Ричи Рич
28.2.2011, 16:24
post, Как выходные прошли?
Цитата(Ричи Рич @ 28.2.2011, 16:24)

post, Как выходные прошли?
выходные прошли в разъездах=) по строительным магазинам да по мебельным. ремонт...
Вижу очень много гетцов прулей, процентов 30 наверное. а еще видела серебро дорестайл с наклейкой гетц клуба, признавайтесь кто?)))))))
Как ваши выходные? Как зимняя эксплуатация? у меня ттт, заводимся с пол оборота=)
выходные дома.Аккум по прежнему на ночь заношу домой.Иначе фигвам!!!))Стекла постоянно обмерзают.К официалам я не поехал.С их нем подходом-пусть ждут, совсем расслабились.год назад сами звони предупреждали, а теперь вообще обнаглели.
если не затруднит, можно пояснить про наглость официалов?
Цитата(kaspyG @ 2.3.2011, 11:55)

А что пояснять:сначала записали аж через неделю на визит к ним.Пойди и вспомни...
А потом впаривают все, за свой счет-все диагностики.А оно мне надо, авто гарантийное-и еще денег плати им.
6 марта на празднование Масленицы приглашает ОД "АГАТ-ПЛЮС" с 11 до 13 часов!
Цитата(Ричи Рич @ 2.3.2011, 18:49)

Цитата(kaspyG @ 2.3.2011, 11:55)

А что пояснять:сначала записали аж через неделю на визит к ним.Пойди и вспомни...
А потом впаривают все, за свой счет-все диагностики.А оно мне надо, авто гарантийное-и еще денег плати им.
это хорошо, когда один человек говорит, все его слушают, соглашаются, но правильно было бы узнать и другую сторону - что на Ваши замечания скажут официалы...
без обид
всех красавиц гетцоводов с наступающим праздником!
kaspyG, Я с Вами соглашусь в одном ,что каждый кулик хвалит своё болото!!!А неделя прошла, в Астрахани потеплело и проблемы вроде как бы и не стало.А что им мешало тут же поставить машину на диагностику.Что много времени надо подсоединить разъем.Включить компьютер???Или электрик особо занять что опа в мыли???О чем говорить если они гнездо прикуривателя полтора месяца ставили, пока не позвонил в Москву.Сразу через 3 дня вызвали на установку!!!Вот это сервис.Аккумулятор поменяли по гарантии прямо из машины которая стояла в салоне!!Круто!сказали просто:-"у нас нет новых".И в эту зиму он умер,спустя 11 месяцев!!Ура!ОД-вы хорошие!
Вот и оно.И речь идет об Агате, а не о Каспигазе!И вопрос к вам.Почему не позвонить и не предупредить, как это делалось в прошлом году??
к вопросу замены масла в акпп.зачем менять?у вас какой пробег?более 100тыс км?если оно красноватое без запаха,без явных вкраплений инородного характера,нафиг эту затею!
Цитата(пепси @ 7.3.2011, 1:32)

к вопросу замены масла в акпп.зачем менять?у вас какой пробег?более 100тыс км?если оно красноватое без запаха,без явных вкраплений инородного характера,нафиг эту затею!
пробег более 100 тыс. с заменой спокойнее
Сегодня видла тюнингованного барата близнеца своей машинки. Эх как бы привлечь сюда побольше народу и устроить сбор...... Кстати меня с почином, первый раз гайцы(полицаи) остановили))
Цитата(post @ 7.3.2011, 19:47)

Цитата(пепси @ 7.3.2011, 1:32)

пробег более 100 тыс. с заменой спокойнее
Сегодня видла тюнингованного барата близнеца своей машинки. Эх как бы привлечь сюда побольше народу и устроить сбор...... Кстати меня с почином, первый раз гайцы(полицаи) остановили))
разве что спокойнее.
сбор хорошо,вот только вряд ли кого заманишь,поскольку должен быть организатор здоровский,иначе,просто встретимся,минут пять постоим,да и поедем восвояси.так что,ждём-с.
Были бы желающие, а собраться всегда успеем!а то только зайдут на форум почитают и не отписываются.Хоть бы разочек кто ниб написал((
ну и сколько нас здесь из астрахани?и 5 человек не наберёшь.
организатор должен быть хороший, верно замечено!
а отписывать сюда просто так - смысл?! ну ездят люди на гетцах, авто для перевозки себя и все, чего тут читать, бывают другие интересы...
Ричи Рич
10.3.2011, 14:45
kaspyG, Хотел у Вас спросить.В Каспийгазе занимаются прошивкой??и к кому лучше обратиться?Какая проводиться диагностика, возможно ли замерить давление топлива и расширенная ли диагностика двигателя?
да беда в том,что многие и не знают о существовании гётц клуба и соответственно и сайта.нам нужна реклама!
Цитата(Ричи Рич @ 10.3.2011, 15:45)

kaspyG, Хотел у Вас спросить.В Каспийгазе занимаются прошивкой??и к кому лучше обратиться?Какая проводиться диагностика, возможно ли замерить давление топлива и расширенная ли диагностика двигателя?
можно на "Ты", я молод, симпатичен и красив )))
в каспийгазе прошивкой занимались, софт от известного московского чип-тюнера, он периодически бывает в астрахани, если надо, могу узнать, когда будет в ближайшее время
диагностика проводится разная! если ЭБУ двигателя и прочей электроники - GDS, Hi-Scan.
давление топлива замерить возможно, статика на ХХ и в движении.
про расширенную диагностику не понял
Цитата(пепси @ 11.3.2011, 1:02)

да беда в том,что многие и не знают о существовании гётц клуба и соответственно и сайта.нам нужна реклама!
мне кажется ничего сложного - сделать наклейку на заднее стекло, есть же занимающиеся подобным фирмы (реклама, дизайн, типографии - выбрать подходящее)
про наклейку на стекло:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411уже все придумано и сделано за нас ))
Ричи Рич
11.3.2011, 20:41
Цитата(пепси @ 11.3.2011, 0:02)

Я думаю, что многие и не знают о существовании интернета в Астрахани)))
наклейка это да!был бы эффект!
Ричи Рич
12.3.2011, 18:40
в чем проблема??наклейки можно и наделать)))
пепси,К стати вы где брали своё авто??и когда??
если не тяжело подпись сделайте))
350р. ж не сильно бьют по кошельку
заказать, оплатить и получить на почте...и наклеить
кстати, как-то видел наклейку акцента клуба, на акценте естессно
cancer32
14.3.2011, 10:14
Здравствуйте! Я пока являюсь владельцем отечественного автопрома, точнее ВАЗ 21104. Живу в Красном Яру. Тоже подумываю о замене на Гетц. Хотел спросить у владельцев, 1.4 с механикой по динамике нормально? Или все-таки стоит посмотреть в сторону 1.6?
Цитата(cancer32 @ 14.3.2011, 10:14)

Здравствуйте! Я пока являюсь владельцем отечественного автопрома, точнее ВАЗ 21104. Живу в Красном Яру. Тоже подумываю о замене на Гетц. Хотел спросить у владельцев, 1.4 с механикой по динамике нормально? Или все-таки стоит посмотреть в сторону 1.6?
ещё лучше смотреть 2.0!
cancer32
14.3.2011, 21:33
Цитата(пепси @ 14.3.2011, 20:38)

ещё лучше смотреть 2.0!

Тогда уж надо смотреть 2.5 twinturbo ) У тебя какой?
Цитата(Ричи Рич @ 9.3.2011, 21:11)

Были бы желающие, а собраться всегда успеем!а то только зайдут на форум почитают и не отписываются.Хоть бы разочек кто ниб написал((
Приветики! А толку то отпасываться если в ответ никто не отписывается??? Можно просмотреть первые страницы..3 дня звала хоть кого нить...никого!
Цитата(kaspyG @ 13.3.2011, 5:14)

350р. ж не сильно бьют по кошельку
заказать, оплатить и получить на почте...и наклеить
кстати, как-то видел наклейку акцента клуба, на акценте естессно
Если кто нить мотается в Ахтубинск можно проблему решить)) Дешевле будет) А эффект от нее есть! Ко мне очень многие подходят спрашивают что за клуб такой))))
Цитата(Ленок @ 15.3.2011, 9:10)

Если кто нить мотается в Ахтубинск можно проблему решить)) Дешевле будет) А эффект от нее есть! Ко мне очень многие подходят спрашивают что за клуб такой))))
У меня тоже на десятке есть клубная наклейка, довольна крупная, но толи у нас народ такой, то ли фиг его знает что. Но все кто видят, спрашивают, что продаешь что ли?) Даже не прочитав, что написано!))
потому что страна идиотов...капец, а не Россия, как мы тут живем ))))
кстати, а гетцов то теперь больше не будет у официалов, даже жалко как-то
cancer32
15.3.2011, 18:24
Цитата(kaspyG @ 15.3.2011, 18:12)

потому что страна идиотов...капец, а не Россия, как мы тут живем ))))
кстати, а гетцов то теперь больше не будет у официалов, даже жалко как-то

Раритет теперь будет и резко возрастет в цене)))
Цитата(Ленок @ 15.3.2011, 9:03)

Приветики! А толку то отпасываться если в ответ никто не отписывается??? Можно просмотреть первые страницы..3 дня звала хоть кого нить...никого!
звала,звала и пропала!
Цитата(пепси @ 15.3.2011, 23:17)

звала,звала и пропала!
Не пропала))) Здеся я))))))))))
А встречи в Астрахани были???
Цитата(Ленок @ 16.3.2011, 0:05)

А встречи в Астрахани были???
а вы собрались приехать?не ближний свет!
Цитата(пепси @ 16.3.2011, 0:57)

а вы собрались приехать?не ближний свет!
Мы не собирались))) Просто спросила

)) Можно...точнее нужно на ты))))))))))) Сегодня еще одиин чел узнал о существовании клуба)) Ну не знаю зайдет али нет

))) У Вас в астрахани девушек не очень интересует сайт по ходу((( У меня знакомая на гецике ездит из Асирахани говорит ей не интересно((((((( За остальных ничего не скажу))
Цитата(Ленок @ 16.3.2011, 21:15)

Мы не собирались))) Просто спросила

)) Можно...точнее нужно на ты))))))))))) Сегодня еще одиин чел узнал о существовании клуба)) Ну не знаю зайдет али нет

))) У Вас в астрахани девушек не очень интересует сайт по ходу((( У меня знакомая на гецике ездит из Асирахани говорит ей не интересно((((((( За остальных ничего не скажу))
ну,ежели не собирались,то о чём и речь вести!а надо заинтересовать!просто для многих авто -это куча железа,а для тех кто здесь-это нечто большее!
Цитата(пепси @ 17.3.2011, 0:36)

...а для тех кто здесь-это нечто большее!
нечто раритетное теперь
Ричи Рич
18.3.2011, 21:02
Цитата(cancer32 @ 14.3.2011, 10:14)

По данному вопросу отвечу:
С кондеем машина едет очень вяло.
По городу 1,4 в полне хватает--не гоночный болит же!!!На трассе после 120 трясет! но при 150 уже как вкопанная сильно прижимает к дороге!!!
А вот 1,6 рекомендую если в в крови один адреналин!!!
Цитата(Ричи Рич @ 18.3.2011, 21:02)

По городу 1,4 в полне хватает--не гоночный болит же!!!На трассе после 120 трясет! но при 150 уже как вкопанная сильно прижимает к дороге!!!
Привет всем!! Полностью не согласна))) У меня 1,4 с кондеем очень даже резвая, и не трясет))))
Люди!!! Кто подскажет как поменять лампочку в третьем стопе???? Вскрыть не могу блин
cancer32
18.3.2011, 21:57
Цитата(Ричи Рич @ 18.3.2011, 21:02)

Спасибо за ответ! Есть немного крови в адреналине!)
Цитата(Ленок @ 18.3.2011, 21:30)

Люди!!! Кто подскажет как поменять лампочку в третьем стопе???? Вскрыть не могу блин

Астрахань-то здесь причем? )) Вот тема:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=29304
Ричи Рич
19.3.2011, 17:50
Цитата(Ленок @ 18.3.2011, 21:19)

Привет всем!! Полностью не согласна))) У меня 1,4 с кондеем очень даже резвая, и не трясет))))
Конечно не трясет если ехать по трассе Астрахань-Волгоград!!!А резвая потому что -сравнить не с чем))))При кондее педаль топить уже сильнее надо.А вам рекомендую на разгоне отключить кондей и посмотреть как авто выстрелит!!!!
и потом это сугубо моё личное мнение.
[quote name='Ричи Рич' date='19.3.2011, 17:50' post='1261807']
Конечно не трясет если ехать по трассе Астрахань-Волгоград!!!А резвая потому что -сравнить не с чем))))При кондее педаль топить уже сильнее надо.А вам рекомендую на разгоне отключить кондей и посмотреть как авто выстрелит!!!!
и потом это сугубо моё личное мнение.
[/quote)
О том и речь что есть с чем сравнивать))))) Это тоже ИМХО))) Да и вообще к чему спор то??? Как бы каждый останется при своем)))) Просто спором равиваем какой то негатив)))))) Так общение не получится))))
согласен.Против ничего не иемю!!
просто показалось странно, в январе вы ездите уже с кондеем)))а тестик всё таки проведите)))Лампочку поменяли???
Цитата(Ричи Рич @ 20.3.2011, 6:27)

согласен.Против ничего не иемю!!
просто показалось странно, в январе вы ездите уже с кондеем)))а тестик всё таки проведите)))Лампочку поменяли???
Да что же вы все ко мне на ВЫ!!?? Лампочку не поменяла сломать боюсь)))))))) Пусть опытные люди меняют)) На своей я естественно не включаю кондеей, прохладно как то))) А вот на гецике сестры ездила по лету)))) Так что тестик пройден))))))) Что то по поводу встреч никакой конкретики) Не было чтоля???
Ричи Рич
20.3.2011, 11:17
Какие встречи тут могут быть если людей нет жаждущих встретиться!
Цитата(Ричи Рич @ 20.3.2011, 11:17)

Какие встречи тут могут быть если людей нет жаждущих встретиться!
Очень жаль((( Волгоградцы все таки молодцы))) Да и общаются они чаще)))
Ричи Рич
20.3.2011, 20:50
попрошу не путать миллионник с большим селом.у нас население чуть больше 500 тыс из низ 5%может быть владельцы Гетц из этих 5 процентов интернет не у всех есть...ну и т.д. короче нас очень мало))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.