Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) А поговорить?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DEDA
Цитата(NASA @ 2.3.2011, 16:57) *
Цитата(DEDA @ 2.3.2011, 16:53) *
Уже замазал тут всё своими козюльками! Ужас!

А вот и продолжение...

Не, ну правда. Предлагаю - его заБАНить.

Цитата(BlueOnyx @ 2.3.2011, 17:00) *
У меня неизлечимая зависимость dry.gif

Правда? to_pick_ones_nose_eat.gif
NASA
Ненависть?
Боже упаси :) это слишком сильная эмоция.
Всего лишь взываю не опускать высокий статус модераторов.
Не согласен? Велкам в личку, а то еще за флуд получу girl_in_dreams.gif

Цитата(BlueOnyx @ 2.3.2011, 17:00) *
[Не хватало еще, что-бы ты за меня поплатился

эммм.. поплатилАСЬ :)
BlueOnyx
Цитата(NASA @ 2.3.2011, 17:06) *
эммм.. поплатилАСЬ :)

Я не преднамерено scratch_one-s_head.gif give_rose.gif
DEDA
Цитата(NASA @ 2.3.2011, 17:06) *
Ненависть?
Боже упаси :) это слишком сильная эмоция.

Ну и хорошо.
Olenushka
Не поленилась: полистала инструкцию + под капотом пошарилась.

vikeburg, убедилась, что "со стороны водителя" - вранье, и что на схеме - тоже дорестайл.
BlueOnyx, вы правы, что эта кнопка, оказывается, может отсутствовать: "На части авто устанавливали клапан аварийной отсечки топлива" (отсюда)

Выводы:
- не все гетцы оснащены "реле автоматического прекращения подачи топлива"
- и у дорейстайла, и у рестайла это реле (если установлено) - в одном и том же месте, слева от двигателя (в мануале есть фотки рестайла с этой кнопкой)

Проверила: у меня - точно нет.

Вот так совместными усилиями нашли истину...
BlueOnyx
Цитата(Olenushka @ 2.3.2011, 19:31) *
Не поленилась: полистала инструкцию + под капотом пошарилась.

vikeburg, убедилась, что "со стороны водителя" - вранье, и что на схеме - тоже дорестайл.
BlueOnyx, вы правы, что эта кнопка, оказывается, может отсутствовать: "На части авто устанавливали клапан аварийной отсечки топлива" (отсюда)

Выводы:
- не все гетцы оснащены "реле автоматического прекращения подачи топлива"
- и у дорейстайла, и у рестайла это реле (если установлено) - в одном и том же месте, слева от двигателя (в мануале есть фотки рестайла с этой кнопкой)

Проверила: у меня - точно нет.

Вот так совместными усилиями нашли истину...

Образцово-показательно! Браво! praising.gif
FogReaper
Весна как-то странно влияет на членов клуба... Терки идут в каждой теме
DEDA
Цитата(FogReaper @ 3.3.2011, 16:40) *

Это называется вендетта*.
BlueOnyx
Цитата(DEDA @ 3.3.2011, 16:43) *
Цитата(FogReaper @ 3.3.2011, 16:40) *

Это называется вендетта*.

Ну при чем здесь вендетта? Кто кому мстит?
DEDA
Всем доброго утра.
bruslyc
народ а чё у меня сообщений ноль пишет, я уже постил на форуме....
непанятна.
DEDA
Цитата(bruslyc @ 7.3.2011, 0:25) *
народ а чё у меня сообщений ноль пишет, я уже постил на форуме....
непанятна.

Счётчик сообщений работает только в тех.темах. В регионах, СиЗо и т.п. не идёт подсчёт сообщений.

Просмотр всех сообщений пользователя - нажать имя пользователя и выбрать "Найти сообщения пользователя".
DEDA
Цитата(bruslyc @ 7.3.2011, 1:57) *
Про разгон - ответ утвердительный, кучи камней и видях ушли в горы после экспериментов с разгонами, в том числе и после удачных экспериментов, но спустя некоторое время. Так же статистика показывает что люди покупающие компы с игровых залов сталкиваются практически всегда с проблемой BSODов по видяхе и процам.

Около 100 ПК за ~1,5 года из игрового зала прошли через меня, никто не умер. Условия эксплуатации крайне жестокие, 24/7, пыль, пух, частый ресет. О некоторых из них знал в дальнейшем. Никто не умер.
На практике вспухали кондёры - это было. Лечилось перепайкой или же заменой материнки, ну это и понятно.
Дома стоит 3,0 up 3,6. Кодировка, оцифровка. Лет 6-7 ему.
Разгоном занимался с DX2-66, k5-133 и т.д.

Написал не с целью устроить полемику и упасть в теоретические выкладки, просто вспомнилось. Если есть интересные истории про разгон - с удовольствием послушаю. :)
bruslyc
Цитата(DEDA @ 7.3.2011, 2:20) *
Цитата(bruslyc @ 7.3.2011, 1:57) *
Про разгон - ответ утвердительный, кучи камней и видях ушли в горы после экспериментов с разгонами, в том числе и после удачных экспериментов, но спустя некоторое время. Так же статистика показывает что люди покупающие компы с игровых залов сталкиваются практически всегда с проблемой BSODов по видяхе и процам.

Около 100 ПК за ~1,5 года из игрового зала прошли через меня, никто не умер. Условия эксплуатации крайне жестокие, 24/7, пыль, пух, частый ресет. О некоторых из них знал в дальнейшем. Никто не умер.
На практике вспухали кондёры - это было. Лечилось перепайкой или же заменой материнки, ну это и понятно.
Дома стоит 3,0 up 3,6. Кодировка, оцифровка. Лет 6-7 ему.
Разгоном занимался с DX2-66, k5-133 и т.д.

Написал не с целью устроить полемику и упасть в теоретические выкладки, просто вспомнилось. Если есть интересные истории про разгон - с удовольствием послушаю. :)

разгон бывает разный, на практике попадались в хлам разогнанные экземпляры, просто есть человек который этим занимается профессионально :) и после него всё что в себе содержало кремний умирало за полгода-максимум год.
кондёры это тупо по питанию, или по старости, тут тема другая, компы которым полгода-год продавались с комп зала. НО. Большая редкость когда учредитель сам занимается техникой, в большинстве своём в комп залах работают школьники и студенты которые о разгоне слышали от кого то и не представляют какими путями это можно сделать.
Вариантов много, но если гнать по максимуму кремний спекается на глазах.
3.0 до 3.6 это не предел, при нормальном охлаждении старые процы долго тянут :)
попробуй его по питалову поднять до глюков и с множителями поиграться, жить ему месяц максимум.
bruslyc
Цитата(DEDA @ 7.3.2011, 2:20) *

Интересных про разгон нет :) они все печальные :)
или не про разгон :)
да уж нет смысла поднимать тему, гнать или не гнать, вот в чём вопрос :))
DEDA
Цитата(bruslyc @ 7.3.2011, 2:38) *
Вариантов много, но если гнать по максимуму кремний спекается на глазах.
3.0 до 3.6 это не предел, при нормальном охлаждении старые процы долго тянут :)
попробуй его по питалову поднять до глюков и с множителями поиграться, жить ему месяц максимум.

3,6 не предел, но именно столько меня устраивает, а питание опустил до макс.возможного. Причина - особенность материнки, которая при перезагрузке шатдаунит комп полностью, а потом заново стартует. Обновление биоса на тот момент это не лечило.
Сейчас я уже не занимаюсь такой штукой*. Стабильность - во главе. :)

По движке - лучше почитать, что пишут об этом представители чипования.

* А не, вру. Недавно искал прогу, как планшет разогнать. wacko3.gif
bruslyc
Цитата(DEDA @ 7.3.2011, 2:47) *
По движке - лучше почитать, что пишут об этом представители чипования.

* А не, вру. Недавно искал прогу, как планшет разогнать. wacko3.gif

Планшет хорошо разгоняется этажа с 9-10 :)
А по движке почитаю ЕСЛИ надумаю чиповать.
Kuzz
прочитал-прослезился...
DEDA
Девочек с праздником весны!

Желаю исполнения желаний и чтоб ваши мужчины почаще баловали и заботились о вас!

bruslyc
С пряздничком девушки!
любви вам и терпения побольше почаще :)
kiss3.gif
IriShk
спасибо!!!!
vikeburg
наилюбимейшие соклубницы!

Хочу категорически поздравить всех вас с праздником весны, любви и радости! Хочу вам пожелать, что бы ваша жизнь была наполнена яркими и светлыми днями, чтобы вас окружали "заботливые, предупредительные .... мужчины, обязательно на белом коне лексусе" (только это запомнил из Настиной речи biggrin.gif ). В общем всех радостей и благ! s10451.gif
Devastator
Присоединяюсь в общественности! где уже ножки в юбочках и платьецах! давайте их сюды! будем любоватся =) И цветы!

Ред.
Жжужа
Цитата(Devastator @ 11.3.2011, 14:14) *
где уже ножки в юбочках и платьецах!

видимо там же, где и теплое море, солнечный пляж Viannen_loungelizard.gif
DEDA
Найди ребенка

vikeburg
Цитата(DEDA @ 23.3.2011, 15:38) *
Найди ребенка

В коробке, глаза над красным кругом видно...
Евгенко
Очевидно ребенок в коробке
Saggitarius
Вот так нелегалы и попадают в Россию biggrin.gif
Kuzz
че все вымерли? як динозавры, право слово. даже срачей нет.. тоска...
Saggitarius
Ну видимо весна, все другим делом заняты
Kuzz
Saggitarius, шо, без перерыва прям?))
bruslyc
так вроде половину забанили за срачи :)
vikeburg
Цитата(Kuzz @ 30.3.2011, 9:26) *
Saggitarius, шо, без перерыва прям?))

Ну а почему бы и нет ? :) Идея то позитивная biggrin.gif

Цитата(bruslyc @ 30.3.2011, 9:29) *
так вроде половину забанили за срачи :)

Забанили одного только, у остальных уж снято все...

Вот вчера был кстати в знатном городе Челябинске - гетцев много видел, но все без наклеек...
Но я не об этом: удивило качество дороги Ебург-Челяба - ваще ад, раньше из нашей области выезжаешь и сразу гладкая хорошая дорога, счас все наоборот.... И гаишники в Чел.области более суровые - стреляют в зад машине (стоит охрененная бандура на треноге) и стоят потом через 500 метров бабло рубят. На северной трассе нашей области замечен только одно такое приспособление в районе серпантина от Таватуя до Ебурга (там знаки 50 поставили), а в основном с руки феном стреляют.
В общем задумался я о покупке радара.... в челябу с ним и ехали - реагирует хорошо и заранее, даже на те, что стреляют назад.
bruslyc
да уж, зимний асфальт растаял а летний как обычно ещё не положили :))))
радар детектор штука хорошая, раньше думал купить - тесты смотрел, фены ловит много девайсов а бьющих сзади за помехой почти никто, так ты расслабленно и давишь 100 при ограничении 50 думая что радар поможет.... ан нет, как то я передумал покупать такое
Flinstoun
Цитата(vikeburg @ 30.3.2011, 9:34) *
даже на те, что стреляют назад.

хммм...и как он реагирует на те, что в зад стреляют?
после выстрела, когда уже все равно?

Цитата(Kuzz @ 29.3.2011, 20:55) *
че все вымерли? як динозавры, право слово. даже срачей нет.. тоска...

я взял на работе повышенные обязательства

olchick
привет всем) написала уже в общем форуме, но у вас тут как-то поживее общение) ну и земляки все же))
вообщем от бывших владельцев с гешей нам достались только 2 летних нормальных колесика (другие голые уже, выкинули, как зиму одели) это yokohama a drive 185/70 R14
вопрос.. докупить еще 2 таких же точно этого размера и поставить их на ведущие??
или же купить вообще 4 новых ту же yokohama или hancock, но взять рекомендуемый размер 175/65 R147??? почему именно эти?потому как цену нам подешевле делают на эти марки)))))
уточню, что вроде как на имеющихся у нас уже шинах, вулканизировали вроде как одну...
и еще.. летом предстоит дорога на юга на машинке, туды сюды примерно 6000 км предстоит...
жду ваших мнений girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
я бы взял 4 новых йокогамы. так как лето - то 185/60 R14, если, конечно, не каждый миллиметр дорожного просвета на счету)
DEDA
olchick, оригинал вопроса тут.
vikeburg
Цитата(Flinstoun @ 30.3.2011, 19:40) *
хммм...и как он реагирует на те, что в зад стреляют?
после выстрела, когда уже все равно?

Он реагирует заранее редким писком, все таки агрегат немного но излучает в разные стороны, наверняка. Если стрельнули взад после того как проехал - то верещит часто.
Из замеченного:
Если перед тобой едет кто-то и он уже проехал камеру, а ты еще нет, камера стреляет в него, детектор верещит достаточно интенсивно. Но вроде как модель данного детектора не дешевая (ок 7-8 тыров, как сказал хозяин). Короче, все камеры и радары он отловил по челябинской трассе.

Съездил тут намедни в славную столицу Республики Казахстан - Астану, он же Акмолинск, Целиноград, Акмола. После посещения этого города я подтвердил свое ощущение, что наши правители чего-то не то делают sad.gif. Город отстроенный с нуля (не считая старого города, но его уже практически не видно) за пару десятков лет!! С отличными дорогами, интересными зданиями как с восточным колоритом, так и более привычным нам формами (но не тупыми коробками из стекла!). При этом скорость строительства по словам встречающей стороны очень высокая.
Практически на всех перекрестках стоит видеофиксация, пешеходные переходы выделены при подъезде к ним железными полосами (видимо для звука), сам переход выделен подсветкой, вмонтированной в асфальт. По словам встречающих - гаишники не сидят в засадах, не останавливают для выполнения плана (план отменили) и вроде как с массовой дачей взяток решен вопрос (нехилая зарплата + видео фиксация + боязнь опять же нехилого наказания) И это в азиатской стране. Тех кого видел - регулировали перекрестки и стояли у административных зданий (столица все таки). Опять же по словам сопровождающих мигалки имеют 01, 02, 03, президент и премьер... и вроде как все. Когда я сказал, что ежедневно перекрывают движуху для проезда губера, полпреда и подобных им - не поняли :).

Прикололо здание министерств. Полукруглое здание здание с размахом в пару километров содержит в себе все министерства, кроме министерства обороны (у него свое здание). В нескольких местах арки, под ними идут дороги. Пробок не видел, дорог с одной полосой движения в одном направлении тоже :)

В общем Астана показался мне современным городом с современной инфраструктурой. Понятно, что это следствие того, что его строят можно сказать с нуля, но все равно впечатляет.

ЗЫ На улицах ЧИСТО!
PPS Бенз 92 ~12 рублей\литр. Основной парк машин мерсы, ауди разных годов выпуска (но совсем старых не видел) и японский автопром. Т.к. своего автопрома нет, то и защищать пошлинами некого :)
DEDA
vikeburg, зачем ты такое написал? За один только бенз можно ехать туда на пмж. Эх... Россия..
Flinstoun
Цитата(DEDA @ 1.4.2011, 12:45) *
vikeburg, зачем ты такое написал? За один только бенз можно ехать туда на пмж. Эх... Россия..

имхо привирает он не много ради april one

сколько в Астане машин на душу населения?
средняя зарплата населения?
сколько подоходный налог?

а то может они там получают по 5тыщ в месяц, но зато пешеходные переходы с подсветкой...
vikeburg
Цитата(Flinstoun @ 1.4.2011, 15:03) *
имхо привирает он не много ради april one

сколько в Астане машин на душу населения?
средняя зарплата населения?
сколько подоходный налог?

а то может они там получают по 5тыщ в месяц, но зато пешеходные переходы с подсветкой...

Я ж написал - "со слов сопровождающего" :) И я не утверждаю, что там рай и нет бедных, опять же сказал о СТОЛИЦЕ, которую отстроили заново. Т.е. на примере можно посмотреть современный город с современной инфраструктурой. Короче, мое мнение, нормальное вложение нефтяных\газовых денег. Это все таки не бесконечная покупка вечно зеленых купюр :)
Не поленился - погуглил - установлена максимальная цена бенза 92 в 82 тенге. Курс 5,14 за рубль - все равно не 22-23 за литр :).
Ну а спрашивать о зарплатах, как то постеснялся.
Машин, кстати много, но из-за того что нормальные дороги - это не ощущается.
Геннгеш
Остается порадоваться за соседей. А у нас как обычно две проблемы, для других стран похоже не заразные. smile.gif
Геннгеш
К "антирадарному" вопросу: недавно по делам заезжал в Е-бург со стороны Кольцово и наблюдал цепь радаров над дорогой недалеко от вьезда в город ( где 80-чики стоят). Антирадар молчал как рыба. Или радары не работали или мой антирадар от старости не берет современные сигналы, хотя на треноги верещит еще как. Кто знает? работают там радары или нет?
маратм

Меня сегодня чуть снегом со льдом не раздавило, подъехал бы на 1метр ближе и...хана, мне чуть плохо не стало когда я вышел из здания... shok.gif
vikeburg
Цитата(маратм @ 7.4.2011, 14:54) *
[Меня сегодня чуть снегом со льдом не раздавило, подъехал бы на 1метр ближе и...хана, мне чуть плохо не стало когда я вышел из здания... shok.gif

Ну... поздравляю. Нет повода не выпить :) Я серьезно...
Татачка
татиратитата татиратитата))))))))
DEDA
Цитата(Татачка @ 8.4.2011, 6:00) *
татиратитата татиратитата))))))))

Привет :)

А что это за прикол? wacko3.gif
Татачка
Цитата(DEDA @ 8.4.2011, 6:09) *
Привет :)

А что это за прикол? wacko3.gif

а ты что в Питере не слышал????
DEDA
Цитата(Татачка @ 8.4.2011, 9:22) *
а ты что в Питере не слышал????

Неа.

А ты что, не улетаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.