Кстати, в двух партиях из двух, Navarro играл за мафов.
Если кому интересно, вот мое мнение :)
Если кто-то против Каранавала, давайте мы к нему во двор приедем за ради эксперимента :) , чтоб ему далеко не ездить, в пробках не стаять и т.п. А он нас пусть кофам-чаем обеспечит, ну и своим присутствием естесственно тоже :)
По поводу вчерашней встречи.
Считаю, что положительных моментов много:
1. я знаю как играть в мафию
2. я буду играть в мафию еще :), еще не все роли опробованы
3. Пробки по сравнению с полученным удовольствием - фигня :)
3. у меня чистые фары :)
Жжужа,

Как вариант - поедемьте к
Психо? С него манник на всех.
Цитата(Жжужа @ 8.10.2010, 8:00)

Если кто-то против Каранавала, давайте мы к нему во двор приедем за ради эксперимента :)
А что! Хорошая идея!!!! Кто первый накрывает парковку в своем дворе????
Flinstoun
8.10.2010, 8:43
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 8:24)

эт ты пошутил так? :)
на ботанике во дворе чтоб одну машину то запарковать надо извратиться, а если 8, то это вообще задача для книги гинеса. :)
Встреча меня порадовала, все ребята супер!
Если честно, первый раз участвую в подобных мероприятиях)))
Фото заценила, очень хорошее качество! Особенно умиляет кадр с малышом)
Месторасположение встреч для меня удобно - до Эльмаша минут 15...
Наташа!! Фотки супер
Цитата(Flinstoun @ 8.10.2010, 11:43)

Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 8:24)

эт ты пошутил так? :)
на ботанике во дворе чтоб одну машину то запарковать надо извратиться, а если 8, то это вообще задача для книги гинеса. :)

(Заревел и ушёл к маме)
Паша, и что? Трудностей испугался? С таким подходом, "каши" не сваришь.
Цитата(Flinstoun @ 8.10.2010, 11:43)

Так для Психо, как я поняла, основная причина неявки - это пробки, а встреча в его дворе - полностью исключает сие :)
По ботанике, канечно не гуру, но, это если у подъезда надо паркануться, то да. А так, сколько раз не ездил - всегда находил место.
Волков бояться... Кто хочет, тот добьётся, а кто хочет сидеть и философствовать - покроется мхом.
апд: ездил и зимой в сугробы, и осенью в дождь и летом. трудностей не увидел. (по ботанике)
Цитата(slakk @ 8.10.2010, 9:24)

Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 8:33)

От Карнавала после встречи до вторчика ехать 15 мин, в другие районы думаю также, т.е. трудность только в одну сторону.
В 20:00 от карновала до фурманова - 8 марта доехал за 12 мин
А ты где живешь там? я обитаю на 8марта-Фрунзе (Фрунзе, 60) Кстати, тоже быстро доехал...
ЗЫ. Фотки, прикольные...
5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 DEDA, Жжужа, navaro4ka, Navarro, vikeburg
попёрло!
Цитата(vikeburg @ 8.10.2010, 12:26)

А ты где живешь там? я обитаю на 8марта-Фрунзе (Фрунзе, 60) Кстати, тоже быстро доехал...
Т-ссс, не пали, мож не домой ездил..

ЗЫ. Фотки, прикольные...
Фурманова 61 )) соседи :)
Раз мы с vikeburg соседи, значит давайте собираться на парковке у Минимарта на фурманова )))))
...чую, что мы вдвоём там только собираться будем )))
не ну я как вариант могу предложить гараж)) и мне никуда не ехать, и пива мона попить в тепле))))
я могу и в минимарт приехать... только где там в мафию играть?? ... на кассе??...
:)
navaro4ka
8.10.2010, 10:34

эээээй....мир,дружба,жвачка...вы еще подеритесь....
Так,каждый на себя одеяло тянуть будет,...нуууу,не построили еще ТЦ,чтоб каждому удобно было...по-большенству же выбирали...
Андрюха,ты ,по-моему, один только возмущен...пиши,когда-куда- восколь...подъедем)))...желающих на это уже много!!!
Кстати,мы стояли только от Папанина до ДМолодежи,потом до Карнавала в рабочем режиме...
у ДМ,например,встречи шкоды,дэу вроде и еще много каких(народууууу,мамдорогая...стоят на улице,вокруг столика с термосом,10-15 человек!!! из Перми едут!!! вот это преданность....)
А что,четверг это всемирный день встреч?
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 8:22)

Кстати, в двух партиях из двух, Navarro играл за мафов.

Он,помнится мне,и восемь раз из восьми был...просто,кое-кто,не будем показывать пальцем, карту свою всем показал ))),пришлось пересдавать...
Flinstoun
8.10.2010, 11:01
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 9:05)

Паша, и что? Трудностей испугался? С таким подходом, "каши" не сваришь.
не ну если ты за то, чтоб сначала создать себе трудности, а потом героически их преодолевать, то эт без меня.
мне как то жалко тратить время на поиск места для парковки.
твой личный пример не показателен т.к. одну машину можно бросить хоть где, а 8 нет.
Flinstoun, приехать к одноклубнику - для тебя трудности?
Павел, включите голову. :-) Пример показателен в том плане, что и 8 машин можно бросить поблизости, а Андрею пройтись пешком до нас метров 10-50.
Не надо усложнять.
Flinstoun
8.10.2010, 11:34
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 11:25)

Flinstoun, приехать к одноклубнику - для тебя трудности?
Жень ты читай хотяб о чем речь.
А то я про одно ты про другое. В итоге конструктива 0.
Flinstoun, не понял ничего.
Собираются люди, один пишет - "не поеду, пробки". Люди готовы ехать к нему в район. Один говорит, там трудно запарковаться. Второй говорит, фигня, место найдём, клубень нас встретит.
Так?
navaro4ka
8.10.2010, 11:39
Пора опять "всю эту канитель" с голосованием устраивать,...может,все таки ДВА,к примеру тот же Гринвич (в центре) всем "одинаковоблизко"...Два первых четверга месяца в Карнавале,два вторых в Гринвиче,...а? Будет,какой никакой,но выбор.
navaro4ka, в этом что-то есть. Только, прошу, не надо голосования. Лучше собраться один-два раза там и всё.
Flinstoun
8.10.2010, 11:56
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 11:38)

Flinstoun, не понял ничего.
Собираются люди, один пишет - "не поеду, пробки". Люди готовы ехать к нему в район. Один говорит, там трудно запарковаться. Второй говорит, фигня, место найдём, клубень нас встретит.
Так?
Не не так. Смотри.
Один пишет: давайте у Космоса?
Второй пишет: в топку Космос, т.к. кофешки нет, дитЯм на улке холодно.
Один пишет: в Карнавал не поеду - пробки.
Люди готовы ехать к нему. НО кафешки там опятьже нет, дитЯм на улке холодно.
Третий говорит: а еще там хрен машину поставишь.
Второй грит: да пофиг, машины поставим на тротуаре, газоне (нужное подчеркнуть) я всегда так делаю когда бываю на том районе.
Вот как.
Теперь вопрос: чем Космос хуже района? Если тем, что Андрею идти 10-50м, то я согласен. Больше плюсов не вижу.
Flinstoun, не просёк ты фишку.
Да и предложения по существу я не вижу, придумывать решения "проблем" (проблем для тебя), я пока не хочу/не могу, т.к. не вижу твоей заинтересованности.
Flinstoun
8.10.2010, 12:08
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 12:04)

Flinstoun, не просёк ты фишку.
Да и предложения по существу я не вижу, придумывать решения "проблем" (проблем для тебя), я пока не хочу/не могу, т.к. не вижу твоей заинтересованности.
меня вполне устраивает карновал
если решите с гринвичем чередовать - тоже не против
Flinstoun, на том и порешим.
Что вчера не приехал?
Flinstoun
8.10.2010, 12:38
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 12:21)

Flinstoun, на том и порешим.
Что вчера не приехал?
да блин свидание получилось не по графику...
так то собирался...
но в 17.00 звонок и все планы побоку...
Flinstoun, ну ты береги себя.
Психопад
8.10.2010, 17:31
Цитата(DEDA @ 8.10.2010, 8:33)

1) Но, повторюсь, самое главное, если на недельные встречи ездить трудно из-за пробок, то почему на остальные не ездим?
2) По поводу МК, Андрей, вот ты, как знаток (среди нас) этого клуба, скажи, что мы можем взять полезного, нужного и интересного от них? Материться и "гы-гы"-кать на форуме - не предлагать.
1) Мне не трудно, я не хочу. На остальные, в выходные я из без этого по городам катаюсь (в Реж в том числе)
2) Да хотя бы то, что они благотворительностью занимаются, и детишкам из детдомов радость дарят!
Цитата(Kuzz @ 8.10.2010, 10:22)

Психопад, сам ты гонщик, гонщики ни причем тут воще. прото одни покойно в пробке стоят, а другие на гамно исходят, что их, таких великих и ужасных, заставили в пробке стоять))
Вот именно, что кто то стоит, а кто то в 3-4-5 ряду влезает, и такиеже олени их пускают. И получается что ряд стоит
Цитата(Жжужа @ 8.10.2010, 11:00)

Если кто-то против Каранавала, давайте мы к нему во двор приедем за ради эксперимента :) , чтоб ему далеко не ездить, в пробках не стаять и т.п. А он нас пусть кофам-чаем обеспечит, ну и своим присутствием естесственно тоже :)
Говорите прямо, если Вы
намекаете на меня то:
1) Приезжайте, буду рад, только все не поместитесь
2) Я не против Карнавала, я сказал что там много пробок и с др. районов ТУДА ехать полная *опа. Начали спорить, я пояснил.
3) Мне ехать не сложно, я не хочу
4) Раньше (да и сейчас) не все встречи с чаем проходили
5) Присутствием обеспечу без проблем, но не стОит
Еще раз, для всех, м
не не трудно. Я просто не приехал. Про пробки я сказал, т.к. ездил там (сегодня например)
И в заключение. Больше на эту тему отвечать не буду. Если есть вопросы по поводу приезда в гости или еще чего, вэлкам в личку ;) Всем писТему можно почистить
Цитата(slakk @ 8.10.2010, 12:58)

ЗЫ. Фотки, прикольные...
Фурманова 61 )) соседи :)
Раз мы с vikeburg соседи, значит давайте собираться на парковке у Минимарта на фурманова )))))
...чую, что мы вдвоём там только собираться будем )))
Дак эта, и я там по близости))) Можно напротив ГорГАИ и поляну накрыть и помафить))))))) Шутка керкуду!
1) Мне не трудно, я не хочу. На остальные, в выходные я из без этого по городам катаюсь (в Реж в том числе)
если не хочешь - чо тогда сопли разводить что далеко, побки и проч?
2) Да хотя бы то, что они благотворительностью занимаются, и детишкам из детдомов радость дарят!
какую такую радость? ка думаешь, детишкам из детдома нужны подачки мажорнопопых дядь и теть?
имхо, им нужно нечто другое, что им эти дяди и тети никогда дать не смогут. а о тех кто может, никто никогда и не узнает. они просто делают свое дело (с)
кто то стоит, а кто то в 3-4-5 ряду влезает, и такиеже олени их пускают. И получается что ряд стоит
олени это те кто слюной брызгает на все и вся, не разбирая правых и виноватых. куда опаздываем то? +-2 минуты ни тебе ни ему погоды не сделают, не нада строить из себя пупов земли, решающих вопросы жизни и смерти, каждый день на оаке это читаю, уже не смешно)))
Еще раз, для всех, мне не трудно. Я просто не приехал. Про пробки я сказал, т.к. ездил там (сегодня например)
И в заключение. Больше на эту тему отвечать не буду. Если есть вопросы по поводу приезда в гости или еще чего, вэлкам в личку ;) Всем пис
это ваще непонятно как-то. в одном и том же сообщении написать "мне на вас как бы положить, но вы не обижайтесь"
повеселил в общем.
всем пис.
Olenushka
8.10.2010, 21:58
Цитата(Kuzz @ 8.10.2010, 21:35)

думаешь, детишкам из детдома нужны подачки мажорнопопых дядь и теть?
имхо, им нужно нечто другое, что им эти дяди и тети никогда дать не смогут. а о тех кто может, никто никогда и не узнает. они просто делают свое дело (с)
Kuzz, больше оптимизма!
Во-первых, т.н. “подачкам” дети, тем не менее, обрадуются.
Во-вторых, необязательно быть олигархом, чтобы помочь.
Участвовала в подобной акции, только в рамках другого автоклуба: красили игровые площадки в Доме ребенка на ЖБИ. Акция проходила совместно с местным благотворительным фондом: они полностью обеспечили расходниками.
Остались теплые воспоминания.
И фото, на которых глаза почему-то счастливее, чем на фото с корпоративов, шашлыков, заграниц..........
Ну и, конечно, яркие обновленные веранды, фигурки, качели....
У мероприятия было 2 минуса:
1) сердце разрывается, когда ловишь на себе ТАКОЙ взгляд ребенка;
2) несмотря на бурную активность на форуме, в той акции, кроме благотворительного фонда, принял участие один (!) член автоклуба и две его спутницы.
Что, в общем-то, понятно. Нужно встать с утра пораньше в выходной день, потащиться на другой конец города, чтобы до самого вечера на солнцепеке вдыхать сомнительные ароматы. И все это - не за материальные блага. Бескорыстно. Ради морального удовлетворения. Ради общения с единомышленниками.
Вопрос: Кому в ГК это нужно?
Психопад, может быть Вам?
Блин, ребята. Я стёр то своё сообщение, но раз уж пошла такая пьянка напишу.
Благотворительность в планах ГК у меня была. С Куззом я в общем-то согласен, но делать добрые дела - считаю дело вполне реальное и возможное для каждого. Чего, к примеру, не скажешь, об усыновлении и т.п.
На след.встрече готов пообщаться с теми кто хочет, и с теми, кто этим уже занимался (знаю, у нас в Клубе такие люди есть).
Olenushka, я только ЗА, единственное организатором не смогу быть. Вы если участвовали, подскажите, как будет реальная возможность - пишите.
Цитата(Olenushka @ 9.10.2010, 0:58)

Вопрос: Кому в ГК это нужно?
За этот вопрос Вам отдельное спасибо, и вправду КОМУ.
DEDA, если решите что либо, пиши, с меня +1 или +2
К Кузу отдельно, про меня я уже сказал что в личке, хочет тут, пусть пишет и брыжжет, а вот про детей: Видел бы ты какие лица были у детишек, как они разглядывали машины, как они ели разные сладности, с каким наслаждением они играли с нами в игры, видел бы ты эти глаза. Примерно так мне рассказал мой друг. Не обязательно быть мажором. Если у тебя стереотипы, сходи к определенному врачу.
Вот еще
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50010
Цитата(Психопад @ 9.10.2010, 11:03)

За этот вопрос Вам отдельное спасибо, и вправду КОМУ.
DEDA, если решите что либо, пиши, с меня +1 или +2
Хорошо, твой телефон у меня есть, позвоню.
вы че свосем штоле ...нулись??? я на тему детей сейчас....срачи срачами, но дети тут причем?
Nebel,
....гоблин!
-кто блин?
-спи, блин!
Цитата(Kuzz @ 8.10.2010, 10:22)

Фотки супер, вот эта убила, ржали все утро))))

такая парочка - просто улет!
Кстати, это - два ИЛЬИ так-то.
Olenushka
9.10.2010, 20:43
Цитата(Nebel @ 9.10.2010, 13:41)

вы че свосем штоле ...нулись??? я на тему детей сейчас....срачи срачами, но дети тут причем?
На повестке дня сам собой встал вопрос: как оживить интерес к ГК-Екатеринбург и обеспечить явку членов клуба на встречи. Поступила череда разнообразных, возможно, несправедливых, упреков в адрес клуба, в том числе: добрыми делами, в отличие от Мазда-клуба, дескать, не занимаемся. На что возникло встречное предложение: давайте займемся, кому это интересно. Бывшим модератором предложение было переведено в конструктивное русло: детали подлежали обсуждению непосредственно на встрече клуба. И даже изначально воинственно настроенная сторона обещала оказать всяческое содействие.
Исходя из вышесказанного, не совсем ясно, что именно Вы, уважаемый
Nebel, назвали дословно "срачем": то ли сами встречи клуба, то ли озвученную идею иногда проводить встречи под эгидой благотворительности.
Кроме того, одно дело, если Вы как член клуба высказываетесь против подобного формата встреч. И все считаются с Вашим мнением, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы, отрицая один вариант, Вы предлагали свою альтернативу.
Но совсем другое дело, когда, ничего не сказав по существу вопроса, Вы переходите на прямые оскорбления и площадную брань.
Прошу прощения за "аццки многа букф". Не вижу никакой радости в сочинении гневных филиппик на форуме.
По теме: вносите свой вклад в жизнь клуба, предлагайте. Вылазки на природу, экскурсионные поездки, спортивные мероприятия... Пусть какие-то идеи будут столь же яростно отметаться. Все равно к общему знаменателю придем.
Дам справку. Персонаж
Nebel на ГК давно, но в недавнем прошлом он решил оставить наше сообщество и просил удалить его акк.
Olenushka, как всегда прелестно написано!
DEDA, в курсах, за то и перлись))
Olenushka, моск субботним вечером просто разнесен в клочья потоком яростной информации
Kuzz, я для общественности писал. Как резюме - твоё "гоблин" - в самую точку.
зы. Опять для общественности пишу. :)
Психопад
10.10.2010, 8:37
Olenushka, воинственно настроенная сторона - это сам ГК, я еще раз говорю я
НЕ воинственно настроенная сторона Nebel, превед !!!!
Цитата(Nebel @ 10.10.2010, 2:00)

печально блеать, что тут нихрена не меняется (((((
Золотые слова!
Мда... неделю на форум не заглядывала.
Возможно, теперь уже мое мнение никому не интересно, но все-таки...
Уж больно меня тема задела.
Прочитала пару последних страниц. Под конец уже перестала понимать кто и что пишет.
Ребят, тема детей - это такое тонкое дело, и грань, что для них хорошо и что плохо - она такая неоднозначная... Но, я уже года 4 так или иначе страюсь по мере возможности делать что-то (с разными людьми и разными способами). Особо об этом не распространялась ибо считаю что это дело каждого. И поврьте, и глаза детей, и реальное положение домов ребенка и больниц я видела... И все же, убеждена что ЛЮБАЯ помощь, какая бы ни была, и от кого бы не исходила - это огромны плюс для них. Есть только один момент - они очень быстро привязываются. И вот этого НЕЛЬЗЯ допускать! Им потом очень больно... Но это отдельная тема.
Если уж у нас такая мысль поднимается - готова присоединиться.
P.S. При всем уважении к автору, но как слова "дети" и многократное "блеать" помещаются в одном предлжении и в одном мозгу - вот этого мне никогда не понять, какова бы не была общая мысль фразы...
Кстати, в гринвиче мне удобнее, но по четвергам щас ну никак не получается...
Женька паршивец!
NASA, расслабься, пихопад тоже не ездит
Ребята, давайте жить дружно! (с)

Все спорные вопросы можно решить цивилизованно, без оскорблений и унижений в адрес друг друга.
1. Место встречи клуба. Давайте будем чередовать Карнавал и Гринвич.
К примеру, 1-й четверг месяца встреча в Карнавале, а допустим, последняя суббота месяца - в Гринвиче. (может не суббота, а понедельник/вторник/среда/пятница/воскресенье).
2. По поводу различного рода социальных проектов. Кто не хочет, тот не участвует. Хотя, как выясняется, большая часть клуба так или иначе имеет к ним отношение. По сути, не важно в рамках какого клуба/форума/фонда ты помогаешь тем, кому действительно нужна помощь.
Если такого рода тема возникла и на ГК, так почему не поддержать ее? (для обсуждения ее можно создать отдельную ветку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.