Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрахань и Астраханская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
пепси
кто знает,есть ли в магазинах в наличие тормозные диски?
AlexRed
Цитата(пепси @ 27.6.2011, 18:56) *
кто знает,есть ли в магазинах в наличие тормозные диски?

Можно спросить в "Мастер", который в 30м регионе; можно посмотреть по экзисту, может срок доставки маленький; еще на мясокомбинате в гостинице "Арабель" в полуподвальчике есть контора по запчастям, тоже быстро привозят.
пепси
Цитата(AlexRed @ 28.6.2011, 14:18) *
Можно спросить в "Мастер", который в 30м регионе; можно посмотреть по экзисту, может срок доставки маленький; еще на мясокомбинате в гостинице "Арабель" в полуподвальчике есть контора по запчастям, тоже быстро привозят.

экзист-понятно,хочется без ожидания,посмотрю в мастере.
AlexRed
Я вот себе подсветку в ноги хочу сделать... вроде на Ахшарумова есть магаз по светотюнингу... будет время съездию посмотрю.
пепси
в мастере тормозных дисков нет.только барабаны.ищем дальше.
AlexRed
нашел!?
пепси
Цитата(AlexRed @ 7.7.2011, 0:13) *
нашел!?

нашёл!в экзисте,блин sarcastic.gif .в наличие нет.
AlexRed
Цитата(пепси @ 7.7.2011, 0:31) *
нашёл!в экзисте,блин sarcastic.gif .в наличие нет.

Сроки!?
Просто в подвальчике гостиницы "Арабель" быстро привозят, мне насос ГУР в 4 дня привезли, остальные в 1.5 месяца грозились!
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 14:53) *
Сроки!?
Просто в подвальчике гостиницы "Арабель" быстро привозят, мне насос ГУР в 4 дня привезли, остальные в 1.5 месяца грозились!

Заказал 9-го, оплатил 10-го, придут по графику 12-го,ни разу график не срывался!если бы оплатил в день заказа, пришли бы 11-го, тк без оплаты заказ подвисает!
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 14:53) *
Сроки!?

посмотрел и насос гур-доставка 4 дня стоимость 6070руб. во сколько обошлось в подвальчике?
пепси
Цитата(AlexRed @ 1.7.2011, 23:06) *
Я вот себе подсветку в ноги хочу сделать... вроде на Ахшарумова есть магаз по светотюнингу... будет время съездию посмотрю.

Привет. Сделал подсветку? Да,ёще вопрос волнует, не знаешь ли каталожные номера подшипников в компрессоре кондиционера и в насосе гур, а то достал их сипящий звук при работе. Или всё-таки разбирать, снимать и подбирать по размерам, что очень не хоца делать. И ещё вопросик, ещё с сингапура на лобовом стекле маленький скол, 2 года езжу, а вот сейчас задумался, может как-то подшаманить? Не знаешь где?
AlexRed
На тот момент экзист - 12 тысяч 1.5 месяца, Подвальчик 4 дня и 7 тысяч.
Подсветку пока не делал. времени нет, все время на работе. По сколам читал искал, пока вариантов нет. По компрессору не знаю. Пока не лазил не задаввался даже вопросом. По ГУР могу дома посмотреть подшипник, лежит раскуроченый от старого насоса... Ближе к 11-12 ответить постараюсь.
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 17:25) *
На тот момент экзист - 12 тысяч 1.5 месяца, Подвальчик 4 дня и 7 тысяч.
Подсветку пока не делал. времени нет, все время на работе. По сколам читал искал, пока вариантов нет. По компрессору не знаю. Пока не лазил не задаввался даже вопросом. По ГУР могу дома посмотреть подшипник, лежит раскуроченый от старого насоса... Ближе к 11-12 ответить постараюсь.

ок. жду!
AlexRed
Цитата(пепси @ 10.7.2011, 17:28) *
ок. жду!

6203 маркируется.. нашел по своим сообщениям.. Вазовский. На авторынке есть стоит копейки!
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 17:56) *
6203 маркируется.. нашел по своим сообщениям.. Вазовский. На авторынке есть стоит копейки!

Спасибо. По твоим сообщения тоже нашёл.
AlexRed
Цитата(пепси @ 10.7.2011, 18:02) *
Спасибо. По твоим сообщения тоже нашёл.

Тока осторожнее... Все очень аккуратненько, хотя не тебе объяснять, ты же механик!
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.7.2011, 18:44) *
Тока осторожнее... Все очень аккуратненько, хотя не тебе объяснять, ты же механик!

Я сам и не стану. Боязно. Впрочем ещё вопрос стану ли менять.
пепси
Пока больше волнует кондёр, при включении, когда едешь в зависимости от того как газуешь, идет звук похожий на гул троллейбуса. Стоит отключить кондёр, звук прекращается. Бесит!
пепси
Сёдня заменил тормозные диски и колодки, чуда не произошло, но в конце торможения пропала мелкая дрожь. Переварили гофру, но тут совсем пичалька. Планировал избавиться от непонятного дребезга и сипения в системе выпуска, но увы. Видимо,придётся таки заказать глушак,но денег жалко!!!
AlexRed
Поменяли рулевую тягу правую. На развале не смогли выровнять руль... Поедем в другой сервис... Очень сомнительный тип делал развал!!!
пепси
Цитата(AlexRed @ 21.7.2011, 8:32) *
Поменяли рулевую тягу правую. На развале не смогли выровнять руль... Поедем в другой сервис... Очень сомнительный тип делал развал!!!

Привет! Где делал?
AlexRed
На повороте Звездной. Там где ТО проходят рядом.
пепси
Цитата(AlexRed @ 22.7.2011, 22:10) *
На повороте Звездной. Там где ТО проходят рядом.

Ясно, в другой сход-развал ездил?
AlexRed
Пока нет, время нет. отпуска у всех. без выходных работаем! Думаю в следующий понедельник поеду...
lucky99970
Привет Всем Getz-водам!!!!!!!!
Приобрел такую же машину и был приятно удивлен что оказывается в городе их очень много бегает. На данный момент стоит вопрос где можно сделать полную диагностику машине и поменять масло в двигателе на родное, а то что то castrol не очень нравится и вообще что у нас в городе и где можно (купить, пройти осмотр и посмотреть) на машину и вообще может есть какие то нюансы в вождении, обслуживании и т.д. Никак не могу разобраться что стоит за движок на крышке написано sohc 12v. Коробка автомат правый руль 2004 года, говорят Сингапурский. Сразу оговорюсь что до этого был только советский авто пром и в иномарках не бум бум, буду рад любому совету girl_flag_of_truce.gif please
Goldman
Прив народ!!!! Приобрели с отцом енто чудо инженерной мысли)))))) тока зарегился...давайте знакомиться)))))) На дорогах моргайте - Темно серый дорестайл р331кн. Можно в личку Viannen_loungelizard.gif
Goldman
Цитата(Ленок @ 15.3.2011, 9:03) *
Приветики! А толку то отпасываться если в ответ никто не отписывается??? Можно просмотреть первые страницы..3 дня звала хоть кого нить...никого!

Прив))))) Меня тогда еще здесь небыло((((...Но теперь я есть и собственно поддерживаю идею о том чтобы собраться....тока чтобы хоть культурная программа была чтоли))))))))))))) Viannen_loungelizard.gif
Goldman
Цитата(пепси @ 24.3.2011, 21:03) *
а что тут запрашивать,можно в кореане,но там дороже,зато все расходники есть,если срочно прижало менять,если не торопиться,то через экзист,более гуманно,дешевле не видел.а по ремонту расклад такой,если на гарантии башляем оффам,если нет,то в баню их.геша не такой сложный авто,я бы сказал даже совсем не сложный,любой авто сервис справится.лично я раз в 10-15 тыс прохожу диагностику на сервисе 777,это в районе ул.рождественского,рядом с базой "тонуса",там простенький сервис,который занимается корейцами.цены адекватные. to_become_senile.gif

Прив))) а можно по подробнее адрес???? А то мне ГРМ поменять надо..... Заранее спасибо)))) to_become_senile.gif
Goldman
Цитата(post @ 5.4.2011, 17:37) *
никто ежедневно в пробке у 4 школы не стоит? мне одной так не повезло? girl_hysteric.gif

Я иногда там простаиваю))))))) просто пипец какойто......в субботу за мне менты от вокзала до маркиной в задницу дышали to_pick_ones_nose3.gif
AlexRed
Такой же дорестайл, как и у меня. Масло оригинал... хм.. я заливаюсь у знакомых на Рыбинской, чуть дальше заправки лукойл, после кольца.
Движок у тебя как и у меня скорей всего, 1.3 (1.38 по паспорту).
По Адресу Пепси раскажет.. я практически там же обслуживаюсь, в 5ом боксе. в 10ом тоже не плохо делают, знакомый там марк2 гранд обслуживает. Как повезет с кем.
Увидим проморгаем обязательно!!!
А что советовать. все советы уже в тех зоне... читай... много интересного есть, как по ремонту, так и по всяким мелким приблудам!
Goldman
Цитата(AlexRed @ 24.7.2011, 22:42) *
Такой же дорестайл, как и у меня. Масло оригинал... хм.. я заливаюсь у знакомых на Рыбинской, чуть дальше заправки лукойл, после кольца.
Движок у тебя как и у меня скорей всего, 1.3 (1.38 по паспорту).
По Адресу Пепси раскажет.. я практически там же обслуживаюсь, в 5ом боксе. в 10ом тоже не плохо делают, знакомый там марк2 гранд обслуживает. Как повезет с кем.
Увидим проморгаем обязательно!!!
А что советовать. все советы уже в тех зоне... читай... много интересного есть, как по ремонту, так и по всяким мелким приблудам!

Ок))) буду к пепси стучаться))))))))))))))))
Goldman
Кстати братцы, а как насчет выезда на природу......ухи сварим))))))))))))) или мож автопробег по астрахани устроить???? МММ???????
пепси
Цитата(Goldman @ 25.7.2011, 20:40) *
Ок))) буду к пепси стучаться))))))))))))))))

Привет, как уже сказано, замена масла на рыбинской, там льют с бочек,в зависимости от того, какой пробег подберут марку и вязкость,неделю назад менял-взяли 1500р. Оборудование то,какое и нужно. Заменят масляный фильтр. В автомате меняют, но только, если со своим маслом.
По расходникам-в кореане есть не ВСЁ,частенько ремней на навесное нет.
Поэтому едем в 30 регион в автомастер там есть. Ремни, кстати, есть в магазине на ахшарумова 1, магазин дельта, там можно купить и все жидкости ликви моли, если хочется применять их.
Дешевле в экзисте, но надо ждать.
По диагностике едем на рождественскую, за торговой базой Тонус куча автомастерских, сделают всё-ходовку, жестянку, покраску, кондёр и тд.
AlexRed
Я кстати щас собрался гофру менять, на рождественского есть еще один бокс #6. Астремо. Вроде как по прайсу с их сайта недорогое обслуживание. Хочу к ним съездить. Гофра вроде через недельку приедет. Там где раньше обслуживался, резки, сварки нет, а иначе гофру не поменять. Так же заказал себе еще салонных фильтров и форсунки от грейт вола.
пепси
Цитата(AlexRed @ 30.7.2011, 8:49) *
Я кстати щас собрался гофру менять, на рождественского есть еще один бокс #6. Астремо. Вроде как по прайсу с их сайта недорогое обслуживание. Хочу к ним съездить. Гофра вроде через недельку приедет. Там где раньше обслуживался, резки, сварки нет, а иначе гофру не поменять. Так же заказал себе еще салонных фильтров и форсунки от грейт вола.

гофра босал?
AlexRed
Ага, она самая
пепси
Расскажу по сервису на ул.Ширяевой.
Стоимость некоторых работ:
рул.наконечник 2 шт. замена 300руб.
рул. тяга 2шт. замена 400 руб.
шаровая опора 2 шт. замена 500 руб.
ступичный подшипник 1 замена 500 руб.
развал-схождение-600 руб.
Итого: 2300 руб.
После развала руль стал ровно.
Выдали распечатку со списком произведённых работ,прикреплён чек,указано, кто делал работу.
Распечатку по сход-развалу. правда в ней ничего мне непонятно.
По времени 2,5 часа.
Я доволен.
AlexRed
Все забрал сегодня все штуки с екзиста
30.07 ASo0139105 Bosal 265-309 Труба гофрированная 1 457,59
30.07 ASo0139105 Great wall 5207300-K00 Форсунка омывателя 2 74,70 - 149,40
30.07 ASo0139105 Nipparts J1 340 504 Фильтр салона 1 446,47
пепси
Цитата(AlexRed @ 6.8.2011, 23:15) *
Все забрал сегодня все штуки с екзиста
30.07 ASo0139105 Bosal 265-309 Труба гофрированная 1 457,59
30.07 ASo0139105 Great wall 5207300-K00 Форсунка омывателя 2 74,70 - 149,40
30.07 ASo0139105 Nipparts J1 340 504 Фильтр салона 1 446,47

Ну,что гофру вварил?
AlexRed
Неа. с утра по семейным делам мотались, освободились поздно. не успели.
AlexRed
Все привет. Ну вот наконец-то поменял гофру. Заодно заварили все косяки, что были получены ранее. Итого: работа вышла 1500 руб. и 2.5 часа времени. Так же убрал нулевик и сделал по подобию DimaSys, только не на штатной гофре, а покупал от какого то тазика, срезал и отводил гуська ближе к крылу у фары. Поменял лампочку, ибо ближний - сгорела нить накала. Не стал брать, как в прошлый раз, OSRAM, взял обычные лампы по 80 рублев.
пепси
[quote name='AlexRed' date='29.8.2011, 18:05' post='1335673']
Все привет. Ну вот наконец-то поменял гофру. Заодно заварили все косяки, что были получены ранее. Итого: работа вышла 1500 руб. и 2.5 часа времени. Так же убрал нулевик и сделал по подобию DimaSys, только не на штатной гофре, а покупал от какого то тазика, срезал и отводил гуська ближе к крылу у фары. Поменял лампочку, ибо ближний - сгорела нить накала. Не стал брать, как в прошлый раз, OSRAM, взял обычные лампы по 80 рублев.
[/quote

По лампочкам, тоже купил какую-то китайскую, второй год светит без проблем.Причём одна ещё родная,восемь лет трудится.
AlexRed
Кто в курсе!? Что сегодня за празднование было, да еще с выигравшем в 500К!? Было на площади Ленина, хоть и живу напротив, после работы ехал уже все убирали!!!
AlexRed
Поздравляю всех с днем ГОРОДА!!!
пепси
Цитата(AlexRed @ 10.9.2011, 22:06) *
Кто в курсе!? Что сегодня за празднование было, да еще с выигравшем в 500К!? Было на площади Ленина, хоть и живу напротив, после работы ехал уже все убирали!!!

Привет! Не слышал про такое!
А вот на набережной вечером делать нечего,тухлый концертишко,грязь,дым от шашлычников,малолетки,пьянь!
Вот так день города...
Уже всё разворовали медвепутские ставленники,даже на праздник не смогли ничего интересного придумать!
Ричи Рич
Привет одноклубники!!!
Спешу обрадовать вас что я снова в наших рядах!!!
скоро стану папой!!УРА!!!!
Не расслабляемся готовимся к встрече, клубни.Предлагаю на ближайших выходных.Заинтересованных прошу выставить свои предложения могу в любое время.
Время пришло делать ТО2-ценик в Агате 8700 я в шоке...
Ричи Рич
вчера в эл. компонентах купил адаптер ELM 327 сегодня пока ещё играюсь с прогами, кому интересно-отвечу на вопросы.
Ричи Рич
Я так понял заинтересованных людей для встречи одноклубников нет.Теплые выходные проходят мимо....
AlexRed
привет... с приездом... Поздравляю тебя от души с надвигающимся отцовством... Да че собираться!? Смысл!? Ты да я, да пепси. В троих, я без машины, вы на машинах и пиво даже не будете.. :) Судя по форуму у нас с Пепси разные взгляды на некоторые вещи. будем только спорить. Девчат на форуме не видно, ибо почитали, почитали да не нашли общих интересов. Сколько гетцев тебя приветствует в Астрахани!? Вот, кроме моего отмеченного наклейкой никого!!!! И то пока ты в командировке был не видел...
пепси
Цитата(AlexRed @ 15.10.2011, 23:01) *
привет... с приездом... Поздравляю тебя от души с надвигающимся отцовством... Да че собираться!? Смысл!? Ты да я, да пепси. В троих, я без машины, вы на машинах и пиво даже не будете.. :) Судя по форуму у нас с Пепси разные взгляды на некоторые вещи. будем только спорить. Девчат на форуме не видно, ибо почитали, почитали да не нашли общих интересов. Сколько гетцев тебя приветствует в Астрахани!? Вот, кроме моего отмеченного наклейкой никого!!!! И то пока ты в командировке был не видел...

Было бы удивительно,если бы мы все думали одинаково!
Моя политическая позиция-долой воров и подонков медвепутов!
Если это кого-то не устраивает,я не виноват.
Реально нас слишком мало для проведения встречи,может быть,акцентовки проводят акцентоводы и нам бы к ним подкатить?

Цитата(Ричи Рич @ 6.10.2011, 15:17) *
Привет одноклубники!!!
Спешу обрадовать вас что я снова в наших рядах!!!
скоро стану папой!!УРА!!!!
Не расслабляемся готовимся к встрече, клубни.Предлагаю на ближайших выходных.Заинтересованных прошу выставить свои предложения могу в любое время.
Время пришло делать ТО2-ценик в Агате 8700 я в шоке...

Когда скоро?
Я то вот 4-го октября стал папаней!
Сын у меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.