Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Жжужа
мальчики, смейтесь, смейтесь! все я читала и даже смотрела :) приехала я ТУДА, проста ГЕТЦА не узнала с.первого раза)))
и даже всех нашла ))
DEDA
Жжужа, радует реакция. :) Респект. А то у нас есть особо впечатлительные натуры, чуть-что, сразу слюной брызгать.

Ну и как тебе на встрече? Я, кстати, наклейки, заберу на днях.
Жжужа
Цитата(DEDA @ 30.9.2010, 23:19) *
Жжужа, радует реакция. :) Респект. А то у нас есть особо впечатлительные натуры, чуть-что, сразу слюной брызгать.

Ну и как тебе на встрече? Я, кстати, наклейки, заберу на днях.

впечатления от встречи:
1.народу мало
2.все кто был-милые ребята :)
3.я нифига не понимаю в том, что они обсуждают)))
4.есть к чему стремиться ;)))
5.приеду еще))

р.с. наклейки эт хорошоооо
DEDA
Жжужа, подведу итог: "Встреча с инопланетной рассой". :-)
Жжужа
))))))))))))
я говорю - есть к чему стремиться)))))

надеюсь на след.встрече будет больше человек-инопланетян)))))))
navaro4ka
Жень,сам то когда приедешь? girl_in_dreams.gif Ждем же...
Kuzz
navaro4ka, у вас особое отдельное место ожидания?)))))
DEDA
Цитата(navaro4ka @ 1.10.2010, 22:53) *
Жень,сам то когда приедешь? girl_in_dreams.gif Ждем же...

Не совсем понял, какой "Жень". За себя отвечу - планирую посетить, идей по ГК муллион.
navaro4ka
Ну,ты как бы правильно не понял...
Кузя,походу, весь состав ГК знает))) (а что,еще Жени есть?)
Хочется же, шоб день пропал не зря...точнее,вечер... и....в конце концов,ни все встречи одинаково скучные.

P.S.Нууууус....и кто в следующий раз не может?
DEDA
navaro4ka, не понял я опять %-)

Кстати, всего 4 Евгения, если мне не изменяет память. Считаю тех, кто "живой".
Тиль
Друзья!!!
Встречаться клубом на Карнавале в ближайший четверг будем?
Я бы приехала!! girl_witch.gif
Из-за жесткой нехватки времени планировать надо заранее, посему спрашиваю сейчас.

slakk
я за !! А почему именно у карнавала?:) или обычно там место встречи?
Flinstoun
Цитата(slakk @ 5.10.2010, 11:09) *
А почему именно у карнавала?

старички все с сортировки
типа им туда ближе :)
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 5.10.2010, 14:24) *
Цитата(slakk @ 5.10.2010, 11:09) *
А почему именно у карнавала?

старички все с сортировки
типа им туда ближе :)

Неправильный ответ, учите историю клуба.

slakk, встречи проходят у Карнавала, место сбора см.в FAQ.

По сути вопроса, планирую подъехать.
Saggitarius
Ну может и мы подъедем dirol.gif
Психопад
Карнавал сейчас самое "удачное" место встреч, в плане пробок ))))
vysad66
Я тоже попробую нарисоваться! mail1.gif 100 лет не был! blush.gif Смотря до скольки будете и будете ли вообще drag.gif ...?
navaro4ka
мы же собрались,не обламывайте...
DEDA
Цитата(Психопад @ 5.10.2010, 20:52) *

Андрей, а желание-то есть? Я б тебя понял, если б ты на другие акции приезжал (из последних Уфа, Реж), которые отнюдь не в "пробочное" время были

Пока что вижу "оппозицию" и не более.
Kuzz
нас не будет - я болею((((
DEDA
Цитата(Kuzz @ 6.10.2010, 8:56) *

Выздор!
Flinstoun
Цитата(Kuzz @ 6.10.2010, 5:56) *

Слабак :)
vikeburg
с вероятностью 99,5% завтра буду
Kuzz
vikeburg, не ну вот так всегда(
vikeburg
Цитата(Kuzz @ 6.10.2010, 18:03) *
vikeburg, не ну вот так всегда(

Дык приезжай, пакетик терафлю или подобной гадости перед выездом и один с собой - часа на 4-6 хватает нормального самочувствия. biggrin.gif

Кстати, доводчик отвалился с двух стороннего скотча - я тебе говорил, что надо обезжирить to_pick_ones_nose_eat.gif
Психопад
Цитата(DEDA @ 6.10.2010, 7:17) *
Андрей, а желание-то есть? Я б тебя понял, если б ты на другие акции приезжал (из последних Уфа, Реж), которые отнюдь не в "пробочное" время были

Пока что вижу "оппозицию" и не более.

А я не говорю что я хочу приехать. Я констатирую факт
Тиль
Завтра буду.
Кузя, выздоравливай!!
Таньчик
Если я правильно поняла, сегодня встреча ГК в 19.00 в Карнавале?
И где же Вас там разыскивать?
slakk
Во сколько сегодня срост? Я с 6 до 8 заеду :)
DEDA
Господа вновь прибывшие! Время сбора в СЕМЬ часов вечера, место сбора - на парковке ТРЦ Карнавал (указано в FAQ, а именно - тут).

Телефоны для связи указаны в подписи или в профиле. Мой.тел - 8-908-907-2238.
Saggitarius

Назови самое "неудачное" место встреч в плане пробок to_pick_ones_nose3.gif
Kuzz
Saggitarius, просто кто то умеет ездить а кто то нет) ну или как вариант кто то хочет приехать а кто то нет))
DEDA
Для справки: Место еженедельных встреч выбиралось очень долго. Было 2 голосования, если не ошибаюсь, по этому поводу. Вся эта канитель длилась очень долго, в итоге выбрали "Гринвич". На первую встречу .. никто не приехал. В итоге, Карнавал. Крытая парковка, кафе, туалет, столики, магазины. Особенно удобно, для тех, кто с детьми.

По поводу Сортировки. Лично мы ездили туда, когда ещё жили на ЮЗ. К слову, и Kompik тоже с ЮЗ ездил, т.е. это уже давняя традиция.
navaro4ka
ооойёёё!!! scratch_one-s_head.gif как то я теперь за парковку Карнавала опасаюсь...сууупер!!! раньшевсехприехавшие занимайте места.

DEDA, кажись твоя мечта с комиссарами и докторами наконец-то осуществится...боюсь,что вторая колода понадобится.
Kuzz, а ты теперь,ну просто обязан приехать!!! acute.gif вылечим миром...
DEDA
Чуть припозднюсь, машину жду. ;-)
Kuzz
navaro4ka, не поеду, чтоп никого не заразить. но вы на 14 число готовьтесь все.
slakk
Приехал на парковку. Встал на открытом месте где выезд. Пока ни кого не вижу...

Кузз, а что 14ого?
Kuzz
slakk, 14го я буду!)))
Navarro
Цитата(slakk @ 7.10.2010, 15:28) *
...Кузз, а что 14ого?

Дак коехто походу проставляецо ;-)
P.S ачо всем на обчественном транспорте приезжать?
Психопад
Цитата(Saggitarius @ 7.10.2010, 12:44) *

Назови самое "неудачное" место встреч в плане пробок to_pick_ones_nose3.gif

Сейчас мало таких в связи с ремонтом дорог, но сортяга стоит глухо, как вариант тот же Космос как было изначально. (хотя там нет "крытой парковки, кафе, туалета, столиков, магазинов", не, кафе есть.
Вообще изначально собирались у правительства Св.обл. на сколько я знаю и, судя по фоткам, не мало машин приезжало. Сам я не застал то время. Но, какой никакой но центр, и не надо пились со вторчика или с жбайки (к примеру) до сортировки

Цитата(Kuzz @ 7.10.2010, 12:57) *
Saggitarius, просто кто то умеет ездить а кто то нет) ну или как вариант кто то хочет приехать а кто то нет))

Слушайте гонщики, насчет умеет ездить вы девочкам рассказывайте. Насчет желания ниже...

Вообще по теме, ввиду последних событий мало (я лично) хочу ездить. Вообще из старичков DEDA Kuzz Sagi, иногда Navarro ВСЁ. Мазда клуб в этом плане и дружнее и веселее клуб, и письками мало кто мерится.

ЗЫ: Никого ни к чему не призываю, ничего не разжигаю, ни с кем не спорю и не ссорюсь. Излагаю свои мнения и ВСЁ
Saggitarius
Психопад, ИМХО конечно, но центр стоит (в отличии от сортировки кстати rolleyes.gif) с какой бы стороны туда ни ехать. Да и как было замечено, там нет "удобств" - что при наличии малОго дитя очень важно. То, что раньше больше машин приезжало - дак года 3-4 назад и пробок таких не было ;-) без проблем можно было в центр доехать.
Ну а по поводу мазда-клуба... там такие же люди, просто ВСТРЕЧАЮТСЯ чаще. Кто мешает тут так же? как говорится, было бы желание :)
Психопад
Цитата(Saggitarius @ 7.10.2010, 22:47) *
Психопад, ИМХО конечно, но центр стоит (в отличии от сортировки кстати rolleyes.gif) с какой бы стороны туда ни ехать. Да и как было замечено, там нет "удобств" - что при наличии малОго дитя очень важно. То, что раньше больше машин приезжало - дак года 3-4 назад и пробок таких не было ;-) без проблем можно было в центр доехать.
Ну а по поводу мазда-клуба... там такие же люди, просто ВСТРЕЧАЮТСЯ чаще. Кто мешает тут так же? как говорится, было бы желание :)

Центр стоит, не спорю. По всему остальному, 90% если перебить место на тот же Мегаполис (чисто проверить), вы будете приезжать намнооого реже.

Насчет людей из МК возможно и так. Сам клуб и отношения другие ;)
Тиль
Друзья! Молодцы все, кто приехал сегодня на встречу!
Было 8 машин из них 3 новеньких! Mauridia_22.gif
С Кости и Наташи фотоотчет!
navaro4ka
фотоотчетd_canon.gif

slakk
Цитата(navaro4ka @ 8.10.2010, 0:09) *
фотоотчетd_canon.gif

Завтра мне починят интернет, я надеюсь, и выложу ;)
DEDA
Цитата(Психопад @ 7.10.2010, 22:14) *
как вариант тот же Космос как было изначально. (хотя там нет "крытой парковки, кафе, туалета, столиков, магазинов", не, кафе есть.
Вообще изначально собирались у правительства Св.обл. на сколько я знаю и, судя по фоткам, не мало машин приезжало. Сам я не застал то время. Но, какой никакой но центр, и не надо пились со вторчика или с жбайки (к примеру) до сортировки

Кафе у Космоса - до 20-оо, не вариант, к тому же там сидят местные синявки.

У Св.Обл. там только улица, не вариант по нынешней погоде.

Но, повторюсь, самое главное, если на недельные встречи ездить трудно из-за пробок, то почему на остальные не ездим?

От Карнавала после встречи до вторчика ехать 15 мин, в другие районы думаю также, т.е. трудность только в одну сторону.
DEDA
Цитата(Психопад @ 7.10.2010, 23:19) *
Центр стоит, не спорю. По всему остальному, 90% если перебить место на тот же Мегаполис (чисто проверить), вы будете приезжать намнооого реже.

Насчет людей из МК возможно и так. Сам клуб и отношения другие ;)

По первому, я уже написал, см.предыдущ.пост.

По поводу МК, Андрей, вот ты, как знаток (среди нас) этого клуба, скажи, что мы можем взять полезного, нужного и интересного от них? Материться и "гы-гы"-кать на форуме - не предлагать.
DEDA
navaro4ka, норм фоты
slakk
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 8:33) *
От Карнавала после встречи до вторчика ехать 15 мин, в другие районы думаю также, т.е. трудность только в одну сторону.

В 20:00 от карновала до фурманова - 8 марта доехал за 12 мин
Kuzz
Психопад, сам ты гонщик, гонщики ни причем тут воще. прото одни покойно в пробке стоят, а другие на гамно исходят, что их, таких великих и ужасных, заставили в пробке стоять))

Фотки супер, вот эта убила, ржали все утро))))

такая парочка - просто улет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.