Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрахань и Астраханская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
На прульного гешу с рейкой беда!
Ремонтировал тоже,пока терпит,менять на новую дорого.Может по разборкам поискать,но почти уверен,что ничего хорошего не найдётся!
Если не течёт,ездить до последнего,и пусть стучит.
Втулки стабилизатора-беда гешек,купите полиуретановые,хватит на долго!

а на экзисте они есть? ссылку не кинете? rolleyes.gif
новая рейка на экзисте по запросу 27000, girl_wacko.gif
правда рейку поменять и еще 100000 на ней с удовольствием покататься))
AlexRed
Привет. масло АКПП полную замену или частичную планируешь делать!? стабы были куплены еще в прошлом году, но механики сказали нет надобности менять. проблема не в них... у меня щас первое что под замену пойдет - подушки двигателя... Рейка да это пипец скока бабла... У меня даже после аварии пока нареканий нет. Весна покажет все болячки на диагностике. Я на Yokohama Z700 (http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacture...ice_guard_f700z). тоже проблем не испытываю вообще никаких :) недавно в чаче машину вроде чуть повело на обгоне, но тут же выровнялась.. ОООООчень мягкая... летом бы так паребрики проезжать :) Единственное тормоза примерзли первый раз, но не на долго (простаивала несколько дней). Диски классные у POST, только не видел по городу ее.
пепси
Цитата(post @ 19.1.2012, 21:32) *
Ну и еще немного поболтаю...
Сегодня проходила ТО, сказали задние тормоза не держат, но колодки на сервисе недавно смотрели, износ не большой, с чего им не держать то? Ну и фары не мешало бы отрегулировать)))

Катаюсь кстати на зимней еке, вот такой: http://700shin.ru/popup/legk/3028/ оч нравится, мягкая, в поворотах устойчивая, правда в дождь иногда плывет на скорости. на летний кордиант совсем переобуваться не хочется...

Недавно меняла лампочки габаритные и подсветки номера, сама и без проблем! у корейцов все так лаконично сделанно, даже трудностей не возникло=)

Не держат.
Дважды пытался сам пройти,но на третий раз пришлось просто купить талон.
Слышал мнение,что только при достаточной нагрузке на заднюю ось схватывают лучше.
Возможно, не совсем срабатывает механизм автоматической разводки колодок и их надо развести вручную.
Но я не парился,ведь тормозит-то хорошо,но пройти ТО нереально,парадокс,как и многое в нашей стране!

Tochka opory 12-01-1480 это номер втулок стаба.
AlexRed
у меня два года назад держали... щас ТО заканчивается в феврале не поеду делать. Ибо страховку уже сделал на год. а там посмотрим!
Может потому что я домкрат огромный вожу, огнетушитель на 5 кг, шампуры, масла и прочую лабуду? ТАк сказать утежилил
Ричи Рич
Цитата(пепси @ 21.1.2012, 0:27) *
Не держат.
Дважды пытался сам пройти,но на третий раз пришлось просто купить талон.
Слышал мнение,что только при достаточной нагрузке на заднюю ось схватывают лучше.
Возможно, не совсем срабатывает механизм автоматической разводки колодок и их надо развести вручную.
Но я не парился,ведь тормозит-то хорошо,но пройти ТО нереально,парадокс,как и многое в нашей стране!

Tochka opory 12-01-1480 это номер втулок стаба.

привет всем!
С тормозами проблема-с новья не мог гто пройти съездил на прокачку.потом только прошёл гто по задней оси.Пепси прав.когда посадил назад людей только тогда начали рисовать полоски.
Привет. масло АКПП полную замену или частичную планируешь делать!?

ПРивет, конечно полную!
AlexRed
Цитата(post @ 4.2.2012, 22:16) *
ПРивет, конечно полную!

И во сколько встала полная замена!? Где делала!? сколько литров ушло!?
AlexRed
Сгорела магнитола, или замерзла, и потом сгорела... sad.gif
Жена водит чуть лучше.... Сам проверял на объездной резину, пока не таяло - 150 км/ч - держит норма... Дальше не стал рисковать. все-таки Yokahama хорошая резина.
GooD30rus
Здорова Зёмы)))) Вопрос таков.Когда работает печка не всегда, но бывает как завоняет какой то гарью чтоль или паленым чем то сам не пойму чем,под капотом такого запаха нет,а несет именно из печки.Есть у кого такое или было ? И от чего вообще ?
Ричи Рич
Цитата(AlexRed @ 20.11.2011, 22:16) *
Ричи ты не говорил, что приобрел себе адаптер... Какова цена? Какие программы!? Ноут используешь!?

Alex раннее постом выше писал.Только сейчас смог тебе дать полный ответприехал наконец=то.Купил в электронных компанентах адаптер,ноут постоянно тоскаю в машину.программ много , но интересного мало.Сейчас вожусь с одной интересной программой.результаты пока радуют.Да кстати хотелось бы и на твоей испробывать адаптер и прогу.Хёндай очень сильно шифрует свои ЭБУ.
AlexRed
Я с удовольствием! :) адо выбрать денек.. что бы выходные были.... Например 4 марта :)))))))
Ричи Рич
Цитата(AlexRed @ 2.3.2012, 4:01) *
Я с удовольствием! :) адо выбрать денек.. что бы выходные были.... Например 4 марта :)))))))

Выходные настали можно пересечься.Я уже подготовил свой ноут.Старый держит только 40 минут.(((Осенью держал 1,5 часа
Ричи Рич
Да кстати ты как дружишь с программированием??
Ричи Рич
AlexRed, Куда пропал??у меня усё готово)
AlexRed
Привет. времени нет вообще.. большие перемены в семейной жизни. да еще и на работе.

Ну и плюс еще один нюанс
Комплект подшипника ступицы колеса 1 683,40 683,40 20.03 Отправлено в Офис
Infensus
привет земели неделю назад стал обладателем гетца, так шо принимайте в свои ряды)
Ричи Рич
Infensus, Добро пожаловать!
Ну и немного о себе и автомобиле...
Ричи Рич
В связи с занятостью AlexRed есть ли желающие продиагностироваться?Пишите.
Ричи Рич
26 марта 2012 года

На 3, 5 года лишен свободы 37-летний водитель за нарушение ПДД, повлекшее смерть двух его пассажиров
Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани Кизатулла Искалиев признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Судом установлено, что в августе 2011 года в ночное время суток Искалиев, управляя технически исправным автомобилем, следовал по переулку Нальчикский в направлении улицы Дзержинского г. Астрахани.

На перекрестке с улицей Комсомольская он не уступил дорогу транспортному средству, приближавшемуся справа, выехал на перекресток, где совершил столкновение с автомобилем, имевшим право преимущественного проезда перекрестка.

В результате ДТП, вызванного преступной небрежностью водителя Искалиева, двое его пассажиров получили тяжкие телесные повреждения, от которых один из них скончался на месте происшествия, второй скончался спустя несколько дней в больнице.

Суд приговорил Искалиева к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Астрахань. Трусовский район
Источник: http://procrf.ru/news/30141-na-3-5-goda.html

Берегите себя и близких!!!
пепси
Цитата(Ричи Рич @ 28.3.2012, 8:12) *
26 марта 2012 года

На 3, 5 года лишен свободы 37-летний водитель за нарушение ПДД, повлекшее смерть двух его пассажиров
Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани Кизатулла Искалиев признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Судом установлено, что в августе 2011 года в ночное время суток Искалиев, управляя технически исправным автомобилем, следовал по переулку Нальчикский в направлении улицы Дзержинского г. Астрахани.

На перекрестке с улицей Комсомольская он не уступил дорогу транспортному средству, приближавшемуся справа, выехал на перекресток, где совершил столкновение с автомобилем, имевшим право преимущественного проезда перекрестка.

В результате ДТП, вызванного преступной небрежностью водителя Искалиева, двое его пассажиров получили тяжкие телесные повреждения, от которых один из них скончался на месте происшествия, второй скончался спустя несколько дней в больнице.

Суд приговорил Искалиева к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Астрахань. Трусовский район
Источник: http://procrf.ru/news/30141-na-3-5-goda.html

Берегите себя и близких!!!

К сожалению,такие ситуации сплошь и рядом.Лихачество и неосмотрительность никогда не приводили ни к чему хорошему!
Монах Тук

Как раз выйдет и купит себе снова права... вот жеж наш гуманный суд!
Ричи Рич
В субботу в 17:00 состоится митинг за честные выборы.
пепси
Други!
Хелп!
Нужен ХОРОШИЙ КУЗОВЩИК И МАЛЯР за разумные и, вместе с тем, адекватные ремонту деньги!
Сегодня подбили мой авто!
пепси
Цитата(пепси @ 11.4.2012, 22:45) *
Други!
Хелп!
Нужен ХОРОШИЙ КУЗОВЩИК И МАЛЯР за разумные и, вместе с тем, адекватные ремонту деньги!
Сегодня подбили мой авто!

Ау!
Где все?!
Вот она-провинциальная жизнь.
Ричи Рич
Цитата(пепси @ 12.4.2012, 0:54) *
Ау!
Где все?!
Вот она-провинциальная жизнь.

Сегодня поспрашаю отпишусь.к 12 постараюсь ответить
Ричи Рич
Цитата(Ричи Рич @ 12.4.2012, 9:24) *
Сегодня поспрашаю отпишусь.к 12 постараюсь ответить

Пепси, к сожалению чел который занимался этим, уже не занимается.
Товарищ кого то рекомендовал с 30 Региона,тел. не знает-только лично.
Ричи Рич
На Моздокской в таксопарке хорошо делали, по деньгам не знаю как.
пепси
спс!
AlexRed
щас шеф. себе тоже тойку делать собирается. в АПАП чтоли. х.з. говоритт там брат делал недорого и качественно. Я лично после аварии востанавливал авто в другом месте. могу завтра пробить телефон. но там кузов отдельный чувак, маляр - он же маляр отдельно :)
Ричи Рич
пепси, Серьезно подбили??
AlexRed
А чей серебристый гетц с наклейкой клубной? номер *590**30rus? Недавно видел на мосту Ж/Д, когда дикая пробка была... не успели подъехать.. тронулся в третий ряд...
пепси
Цитата(Ричи Рич @ 13.4.2012, 13:58) *
пепси, Серьезно подбили??

Неприятно подбили!
Лучше бы дверь в хлам.
А так и дверь и крыло в месте где арка колеса,самое сложное в востановлении,и бампер.
и всё так несильно,но поганенько.
Газель выступом на бампере,куда номер крепится,задела.
У неё просто номер сорвало,а у меня три детали под ремонт!
Ричи Рич
Цитата(пепси @ 19.4.2012, 0:54) *
Неприятно подбили!
Лучше бы дверь в хлам.
А так и дверь и крыло в месте где арка колеса,самое сложное в востановлении,и бампер.
и всё так несильно,но поганенько.
Газель выступом на бампере,куда номер крепится,задела.
У неё просто номер сорвало,а у меня три детали под ремонт!

Да уж, приятного мало, где решил восстанавливаться???
пепси
Цитата(Ричи Рич @ 19.4.2012, 20:49) *
Да уж, приятного мало, где решил восстанавливаться???

Ещё не решил.
Рекомендаций много.
Но хочется видеть,так сказать,результат на уже восстановленных авто.
Ещё не определился где ремонтироваться!
Goldman
Цитата(пепси @ 19.4.2012, 21:27) *
Ещё не решил.
Рекомендаций много.
Но хочется видеть,так сказать,результат на уже восстановленных авто.
Ещё не определился где ремонтироваться!

Посмотри у меня на драйв2 фотки (SergeyD) , я себе морду починил - бампер, капот и тп.....ребята мастера телефончик есть ))))
AlexRed
Цитата(Goldman @ 23.4.2012, 22:42) *
Посмотри у меня на драйв2 фотки (SergeyD) , я себе морду починил - бампер, капот и тп.....ребята мастера телефончик есть ))))

18 кусков за это!??? дорого хотя х.з. конечно... но мне в 80 обошлось... у меня стакан вырван был. правая дверь под замен, бампер, крыло, фара, радиатор, два молдинга, срезка - вставка стекла, покараска и полировка всей машины...

Goldman
Цитата(AlexRed @ 26.4.2012, 1:31) *
18 кусков за это!??? дорого хотя х.з. конечно... но мне в 80 обошлось... у меня стакан вырван был. правая дверь под замен, бампер, крыло, фара, радиатор, два молдинга, срезка - вставка стекла, покараска и полировка всей машины...

Ну да стакан это жестко..... если честно для меня 18 кусков это дорого, но сейчас понимаю что оно того стоило..... у мня машину купить хотели....смотрели лазили и даж никто не сказал что битая))))))))))))) в общем аки новый))))))))
Goldman
Кстати народ мож кто подскажет, хочу себе обшивку дверей поменять ну и стеклоподъемники поставить..... может разборы какие есть?
GooD30rus
здорова пацаны.... видели мож у нас в астрахани гетц ездиет желтый... закатаны черные фанари взади с решетка радиатора спорт ??? у кого нить есть его контакты?
AlexRed
Цитата(GooD30rus @ 15.5.2012, 20:44) *
здорова пацаны.... видели мож у нас в астрахани гетц ездиет желтый... закатаны черные фанари взади с решетка радиатора спорт ??? у кого нить есть его контакты?

Это тот, который около "больших исад" за мостом на повороте постоянно стоит?
GooD30rus
не знаю,я его там не разу не видел.... так чисто в городе раза 3 4 пересекались .... да хотел спросить у него там на счет решетки радиаторной как снимаеться туда сюда
AlexRed
Цитата(GooD30rus @ 15.5.2012, 22:34) *
не знаю,я его там не разу не видел.... так чисто в городе раза 3 4 пересекались .... да хотел спросить у него там на счет решетки радиаторной как снимаеться туда сюда

Решетка снимается с внутренней стороны бампера, там шурупы вкручены.

там же прикреплена и поперечняя перекладина, кторая посередине идет.. я снимал, только открутив верхнюю часть бампера, там можно свободно подлезть!

Goldman
Народ по субботам на центральный стадион кто ездит на драйв2??? а то хочу съездить а никого незнаю, мож двинемся дружною толпою????
GooD30rus
Цитата(Goldman @ 30.5.2012, 19:18) *
Народ по субботам на центральный стадион кто ездит на драйв2??? а то хочу съездить а никого незнаю, мож двинемся дружною толпою????

приезжайте на смотру,каждое воскресенье в 8 на площади ленина прям на против памятника.потом в 9 дергаем на стадион. Кому интересно вступайте в ряды смотровиков,собрат на гетце появиться))) http://vk.com/club29209475
Ричи Рич
AlexRed, ты случаем не освободился от дел??? а то машинка с акпп для диагностики нужна и расшифровки протокола...так же если есть желающие на акпп с двиглой 1,4 отпишитесь...
AlexRed
Цитата(Ричи Рич @ 5.6.2012, 1:05) *
AlexRed, ты случаем не освободился от дел??? а то машинка с акпп для диагностики нужна и расшифровки протокола...так же если есть желающие на акпп с двиглой 1,4 отпишитесь...

Привет.. Если есть время приезжай с 10 до 6 к Н. Островского (Столица). напротив водоконала... Машина будет!

GooD30rus
у меня 1.4 акпп,а че вы делаете вообще подробно расскажите.
Ричи Рич
Цитата(GooD30rus @ 5.6.2012, 15:27) *
у меня 1.4 акпп,а че вы делаете вообще подробно расскажите.

Встречаемся,знакомимся, коннект адаптера, проверяем соединение, пишу лог, походу смотрим параметры, графики, возникают вопросы отвечаю на те что знаю ответы, расконнективаюсь, жмем друг жругу руки и я ухожу разбирать записанные логи для расшифровки пидов протокола.
Зы вам повезло по двигателю на 1, 4 почти все расшифровал, осталась акпп...есть желание отпишитесь
Ричи Рич
Для заинтересовавшихся буду сегодня и завтра, потом только в августе....такова жизнь...
AlexRed
А может у меня нехватка воздуха из-за каталика!? пришло его время!? ты меня заинтреговал устройством... я уже второй день голову ломаю, на счет нехватки воздуха и топливокоррекции!!! Хотя по кату, вроде ошибки полезли бы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.