Топик мониторю. Прошу об одном - не создавайте сейчас новую тему про это. На встрече пообщаемся и решим в каком направлении будем двигаться.
Karik79
10.10.2010, 22:32
Народ Вы чего я тут почитал пару тем чуть со стула не упал ..................
Я смотрю тут много желающих есть кто хочет пойти в библиотеку
Одного сегодня уже отправил на месяц ............... и повесил дополнительно на него еще два месяца контроля..........
Че за бардак развели на форуме
Видимо нужно принять статут "ЗлойМодер" и отправить в топку половину из раздела Екатеринбург
Я как полный новичек, так и не попавший ни на одну тусу, могу сказать: С детьми Вы береборщили. Это дело "тонкое".
Насчет встреч в разные дни в разном месте - это даже на словах сложно запомнить. Я состою в другом Авто-клубе - знаю про проблемы со встречами. Но тут проблема еще в том, что тут всегда ОЧЕНЬ тихо. Полэтому чтобы узнать кто-где и когда - практически не возможно. Я вроде как не робкого десятка девушка, но даже я не могу влиться в Ваш коллектив :)
Saggitarius
11.10.2010, 7:19
Цитата(Лёлика @ 11.10.2010, 10:10)

Я вроде как не робкого десятка девушка, но даже я не могу влиться в Ваш коллектив :)
Желающие приезжают и вливаются (судя по прошлой встрече)
Друзья, в этот четверг кто-нибудь собирается?
Давайте, плиз, не в четверг решать куда ехать и ехать ли вообще, а чуток заранее. Глядишь, и новички поактивнее будут подтягиваться.
Я предлагаю, ради эксперимента, на парковке у Гринвича со стороны Вайнера встретиться.
Хорошо. Озвучте. Четверг. Гринвич, парковка с Вайнера. Во сколько? На всех клубовских авто есть наклейки??? ИЛи пинать по колесу пока не появится разъяренный владелец,А я ему: Здрасте! Это вы из ГК???? :D
По поводу "проблем со встречами"-ездить каждый четверг, смысла не вижу, уж лучше реже но тем и ценнее будет встреча и количество "мафиози" будет больше...
Ехал тут, мимо встречи "фабия-клуба" (тож кстати четверг), она проходила на парковке у ДМ, среди кучи других авто, самих фабий было отсилы штуки четыре, стоял походный столик с термосом чая... пипец романтика ;-)
Наши встречи намного душевней и интересней ИМХО.
Лёлика, "жжоте".
По существу - в FAQ ходили? Там ВИДЕО заснято, ГДЕ встречаться у Карнавала. Есть телефон, позвонить и распросить - это сложно? Есть ICQ - аналогично. На форуме ВСЕГДА перед встречей происходит переписка тех, кто поедет.
Реплику про пинки по колёсам - оставлю без комментариев.
В итоге, мониторьте тему "Встречи клуба", там будет последняя информация. Далее, на данный момент могу предложить лишь личное оповещение (смс, аська) о предстоящем мероприятии.
Ещё вопросы?
Цитата(Лёлика @ 11.10.2010, 8:32)

Хорошо. Озвучте. Четверг. Гринвич, парковка с Вайнера. Во сколько? На всех клубовских авто есть наклейки??? ИЛи пинать по колесу пока не появится разъяренный владелец,А я ему: Здрасте! Это вы из ГК???? :D
Лелика! Клубные машинки преимущественно с наклейками и кучкуются обычно в одном месте. Так что где-заметишь больше одного Гешика с наклейкой, там и туса будет собираться :)
Ну так что, решаем где встречаться то будем?? А то кое-кто уже "четверг и Гринвич" в блокнотик записал
Фак читала. Ролик не впечатлил. Т.е. вот даже сейчас вроде как темка поднялась - а реакции то все равно нет. Ну побухтите Вы на меня - а туса то будет?
Гринвич - нет. В этот ЧТ точно.
Давайте не будем бежать впереди паровоза, о предстоящей встрече я напишу завтра, ок?
Deda, а почему точно нет в этот четверг у Гринвича?
Цитата(NASA @ 11.10.2010, 12:10)

Deda, а почему точно нет в этот четверг у Гринвича?
Имхо, это очевидно.
Впрочем, конечно, если большинство решит..
navaro4ka
11.10.2010, 11:35
почитала...эвона вас торкнуло...ну да,я не поэтому...
чего опять карты путаете...неразбериха снова будет,где куда...я уже не говорю про парковку гринвича...там не то что одноклубника,свою машину найти трудно...а если уж у Карнавала найти не могут))))
В Гринвиче ,наверно,надо где то внутри место застолбить или на столик флажок выставлять,я даже знаю кто его возить будет)))
Извините,в этот четверг никак...работаю.
в этот четверг карнавал, 19-00. все очевидно, мафиози какие-то не мафиозные, не рубят тему воще.
Карнавал. Четверг. Семь. Записала.
Буду.
Психопад
11.10.2010, 18:01
Цитата(Kuzz @ 10.10.2010, 22:59)

Цитата(Kuzz @ 10.10.2010, 23:23)

NASA, расслабься, пихопад тоже не ездит

Чувак, не я написал про то что именно в ЧТ гей-тусы. Видимо тебе веднее, если есть чтото личное еще раз
ВЕЛКАМ В ЛИЧКУПо теме, на встречи езить не буду, даже в дирижабль.
ЗЫ: Как форум то оживился
Психопад, писать забаненому пользователю - моветон.
Психопад
11.10.2010, 19:05
А кого забанили?
Психопад, а тебе-то что? Ты ж отдельно от нас.
Психопад
11.10.2010, 19:53
Цитата(Психопад @ 11.10.2010, 21:01)

По теме, на встречи езить не буду, даже в дирижабль.
А можно узнать причину столь категоричного отказа?
Карнавал. Четверг. 19.00.
буду 99%
Приглашаю на встречу в Карнавал, 14 окт, к 19-оо.
Место сбора - стандартное, на открытой парковке, потом 3-й этаж у катка. (думается, так, поправьте если что)
Сам буду может в минут 10-15 - как машину привезут. Мой тел.для связи 8-908-907-2238
добавлю: будет 5 комплектов дворников от Кузза, налетай.
Четверг. 19.00. Карнавал. Буду :)
Психопад
12.10.2010, 15:42
Цитата(Лёлика @ 12.10.2010, 10:12)

Цитата(Психопад @ 11.10.2010, 21:01)

По теме, на встречи езить не буду, даже в дирижабль.
А можно узнать причину столь категоричного отказа?
Скорее всего нет
В четверг я вроде бы свободен, поэтому я смогу подъехать, можно комплект дворников мне застопить?
Огласите условия получения дворников
штука полезная однако
Цитата(NASA @ 12.10.2010, 22:46)

Огласите условия получения дворников
штука полезная однако
Цитата(Kuzz @ 6.10.2010, 9:01)

300 р комплект
Комплект - это три или только два передних? И чем они хороши?
Лёлика, приезжайте на встречу - там можно будет всё потрогать руками и примерить.
Комплект - это обычно 2 (на перед).
Приеду. Тогда пока зарезервируйте за мной один комплект. Вдруг понравится. Спасибо.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Или нужно лишь приехать? Или там.. Багажник к осмотру (я человек не пьщий - пиво не вожу в багажнике)
Navarro
13.10.2010, 10:24
Цитата(Лёлика @ 13.10.2010, 8:51)

Приеду.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб?
Всё очень просто: для красивых девушек -обязательно наличие торта, а для обычных -достаточно просто приехать.
vikeburg
13.10.2010, 10:35
Цитата(Navarro @ 13.10.2010, 13:24)

Цитата(Лёлика @ 13.10.2010, 8:51)

Приеду.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб?
Всё очень просто: для красивых девушек -обязательно наличие торта, а для обычных -достаточно просто приехать.
Не отпугивай новичков

Тем более красивых девушек....
Лёлика Вход свободный, вот с выходом могут возникнуть проблемы (шучу).
По теме. Собираюсь завтра подъехать, правда не знаю на долго ли...
Цитата(Лёлика @ 13.10.2010, 11:51)

Приеду. Тогда пока зарезервируйте за мной один комплект. Вдруг понравится. Спасибо.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Или нужно лишь приехать? Или там.. Багажник к осмотру (я человек не пьщий - пиво не вожу в багажнике)
Главное - желание. Какой-то чёткой (пока что) процедуры вступления в клуб у нас нет.
Потом - общение, каждый по своим интересам, машины, тюнинг, хобби вне клуба...
Приезжайте на встречу, колёса пинать не надо ;), увидите кучу гетцев - это оно и есть. Запишите для связи телефоны те, с кем уже общались, это поможет, если будут какие-то вопросы.
Flinstoun
13.10.2010, 12:20
меня не будет
Flinstoun, туса в клубе?
Joke :-)
Дворники - если они обычные - чего их трогать? :)
Я как лиса - незнаю к кому себя отнести.Толи с тортом и умная, толи без него - хитрая :D
А для выхода - я прихвачу с собой охрану :)
До встречи :)
Таньчик
14.10.2010, 13:55
Жаль, сегодня не смогу подъехать на встречу(
Хорошо вам провести время!
Спасибо всем, кто был. Подарок буду пробовать.... в выходные, наверное. :-)
Отпишись потом, как тебе девайс, мож такой же себе приобрету ;)
Встреча вчера прошла чудненько :)
Игра тоже... но только я что-то ступила малость
но надеюсь, все приходит с опытом :)))))
тем более я примеряла на себя очередную роль :) - врать вообще оказывается так сложно бывает
Будем учиться.... :)
Жжужа - ещё один необычный персонаж в игре в мафию, типа Стаса, каждая игра - новая роль. :-)
Цитата(DEDA @ 15.10.2010, 10:25)

Жжужа - ещё один необычный персонаж в игре в мафию, типа Стаса, каждая игра - новая роль. :-)
да вы что??? :)))
в моих честных глазах ВСЕГДА написано, что я МИРНАЯ :)
кстати, вот по некоторым сразу видно по глазам правду говорит или нет, а есть вот одна личность женского пола, не могу ничего сказать по глазам... :) годы тренировок, наверно, сказываются :)
vikeburg
15.10.2010, 12:21
Ну и чем все закончилось в итоге?
Я когда уходил, в принципе мирные, ценой жизни комиссара могли выбить мафов. Тиль знала, что DEDA маф. Второй вычислялся без проблем.
NASA быть не могла - она очень увлеченно разговаривала по телефону несколько ночей, а во время выбора жертвы, она все равно бы делала паузы в разговоре. Тиль нужно было открыть себя и сказать, что DEDA маф, оставались Наташа и Жжужа.
Приняв во внимание, что в принципе ведущего спалили, что он говорил в первую ночь в сторону DEDA и Жжужа, а также то, что Жжужа ни разу не задала НИ ОДИН вопрос DEDA и даже в его сторону не смотрела + голосовала в след за ним также как он, то выбор был очевиден.
PS Я понимаю, что когда знаешь расклад, то все становится очевидным, но кто-то мог подумать и так же
vikeburg, мирные выиграли.
Во второй партии тоже, Коми (Кузз) показал последнего мафа.
Цитата(vikeburg @ 15.10.2010, 15:21)

Ну и чем все закончилось в итоге?
Приняв во внимание, что в принципе ведущего спалили, что он говорил в первую ночь в сторону DEDA и Жжужа, а также то, что Жжужа ни разу не задала НИ ОДИН вопрос DEDA и даже в его сторону не смотрела + голосовала в след за ним также как он, то выбор был очевиден.
PS Я понимаю, что когда знаешь расклад, то все становится очевидным, но кто-то мог подумать и так же

да смотрела я на него, смотрела!!! :))) Не наговаривай!
Я просто лоханулась и не зная до конца роли Комиссара (в прошлый раз меня сразу слили), что-то взяла и проголосовала против Насти вместо Ани

ну тут и пришел конец ....
DEDA теперь мне этого не простит никогда
Ребят, у нас остался один комплект дворников (бескаркасники)
кому-то еще надо?))) 300 р.
осень впереди!
Цитата(IriShk @ 15.10.2010, 21:43)

Ребят, у нас остался один комплект дворников (бескаркасники)
кому-то еще надо?))) 300 р.
осень впереди!

Я возьму, если чистят норм. В воск. предположительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.