельник.
vikeburg
Цитата(DEDA @ 11.6.2010, 17:10) *
Цитата(vikeburg @ 11.6.2010, 10:51) *
главное народ собрать в нужное время в нужном месте

Предлагаю в неподельник.

В аццкий Тогил меня унесет на праздники, ибо хочется воздуха, мяса и общения drinks.gif
vikeburg
Ну что... завтра насколько я понимаю никого не намечается? Все готовятся к боулингу? rolleyes.gif

Кстати, завтра обещают сильно тепло... Может на улице, если кто поедет?
DEDA
Про завтра речи не было, про следующую неделю был разговор - я даже ДАТЫ поставил специально.

Завтра нас не будет.
Saggitarius
А мы завтра в любом случае будем - нам в ашану надо
Евгенко
Где на улице встречи проходят? search.gif
Saggitarius
смотри тут
vysad66
Скажите, пжлст, а вы всегда встречаетесь по четвергам? unsure.gif интересно.... А в пятницу? Я всего лишь один разик побывал на встрече-а хочется чаще встречаться... friends.gif Возможности приезжать в четверг практически нет!! cray.gif
DEDA
Цитата(vysad66 @ 16.6.2010, 23:45) *
Возможности приезжать в четверг практически нет!! cray.gif

А чем занят?
vysad66
Цитата(DEDA @ 16.6.2010, 23:48) *

А чем занят?

Работаю до 0.00. (у меня график с 14.00 до 0.00) И вообще не нормированный график-но чаще пятница выпадает, чем четверг.. Вот!
DEDA
Цитата(vysad66 @ 16.6.2010, 23:52) *
Цитата(DEDA @ 16.6.2010, 23:48) *

А чем занят?

Работаю до 0.00. (у меня график с 14.00 до 0.00) И вообще не нормированный график-но чаще пятница выпадает, чем четверг.. Вот!

Кем работаешь?
vysad66
Я работаю сотрудником отдела логистики в магазине ИКЕА уже 3 года... Viannen_loungelizard.gif
Евгенко
'vysad66'
Я работаю сотрудником отдела логистики в магазине ИКЕА уже 3 года... Viannen_loungelizard.gif
Скрытая реклама sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.