Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы Hyundai Electronics
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
грохотайло
Цитата(Listopad)
badro, заказал магнитолу по вашей ссылке.
Большое спасибо!

Но, со слов менеджера, ВСЕ магнитолы (в том числе и других производителей) этой ценовой категории теги не поддерживают.

Лжёт собако smile.gif
Есть которые поддерживают :smile:
Хотя не все хотят отечественное покупать.
MagNeTo
Цитата(грохотайло)

ты издеваешься???)))
грохотайло
Цитата(MagNeTo)
Цитата(грохотайло)

ты издеваешься???)))

Не, не издеваюсь. Мой URAL отображает.
Stalker
Народ, а что лучше по вашему
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_23445/
вот такая Хундайка или Пионер 65BT?? (само наличие БТ не критично). Качество установленной акустики пусть будет обычное - штатные.
Виталий 099
Цитата(Stalker)
Народ, а что лучше по вашему
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_23445/
вот такая Хундайка или Пионер 65BT?? (само наличие БТ не критично). Качество установленной акустики пусть будет обычное - штатные.

А лучше в чем ..... :?: :sad: а то это похоже на сравнение что лучше холодильник или телевизор :razz:
Stalker
Виталий 099
Что значит в чем? Цены на них вполне сравнимые - так почему бы не попытаться сравнить девайсы? :cool:
Виталий 099
Цитата(Stalker)
Виталий 099
Что значит в чем? Цены на них вполне сравнимые - так почему бы не попытаться сравнить девайсы? :cool:

Да причем тут цена, у них назначения разные или если проще пионер хоть как то, что то играет, а хундай имеет все но толком ни чего не умеет.... Сравнивай тогда хундай и JVS AVX с экраном, будет логичное сравнение, только цена не логичная :razz:
Stalker
Цитата(Виталий 099)
пионер хоть как то, что то играет, а хундай имеет все но толком ни чего не умеет....

Вот видишь - значит сравнить то можно :grin: Хундай фффтоппку. Дживис предлагали как-то по цене ниже опта, но затупил и не взял - ща кусаю локти. :cool:
dimmmm80
Купил машинку, хочу поставить магнитолу.

Нормально ли влезает магнитола Хюндай в штатное гнездо ( по сравнению с Пионером) ?

Какую модель посоветуете?
WarBeast
Некакую.
Подсветка синяя.
Лучше пролоджи, да с двд. Цена в районе 4-6к.
Подсветка зеленая, смотрится как штатная.
Александр23
dimmmm80
Магнитола Хюндай. Какую модель посоветуете?
Вообще не советую, по гарантиям замучиешься бегать.
dimmmm80
Цитата(Александр23)
dimmmm80
Магнитола Хюндай. Какую модель посоветуете?
Вообще не советую, по гарантиям замучиешься бегать.

А Pioneer 4000-ub как агрегат? Usb у него спереди на морде.

И как его впендюрить в штатное гнездо? Оно ведь шире(((
Александр23
dimmmm80
Почитай установку в рестайл, в ТОР-12 висит.
ВКВ
dimmmm80
всеравно салазки штатные большие, подсветка синяя, а так нормольно встанет как все другие
:)Митяй
dimmmm80 если есть пионер, хундай ставить не надо, отойди от бренда производителя, все ставится за пять минут, нато только убрать карман который на заводе подразумевается под магнитолу, тут корейцы просчитались или назло нам эту шнягу меньшего размера вставляют. Вот с ней придется немного повозиться.
Klassik
Надо магнитолу подбирать со съемной рамкой. Без рамки все влезает.
Klassik
Цитата(Klassik)

Например, вот так:
Vanessa
Цитата(Klassik)

Аналогично, поставили в салоне при покупке пионер, нормально влезла, как влитая.
Fanis
Зря вы на Хюндай гоните - у самого стояла - играет на свои деньги не плоха, флеш карты поддерживает, USB спереди. Кстати продаю - пиши в ЛС
Романчиков А.М.
Цитата(Fanis)
играет на свои деньги не плоха

но недолго. Процент брака пипец. Круче только яуза.
Kostiks
Hyundai сделал 1-din магнитолу с GPS-навигацией... :roll:
http://hyundai-electronics.ru/production/c....phtml?lang=rus
SeZerg
да эта магнитолка с gps-ом прикольная я бы такую купил - но поздно
resizer
Перед покупкой гешки, купил магнитолу Hyundai H-CMD4004, отъездил с ней полгода, в принципе устраивала (из минусов: яркость подсветки не регулируется, русские тэги не отображаются, ну и тормозит малость). Потом начала пропадать подсветка кнопок и дисплея, если пошевелить панель, то вроде восстанавливалось, но как-то недавно подсветка пропала совсем. Поиском по инету нашел несколько похожих проблем с ними, причем ремонт занимал ну очень много времени. Поэтому благополучно продал её, благо была еще на гарантии. Да, кстати, а звук был вполне средненький.
Lenka 1.4
У нас с этим производителем не сложилось. Сначала была Автомагнитола Hyundai H-CMD4003(или 4 не помню). Изначально - проблемы с пультом - брал с очень близкого расстояния и были перепутаны кнопки на нем (или на магнитоле)- мотаешь вправо, а она влево. Через полгода перестала читать флэшку. Сдали по гарантии и через 40 дней, кажется, просто нам вернули за неё деньги. Заказали какую-то схему, а она никак прийти не может.

Потом купили Автомагнитолу Hyundai H-CMMD4046 с ТВ-тюнером. Все было круто, но начал дребезжать сабвуфер... Пытались проверить и проводку, и +, и -, и т.д. и т.п. В результате сразу вернули деньги за неё.

В конце-концов купили JBL. До сих пор проблем нет.
А на второпм Геше стоит Soundmax. Проблем пока нет
Lenka 1.4
А брали мы кстати в магазине hyundai-shop.ru. Вот с этим магазином - лучше не связываться. Пришлось попотеть, чтоб вернуть деньги! Не один день криков был!!! С учетом того, что пытались вернуть товар буквально на след. день после доставки.
svetopolk
А все магнитолы начинают играть mp3 с того места с которого закончили?

Вот у меня была JVC (сломалась), так с диска она хорошо работала, а вот с USD - нет, все время начинала с начала.

Я очень много слушаю аудиокниг - и это просто ключевой момент!
А мне приглянулась CMD 4010, вот я спрашиваю на счет нее и вообще ...
Schakal
Цитата(svetopolk)
Вот у меня была JVC (сломалась), так с диска она хорошо работала, а вот с USD - нет, все время начинала с начала.

Если в перерывах между работой не вынимать флэшку, то и JVC будет играть с того же места. Ну или выключать полностью магнитолу до вытаскивания флэшки, а вставлять флэшку обратно до включения магнитолы. По крайней мере, KD-827 работает так.
svetopolk
Цитата(Schakal)
Если в перерывах между работой не вынимать флэшку, то и JVC будет играть с того же места. Ну или выключать полностью магнитолу до вытаскивания флэшки, а вставлять флэшку обратно до включения магнитолы. По крайней мере, KD-827 работает так.

Я пробовал. Глушил машину, заводил машину - флешка начинает сначала sad.gif
или с того же самого файла, но не с того же места. Что-то я уже подзабыл. А если файл по 30 минут, то сами понимаете, что значит промотать 20 минут вперед. Страх sad.gif

Ну а как на счет остальных магнитол? они то "хорошие" ?
dolphin92
[quote="svetopolk"][quote=Schakal]А если файл по 30 минут, то сами понимаете, что значит промотать 20 минут вперед. Страх sad.gif
[/quote]
сразу впоминаются кассетные магнитолы :grin:
stanislav-e88a
Рассматриваю как бюджетный вариант "штатной" музыки в Гетц родителей, чтобы не париться с панельками и не трястись, что ее вынут.

http://www.hyundai-shop.ru/catalog/auto/cd.../#tab-full-link

Как она подключается? вроде у нее такой же разъем, как штатный в машине?
Cad
не уверен но все шо видел магнитолы хундая в продаже под европу там разъем, кстати у трети из них вылетает какой то там блок и работает после этого только радио, я был не исключением) кстати, ет не бюджетный вариант, есть еще более бюлжетные хундаи с возможностью чтения карт памяти и мини усб есть)
•JuveliR•
Может проще взять какой нибудь УРАЛ?
stanislav-e88a
Ну не знаю smile.gif Этот выглядит как "штатный", убирать не надо - не полезут за ним, вроде написано, что разъем подходит без переделки и переходника, и цена всего 1350р.
MagNeTo
геша достоин большего)))
Александр23
Цитата(stanislav-e88a)
разъем подходит без переделки и переходника, и цена всего 1350р.
Сильно сомневаюсь.
stanislav-e88a
Цитата(Александр23)
Цитата(stanislav-e88a)
разъем подходит без переделки и переходника, и цена всего 1350р.
Сильно сомневаюсь.

Короче заказал, проверим smile.gif
ВКВ
Цитата(stanislav-e88a)
Ну не знаю smile.gif Этот выглядит как "штатный", убирать не надо - не полезут за ним, вроде написано, что разъем подходит без переделки и переходника, и цена всего 1350р.

так вроде ценник аж 1950 висит. Поделись как получишь, кстати я сам у них забирал, выносили на улицу.
stanislav-e88a
Забрал сегодня девайс, разъем как и предполагалось подходит один в один. Фото:
http://bestpics.ru/full/IMAGE_094-2.jpg

Для сравнения родной разъем:

Так что получается отличный антикризисный вариант для тех кто хочет "штатную" музыку.
Ценник в интернете начинается от 1179р.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...0102&sort=1
Александр23
stanislav-e88a
Чудеса! :smile: А боковое крепление сфотай, может, тоже подойдет?
Александр23
stanislav-e88a
Цитата
Разъем для корейских автомобилей в комплекте.
А другой разъем, не для Кореи, есть?
stanislav-e88a
Вот:
http://bestpics.ru/full/IMAGE_096-1.jpg

и еще сзади по центру отверстие под винт есть.
stanislav-e88a
Цитата(Александр23)
А другой разъем, не для Кореи, есть?

Нет, но этот можно отрезать и прикрутить любой, благо распиновка по проводам в инструкции есть.
Александр23
Да уж, а по железу недоделали до Кореи... Придется колхозить.
МосБарбос
stanislav-e88a
Пробовал ставить этот девайс, всё хорошо, вот только рамка аппарата без доработки в штатное место не встаёт...
МосБарбос
stanislav-e88a
И подсветка слишком яркая, слепит глаза... и не регулируется никак. Цвет подсветки сильно отличается от штатного... Звук и работа без нареканий...
Ghost_763
так,полуОФФ:
Зашел к дилеру поглядел на i10,i20,заглянул в гешу,сфоткал штатную магнитолу:

;-)
neverseen
А кто-нибудь пробовал ставить такую штуку?
http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/s...ndai-H-CMD4015/

при цене 5400 деревянных есть GPS, TV. Вроде всеядный.
Есть опыт эксплуатации?

Подумываю себе взять. Хотел бы услышать отзывы.
mitchell
Есть поговорка "дешево хорошо не бывает", а тут даже не дешево, а практически даром :grin:
Brokly
Заметте название фирмы "хундай электроникс", а не "хундай аккустик" smile.gif
neverseen
Отзывы по ней в пределах нормы

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...0&hid=90404

Тем более сей же девайс при желании можно купить и за 10000 =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.