Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) А поговорить?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Джокер22
сначала лучше в челябинск!!)))
Flinstoun
Цитата(DEDA @ 3.6.2011, 14:15) *
Два конкурса:
1. Самое большое (РАЗМЕР! РАЗМЕР ДАВАЙ!! Viannen_loungelizard.gif )
2. Самое вкусное (НЯМ-НЯМ to_pick_ones_nose_eat.gif )

а я еще к тому же животновод
мясные экспанаты принимаются?
ОкС
мы не поедем в Челябу, 6-го едем в ту же Чел обл, 2 поездки деть просто не поймет))) к садистам-гетсоводам тоже не отношусь- буду дегустатором, возмете?
Джокер22
так что народ едит?берете или нет,и во сколько выезд?
Saggitarius
хм.... че т ни кто себя к садистам не относит... кто ж тогда участвовать то будет...
всем бы пожрать нахаляву party.gif
че т столько смайликов новых появилось
bruslyc
Цитата(Джокер22 @ 3.6.2011, 21:47) *
так что народ едит?берете или нет,и во сколько выезд?

да не вопрос присоединяйся, выезжаем ориентировочно в 9 на трассу м5
связь через 89221091909 (безлимит по урфо) звони я перезвоню тебе
ориентировочно в 10 - 10:30 в районе Тюбука или Аллаки...
DEDA
Цитата(ОкС @ 3.6.2011, 20:36) *
мы не поедем в Челябу, 6-го едем в ту же Чел обл, 2 поездки деть просто не поймет))) к садистам-гетсоводам тоже не отношусь- буду дегустатором, возмете?

Конечно. rolleyes.gif

Экипажам Iren*K, bruslyc, удачно съездить. Компания у вас подобралась весёлая, жду с нетерпением фотоотчёта.
bruslyc
спасибо Жень, обязательно будет :)
Джокер22
отлично,буду часам к 10 на трассе,и наберу!
bruslyc
+1
Джокер22
скорее +1 +1(пассажир)
bruslyc
1+1
1+2
1+3?
вот и хорошо
товарисчи соклубники!
если кто вдруг проснулся с утра пораньше и его посетила мысль что сегодня он хочет прокатиться в город герой челябинск номер телефона и время отправления написано выше.
место отправления с ёбурга - вторчик, пересечение улиц газетная и патриса лумумбы, далее через химмаш и на м5
присоединяемся не стесняемся :)
если мотив оффлайн - звоним по номеру 8-902-44-10101
Джокер22
главное чтоб теперь погода не подвела!
Natik
Цитата(DEDA @ 3.6.2011, 14:37) *
Наташ, а давайте по осени проведём конкурс на самую большую тыкву/огурец/... среди садистов? blush.gif

Или фотоконкурс "Урожай 2011".

Жень, терпеть не могу перерощенные овощи bad.gif и не любитель гибридов нестандартного размера, а вот что-нить "экзотическое"...
DEDA
Цитата(Natik @ 4.6.2011, 8:22) *
Жень, терпеть не могу перерощенные овощи bad.gif и не любитель гибридов нестандартного размера, а вот что-нить "экзотическое"...

Три конкурса:
1. Самое большое (РАЗМЕР! РАЗМЕР ДАВАЙ!! Viannen_loungelizard.gif )
2. Самое вкусное (НЯМ-НЯМ nyam2.gif )
3. Самое экзотическое (АААА!!! scare3.gif )
bruslyc
мы приехали, погода не подвела, машинки тоже.
подробности и фото позже
Iren*K
Съездили просто замечательно! отдельное спасибо bruslyc за организацию поездки ! Viannen_loungelizard.gif А также Марату за занимательную экскурсию!

ГК-Челябинск! были очень рады познакомиться, надеюсь еще увидимся))))))

Насчет фотоотчета-будет! только научусь фотки выкладывать.... scratch_one-s_head.gif
Джокер22
считаю,поездка прошла зачетно!съездили супер!
огромное спасибо,за море позитива.
bruslyc передай Марату,что экскурсия прошла на ура,спасибочки,как настоящий экскурсовод!!!!!!!))))
фотки на днях выложу.
ребята огромное спасибо,за поездку,было приятно пообщаться с такими позитивными людьми!надеюсь не последний раз!будем только рады встретится с вами еще!

а отдельный привет и спасибо группе в полосатых купальниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
DEDA
Тем временем мы провели разведку ЦПКиО. Там открылись новые аттракционы. Фото ниже.
Так же прокатились на Детской железной дороге (ДЖД). Очень понравилось.

Вход в Парк 50 руб, билет на ДЖД 100 руб.

Фотоотчёт

bruslyc
Вот и мой вариант фотоотчёта:
http://www.radikal.ru/users/bruslyc/cheljabinsk
фоток не много, надеюсь остальные участники дополнят, так как мы из за капризов ребёнка не смогли осуществить задуманное и чтоб не тормозить всю группу наглым образом отстали, возложив обязанности экскурсовода на Марата - моего давноего знакомого..
Спасибо Николаю и Владимиру, присоединившихся к нам (Марату обязательно передам от вас привет)
Спасибо девчонкам за позитивный настрой на протяжении всего дня.
Благодаря радар детектору Stinger, который мне на время подогнала Ирина удалось вовремя успеть оттормозиться перед 2мя экипажами племени ГАИ и одной подло спрятанной треногой (это с учётом как потом вычиталось из мануала мы ехали в режиме города).

ПыСы: неправду говорят что в Челябинске дороги лучше чем у нас... врут редиски.
DEDA
Я рад, что не смотря ни на что, поездка гетц-клуба состоялась.

Руслан, пришла пора завести фотоальбом. На радикале одна реклама мигает.

Ирина, как дворник? Что-то изменилось?
bruslyc
перекинул фотки на вконтакты, без даты фотки Ирины, с датой - мои
http://vkontakte.ru/album48025055_136196289
Iren*K
Цитата
Ирина, как дворник? Что-то изменилось?

Жень, с дворниками все ок))) поменяли-спасибо сотрудникам "Канистры")) правда в Челябинск ездил старый дворник biggrin.gif

Цитата
а отдельный привет и спасибо группе в полосатых купальниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Полосатые рулят!!!))))) to_become_senile.gif
bruslyc
я же говорил - нас мало но мы в тельняшках :)
Николай ака джокер, ждём фотоотчёт :)
Джокер22
ОК постараюсь сегодня
Natik
мы тоже отлично съездили на рыбалку
IriShk
похоже, у всех выходные прошли продуктивно и весело))
впрочем, мы тоже ездили за город - отдохнули на воздухе и помыли машинку)
vikeburg
Ага. Я в выходные дообкатал машинку. И По серовскому тракту после засады ГАИ топнул... Ощутил прилив адреналина. 160 едет - дальше страшно. :)

Тоже думал помыть машину - но синоптики наобещали дождей и как обычно обманули...
navaro4ka
Цитата(vikeburg @ 6.6.2011, 19:08) *
И По серовскому тракту после засады ГАИ топнул...

По-аккуратнее)))... У них сейчас нововведение...стреляют в обратную сторону.Тоже ехали на дачу,остановили за превышение.На фото машина сзади со скоростью...Камера стоит далеко от них (антирадар не сработал),да если бы и сработал поздно оттормаживаться)))
Джокер22
а вот и фото
bruslyc
Цитата(navaro4ka @ 6.6.2011, 22:12) *
По-аккуратнее)))... У них сейчас нововведение...стреляют в обратную сторону.Тоже ехали на дачу,остановили за превышение.На фото машина сзади со скоростью...Камера стоит далеко от них (антирадар не сработал),да если бы и сработал поздно оттормаживаться)))

точно, когда в спину стреляют поздно тормозить, лучше проехать от них 2-3 км на всякий
vikeburg
Джокер22, магазин кожи и меха еще не напрягли на предмет неэтичности рекламы? biggrin.gif А то безобидную рекламу с курицами и лисами осудили... а фотки хорошие :)

navaro4ka, дык я знаю... это я еще писал, когда в Челябу весной ездили в командировку - там уже вовсю стреляли в спину, здесь только начиналось, особенно на серпантине после Таватуя если ехать в сторону Ебурга (там зимой знак 50 стоял).

bruslyc, если ты уже проехал самих гайцев (человеков в смысле), можно ехать, т.к. с руки они стреляют вперед, а если в спину - то радар как раз уже далеко, но осторожность не помешает - это точно :) Да и ехать я уже так не буду, проверил и ладно.
Flinstoun
Цитата(vikeburg @ 6.6.2011, 18:08) *
Тоже думал помыть машину - но синоптики наобещали дождей и как обычно обманули...

а я моюсь каждый выходной не зависимо от прогноза
новая грязь она всегда лучше, чем старая :)
bruslyc
вот ещё фотки от Марата :)
http://vkontakte.ru/album48025055_136196289#/photos1297377
Iren*K
Когда в следующий раз едем в Челябинск?)))) мы ведь еще в зоопарке не были, Марат еще обещал по музеям поводить..))))) Viannen_loungelizard.gif
bruslyc
Марат в отпуске :)
приглашал его в гости но пока тишина
для начала лучше как нить на выходных собраться двинуться недалеко где то по месту а потом на дальняки планировать

судя по активности на форуме скорее всего опять кто в тельняжках соберутся ...
DEDA
Цитата(bruslyc @ 1.7.2011, 13:19) *
Марат в отпуске :)
приглашал его в гости но пока тишина
для начала лучше как нить на выходных собраться двинуться недалеко где то по месту а потом на дальняки планировать

судя по активности на форуме скорее всего опять кто в тельняжках соберутся ...

Дайте ещё недельку ёмана. blink.gif
Saggitarius
Цитата(bruslyc @ 1.7.2011, 12:19) *
...судя по активности на форуме скорее всего опять кто в тельняжках соберутся ...
Ню-ню Viannen_loungelizard.gif давно теляш то примерил?
Цитата(DEDA @ 1.7.2011, 12:38) *
Дайте ещё недельку ёмана.

обмывать то бум?

bruslyc
мой тельняш, хучу меряю хочу нет
сказано было про команду в полосатых майках, которая ездила в Челябинск
ничего личного.
DEDA
Цитата(Saggitarius @ 2.7.2011, 22:49) *
обмывать то бум?

Да как скажете. Я сам не пью.

Диплом защитил. Хочу спать.

ps. Во встречах отпишу.
bruslyc
поздравлямс :)
защитил диплом, много думал... захотел спать :)
DEDA
Хочу напомнить о этой теме!!
FogReaper
Вчера читал, что в Екабурге проблемы с поставкой бензина А92, в связи с этим хотел спросить можно в наши машинки лить А95 или для этого нужно прошивку менять или еще вносить какието изменения?
Flinstoun
по моему спокойно можно лить 95 без каких то прошивок

насчет дифицита 92 первый раз слышу
FogReaper
Вот собственно новость - С заправок Екатеринбурга исчез бензин АИ-92
vikeburg
С 92 - все фигня. Заметили, что ценник 95 бенза на ГПН меньше на целый рупь по сравнению с Луком? По 92 примерно также. Но все мы знаем, что если что жжужит, то это не спроста такого никогда не было, разница в цене 10 копеек от силы была. Счас подтянут цену на ГПН к Луку мотивируя дефицитом.

Сегодня ночью летел из столицы нашей Родины :) Вот где АДЪ.... Море асфальта и температура под +35. В метро только спустился - сразу домой захотелось :) Но не об этом...
Летел ночным рейсом и пролетали много гроз - зрелище захватывающее. Мы видим на земле чаще всего просто всполохи на облаках, а тут... яркий шар и из него ветвь молнии и так много раз :)
Но, страшно блин. Самолет постоянно облетал зону грозы, переодически потряхивало. Видимо весь этот грозовой фронт к нам скоро придет.
FogReaper
vikeburg а впринципе если перейти на 95 ничего не нужно переделывать?
vikeburg
FogReaper, нет. Написано же "с октановым числом не ниже 92" (вроде так в мануале). У меня в Гетц первая хозя ТОЛЬКО 95 лила, это я уже потом на 92 перешел.
FogReaper
Цитата(vikeburg @ 27.7.2011, 16:19) *
FogReaper, нет. Написано же "с октановым числом не ниже 92" (вроде так в мануале). У меня в Гетц первая хозя ТОЛЬКО 95 лила, это я уже потом на 92 перешел.

спасибо камрад...
bruslyc
лил 95 пару раз - разницы не замечал кроме цены... а так то можно лить, некоторые на нём только и ездят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.