Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переобувка на зимнюю резину (СПБ)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
titanik
Цитата(Dancer @ 22.10.2010, 23:07) *
Цитата(titanik @ 22.10.2010, 23:05) *
Ну вот такой у них ценник((( Оборудование у них высококлассное.

Не реклама)) Так, для справки...

а что тебя там держит?
офигеть, 14 радиус за 4000 руб, да лесом такие цены.

Больше уже ничего))
Повторюсь. Ехать к ним нужно только за экстремально качественной балансировкой и ремонтом литья и ковки. Ценник на шиномонтажку раздосадовал и меня, но раз уж приехал и цену не уточнил, то что с меня взять))) to_pick_ones_nose3.gif
Nik98
Если кому-нибудь интересно в "Восток-Авто Жукова" шиномонтаж 4 колёс - 1500 рублей.
Kroha
Цитата(Kostiks @ 22.10.2010, 23:31) *
Через некоторое время (неделя) надо проверить давление в шинах и затяжку болтов - это можно сделать самостоятельно или на встрече с помощью одноклубников)

Насчет остального не слышал ни разу. Возможно, речь о проверке балансировки... Если да, то ИМХО не обязательно, только если начнется биение руля с увеличением скорости.

Плюс, есть еще небольшая обкатка резины, на новой нежелательны активные ускорения и торможения, должны были об этом сказать

Как раз через неделю встреча в Лидере girl_flag_of_truce.gif
Да, про проверку балансировки говорили, типа обязательно нада посмотреть, иначе может дороже обойтись потом...
Про активные ускорения и торможения сказали.
МаргоРита
расскажите,плизз,чукотской девочке-балансируют колеса сами по себе или относительно машины? в смысле что сначала делают- балансировку или смену резины?
Kostiks
МаргоРита
Обычно, в резине и диске масса распределена чуть-чуть неравномерно, из-за чего и возникает биение при вращении этого колеса. Поэтому колесо уравновешивают с помощью небольших грузиков, т.е., делают балансировку

Т.е., балансируют колесо в сборе перед установкой его на автомобиль. Балансировку желательно делать при каждой переобувке.

На шиномонтажке знают, как делать и в какой последовательности
МаргоРита
Цитата(Kostiks @ 22.10.2010, 23:51) *
МаргоРита
Обычно, в резине и диске масса распределена чуть-чуть неравномерно, из-за чего и возникает биение при вращении этого колеса. Поэтому колесо уравновешивают с помощью небольших грузиков, т.е., делают балансировку

Т.е., балансируют колесо в сборе перед установкой его на автомобиль. Балансировку желательно делать при каждой переобувке.

На шиномонтажке знают, как делать и в какой последовательности

спасибо,поеду завтра биение это устранять :))
Kostiks
МаргоРита
Биение есть сейчас, на летней резине? Тогда сначала надо поменять резину и балансировку сделать колес с зимней резиной.

А летнюю надо будет отбалансировать весной, при установке (сейчас ее балансировать нет смысла, т.к. балансировка нарушается даже при длительном хранении, без езды).
dogman
Переобулся сегодня за 880р.Шум от шипов пипец...
Dmitry M
Реклама для своих

Приезжаете по адресу Октябрьская наб. 44, шинный магазин и сервис "Формула скорости"
говорите, что вы из Гетц-клуба и получаете переобувку с балансировкой на станках "Хоффманн" за 1 400 руб.

телефон для справок 333 26 02 или (962) 705 78 44 Сергей

сам переобувался там же
neverseen
Сегодня сам перекинул. После вчерашнего снега решил что больше ждать нельзя. После летнего литья и 185/55, штатный размер шиповки на штатных же дисках кажется заметно мягче. Только к шелесту шипов опять привыкать надо.
Unnamed
Цитата(vladiator @ 20.10.2010, 9:55) *
А где есть подешевле шиномонтажы в Выборгском,Калининском районах?

+1 15ые колеса перекинуть почем никто не знает? =)
Алексей Борисов
Все, не дождавшись штампованных дисков перекинули на свои родные.
Резина Brigesone IC5000.
Переобувка ссо всеми операциями, грузиками и пакетами - 1100 на Пролете.
МаZZай
Вчера днем переобулся. А то уже на ледке во дворе тормозил, да и снег падающий застал ... Застремала меня погода неожиданностями.
meehalych
Переобулся сегодня, примерно минут 40 заняло, в этот раз хоть колеса не сильно прикипели.
Andasay
Завтра утром еду переобуваться на Ваське - переобуть диски, отбалансировать колеса, помыть летние, убрать в пакеты - 500 руб. стоимость удовольствия.

Завтра проверю как работают.
Супруга ТКТ
Цитата(Andasay @ 25.10.2010, 14:01) *
Завтра утром еду переобуваться на Ваське - переобуть диски, отбалансировать колеса, помыть летние, убрать в пакеты - 500 руб. стоимость удовольствия.

о_О Это где это??
Andasay
Цитата(Супруга ТКТ @ 25.10.2010, 14:13) *
Цитата(Andasay @ 25.10.2010, 14:01) *

о_О Это где это??

Тут -
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kfort-75/

правда предложение уже закончилось, но (OFF) есть предложение на мойку - я эту мойку уже попробовал, правда по купону другого сайта (killbill.ru) - моют хорошо, а внутри так вообще вылизали =) - мойка кузова, ковриков, пылесос, пластик стекла =) 240 рэ)

Меня не обманули, если что. Завтра проверю, как переобувают, но думаю, что и там обмана не будет.

Я уже много акций оприходовал с этих сайтов.
Михаил З.
Переобулся. 0 рублей. 20 минут времени.
Храните деньги в Сберегательной кассе! )))
Kalyambra
Цитата(Михаил З. @ 27.10.2010, 20:34) *
Переобулся. 0 рублей. 20 минут времени.
Храните деньги в Сберегательной кассе! )))

с такой скоростью и расценками, у тебя весной отбоя не будет meowth.gif
Михаил З.
Цитата(Kalyambra @ 27.10.2010, 22:13) *
с такой скоростью и расценками, у тебя весной отбоя не будет meowth.gif

Желательно в марте и от девчонок!
Ррррмяууууу!!!!!!
Ициксон Илья
Переобул зеленого, там нужно было резину перекинуть. 1300 деревянных у гаражей в КАС Лигово.
Через несколько дней буду голубого переобувать, завтра еду балансировать зимний комплект.
Kostiks
Сегодня переобулся. Если верить прогнозам на Гисметео и Мэйл.ру, на след. неделе ожидается похолодание и стабильная минусовая температура
K@trin
так...пора значит...
Планирую на выхах)
DIM3250
Завтра кстати снег обещают. Думаю завтра и поеду обуваться.
Супруга ТКТ
Kostiks,как ты вовремя rolleyes.gif
K@trin
Цитата(Супруга ТКТ @ 18.11.2010, 9:01) *
Kostiks,как ты вовремя rolleyes.gif

+1
Буксовала на лете сегодян с утра и всю дорогу Костю вспоминала, как он вовремя вчера успел на зиму переобуться! маладесь.
столько аварий видела, ужасть. с днем жестянщика(((((((((
vladiator
Сегодня лучше вообще никуда не ехать.
africanych
Зимааа!!!! ))))
K@trin
africanych,
ввот, о чем я и говорила в соседней теме (новости)
Это все ты виноват tema.gif
lily
Ура, зима)) и как здорово, что резина поменена!
K@trin, ну что такое))) разве серая осень не надоела, зая?
africanych
K@trin, Вот надо тебя "поставить на шипы", а потом - на лыжи и ты тоже будешь рада зиме и снежку! )))
K@trin
lily, girl_in_dreams.gif лучше серая осень, но СУХАЯ)))
я так планировала весь ноябрь ещё на лете покататься sarcastic.gif
africanych
Цитата(K@trin @ 18.11.2010, 9:54) *
lily, girl_in_dreams.gif лучше серая осень, но СУХАЯ)))
я так планировала весь ноябрь ещё на лете покататься sarcastic.gif

Лучше серой осени может быть только белая зима!!! ))))) "Переобувайся", Катюш, скорее - безопасность прежде всего!
Сам "переобулся" (еси чо) уже на той неделе )))
Vipa
Я вот переобулась 2 недели назад...хоть и клацала шипами все это время, но сегодня утром реально возрадовалась... girl_claping.gif

Всех с зимой и первым полноценным снегом!!!! Кто не успел-срочно в шиномонтаж!!!
Alexus
Пора уже переобуться! Катрин, сухая осень в Питере - акстись!
А сегодня прям красота - и девятки-лохматушки, и Lexus-ы RX накрутились и в догонялки поиграли! Сочувствую сегодняшней смене гайцов sarcastic.gif
38epb
Неожиданно пришла зима...А виноват в том,что некоторые не переобулись-Паша!
Цитата(K@trin @ 18.11.2010, 9:32) *
africanych,
ввот, о чем я и говорила в соседней теме (новости)
Это все ты виноват tema.gif

Максим
Каааак сегодня вышел из дома, кааак офигел! Позвонил шефу, сказал, что приеду позже, и поехал переобуваться! СВОЛОЧИ!!!! Почти на всех монтажках написано: "круглосуточно" или "с 8:00". ФИГ! Эти чудоработники только к 10 стали собираться!!! Прождал я всего пол часа, когда уезжал, очередь была машин из 20 + запись. Каждые 2 минуты кто-то подъезжал с вопросом: ХОЧУ!!! КОГДА?! Ответ был: только на завтра теперь...
africanych
38epb, Дим! А когда зима у нас приходит не неожиданно?! ))) Вот вчера наши гор. службы хвалились новой техникой, посмотрим как справятся!
По теме: Конечно жаль автолюбителей, на летней резине, но авось не всегда срабатывает! В прошлом году, например, лыжный сезон был открыт еще на прошлой неделе! Лёха-bars не даст соврать! )))
Господа! "Переобувайтесь" скорее и наслаждайтесь зимой!!! И аккуратнее на дорогах!
Ициксон Илья
Сегодня ночью снега еще не было до 5ти утра, но подморозило отчаянно, по крайней мере ехал на Софийской от Колпино, подносило иногда чутка. Я вообще решил не парится и переобулся уже 3 недели назад)))
K@trin
Цитата(africanych @ 18.11.2010, 9:52) *
K@trin, Вот надо тебя "поставить на шипы", а потом - на лыжи и ты тоже будешь рада зиме и снежку! )))

Встанешь теперь, я чувствую, с такими то очередями girl_in_dreams.gif
Vipa
Цитата(africanych @ 18.11.2010, 11:44) *
Вот вчера наши гор. службы хвалились новой техникой, посмотрим как справятся!

Думаю никакой техники не будет)))...сегодня ночью/завтра +4 обещает...само все расстает, пока техники дождешься)))
Йохан
Вчера как в воду глядел. После работы заехал на свою шинку. Народу никого. В гараж и обратно, ушло всего пол часа. И увот шурша шипами покатил домой...
С утра был рад ЗИМЕ =)

ПС В прошлом году зима долбанула снегом 15 октября. На месяц задержка, однако. Надо ждать двойной, а может и тройной нормы осадков. Ну и готовить лыжное снаряжение ;))
DIM3250
Встал сегодня в 12 увидел снег и понял гисметео не ошиблась.... Спустился к машине сел прогревать и вспомнил о визитке шинки. Глянул а там под ключ R14 900р поехал и переобулся, только ждать час пришлось, зато дешево и чуть подправили штамповку которую я в Москве помять умудрился.
K@trin
ща на шинке очередь.
Не поехала, лень)
Все равно снег расстаял, славатехоспидя)))))))))))))

п.с. Паша, снега больше не хочу. Давай с 1 декабря начнем метелить))))))))))))
SERGYO
Переобулся вчера... так как посмотрел прогноз))) сегодня утром кайфовал)))
Alesya
Юхууу, час времени и новые тапки у Геши готовы))))) Все удовольствие 1240 р. на Большом пр. В.О., д 88
Dmitry M
акция по шиномонтажу

http://www.kupikupon.ru/deal/formula_skor_...mments#comments
покупаете за 70 руб купон и получаете 50% скидку на шиномонтаж ЛЮБОГО радиуса

например, с учетом акции 14 размер на гетц, полный комплект работ (снятие, шиномонтаж, балансировка, установка, упаковка в пакеты) за 800 рублей
Супруга ТКТ
Dmitry M, что ж раньше не сказал.....Многие бы думаю туда рванули...Эх..
Dmitry M
Цитата(Супруга ТКТ @ 23.11.2010, 9:41) *
Dmitry M, что ж раньше не сказал.....Многие бы думаю туда рванули...Эх..

знал бы прикуп, жил бы в Сочи Viannen_loungelizard.gif

у них только сегодня эта акция стартовала, утром в почте прочитал и сразу написал
Супруга ТКТ
У меня вопрос возник- многие уже переобулись обратно? Ато кто-то говорит еще морозы будут, кто-то наоборот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.