Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, начнём... Старый Оскол. Белгородская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Белгородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
StSerg
Дела праздничные... Салон новый завели я думаю товарисчи из ШАНСа. Название дали какое-то, еще не запало. Город это Старый Оскол. Размещены в районе авторынка.Торгуют и HYUNDAI ну и мазды, тойоты. Есть техническая база. Вот сказали в форуме будут официалами к апрелю-маю. Какими будут это вопрос.
Скорей всего заломят цены. Своих будут обслуживать.(Кто у них покупал). Хватит ума работать по российскому мроту, а не по евро-норма часу - долго протянут. Посмотрим. Сейчас репу чешем. В мае 2 года.
Считаю сколько стоит ТО. Книжки читаем. Вопрос к местным. Может кто скачал какую доку с сайта. Пишите.
DancerI
это , наверно Восток-Моторс... у нас тоже такая братия есть, но они официалы у КИА
StSerg
Восток-Моторс у нас есть. Это как бы Тонар, где машины продают. Четырёх колёсные тоже. Новые салоны назвали по простецки Бизнес лига. Вот бы необычно редкое и пацанское МИР АВТО, или ПЛАНЕТА АВТО. Всё понятно! Пока только продают.
DancerI
тогда остается только Воронеж или Харьков, выбор не богат
StSerg
Приехали! Харьков - это интересно. Всякие там визы. разрешения, отметки, страхование, ехать суток на трое. Приключения!!! ТО в рубель влетает, вернее в долляр. В Москве в ДИМКО ТО2 в районе $250. Товарищ по ГЕТСУ этот вопрос уже решил. ТО1 было последним. Пример умнеет с каждым днём.
DancerI
н следующей неделе еду в воронеж по делам, буду ехать мимо! ребята хотелось бы поздороваться!!!
StSerg
Очень рад. Поздороваться в будни проблемно. Работа понимаете. За забором, и входвыход под контролем.
DancerI
груженая буду ехать под завязку, не исключаю возможности застрять в улыбке на ночлег, хотя очень хочется одним днем все успеть
StSerg
"застрять в улыбке на ночлег" оччень оригинально. Гетс. Дорога.Ночь.Сон.Улыбка.
DancerI
я частенько так делаю, когда мотаюсь в воронеж по работе, согласна на все 100! сон в улыбке с улыбкой-это кайф ! )))))))
StSerg
Вот бы немножко тоже помотаться. Сижу всё за забором. в пыльной темнице. Удачи на дорогах. И чуть по-медленее.
DancerI
а я все время мотаюсь, иногда просто хочется останвить землю, хотя бы на мгновение:-)
StSerg
Работы всякие нужны, работы всякие важны. Купил в exist.ru фильтр салонный. Оказался с брачком. Фильтр к рамке не проклеен. Исправим, руки не кривые. Немного достает - везде так и норовят нагнуть. Глаз да глаз за всем. Хорошо, что есть куда информацию можно слитьподчерпнуть. Кому нибудь пригодится.
DancerI
а я обслуживаюсь в воронеже, благо ребята там мои могут мне подсказть как и где съэкономить
StSerg
В Воронеже это, где? Мартен-авто? Там много торгуют машинами. Как бы протекцию получить, как одноклубнику. Может и мы на что сгодимся?
DancerI
да, мартнг -авто, там гетц свой ппокупала, но когда приезжаешь к ним, они по полной программу выдают,. дороговато выходит ...
DancerI
извиняюсь за ошибки, бываю невнимательна :-)
DancerI
Завтра с утра в поездку, буду проезжать мимо Ст. Оскола - помашу друзьям ручкой! )))
StSerg
Готовились к экзекуции. не до инета было. Погода великолепная. С опозданием,но отвечаем ручкой. Удачи на дорогах!
DancerI
благодарю! погода ,правда, не подвела! поездка была не из легких, но лишний раз убедилась в достоинствах Гетца, 300кг в багажнике, а он 100-110 легко по трассе! ))) теперь надо морально подготовить себя к ТО, 42000 км пробега уже, пытаюсь найти позитв в этом :-)))[/b]
StSerg
Мой пробег смешной. Как-то надобности пока нет бегать много. Летом
побегаем...
DancerI
на этой машине у меня тоже смешной пробег, на предыдущей я за 10 месяцев 30 000 тыс прошла
Grom
а я за год с небольшим 45 тыщ накатал. Вот.
DancerI
я ездить стала в 2 раза меньше, но это не столь важно, не так ли?
гетс спасал мне жизнь уже три раза, машина на самом деле не плохая, недостаток один-легкая :-)
StSerg
Это тонна с небольшим - лёгкая? Что же тогда тяжело?
Очень интересно узнать о подвигах Гетса. Если можно.
DancerI
я бы не хотела писать об этом на форуме, компактность и маневренность ставится проосто ей в ОГРОМНЫЙ плюс!!!
а тонну с небольшим мотыляет по трассе уже при 120 :-)
там же все облегченное! даже металл на крыльях играет, если слегка надавить, а по гололеду, на крутых поворотах и извилистой дороге,уже при 40 км в час может просто с нее выкинуть :-) не голословно, а проверено на собственном опыте :-)
Grom
Цитата(DancerI)
я бы не хотела писать об этом на форуме

ну почему же? здесь именно объективизма и ждут. Так что выкладывай всю правду. Никто не против здоровой критики
Stanislov
Всех приветствую!
Я на той неделе был в командировке в Белгородской области, точнее в г.Белгороде. Очень понравился город. И вообще все было замечательно. Молодцы ребята, так держать.
Grom
Stanislov
Ну написал бы, может встретились бы, показали город, достопримечательности.
Stanislov
Да надо было бы. Хотя с работой врятли получилось встретиться.
Grom
Stanislov
работаешь по ночам?
Stanislov
Grom
По ночам не поночам, а в гостиницу приперлись во втором часу ночи. А на следующий день уже в девять машина ждала и вечером поезд. Я всего два дня был в Белгороде.
StSerg
Регионы РУЛЯТ!!!
DancerI
Цитата(Grom)
Цитата(DancerI)
я бы не хотела писать об этом на форуме

ну почему же? здесь именно объективизма и ждут. Так что выкладывай всю правду. Никто не против здоровой критики

а как потом машину продавать ??? )))
DancerI
Цитата(StSerg)
Регионы РУЛЯТ!!!

отличное чувство юмора !!! примите мои восхищения !!!
Grom
DancerI
Поверь, форум не поможет продать машину. Моя объява висит уже больше месяца, никаких реакций.
StSerg
Как так продать друга? Всякое бывает, конечно. У Гетса есть своя, как сейчас говорят, харизма. И что-то ещё...
DancerI
я не собираюсь продавать через форум, но мне нужен автомобиль с большим объемом багажника, это отличный Друг, тем более, что у него нет таких проблемм, о которых я начиталась на сайте! кроме ДТП, у меня по гарантии заменили сигнал и все!....тьфу...тьфу :-)))
Grom
StSerg
Друзья (железные) не вечны. Все движеться. Пришла пора следующего класса авто. И харизма тут не причем.
Да и куча других факторов накладывается.
StSerg
Со всеми согласен. С доходами - нет. Хотелось бы попробовать еще чего.
Чтобы желания и возможности совпадали. Тост такой есть. Пью за это. ЧАЙ. Зелёный.
Grom
StSerg
я просто всегда четко разделяю цели и мечты.
Цели это то, что в ближайшем будущем осуществиться.
Мечты, это то, что вижу в снах, некоторые мечты перерастают в цели.
Так что просто нужно мечтать, а дальше всё пойдет.
DancerI
как в том мультике про Винни-Пуха!!! ... и я,и я, и я того же мнения :-)
когда то Гетц мне снился, я его три месяца ждала и потихонечку выплачивала деньги, теперь стараюсь найти машину по сходной цене и качеством не хуже моего маленького Друга, т.к. комплектация у него хорошая, а то , что стоит в салонах , не факт, что лучше, даже, если больше! можно поинтересоваться: о чем мечтаете форумчане ? :-)
Grom
DancerI
жду ФФ, мечтаю об Инфинити 45 для себя и БМВ 335 для жены.
StSerg
Вах! А что это я? Надо тоже помечтать. Такую бы машинку на каждый день, крепенькую, еды мало просила, проходимую вроде маленького джипика. Прилеч надо, может по-конкретней увижу. Нет, серьезно, надо мечту оформлять как положено!
DancerI
а я мечтаю о РАФ4, сегодня смотрела форд фьюжн, неддоделанный он какой то, не в восторге я, а альтернативы пока нет ....даже в Гетце и то полный электропокет!!! и комфорта больше!!! кожанный салон будет, если захотите, а на электроподъемниках фирма экономит! Российский моразм или правило трех Д? :-))))
Grom
StSerg
а как же ты раньше жил? без мечты-то. срочно домой, на диван и пустой взгляд в потолок :-)
DancerI
Фьюжн не только отсутствием приятных мелочей плох. здесь много об этом писали. А Равик конечно хорош, но не мое
DancerI
Выручайте, парни! Колодки тормозные нужны! Аналог передних нашла в магазине, а на задние только оригинальные предлогают, 1200 стоить будут. Посоветуйте, что делать то ? Говорили, что проеду еще 15000 км на родных, осталось три...вот и в раздумьях теперь...
Grom
DancerI
завтра что-нибудь придумаем.
DancerI
заранее спасибо!
StSerg
В exist.ru не смотрели? Там поковыряться надо. Сразу предлагают фирменное и дорогое. МышОм потыкать, клаву потоптать - можно найти по дходящее. Будет время - поищу. Пригодится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.