Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, начнём... Старый Оскол. Белгородская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Белгородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DancerI
Жучара
Привет! буду присматриваться к номерам теперь, если что пристану на дороге, не поймите привратно !:-)
Grom
Жучара
Милости просим.
А в Старый Оскол не заедешь?
Жучара
Grom
Если только заблужусь, то непременно! :mat:
StSerg
Веточка завяла. Лето на пороге. В отпуске сам, и не часто заходить на сайт буду, дела всякие: ТОбслуживание, ТОсмотр, Страховка.
DancerI
Хорошо отдохнуть,StSerg! мне такого счастья не светит! Заказала наклейку, может народ и подтянется немного :-)
StSerg
Ну вот кажется я отдохнул. Форум молчит, отдыхает видно теперь он.
Пишите если скучно.
DancerI
Цитата(StSerg)
Пишите если скучно.

Приветствую! я тут начала нос в машинку засосвывать,наверно пришло и мое время! :-)
DancerI
Цитата(StSerg)
Пишите если скучно.

пишешь,пишешь,а толку никакого !!!!....все ушли на фронт :sad: ....
StSerg
Силов чего-то маловато. Тут еще штрафы новые...
Поспать бы... И это пройдет полосой не белой.
DancerI
StSerg
я, вот, недавно заглянула в личные сообщения:-) и Вам советую : -)
StSerg
Всё понятно. На многое времени не хватает. Траффик не резиновый и не халявный. Сам очень редко смотрю личные сообщения. Принимается и понимается. Скоро корпоротивка. День металлиста (металлурга) скоро.
Погода дождь приготовила. Может будем праздновать.
DancerI
StSerg
праздник - это хорошо !!!! празднование- дело важное и нужное !!! думаю, дождь не помеха, тем более у вас полно рядом всяких уютненьких баз :-) главное, что бы потом было так же хорошо и торжество ни чем не омрачилось после ! :-) (подмигивая так )
StSerg
Спасибо. Базы будут заняты адназначна. Если сложится, в палатке, на берегу, с костерком.... Эх!
DancerI
StSerg
это дело в удовольствие должно быть, я городской человек, а для леса и природы - дикий :smile:
StSerg
Удалось выехать на природу. Погоде было лень меняться. Прогноз был на дождь. Выбрались с ночёвкой. Поели, попили, попели... Природа, воздух - было не плохо. Ещё бы на так рьяно отдыхать, а то чуть устаёшь. Сутки не были в городе, а при возвращении мысль и мы в этом живём. Всем советую выезжайте на природу.
DancerI
Тоже повесилились на эти выходные на Дне рождения! Погодка шептала, компания чудесная, посидеть в летнем ресторане совсем не хуже , чем на природе :-)
DancerI
Ребята, к нам москвичи собираются, вы меня поддержите или как ? :smile:
DancerI
продала я Херца своего ...грустно как то ...сегодня заберут!
теперь всем говорю, что он просто вырос и я его поливала :-)
-=Белый=-
Всем привет! Со вчерашнего дня являюсь (надеюсь) счастливым обладателем машинки!
SEDY
Цитата(-=Белый=-)
Всем привет! Со вчерашнего дня являюсь (надеюсь) счастливым обладателем машинки!

Привет! Какая комплектация, цвет? В Дим-Ко покупал?
-=Белый=-
Приветствую! Да! Покупал в Дим-Ко, цвет бежевый, максимальная коплектация (GLS 1.4 (TB15ef) 4 AТ) - электропакет, короб-автомат и тд. В автокредит, поэтому ещё развели на установку сигнализации, от механического противоугонного отказался. У них установка сигнализации 6000 + сигналка! Я в шоке! Сам бы поставил, да боюсь снимут с гарантии. Ещё установил магнитолу с DVD, простенькую, тож хёндай. За 3000 поставили защиту картера. Успел подарок получить - поставили гудиер шины шипованные. Жду ПТС - погоню в столицу области регистрировать!
CKyHC
А у нас в Москве в подарок Pirelli давали. :sad:
Механичку противоугонку на коробку правильно не ставил. Она отвёрткой вскрывается. А цены на установку сигналки такие дорогие, потому что работа долгая.

З.ы. У меня мама из Старого Оскола. Так что я почти земляк ;-)
-=Белый=-
В Старом Осколе с каждым днём вижу всё больше и больше Гешек. Неужели ни у кого нет инета? или не знают про такой продвинутый и очень полезный сайтик??? Вот заказал и прислали наклейку - как потепеет - прилеплю - буду рекламировать клуб в своём регионе....wink.gif Всем привет!
StSerg
Гешек и правда много. Наклейку тоже хоца. Будет время будем общаться.
say42
28 февраля купил в кредит в Москве в БлокМоторс. Сам из Старого, но работаю сейчас в Москве (на оскольскую зарплату не то что Getz - москвича ржавого не смог бы купить :sad: ). Получил номера, прошёл техосмотр, и опять в Москву.
Называю голубой мечтой, потому что давно мечтал о своём авто и потому что цвет - голубой металлик. :smile:
Так что принимайте в свои стройные ряды пополнение.
Jonni
Цитата(say42)
28 февраля купил в кредит в Москве в БлокМоторс. Сам из Старого, но работаю сейчас в Москве (на оскольскую зарплату не то что Getz - москвича ржавого не смог бы купить :sad: ). Получил номера, прошёл техосмотр, и опять в Москву.
Называю голубой мечтой, потому что давно мечтал о своём авто и потому что цвет - голубой металлик. :smile:
Так что принимайте в свои стройные ряды пополнение.

добро пожаловать. я покупал там же и цвет такой же! удачи на дорогах!!! laugh.gif
Красный
Всем привет! Наконец-то я нашел гетцеводов из Старого Оскола!!! Моему чёрному уже исполнилось 6 месяцев. Покупал в Осколе, в ДимКо.
StSerg
Вот и народ подтягивается. Гетсов в Осколе уже много. Как бы посчитаться!!!
Красный
Цитата(StSerg)

Боюсь что со счёта собъёмся :smile: В субботу был в Белгороде, за полдня насчитал четыре, а в тот же день в Осколе, за час 19 штук...
SEDY
Цитата(Красный)
Цитата(StSerg)

Боюсь что со счёта собъёмся :smile: В субботу был в Белгороде, за полдня насчитал четыре, а в тот же день в Осколе, за час 19 штук...

А толку... Гетцев по городу ездит куча, а на форуме никого нету. То-ли интернета нету у людей, то-ли тем для обсуждения... Непонятно...
Красный
>>> А толку... Гетцев по городу ездит куча, а на форуме никого нету. То-ли интернета нету у людей, то-ли тем для обсуждения... Непонятно...

Есть такое дело, причём не только в этом форуме, но и во многих других старооскольских форумах...
Jamayka
Подскажите, плизз, телефон официального дилера Гетца в Ст. Осколе. Сама из Белгорода, дилеров в Курске и Воронеже нашла в инете, а вот Ст.Оскол..
-=Белый=-
Jamayka
Привет! ООО "ДИМКО.РУ-Старый Оскол" тел.: (4725) 46-07-07
www.dimko.ru
-=Белый=-
И по-ходу, в Старом Осколе не так уж и мало нас - гетцеводов - за день до 10 штук стречаю! И это радует! Всех приветствую!!! Вот прошёл первое ТО, как говорили официалы между 2 и 3 тысячами, теперь ехать только на 15 тысяч. Прикупил бортовой компьютер - нужная и полезная весчиЦЦа. Теперь вот хочу затонироваться, только не определюсь как и где... laugh.gif
-=Белый=-
А вообще машинёнка неплохая! вот только низковата...вчера поехал на рыбалку, замучался защитой землю грезти, на пятнахе проезжал свободно...
Jamayka
Цитата(-=Белый=-)
Jamayka
Привет! ООО "ДИМКО.РУ-Старый Оскол" тел.: (4725) 46-07-07
www.dimko.ru

Спасибо большое))
как выяснилось к реальной цене автомобиля я доплачваю за доставку в Курске - 5500р., в Воронеже - 6000р., в Ст. Осколе - 8000р., в Белгороде - 12000р.
-=Белый=-
А зачем его доставлять? поедьте и заберите!!! (или в смысле с таможни?) так просто в автосалоне любом берите и катайтесь! Удачи! laugh.gif
Jamayka
Цитата(-=Белый=-)
А зачем его доставлять? поедьте и заберите!!! (или в смысле с таможни?) так просто в автосалоне любом берите и катайтесь! Удачи! laugh.gif

Угу, к реальной цене авто, например 1,4 АКПП GL за 387 900, дилер прибавляет сумму от 5500 до 12000 за доставку ( видимо с таможни).
ЛиСиЦин
Привет из Железногорска Курской области
Красный
Цитата(-=Белый=-)

Никакой таможни! "ДимКо" берёт 6000р. за доставку машины из Москвы, автовозом...
Красный
ЛиСиЦину привет!!! :smile:
StSerg
Вопрос Белому. Какой такой компьютер прикупили. Там ПРИСТИЖЫ, ШТАТЫ, МУЛЬТИТРОНИКСЫ бывают. Что в Гетсе прижилось?
-=Белый=-
Компьютер Prestige-V55-02. Хорошая, нужная и удобная штука. У меня отлично прижился, установил слева над зеркалом заднего вида. Два минуса - не показывает реальное кол-во топлива в баке - только виртуальный бак, и температуру за бортом. Здесь на форуме я об этом писал подробнее.
DancerI
Привет всем! А кто салатовый 501 из Старого Оскола ?
Romka
Привет всем! Я вот на прошлой недели решил последовать инстукции по окраски фар, приехал на дачу и занялся этим делом. Снял фары, вытащил рамку и перекрасил её в чёрный цвет. Теперь у меня первый Геша в Старом Осколе с чёрными фарами. Выглядит оболденно, сфоткаю и выложу, на оценку :smile:
Romka
только что поставил прерывистый переключатель дворников, в моей комплектации его не было (был только быстро и очень быстро), теперь дворники влючаются при побрызгивание воды на стело и плавно регулируются.Можно с удавольствием ездеть в мелкий дождь, а то приходилось переодически включать рукой. Обошлось мне это дело в 1.400 рубчиков с доставкой, работы по замене на 3 минуты.
SEDY
Я тоже недавно переключатель поменял. Но мне из Москвы привезли за 870 рублей.
Romka
а фотку вставить не получается :sad: [/b]
SEDY
почему не получается? может ты что не так делаешь? давай разбираться, а то уж так хочется на покрашенные фары посмотреть...
Romka
SEDY
я пытаюсь копировать и вставить в окно , но не получается, попробовал иконки которые сверху над окошком тоже без результатно. может как то по другому надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.