Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переобувка на зимнюю резину (СПБ)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
38epb
Я в пятницу поеду переобуваться
K@trin
38epb, Супруга ТКТ, вам новая тема не катит?)))))

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=55855
vladiator
Подниму тему.Вроде как уже актуальна.
Сам думаю переобуться на этой недели
Надо бы только шиномонтаж с более гуманными ценами найти,а то рядом с домом 1300р чуть подальше 1200.
Fuzz
Знаю в районе Комендантского не дорогой шиномонтаж, в прошлом году там переобувался и в этом поеду.
Михаил З.
Fuzz и иже с ним,
Давайте вести предметный разговор:
- где (точный адрес)
- сколько (в рублях)
- режим работы (круглосуточно, либо с... по...)
- есть ли очередь, запись.

Рассуждения из серии: "знаю, что недорого и на крайнем западе.." беспредметны!
Серж
Цитата(Михаил З. @ 12.10.2011, 22:54) *
Fuzz и иже с ним,
- где (точный адрес)
- сколько (в рублях)

Мишаня ЗНАЮ что все кто не поехал на соревнование от Авто Столицы лошары (мягко говоря)
У меня теперь шинка на ентот год бесплатно))) Мойка тоже и контрольный осмотр.ашо один.
А всем остальным кстати 15% скидка.
DIM3250
Я подожду купонов от разных сайтов (групон, биглион итд) они обычно ближе к переобувке перегоняя друг друга предлагают купончики с супер ценами. Весной переобувался за 500р от групона. Счастлив был безмерно, поэтому жду, ну и плюс пока еще рано этим заботиться если в городе живешь...
Ициксон Илья
Цитата(DIM3250 @ 12.10.2011, 23:11) *
Я подожду купонов от разных сайтов (групон, биглион итд) они обычно ближе к переобувке перегоняя друг друга предлагают купончики с супер ценами. Весной переобувался за 500р от групона. Счастлив был безмерно, поэтому жду, ну и плюс пока еще рано этим заботиться если в городе живешь...

Ну зачем так портите все настроение то хорошее???sad.gif Не хочу шелестеть sad.gif
38epb
Цитата(Ициксон Илья @ 13.10.2011, 0:42) *
Ну зачем так портите все настроение то хорошее???sad.gif Не хочу шелестеть sad.gif

Ну так не шелести-катайся на летней))) Или липучку покупай)))))
Fuzz
Цитата(Михаил З. @ 12.10.2011, 22:54) *
Fuzz и иже с ним,
- где (точный адрес)
- сколько (в рублях)

- Перекрёсток Ситцевой и Планерной (номера дома низнаю)
- В прошлом и этом году стоило 400р. (но переобувался сам, мне только резину на диски одели, балансировку сделали, проверили диски кривые или нет, всё остальное сам)
- как работает низнаю, тупо подъехал днём и переоделся
- бывает очередь 1-2 машины
nplana
я тоже буду переобуваться по купону, уже даже купила за 600руб. надеюсь не обнанут, а то знаю случай в прошлом году был. когда народ напокупал, а шиномонтаж, заупстивший эту акцию, закрылся.
AND
Рано ещё. Днём до 10, ночью 6. Как утром подмораживать будет, тогда переобуюсь.
Navigator
Да, как-то поздно тему подняли, надо было в августе уже переобуться.... biggrin.gif
Kostiks
Пока заморозков не обещают.

Переобуюсь, когда прогнозы пообещают снег и/или стабильный минус в течение дня, благо, что по графику работы могу все сделать в будний день без очередей.
Ициксон Илья
Цитата(Kostiks @ 13.10.2011, 17:09) *
Пока заморозков не обещают.

Переобуюсь, когда прогнозы пообещают снег и/или стабильный минус в течение дня, благо, что по графику работы могу все сделать в будний день без очередей.

Позавчера работал ночью в Колпино, так возвращался домой в 3 ночи в ливень. Бортовой компьютер показывал +2.. интересно что могло бы быть, если бы подул холодный ветерок.
K@trin
Цитата(Navigator @ 13.10.2011, 12:05) *
Да, как-то поздно тему подняли, надо было в августе уже переобуться.... biggrin.gif

+1 Серег, я в шоке sarcastic_hand.gif
А потом удивляемся, почему это у нас асфальта так ненадолго хватает. Ездят тут всякие летом на шипах girl_wacko.gif
Ициксон Илья
Цитата(K@trin @ 13.10.2011, 17:15) *
+1 Серег, я в шоке sarcastic_hand.gif
А потом удивляемся, почему это у нас асфальта так ненадолго хватает. Ездят тут всякие летом на шипах girl_wacko.gif

В прошлом году снег выпал 13го числа ваще тааа, и был неплохой день жестянщика ;)
А мне по ночам очково ездить в заморозки уже по пригородам..
Kalyambra
Цитата(Ициксон Илья @ 13.10.2011, 17:30) *
В прошлом году снег выпал 13го числа ваще тааа, и был неплохой день жестянщика ;)

ОФФ: Илюх, а ты попутчика возьми :)))
wwwad
Цитата(Ициксон Илья @ 13.10.2011, 17:30) *

Все правильно.Главное на спокойняке быть.Пусть еще снега нет но зато уверенно можно гонять по асфальту на шипах.
vladiator
сегодня переобулся за 1000р в шиномонтаже рядом с перекрёстком Композиторов и Прокофьева.
Сегодня ездил привыкал к резине.
Kostiks
Сейчас другая дилемма. Докатывать ли старую зимнюю резину или покупать новую. Цены совсем не радуют. Вероятно, откатаю на старой, а по весне куплю новую, когда будут распродажи.

Насчет шипов проблемы никогда не было, есть и будет зимняя нешипованная.
Evgra
А по радио сказали, что завтра утром +2 и мокрый снег sad.gif
Тоже вот задумываюсь о переобувке...

А еще глупый вопрос можно: почему мы пишем в теме за 2010 год?????????
DIM3250
А не пофиг ли какой год. Пусть Костик ее переименует в 10,11 и будем писать дальше. Мне кажется, что рано пока переобуваться реально выше +5 (вроде) зимняя резина изнашивается в 2 раза быстрее и тормозной путь больше. Ну и нафига сейчас париться?
Kostiks
Еще вчера убрал год в названии топика :)
МаZZай
Цитата(Kostiks @ 14.10.2011, 10:50) *
Еще вчера убрал год в названии топика :)

если год убрал, то надо бы и опрос открутить/сбросить, а то результаты дезориентируют нубов ;-)
Shashka
ё-маё... я еще даже не определилась какую резину брать fool2.gif ...а народ уже переобувается.. locomotive.gif
K@trin
ппц.
а мне по трассе сегодня вваливать на лете, а завтра снега обещают.

Ициксон Илья, да? я не помню))))
Я уже 4 года подряд переобуваюсь исключительно на ноябрьские праздники :)
Успею ещё шипами нагреметь)
bpa2004
Пока ещё не "переобулся", т.к. нет зимней "обувки" scratch_one-s_head.gif, выкинул Fortio WN-01 прошлой весной, осталась только штамповочка...
Надо поскорее брать новую резину, чтобы в ноябре уже быть на "шипах".
p.s. Никто не в курсе как сейчас с ценами на резину в Финке?
Navigator
Цитата(bpa2004 @ 14.10.2011, 16:19) *

Где то, недавно, говорили про резину в финке (вроде Питерские поездки в Финляндию), пришли к выводу, что выгоды никакой. Так что не париться, и брать у нас.
МаZZай
Цитата(Navigator @ 14.10.2011, 17:36) *
Где то, недавно, говорили про резину в финке (вроде Питерские поездки в Финляндию), пришли к выводу, что выгоды никакой. Так что не париться, и брать у нас.

На Гетц - да, смысла нет. А за большими размерами в Финку ехать вполне интересно

смотреть например сюда: http://www.exclusiveforcar.com/
Navigator
Цитата(МаZZай @ 14.10.2011, 18:00) *
На Гетц - да, смысла нет.

Ну, у нас вроде не БЕЛАЗ клуб hang1.gif
Kostiks
обновил опрос
МаZZай
Цитата(Navigator @ 14.10.2011, 19:27) *
Ну, у нас вроде не БЕЛАЗ клуб hang1.gif

Клуб то не белаз, но половина клубней - точняк ездит не на Гетцах :-)
DIM3250
Добавим к этому посту слово ТЕПЕРЬ.. ездит не на гетцах. До радиуса р16 смысла брать колеса в Финке нет.
meehalych
В Ноябре менять буду, если до этого у нас снегопады не начнутся.
Йохан
"нет, но собираюсь". буду смотреть по погоде =)
Михаил З.
Как всегда буду переобуваться задёшево.
В этом году, чувствую, выйдет чутка подороже, чем в предыдущих. Рублей в 98-159...
Серж
Цитата(Михаил З. @ 15.10.2011, 18:34) *
В этом году, чувствую, выйдет чутка подороже, чем в предыдущих. Рублей в 98-159...

Что пивас подорожал? Или количество увеличилось? )))
Михаил З.
Серж,
Не. Просто колпак придется подкрасить. Цена баллончика.
ЛЁХА СПб
Ну не знаю.... Каждую осень один и тот же вопрос - когда?
Вчера утром приспичило в Сиверский. Поехал через Тосно (так надо было). До Тосно всё ничего, а когда свернул на Вырицу ОЧЕНЬ пожалел что поленился сменить резину... Там был просто "каток для фигурного катания". Вообщем сегодня пошёл в гараж и поменял колёса. Но мне наверно проще, у меня "машина выходного дня", т.е. езжу только во выходным. Служебную буду переобувать позже, может через недельку. Там тоже не просто, колёса хранятся в Приморске и ехать по снегу или льду за ними тоже "не айс"
Но моё мнение "лучше пере......., чем недо...." Т.е. лучше переобуть и пошуршать шипами (не спеша и не гоняя), и встретить зиму во всеоружие, чем потом трястись и кусать локти....
Navigator
До, до.... канешнааа..... Потом, после двух, а то и трех недель катания по городу онли днем, на/с работы, будешь так же думать, лучше недо...., чем пере...
Все это к тому, чтобы эта тема свелась к:
1 - Я переобулся
2 - Я не переобулся

PS: хотя, здоровый спор, это всегда карашо! =)) Всем пис!
Максим
ГисМетео говорить, что в ближайшие 2 недели минуса не будет. Так что я подожду пока.. но покупать резину, конечно, пора...
Kalyambra
В городе нормуль, а под Гатчиной утром в субботу было -7, лед. Так как езжу только на выходных, пока подожду! Благо колеса на работе под рукой. И как говорит Миха З сменю колеса за 30 минут :))))
Damon
Переобулся в пятницу, наслаждаюсь тишиной. smile.gif B никаких "душевных мук" рано-не-рано. laugh.gif Покрышки купил неделю назад, в итоге сэкономил с сумме 2000р, т.к. на этой недели они уже подорожали на 500р. за штуку.
Михаил З.
Цитата(Kalyambra @ 16.10.2011, 18:58) *
...И как говорит Миха З ...

Решил внять советам старого еврея? sarcastic.gif
Kalyambra
Цитата(Михаил З. @ 16.10.2011, 20:17) *
Решил внять советам старого еврея? sarcastic.gif

А то, тода раба :)
ЛЁХА СПб
Цитата(Navigator @ 16.10.2011, 15:52) *
PS: хотя, здоровый спор, это всегда карашо! =)) Всем пис!

В том то и беда, что спор не имеет смысла.... Каждый по своему прав, и так же не прав.....
Как заметили я сам на перепутье мнений. Гетц переобул, а вот с Тойотой тяну до минусового прогноза погоды....
Но есть и такое мнение, что при температуре ниже +5 летняя резина теряет свои свойства (в народе "дубеет"), а это тоже плохо. Но и на шипах по воде при +10 не камильфо......
У меня знакомый живёт в Германии, он рассказывал, что у них есть 3-й комплект резины, так называемый "межсезонный", мы её от бедности называем "всесезонным". Не верю я во всесезонность......., не может резина быть одинаково хороша и зимой и летом. Одинаково плоха - да.
Это всё МОЁ мнение и спорить (или навязывать своё мнение) я никому не буду......
Bure82
Цитата(Михаил З. @ 15.10.2011, 18:34) *

Михаил, поясните ценообразование?
goroxant

Мне неделю назад привезли из Финки комплект Michelin Latitude X-ICE North 2 225/65 R17 по 170 евро за колесо. У нас они стоят около 9 тыс. руб.
Насчет маленьких колёс не знаю.
vladiator
Кстати тут многие пишут что еще рано и шипами по асфальту скрести,так я с этим согласен.Если бы к меня были шипованные шины то потянул бы до конца месяца где-то,а так как у меня липучка то я подумал что сейчас самое время.
Так что я считаю что для шипов рановато,а у кого липучки то уже можно.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.