titanik
22.10.2010, 22:35
Цитата(Dancer @ 22.10.2010, 23:07)

Цитата(titanik @ 22.10.2010, 23:05)

Ну вот такой у них ценник((( Оборудование у них высококлассное.
Не реклама)) Так, для справки...а что тебя там держит?
офигеть, 14 радиус за 4000 руб, да лесом такие цены.
Больше уже ничего))
Повторюсь. Ехать к ним нужно только за экстремально качественной балансировкой и ремонтом литья и ковки. Ценник на шиномонтажку раздосадовал и меня, но раз уж приехал и цену не уточнил, то что с меня взять)))
Если кому-нибудь интересно в "Восток-Авто Жукова" шиномонтаж 4 колёс - 1500 рублей.
Цитата(Kostiks @ 22.10.2010, 23:31)

Через некоторое время (неделя) надо проверить давление в шинах и затяжку болтов - это можно сделать самостоятельно или на встрече с помощью одноклубников)
Насчет остального не слышал ни разу. Возможно, речь о проверке балансировки... Если да, то ИМХО не обязательно, только если начнется биение руля с увеличением скорости.
Плюс, есть еще небольшая обкатка резины, на новой нежелательны активные ускорения и торможения, должны были об этом сказать
Как раз через неделю встреча в Лидере
Да, про проверку балансировки говорили, типа обязательно нада посмотреть, иначе может дороже обойтись потом...
Про активные ускорения и торможения сказали.
МаргоРита
22.10.2010, 22:45
расскажите,плизз,чукотской девочке-балансируют колеса сами по себе или относительно машины? в смысле что сначала делают- балансировку или смену резины?
Kostiks
22.10.2010, 22:51
МаргоРита
Обычно, в резине и диске масса распределена чуть-чуть неравномерно, из-за чего и возникает биение при вращении этого колеса. Поэтому колесо уравновешивают с помощью небольших грузиков, т.е., делают балансировку
Т.е., балансируют колесо в сборе перед установкой его на автомобиль. Балансировку желательно делать при каждой переобувке.
На шиномонтажке знают, как делать и в какой последовательности
МаргоРита
22.10.2010, 22:59
Цитата(Kostiks @ 22.10.2010, 23:51)

МаргоРита
Обычно, в резине и диске масса распределена чуть-чуть неравномерно, из-за чего и возникает биение при вращении этого колеса. Поэтому колесо уравновешивают с помощью небольших грузиков, т.е., делают балансировку
Т.е., балансируют колесо в сборе перед установкой его на автомобиль. Балансировку желательно делать при каждой переобувке.
На шиномонтажке знают, как делать и в какой последовательности
спасибо,поеду завтра биение это устранять :))
Kostiks
22.10.2010, 23:07
МаргоРита
Биение есть сейчас, на летней резине? Тогда сначала надо поменять резину и балансировку сделать колес с зимней резиной.
А летнюю надо будет отбалансировать весной, при установке (сейчас ее балансировать нет смысла, т.к. балансировка нарушается даже при длительном хранении, без езды).
Переобулся сегодня за 880р.Шум от шипов пипец...
Dmitry M
23.10.2010, 14:56
Реклама для своихПриезжаете по адресу
Октябрьская наб. 44, шинный магазин и сервис "Формула скорости"
говорите, что вы из Гетц-клуба и получаете переобувку с балансировкой на станках "Хоффманн" за 1 400 руб.
телефон для справок 333 26 02 или (962) 705 78 44 Сергей
сам переобувался там же
neverseen
23.10.2010, 16:26
Сегодня сам перекинул. После вчерашнего снега решил что больше ждать нельзя. После летнего литья и 185/55, штатный размер шиповки на штатных же дисках кажется заметно мягче. Только к шелесту шипов опять привыкать надо.
Unnamed
23.10.2010, 16:49
Цитата(vladiator @ 20.10.2010, 9:55)

А где есть подешевле шиномонтажы в Выборгском,Калининском районах?
+1 15ые колеса перекинуть почем никто не знает? =)
Алексей Борисов
24.10.2010, 17:06
Все, не дождавшись штампованных дисков перекинули на свои родные.
Резина Brigesone IC5000.
Переобувка ссо всеми операциями, грузиками и пакетами - 1100 на Пролете.
Вчера днем переобулся. А то уже на ледке во дворе тормозил, да и снег падающий застал ... Застремала меня погода неожиданностями.
meehalych
25.10.2010, 12:53
Переобулся сегодня, примерно минут 40 заняло, в этот раз хоть колеса не сильно прикипели.
Andasay
25.10.2010, 13:01
Завтра утром еду переобуваться на Ваське - переобуть диски, отбалансировать колеса, помыть летние, убрать в пакеты - 500 руб. стоимость удовольствия.
Завтра проверю как работают.
Супруга ТКТ
25.10.2010, 13:13
Цитата(Andasay @ 25.10.2010, 14:01)

Завтра утром еду переобуваться на Ваське - переобуть диски, отбалансировать колеса, помыть летние, убрать в пакеты - 500 руб. стоимость удовольствия.
о_О Это где это??
Andasay
25.10.2010, 13:29
Цитата(Супруга ТКТ @ 25.10.2010, 14:13)

Цитата(Andasay @ 25.10.2010, 14:01)

о_О Это где это??
Тут -
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kfort-75/правда предложение уже закончилось, но (OFF) есть предложение на мойку - я эту мойку уже попробовал, правда по купону другого сайта (killbill.ru) - моют хорошо, а внутри так вообще вылизали =) - мойка кузова, ковриков, пылесос, пластик стекла =) 240 рэ)
Меня не обманули, если что. Завтра проверю, как переобувают, но думаю, что и там обмана не будет.
Я уже много акций оприходовал с этих сайтов.
Михаил З.
27.10.2010, 19:34
Переобулся. 0 рублей. 20 минут времени.
Храните деньги в Сберегательной кассе! )))
Kalyambra
27.10.2010, 21:13
Цитата(Михаил З. @ 27.10.2010, 20:34)

Переобулся. 0 рублей. 20 минут времени.
Храните деньги в Сберегательной кассе! )))
с такой скоростью и расценками, у тебя весной отбоя не будет
Михаил З.
27.10.2010, 21:19
Цитата(Kalyambra @ 27.10.2010, 22:13)

с такой скоростью и расценками, у тебя весной отбоя не будет

Желательно в марте и от девчонок!
Ррррмяууууу!!!!!!
Ициксон Илья
28.10.2010, 2:47
Переобул зеленого, там нужно было резину перекинуть. 1300 деревянных у гаражей в КАС Лигово.
Через несколько дней буду голубого переобувать, завтра еду балансировать зимний комплект.
Kostiks
17.11.2010, 22:58
Сегодня переобулся. Если верить прогнозам на Гисметео и Мэйл.ру, на след. неделе ожидается похолодание и стабильная минусовая температура
так...пора значит...
Планирую на выхах)
Завтра кстати снег обещают. Думаю завтра и поеду обуваться.
Супруга ТКТ
18.11.2010, 9:01
Kostiks,как ты вовремя
Цитата(Супруга ТКТ @ 18.11.2010, 9:01)

Kostiks,как ты вовремя

+1
Буксовала на лете сегодян с утра и всю дорогу Костю вспоминала, как он вовремя вчера успел на зиму переобуться! маладесь.
столько аварий видела, ужасть. с днем жестянщика(((((((((
vladiator
18.11.2010, 9:22
Сегодня лучше вообще никуда не ехать.
africanych
18.11.2010, 9:29
Зимааа!!!! ))))
africanych,
ввот, о чем я и говорила в соседней теме (новости)
Это все ты виноват
Ура, зима)) и как здорово, что резина поменена!
K@trin, ну что такое))) разве серая осень не надоела, зая?
africanych
18.11.2010, 9:52
K@trin, Вот надо тебя "поставить на шипы", а потом - на лыжи и ты тоже будешь рада зиме и снежку! )))
lily,

лучше серая осень, но СУХАЯ)))
я так планировала весь ноябрь ещё на лете покататься
africanych
18.11.2010, 10:03
Цитата(K@trin @ 18.11.2010, 9:54)

lily,

лучше серая осень, но СУХАЯ)))
я так планировала весь ноябрь ещё на лете покататься

Лучше серой осени может быть только белая зима!!! ))))) "Переобувайся", Катюш, скорее - безопасность прежде всего!
Сам "переобулся" (еси чо) уже на той неделе )))
Я вот переобулась 2 недели назад...хоть и клацала шипами все это время, но сегодня утром реально возрадовалась...
Всех с зимой и первым полноценным снегом!!!! Кто не успел-срочно в шиномонтаж!!!
Пора уже переобуться!
Катрин, сухая осень в Питере - акстись!
А сегодня прям красота - и девятки-лохматушки, и Lexus-ы RX накрутились и в догонялки поиграли! Сочувствую сегодняшней смене гайцов
Неожиданно пришла зима...А виноват в том,что некоторые не переобулись-Паша!
Цитата(K@trin @ 18.11.2010, 9:32)

africanych,
ввот, о чем я и говорила в соседней теме (новости)
Это все ты виноват

Каааак сегодня вышел из дома, кааак офигел! Позвонил шефу, сказал, что приеду позже, и поехал переобуваться! СВОЛОЧИ!!!! Почти на всех монтажках написано: "круглосуточно" или "с 8:00". ФИГ! Эти чудоработники только к 10 стали собираться!!! Прождал я всего пол часа, когда уезжал, очередь была машин из 20 + запись. Каждые 2 минуты кто-то подъезжал с вопросом: ХОЧУ!!! КОГДА?! Ответ был: только на завтра теперь...
africanych
18.11.2010, 11:44
38epb, Дим! А когда зима у нас приходит не неожиданно?! ))) Вот вчера наши гор. службы хвалились новой техникой, посмотрим как справятся!
По теме: Конечно жаль автолюбителей, на летней резине, но авось не всегда срабатывает! В прошлом году, например, лыжный сезон был открыт еще на прошлой неделе! Лёха-bars не даст соврать! )))
Господа! "Переобувайтесь" скорее и наслаждайтесь зимой!!! И аккуратнее на дорогах!
Ициксон Илья
18.11.2010, 12:51
Сегодня ночью снега еще не было до 5ти утра, но подморозило отчаянно, по крайней мере ехал на Софийской от Колпино, подносило иногда чутка. Я вообще решил не парится и переобулся уже 3 недели назад)))
Цитата(africanych @ 18.11.2010, 9:52)

K@trin, Вот надо тебя "поставить на шипы", а потом - на лыжи и ты тоже будешь рада зиме и снежку! )))
Встанешь теперь, я чувствую, с такими то очередями
Цитата(africanych @ 18.11.2010, 11:44)

Вот вчера наши гор. службы хвалились новой техникой, посмотрим как справятся!
Думаю никакой техники не будет)))...сегодня ночью/завтра +4 обещает...само все расстает, пока техники дождешься)))
Вчера как в воду глядел. После работы заехал на свою шинку. Народу никого. В гараж и обратно, ушло всего пол часа. И увот шурша шипами покатил домой...
С утра был рад ЗИМЕ =)
ПС В прошлом году зима долбанула снегом 15 октября. На месяц задержка, однако. Надо ждать двойной, а может и тройной нормы осадков. Ну и готовить лыжное снаряжение ;))
DIM3250
18.11.2010, 18:11
Встал сегодня в 12 увидел снег и понял гисметео не ошиблась.... Спустился к машине сел прогревать и вспомнил о визитке шинки. Глянул а там под ключ R14 900р поехал и переобулся, только ждать час пришлось, зато дешево и чуть подправили штамповку которую я в Москве помять умудрился.
ща на шинке очередь.
Не поехала, лень)
Все равно снег расстаял, славатехоспидя)))))))))))))
п.с. Паша, снега больше не хочу. Давай с 1 декабря начнем метелить))))))))))))
Переобулся вчера... так как посмотрел прогноз))) сегодня утром кайфовал)))
Юхууу, час времени и новые тапки у Геши готовы))))) Все удовольствие 1240 р. на Большом пр. В.О., д 88
Dmitry M
23.11.2010, 9:24
акция по шиномонтажуhttp://www.kupikupon.ru/deal/formula_skor_...mments#commentsпокупаете за 70 руб купон и получаете 50% скидку на шиномонтаж ЛЮБОГО радиуса
например, с учетом акции 14 размер на гетц, полный комплект работ (снятие, шиномонтаж, балансировка, установка, упаковка в пакеты) за 800 рублей
Супруга ТКТ
23.11.2010, 9:41
Dmitry M, что ж раньше не сказал.....Многие бы думаю туда рванули...Эх..
Dmitry M
23.11.2010, 11:26
Цитата(Супруга ТКТ @ 23.11.2010, 9:41)

Dmitry M, что ж раньше не сказал.....Многие бы думаю туда рванули...Эх..
знал бы прикуп, жил бы в Сочи
у них только сегодня эта акция стартовала, утром в почте прочитал и сразу написал
Супруга ТКТ
5.4.2011, 13:09
У меня вопрос возник- многие уже переобулись обратно? Ато кто-то говорит еще морозы будут, кто-то наоборот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.