Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы Hyundai Electronics
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mitchell
smile.gif))
Отзывы о ней - от ужасного до хорошего, у действительно хорошей техники таких отзывов не бывает smile.gif
А вообще мультимедиа-голова от нормальной фирмы с телеком и gps стоит несколько десятков тысяч рублей, повод задуматься :grin:
Александр23
neverseen
Обрати внимание на то, что под магнитолой полочка, а магнитола утоплена, и будет ли "морда" вставать, она вниз выступает.
neverseen
В принципе я только в самом начале пути выбора новой магнитолы. Еще успею и по магазинам походить и отзывы почитать. Процесс этот творческий и достаточно приятственный :grin:
Kostiks

Фото из новой линейки моделей. Привлек уж больно знакомый дизайн, неужели и они пошли по пути копирующих внешний вид всего подряд (точнее, не всего подряд, а приличного и уважаемого) китайцев :???:
red-medved
я приобрел себе Hyundai H-CMD4006 с тв-тюнером. по работе притензий нет, но есть вопрос , в комплекте шла тв антенна и какая-то коробченка( я так полагаю это и есть тюнер). так вот в чем собственно проблема. не могу понять как его подключить к магнитоле?? просто брал ее с рук и прежний хозяин(оторвать руки ему) либо обрезал проводок,либо так и было..но не могу понять как же его подключить.. есть коннекторы к коробченке, есть к мафону, и есть длинный провод конец которого обрезан...провод состоит из двух проводков. помогите знающие люди. я уже как обезьяна с очками...спасибочки огромное зарание
red-medved
прошу прощения, приехав домой посмотрел саму антенну. от нее отходит 3 шлейфа (каждый из 2 проводов).так вот 2 шлейфа с коннекторами, и тюнер как раз с 4 гнездами. а 3-ий шлейф как буд-то обрезан.может это для питания антенны?? если да, то как это сделать??
Kostiks
Возможно, ответ можно будет найти здесь...
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=117
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14120
Vitek
Эксплуатирую 2 автомобиля Hyundai: Getz и Coupe. Т.к. не фанат музыки (лишь бы для фона играло), купил 2 одинаковых магнитолы Hyundai с СD,MP3,USB по 2400р.Разьемы не подходят. Через 2 месяца на обеих на кнопках стерлись надписи, оторвались резиновые заглушки от USB-гнезда, на одной из магнитол сломался пластмассовый(!) фиксатор съемной панельки. До этого были магнитолы Sony (одна 8 лет, другая 6), Panasonic (5лет), продал их вместе с машинами, выглядели как новые. Но зато качество звука hyundai вполне терпимое, функций за такие деньги очень много (есть почти все). Резюме: постараюсь больше магнитолы Hyundai electronics не брать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.