Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрахань и Астраханская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ричи Рич
post, Как выходные прошли?
post, Как выходные прошли?

выходные прошли в разъездах=) по строительным магазинам да по мебельным. ремонт...
Вижу очень много гетцов прулей, процентов 30 наверное. а еще видела серебро дорестайл с наклейкой гетц клуба, признавайтесь кто?)))))))
Как ваши выходные? Как зимняя эксплуатация? у меня ттт, заводимся с пол оборота=)
Ричи Рич
выходные дома.Аккум по прежнему на ночь заношу домой.Иначе фигвам!!!))Стекла постоянно обмерзают.К официалам я не поехал.С их нем подходом-пусть ждут, совсем расслабились.год назад сами звони предупреждали, а теперь вообще обнаглели.
kaspyG
если не затруднит, можно пояснить про наглость официалов?
Ричи Рич
Цитата(kaspyG @ 2.3.2011, 11:55) *

А что пояснять:сначала записали аж через неделю на визит к ним.Пойди и вспомни...
А потом впаривают все, за свой счет-все диагностики.А оно мне надо, авто гарантийное-и еще денег плати им.
Ричи Рич
6 марта на празднование Масленицы приглашает ОД "АГАТ-ПЛЮС" с 11 до 13 часов!
kaspyG
Цитата(Ричи Рич @ 2.3.2011, 18:49) *
Цитата(kaspyG @ 2.3.2011, 11:55) *

А что пояснять:сначала записали аж через неделю на визит к ним.Пойди и вспомни...
А потом впаривают все, за свой счет-все диагностики.А оно мне надо, авто гарантийное-и еще денег плати им.

это хорошо, когда один человек говорит, все его слушают, соглашаются, но правильно было бы узнать и другую сторону - что на Ваши замечания скажут официалы...
без обид
всех красавиц гетцоводов с наступающим праздником!
Ричи Рич
kaspyG, Я с Вами соглашусь в одном ,что каждый кулик хвалит своё болото!!!А неделя прошла, в Астрахани потеплело и проблемы вроде как бы и не стало.А что им мешало тут же поставить машину на диагностику.Что много времени надо подсоединить разъем.Включить компьютер???Или электрик особо занять что опа в мыли???О чем говорить если они гнездо прикуривателя полтора месяца ставили, пока не позвонил в Москву.Сразу через 3 дня вызвали на установку!!!Вот это сервис.Аккумулятор поменяли по гарантии прямо из машины которая стояла в салоне!!Круто!сказали просто:-"у нас нет новых".И в эту зиму он умер,спустя 11 месяцев!!Ура!ОД-вы хорошие!
Вот и оно.И речь идет об Агате, а не о Каспигазе!И вопрос к вам.Почему не позвонить и не предупредить, как это делалось в прошлом году??
пепси
к вопросу замены масла в акпп.зачем менять?у вас какой пробег?более 100тыс км?если оно красноватое без запаха,без явных вкраплений инородного характера,нафиг эту затею!
к вопросу замены масла в акпп.зачем менять?у вас какой пробег?более 100тыс км?если оно красноватое без запаха,без явных вкраплений инородного характера,нафиг эту затею!

пробег более 100 тыс. с заменой спокойнее
Сегодня видла тюнингованного барата близнеца своей машинки. Эх как бы привлечь сюда побольше народу и устроить сбор...... Кстати меня с почином, первый раз гайцы(полицаи) остановили))
пепси
Цитата(post @ 7.3.2011, 19:47) *
Цитата(пепси @ 7.3.2011, 1:32) *

пробег более 100 тыс. с заменой спокойнее
Сегодня видла тюнингованного барата близнеца своей машинки. Эх как бы привлечь сюда побольше народу и устроить сбор...... Кстати меня с почином, первый раз гайцы(полицаи) остановили))

разве что спокойнее.
сбор хорошо,вот только вряд ли кого заманишь,поскольку должен быть организатор здоровский,иначе,просто встретимся,минут пять постоим,да и поедем восвояси.так что,ждём-с.
Ричи Рич
Были бы желающие, а собраться всегда успеем!а то только зайдут на форум почитают и не отписываются.Хоть бы разочек кто ниб написал((
пепси
ну и сколько нас здесь из астрахани?и 5 человек не наберёшь.
kaspyG
организатор должен быть хороший, верно замечено!
а отписывать сюда просто так - смысл?! ну ездят люди на гетцах, авто для перевозки себя и все, чего тут читать, бывают другие интересы...
Ричи Рич
kaspyG, Хотел у Вас спросить.В Каспийгазе занимаются прошивкой??и к кому лучше обратиться?Какая проводиться диагностика, возможно ли замерить давление топлива и расширенная ли диагностика двигателя?
пепси
да беда в том,что многие и не знают о существовании гётц клуба и соответственно и сайта.нам нужна реклама!
kaspyG
Цитата(Ричи Рич @ 10.3.2011, 15:45) *
kaspyG, Хотел у Вас спросить.В Каспийгазе занимаются прошивкой??и к кому лучше обратиться?Какая проводиться диагностика, возможно ли замерить давление топлива и расширенная ли диагностика двигателя?

можно на "Ты", я молод, симпатичен и красив )))
в каспийгазе прошивкой занимались, софт от известного московского чип-тюнера, он периодически бывает в астрахани, если надо, могу узнать, когда будет в ближайшее время
диагностика проводится разная! если ЭБУ двигателя и прочей электроники - GDS, Hi-Scan.
давление топлива замерить возможно, статика на ХХ и в движении.
про расширенную диагностику не понял

Цитата(пепси @ 11.3.2011, 1:02) *
да беда в том,что многие и не знают о существовании гётц клуба и соответственно и сайта.нам нужна реклама!

мне кажется ничего сложного - сделать наклейку на заднее стекло, есть же занимающиеся подобным фирмы (реклама, дизайн, типографии - выбрать подходящее)
kaspyG
про наклейку на стекло: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411
уже все придумано и сделано за нас ))
Ричи Рич
Цитата(пепси @ 11.3.2011, 0:02) *

Я думаю, что многие и не знают о существовании интернета в Астрахани)))
kaspyG
biggrin.gif
пепси
наклейка это да!был бы эффект!
Ричи Рич
в чем проблема??наклейки можно и наделать)))

пепси,К стати вы где брали своё авто??и когда??
если не тяжело подпись сделайте))
kaspyG
350р. ж не сильно бьют по кошельку
заказать, оплатить и получить на почте...и наклеить
кстати, как-то видел наклейку акцента клуба, на акценте естессно
cancer32
Здравствуйте! Я пока являюсь владельцем отечественного автопрома, точнее ВАЗ 21104. Живу в Красном Яру. Тоже подумываю о замене на Гетц. Хотел спросить у владельцев, 1.4 с механикой по динамике нормально? Или все-таки стоит посмотреть в сторону 1.6?
пепси
Цитата(cancer32 @ 14.3.2011, 10:14) *
Здравствуйте! Я пока являюсь владельцем отечественного автопрома, точнее ВАЗ 21104. Живу в Красном Яру. Тоже подумываю о замене на Гетц. Хотел спросить у владельцев, 1.4 с механикой по динамике нормально? Или все-таки стоит посмотреть в сторону 1.6?

ещё лучше смотреть 2.0! sarcastic_hand.gif
cancer32
Цитата(пепси @ 14.3.2011, 20:38) *
ещё лучше смотреть 2.0! sarcastic_hand.gif

Тогда уж надо смотреть 2.5 twinturbo ) У тебя какой?
Ленок
Цитата(Ричи Рич @ 9.3.2011, 21:11) *
Были бы желающие, а собраться всегда успеем!а то только зайдут на форум почитают и не отписываются.Хоть бы разочек кто ниб написал((

Приветики! А толку то отпасываться если в ответ никто не отписывается??? Можно просмотреть первые страницы..3 дня звала хоть кого нить...никого!
Ленок
Цитата(kaspyG @ 13.3.2011, 5:14) *
350р. ж не сильно бьют по кошельку
заказать, оплатить и получить на почте...и наклеить
кстати, как-то видел наклейку акцента клуба, на акценте естессно

Если кто нить мотается в Ахтубинск можно проблему решить)) Дешевле будет) А эффект от нее есть! Ко мне очень многие подходят спрашивают что за клуб такой))))
cancer32
Цитата(Ленок @ 15.3.2011, 9:10) *
Если кто нить мотается в Ахтубинск можно проблему решить)) Дешевле будет) А эффект от нее есть! Ко мне очень многие подходят спрашивают что за клуб такой))))

У меня тоже на десятке есть клубная наклейка, довольна крупная, но толи у нас народ такой, то ли фиг его знает что. Но все кто видят, спрашивают, что продаешь что ли?) Даже не прочитав, что написано!))
kaspyG
потому что страна идиотов...капец, а не Россия, как мы тут живем ))))
кстати, а гетцов то теперь больше не будет у официалов, даже жалко как-то cray.gif
cancer32
Цитата(kaspyG @ 15.3.2011, 18:12) *
потому что страна идиотов...капец, а не Россия, как мы тут живем ))))
кстати, а гетцов то теперь больше не будет у официалов, даже жалко как-то cray.gif

Раритет теперь будет и резко возрастет в цене)))
пепси
Цитата(Ленок @ 15.3.2011, 9:03) *
Приветики! А толку то отпасываться если в ответ никто не отписывается??? Можно просмотреть первые страницы..3 дня звала хоть кого нить...никого!

звала,звала и пропала!
Ленок
Цитата(пепси @ 15.3.2011, 23:17) *
звала,звала и пропала!

Не пропала))) Здеся я))))))))))
Ленок
А встречи в Астрахани были???
пепси
Цитата(Ленок @ 16.3.2011, 0:05) *
А встречи в Астрахани были???

а вы собрались приехать?не ближний свет!
Ленок
Цитата(пепси @ 16.3.2011, 0:57) *
а вы собрались приехать?не ближний свет!

Мы не собирались))) Просто спросила unsure.gif)) Можно...точнее нужно на ты))))))))))) Сегодня еще одиин чел узнал о существовании клуба)) Ну не знаю зайдет али нет unknw.gif))) У Вас в астрахани девушек не очень интересует сайт по ходу((( У меня знакомая на гецике ездит из Асирахани говорит ей не интересно((((((( За остальных ничего не скажу))
пепси
Цитата(Ленок @ 16.3.2011, 21:15) *
Мы не собирались))) Просто спросила unsure.gif)) Можно...точнее нужно на ты))))))))))) Сегодня еще одиин чел узнал о существовании клуба)) Ну не знаю зайдет али нет unknw.gif))) У Вас в астрахани девушек не очень интересует сайт по ходу((( У меня знакомая на гецике ездит из Асирахани говорит ей не интересно((((((( За остальных ничего не скажу))

ну,ежели не собирались,то о чём и речь вести!а надо заинтересовать!просто для многих авто -это куча железа,а для тех кто здесь-это нечто большее!
kaspyG
Цитата(пепси @ 17.3.2011, 0:36) *
...а для тех кто здесь-это нечто большее!

нечто раритетное теперь to_become_senile.gif
Ричи Рич
Цитата(cancer32 @ 14.3.2011, 10:14) *

По данному вопросу отвечу:
С кондеем машина едет очень вяло.
По городу 1,4 в полне хватает--не гоночный болит же!!!На трассе после 120 трясет! но при 150 уже как вкопанная сильно прижимает к дороге!!!
А вот 1,6 рекомендую если в в крови один адреналин!!!
Ленок
Цитата(Ричи Рич @ 18.3.2011, 21:02) *
По городу 1,4 в полне хватает--не гоночный болит же!!!На трассе после 120 трясет! но при 150 уже как вкопанная сильно прижимает к дороге!!!

Привет всем!! Полностью не согласна))) У меня 1,4 с кондеем очень даже резвая, и не трясет))))
Ленок
Люди!!! Кто подскажет как поменять лампочку в третьем стопе???? Вскрыть не могу блин unsure.gif
cancer32
Цитата(Ричи Рич @ 18.3.2011, 21:02) *

Спасибо за ответ! Есть немного крови в адреналине!)
Kostiks
Цитата(Ленок @ 18.3.2011, 21:30) *
Люди!!! Кто подскажет как поменять лампочку в третьем стопе???? Вскрыть не могу блин unsure.gif
Астрахань-то здесь причем? )) Вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=29304
Ричи Рич
Цитата(Ленок @ 18.3.2011, 21:19) *
Привет всем!! Полностью не согласна))) У меня 1,4 с кондеем очень даже резвая, и не трясет))))

Конечно не трясет если ехать по трассе Астрахань-Волгоград!!!А резвая потому что -сравнить не с чем))))При кондее педаль топить уже сильнее надо.А вам рекомендую на разгоне отключить кондей и посмотреть как авто выстрелит!!!!
и потом это сугубо моё личное мнение.
Ленок
[quote name='Ричи Рич' date='19.3.2011, 17:50' post='1261807']
Конечно не трясет если ехать по трассе Астрахань-Волгоград!!!А резвая потому что -сравнить не с чем))))При кондее педаль топить уже сильнее надо.А вам рекомендую на разгоне отключить кондей и посмотреть как авто выстрелит!!!!
и потом это сугубо моё личное мнение.
[/quote)

О том и речь что есть с чем сравнивать))))) Это тоже ИМХО))) Да и вообще к чему спор то??? Как бы каждый останется при своем)))) Просто спором равиваем какой то негатив)))))) Так общение не получится))))
Ричи Рич
согласен.Против ничего не иемю!!
просто показалось странно, в январе вы ездите уже с кондеем)))а тестик всё таки проведите)))Лампочку поменяли???
Ленок
Цитата(Ричи Рич @ 20.3.2011, 6:27) *
согласен.Против ничего не иемю!!
просто показалось странно, в январе вы ездите уже с кондеем)))а тестик всё таки проведите)))Лампочку поменяли???

Да что же вы все ко мне на ВЫ!!?? Лампочку не поменяла сломать боюсь)))))))) Пусть опытные люди меняют)) На своей я естественно не включаю кондеей, прохладно как то))) А вот на гецике сестры ездила по лету)))) Так что тестик пройден))))))) Что то по поводу встреч никакой конкретики) Не было чтоля???
Ричи Рич
Какие встречи тут могут быть если людей нет жаждущих встретиться!
Ленок
Цитата(Ричи Рич @ 20.3.2011, 11:17) *
Какие встречи тут могут быть если людей нет жаждущих встретиться!

Очень жаль((( Волгоградцы все таки молодцы))) Да и общаются они чаще)))
Ричи Рич
попрошу не путать миллионник с большим селом.у нас население чуть больше 500 тыс из низ 5%может быть владельцы Гетц из этих 5 процентов интернет не у всех есть...ну и т.д. короче нас очень мало))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.