Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
DEDA
Топик мониторю. Прошу об одном - не создавайте сейчас новую тему про это. На встрече пообщаемся и решим в каком направлении будем двигаться.
Karik79
Народ Вы чего я тут почитал пару тем чуть со стула не упал ..................
Я смотрю тут много желающих есть кто хочет пойти в библиотеку
Одного сегодня уже отправил на месяц ............... и повесил дополнительно на него еще два месяца контроля..........
Че за бардак развели на форуме
Видимо нужно принять статут "ЗлойМодер" и отправить в топку половину из раздела Екатеринбург
Лёлика
Я как полный новичек, так и не попавший ни на одну тусу, могу сказать: С детьми Вы береборщили. Это дело "тонкое".
Насчет встреч в разные дни в разном месте - это даже на словах сложно запомнить. Я состою в другом Авто-клубе - знаю про проблемы со встречами. Но тут проблема еще в том, что тут всегда ОЧЕНЬ тихо. Полэтому чтобы узнать кто-где и когда - практически не возможно. Я вроде как не робкого десятка девушка, но даже я не могу влиться в Ваш коллектив :)
Saggitarius
Цитата(Лёлика @ 11.10.2010, 10:10) *
Я вроде как не робкого десятка девушка, но даже я не могу влиться в Ваш коллектив :)

Viannen_loungelizard.gif
Желающие приезжают и вливаются (судя по прошлой встрече)
Тиль
Друзья, в этот четверг кто-нибудь собирается?
Давайте, плиз, не в четверг решать куда ехать и ехать ли вообще, а чуток заранее. Глядишь, и новички поактивнее будут подтягиваться.
Я предлагаю, ради эксперимента, на парковке у Гринвича со стороны Вайнера встретиться.
Лёлика
Хорошо. Озвучте. Четверг. Гринвич, парковка с Вайнера. Во сколько? На всех клубовских авто есть наклейки??? ИЛи пинать по колесу пока не появится разъяренный владелец,А я ему: Здрасте! Это вы из ГК???? :D
Navarro
По поводу "проблем со встречами"-ездить каждый четверг, смысла не вижу, уж лучше реже но тем и ценнее будет встреча и количество "мафиози" будет больше...
Ехал тут, мимо встречи "фабия-клуба" (тож кстати четверг), она проходила на парковке у ДМ, среди кучи других авто, самих фабий было отсилы штуки четыре, стоял походный столик с термосом чая... пипец романтика ;-)
Наши встречи намного душевней и интересней ИМХО.
DEDA
Лёлика, "жжоте".

По существу - в FAQ ходили? Там ВИДЕО заснято, ГДЕ встречаться у Карнавала. Есть телефон, позвонить и распросить - это сложно? Есть ICQ - аналогично. На форуме ВСЕГДА перед встречей происходит переписка тех, кто поедет.

Реплику про пинки по колёсам - оставлю без комментариев.

В итоге, мониторьте тему "Встречи клуба", там будет последняя информация. Далее, на данный момент могу предложить лишь личное оповещение (смс, аська) о предстоящем мероприятии.

Ещё вопросы?
Тиль
Цитата(Лёлика @ 11.10.2010, 8:32) *
Хорошо. Озвучте. Четверг. Гринвич, парковка с Вайнера. Во сколько? На всех клубовских авто есть наклейки??? ИЛи пинать по колесу пока не появится разъяренный владелец,А я ему: Здрасте! Это вы из ГК???? :D

Лелика! Клубные машинки преимущественно с наклейками и кучкуются обычно в одном месте. Так что где-заметишь больше одного Гешика с наклейкой, там и туса будет собираться :)

Ну так что, решаем где встречаться то будем?? А то кое-кто уже "четверг и Гринвич" в блокнотик записал girl_sigh.gif
Лёлика
Фак читала. Ролик не впечатлил. Т.е. вот даже сейчас вроде как темка поднялась - а реакции то все равно нет. Ну побухтите Вы на меня - а туса то будет?
DEDA
Гринвич - нет. В этот ЧТ точно.

Давайте не будем бежать впереди паровоза, о предстоящей встрече я напишу завтра, ок? Viannen_loungelizard.gif
NASA
Deda, а почему точно нет в этот четверг у Гринвича?
DEDA
Цитата(NASA @ 11.10.2010, 12:10) *
Deda, а почему точно нет в этот четверг у Гринвича?

Имхо, это очевидно.

Впрочем, конечно, если большинство решит..
navaro4ka
почитала...эвона вас торкнуло...ну да,я не поэтому...
чего опять карты путаете...неразбериха снова будет,где куда...я уже не говорю про парковку гринвича...там не то что одноклубника,свою машину найти трудно...а если уж у Карнавала найти не могут))))
В Гринвиче ,наверно,надо где то внутри место застолбить или на столик флажок выставлять,я даже знаю кто его возить будет)))
Извините,в этот четверг никак...работаю.
Kuzz
в этот четверг карнавал, 19-00. все очевидно, мафиози какие-то не мафиозные, не рубят тему воще.
Тиль
Карнавал. Четверг. Семь. Записала. mail1.gif
Буду.

Психопад
Цитата(Kuzz @ 10.10.2010, 22:59) *
по четвергам гей-тусы в клубах обычно...
всем повод задуматься....
rofl.gif girl_cool.gif diablo.gif spiteful.gif ph34r.gif

Цитата(Kuzz @ 10.10.2010, 23:23) *
NASA, расслабься, пихопад тоже не ездит biggrin.gif

Чувак, не я написал про то что именно в ЧТ гей-тусы. Видимо тебе веднее, если есть чтото личное еще раз ВЕЛКАМ В ЛИЧКУ

По теме, на встречи езить не буду, даже в дирижабль.

ЗЫ: Как форум то оживился
DEDA
Психопад, писать забаненому пользователю - моветон.
Психопад
А кого забанили?
DEDA
Психопад, а тебе-то что? Ты ж отдельно от нас.
Психопад
rofl.gif laugh.gif biggrin.gif Свободен )))
Лёлика
Цитата(Психопад @ 11.10.2010, 21:01) *

А можно узнать причину столь категоричного отказа?
NASA
Карнавал. Четверг. 19.00.
буду 99%
DEDA
Приглашаю на встречу в Карнавал, 14 окт, к 19-оо.

Место сбора - стандартное, на открытой парковке, потом 3-й этаж у катка. (думается, так, поправьте если что)
Сам буду может в минут 10-15 - как машину привезут. Мой тел.для связи 8-908-907-2238
DEDA
добавлю: будет 5 комплектов дворников от Кузза, налетай.
Жжужа
Четверг. 19.00. Карнавал. Буду :)
Психопад
Цитата(Лёлика @ 12.10.2010, 10:12) *
Цитата(Психопад @ 11.10.2010, 21:01) *

А можно узнать причину столь категоричного отказа?

Скорее всего нет
маратм
В четверг я вроде бы свободен, поэтому я смогу подъехать, можно комплект дворников мне застопить? happy.gif
NASA
Огласите условия получения дворников girl_claping.gif
штука полезная однако
DEDA
Цитата(NASA @ 12.10.2010, 22:46) *
Огласите условия получения дворников girl_claping.gif
штука полезная однако

Цитата(Kuzz @ 6.10.2010, 9:01) *
300 р комплект

Лёлика
Комплект - это три или только два передних? И чем они хороши?
DEDA
Лёлика, приезжайте на встречу - там можно будет всё потрогать руками и примерить.

Комплект - это обычно 2 (на перед).
Лёлика
Приеду. Тогда пока зарезервируйте за мной один комплект. Вдруг понравится. Спасибо.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Или нужно лишь приехать? Или там.. Багажник к осмотру (я человек не пьщий - пиво не вожу в багажнике)
Navarro
Цитата(Лёлика @ 13.10.2010, 8:51) *
Приеду.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб?

Всё очень просто: для красивых девушек -обязательно наличие торта, а для обычных -достаточно просто приехать.
vikeburg
Цитата(Navarro @ 13.10.2010, 13:24) *
Цитата(Лёлика @ 13.10.2010, 8:51) *
Приеду.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб?

Всё очень просто: для красивых девушек -обязательно наличие торта, а для обычных -достаточно просто приехать.

Не отпугивай новичков biggrin.gif Тем более красивых девушек....

Лёлика Вход свободный, вот с выходом могут возникнуть проблемы (шучу).

По теме. Собираюсь завтра подъехать, правда не знаю на долго ли...
DEDA
Цитата(Лёлика @ 13.10.2010, 11:51) *
Приеду. Тогда пока зарезервируйте за мной один комплект. Вдруг понравится. Спасибо.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Или нужно лишь приехать? Или там.. Багажник к осмотру (я человек не пьщий - пиво не вожу в багажнике)

Главное - желание. Какой-то чёткой (пока что) процедуры вступления в клуб у нас нет.

Потом - общение, каждый по своим интересам, машины, тюнинг, хобби вне клуба...

Приезжайте на встречу, колёса пинать не надо ;), увидите кучу гетцев - это оно и есть. Запишите для связи телефоны те, с кем уже общались, это поможет, если будут какие-то вопросы.
Flinstoun
меня не будет sad.gif
DEDA
Flinstoun, туса в клубе? Viannen_loungelizard.gif

Joke :-)
Лёлика
Дворники - если они обычные - чего их трогать? :)
Я как лиса - незнаю к кому себя отнести.Толи с тортом и умная, толи без него - хитрая :D
А для выхода - я прихвачу с собой охрану :)
До встречи :)
Таньчик
Жаль, сегодня не смогу подъехать на встречу(
Хорошо вам провести время!
DEDA
Спасибо всем, кто был. Подарок буду пробовать.... в выходные, наверное. :-)
NASA
Отпишись потом, как тебе девайс, мож такой же себе приобрету ;)
Жжужа
Встреча вчера прошла чудненько :)
Игра тоже... но только я что-то ступила малость girl_blush.gif

но надеюсь, все приходит с опытом :)))))
тем более я примеряла на себя очередную роль :) - врать вообще оказывается так сложно бывает girl_cool.gif
Будем учиться.... :)
DEDA
Жжужа - ещё один необычный персонаж в игре в мафию, типа Стаса, каждая игра - новая роль. :-)
Жжужа
Цитата(DEDA @ 15.10.2010, 10:25) *
Жжужа - ещё один необычный персонаж в игре в мафию, типа Стаса, каждая игра - новая роль. :-)

да вы что??? :)))
в моих честных глазах ВСЕГДА написано, что я МИРНАЯ :)

кстати, вот по некоторым сразу видно по глазам правду говорит или нет, а есть вот одна личность женского пола, не могу ничего сказать по глазам... :) годы тренировок, наверно, сказываются :)
vikeburg
Ну и чем все закончилось в итоге?

Я когда уходил, в принципе мирные, ценой жизни комиссара могли выбить мафов. Тиль знала, что DEDA маф. Второй вычислялся без проблем.
NASA быть не могла - она очень увлеченно разговаривала по телефону несколько ночей, а во время выбора жертвы, она все равно бы делала паузы в разговоре. Тиль нужно было открыть себя и сказать, что DEDA маф, оставались Наташа и Жжужа.
Приняв во внимание, что в принципе ведущего спалили, что он говорил в первую ночь в сторону DEDA и Жжужа, а также то, что Жжужа ни разу не задала НИ ОДИН вопрос DEDA и даже в его сторону не смотрела + голосовала в след за ним также как он, то выбор был очевиден.

PS Я понимаю, что когда знаешь расклад, то все становится очевидным, но кто-то мог подумать и так же Viannen_loungelizard.gif
DEDA
vikeburg, мирные выиграли.
Во второй партии тоже, Коми (Кузз) показал последнего мафа.
Жжужа
Цитата(vikeburg @ 15.10.2010, 15:21) *
Ну и чем все закончилось в итоге?

Приняв во внимание, что в принципе ведущего спалили, что он говорил в первую ночь в сторону DEDA и Жжужа, а также то, что Жжужа ни разу не задала НИ ОДИН вопрос DEDA и даже в его сторону не смотрела + голосовала в след за ним также как он, то выбор был очевиден.

PS Я понимаю, что когда знаешь расклад, то все становится очевидным, но кто-то мог подумать и так же Viannen_loungelizard.gif

да смотрела я на него, смотрела!!! :))) Не наговаривай!
Я просто лоханулась и не зная до конца роли Комиссара (в прошлый раз меня сразу слили), что-то взяла и проголосовала против Насти вместо Ани sarcastic_hand.gif ну тут и пришел конец ....
DEDA теперь мне этого не простит никогда fool2.gif
pardon.gif
IriShk
Ребят, у нас остался один комплект дворников (бескаркасники)
кому-то еще надо?))) 300 р.
осень впереди! s12539.gif s4561.gif nhl.gif
DEDA
Цитата(IriShk @ 15.10.2010, 21:43) *
Ребят, у нас остался один комплект дворников (бескаркасники)
кому-то еще надо?))) 300 р.
осень впереди! s12539.gif s4561.gif nhl.gif

Я возьму, если чистят норм. В воск. предположительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.