Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Maddocspb
подскажите, прочёл всю тему, но ни слова о "страховое общество "Россия" не увидел. насчитали на гешу 41.400 (каско+осаго+даго). кто нибудь в курсе как у них с выплатами?
Cofeman
Ребята , а про УралСиб может кто чего сказать ?
Михаил З.
Цитата(Cofeman)

Могу только сказать, что дорого.
Levsha
Цитата(Cofeman)
если не напрягает отсутствие в списке сервисов, с которыми у них есть контракты, офдилеров корейского хундая(по состоянию полуторалетней давности, когда еще реформа-моторс даже не начал свою деятельность), то выбор далеко не худший.
Cofeman
Цитата(Михаил З.)
Цитата(Cofeman)

А у меня именно в Уралсибе дешевле всего получилось!
Правда, у меня особый случай - авто годовалое из салона по трейд-ин и стаж до года.
А никто с ними дела не имел? Выплаты там, направление на ремонт?
Михаил З.
croix

Посоветую страхового брокера. Даже карточку дам на скидку (погонять, иссессно). Там у меня знакомые есть. Телефон тебе в личку сйчас скину.

Пи.Си. Если что, с тебя пиво! :grin:
sanykool
РОСГОССТРАХ, ущерб с выплатой страховой премии в рассрочку (два платежа). Поскольку наступил страховой случай, то, чтобы получить возмещение, пришлось погасить второй платеж. Нюанс, на который не обратил внимание в условиях страхования и оказавшийся неприятно неожиданным.

В остальном - без особых заморочек. Один день, и новое оригинальное (переднее боковое) стекло вместо выбитого на месте. Правда СТО далековато оказалась.
подлЫй крЫс
НИКОГДА НЕ НУЖНО СТРАХОВАТЬСЯ В СТРАХОВОЙ "АВАНГАРД ГАРАНТ", страховая банка Авангард.
Отвратительные правила страхования, кидалово застрахованных.
С случаях конструктивной гибили авто или кражи - застрахованный остается ещё должен денег банку.

За подробной инфой (если кому потребуется) в личку.

лучше ездить без каски, чем с каской данной страховой
Levsha
Цитата(Cofeman)
Цитата(Михаил З.)
Цитата(Cofeman)

А у меня именно в Уралсибе дешевле всего получилось!
Правда, у меня особый случай - авто годовалое из салона по трейд-ин и стаж до года.
А никто с ними дела не имел? Выплаты там, направление на ремонт?
имел, направление на ремонт имел, только, как уже сказал выше, не к офдилеру. В-общем во втором случае качеством ремонта остался доволен. В первом не очень, а по сему и страховая перестала с тем сервисом работать. Был у меня страх. случай, что поцарапало машину сорвавшейся от сильного ветра дверью гаража. Так и написал в заявлении - просили переписать на то, что сам совершил наезд, потому как наезд двери на меня трудно признать страх случаем. Я отказывался, поскольку надеялся скидку получить на след. год, но обычно вне зависимости от твоей виновности в страх. случаях, при наличии этих самых случаев тариф все равно растет. В итоге уболтали, переписал. То-есть, в принципе у них нет цели лишить тебя причитающихся выплат, иначе бы не просили меня переписывать заявление, а оставили бы все как есть, а постфактум бы, потирая руки, могли меня обрадовать признанием нестрахового случая...
Cofeman
Спасибо, Levsha !
little_tiger
Цитата(croix)
Друзья, а не посоветуете страхового агента/брокера в СПб?

В прошлом году страховался через брокера, чьи контакты нашёл тут же, очень понравилось, что не надо никуда ездить, но в этом году его сайта уже нет, почта не отвечает. Хочу страховаться (ОСАГО с расширением + КАСКО) в Ресо, там вроде как тоже есть возможность вызова агента, но на поданный на той неделе запрос через интернет-сайт молчат.
Не подскажите какую-нибудь фирму? Работаю в пригороде и возможности днём приезжать в страховую нет, к сожалению, а с агентом можно и на вечер договориться, и быть может на выходной.

www.insureall.ru можно заказать и оплатить он-лайн (с доставкой)

;-)
Krabik
Как уже было замечено выше-мало кто пишет стаж и возраст. 23 года, 0 стажа. Самое дешевое чтонасчитали-41000 (КАСКО+ОСАГО+ДАГО). Может есть что-нить подешевше? Или у кого-гить с такими же условиями было дешевле???
Levsha
Krabik, было дешевле тысяч на 15, но года 3-4 назад...
Krabik
Levsha
Это понятно. Я имею ввиду это нормальная цена или есть где дешевле?
Levsha
Krabik, уверен - да, нормальная цена. Дешевле в каких-нибудь конторах, закрывающихся перед первой выплатой, может и можно найти.
Krabik
Levsha
Спасибо. )))
щас спою
Добрый день.
Собираюсь прикупть Гетс, так как в кредит, то естественно надо КАСКО,вопрос знатокам, какую страховую лучше выбрать, если планирую на машинке ездить и по СНГ, или на СНГ не распространяются страховки и надо будет покупать еще что-то?
Levsha
на СНГ и Финку распростарнялось по-моему у Ингосстраха или у Уралсиба... В-общем у кого-то из них точноsmile.gif
Медвед Полоскун
Если в кредит, то у банка для начала список акредиттованных компаний взять стоит. Обычно там выбор из 10-20 позиций. Ну и далее на профильные сайты или к страховому брокеру.
щас спою
Спасибо, пошла изучать сайты.
АБАЗА
А кто нибудь может подсказать что нибудь про "Югорию" В салоне советуют именно ее... хотя я склоняюсь к РЕСО
Зокус
Могу поделиться чего нашла. :trud: Считала в разных компаниях: комплектация ГЛС, ручка, 2 водителя (1 водитель без опыта), новый геша.
1. ERGO Русь 11% от стоимости,
2. Авеста 9,1 %
3. Ресо 1981 $ (без угона 1815)
4. Протектуммобиле 35 500 (без угона)
5. Ингосстрах 45 тыс.руб. (без угона)
6. СЗСК 1109 $ (считали без угона)
7. РАСО 37 тыс.руб (без угона)
8 АСК 41800 (без угона)
ЗЫ: что-то просила считать без угона. Но угон стоит совсем мало. Это на примере ресо видно. Водитель без опыта, конечно, тарифчик поднимает сильно :sad:
щас спою
Кстати, была тут вчера в салоне, меня просто обрадовали, сказали, что многие страховые со следующего месяца поднимают цену на КАСКО :evil:
Damon
Цитата(Зокус)
Могу поделиться чего нашла. :trud: Считала в разных компаниях: комплектация ГЛС, ручка, 2 водителя (1 водитель без опыта), новый геша.
1. ERGO Русь 11% от стоимости,
2. Авеста 9,1 %
3. Ресо 1981 $ (без угона 1815)
4. Протектуммобиле 35 500 (без угона)
5. Ингосстрах 45 тыс.руб. (без угона)
6. СЗСК 1109 $ (считали без угона)
7. РАСО 37 тыс.руб (без угона)
8 АСК 41800 (без угона)
ЗЫ: что-то просила считать без угона. Но угон стоит совсем мало. Это на примере ресо видно. Водитель без опыта, конечно, тарифчик поднимает сильно :sad:

:shock:
Из 8, смотреть можно ИМХО только на 2, а из них возможно, что только на одну, т.к. у другой "специфический" перечень страховых случаев.
Baks
Про СЗСК забудь сразу, мне очень повезло что они со мной расплатились.
Зокус
Цитата(Зокус)
Могу поделиться чего нашла.
Добавлю еще Кит-финанс (бывшая компания Класс) насчитали без угона 29 тыс.
1-SB
Зокус
так тарифы писать тоже смысла нет,у каждогоже свои расчеты -зависит и от стоимости авто, и сколько водителей у него будет, их возраст и стаж...а так -этовсе предположения. так же нужно учитыватьраличные интрументы уменьшеня тарифа - агрегатная страховкаили франшиза. Стоит обращать внимание -что следует за этой цифрой - будут ли выплаты без спавок напимер по стеклам или по кузовному элементу. Все индивидуально...
1-SB
Baks
согласна с Вами про СЗСК, слышала краем уха -у них вообще хотят отобрать лицензию.
Также не стоит страховаться в Ингосстрахе - это они в Москве хорошо работают, а в Питере что то подкачали - слишком много негативных отзывов на них.
1-SB
щас спою
это возможно, дело в том, что КАСКО как таковое нерентабельно для страховых. Убыточно. 85% от полученныхвзносов идет на выплаты. Поэтому и тарифы поднимают. ВотОСАГО - прибыльно, это точно.
Так же играет роль политика компаний. У всех она разная. У кого то на молодого водителя приемлимо цена выходит, у кого- то до 30%...
1-SB
little_tiger
не знаю, опоздала или нет,но могу посоветовать себя smile.gif
little_tiger
1-SB

Что то я не поняла, для чего Вы хотите мне посоветовать себя??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1-SB
little_tiger я имела ввиду - хотела брокера страхового посоветовать, вот я и заявила о себе! так и знала, что звучт не по-русски smile.gif
little_tiger
1-SB
а для чего мне страховой брокер?? :shock:
внимательнее нужно быть ;-)
1-SB
да да, это Вы советовали человеку! smile.gif в любом случае общение принесло кривую, сглаживающую шероховатости жизни wink.gif
Зокус
Цитата(1-SB)
Зокус
так тарифы писать тоже смысла нет
по большому счету согласна. Думала, а вдруг кому пригодится. .. Ну звиняйте батько :-# не буду больше писать про тарифы.
ЗЫ: в итоге получилось забавно. Позвонила еще раз в одну из компаний и говорю: я тут с милой девушкой общалась, она мне хороший тариф насчитала, наверное у вас буду страховаться.
мне в ответ: вы наверное со мной разговаривали (а я чувствую голос незнакомый). Да - говорю - наверное с вами. Давайте пересчитаем для точности.
Пересчитали :wink: Получилось на 8 тыс дешевле :grin:
Она спрашивает: у нас такая сумма получилась?
- Конечно.., конечно (а чего я скажу: раньше было дороже?не дождетесь!).
Вывод: для снижения стоимости каско нужно быть настойчивее :grin: :grin: :grin: . Надо было мне в третий раз позвонить, вдруг бы еще пятерку скинула
Damon
Зокус
При выборе страховщика по КАСКО надеюсь ориентируешься не только на цену, но и на условися страхования и репутацию? А то экономия легко может выйти боком. ;-)
aster
Damon
да. самое главное - условия

пример:
у знакомой была застрахована ауди А4.
ночью из неё вытащили приборный щиток, музыку (штатную), подушку с руля и ещё по мелочи... (вообще-то хотели угнать, но стоил сильный иммо+секреты - не смогли) итого ущерба на 5000 евро

а по условиям этой страховой, при краже возмещается не более 500 долларов.
и всё. пришлось платить из своего кармана...
Зокус
Цитата(Damon)
Зокус
При выборе страховщика по КАСКО надеюсь ориентируешься не только на цену, но и на условися страхования и репутацию? А то экономия легко может выйти боком. ;-)

Попытались :smile: остановились на КИТ -финанс (бывшая Класс) вроде никто сильно не ругал (или я не нашла) Хотя после чтения сайтов с отзывами о работе СК и + собственный опыт настроение не улучшается почему-то. Я наверное никого не удивлю если скажу из собственного опыта хорошо было в ресо, но та.акой ценник :shock: А худшая компания (ИМХО) в которой страховались - МАКС , на загнувшийся от наезда на камешек порожек просто забили, так и продали , дороже было туда ездить и справки собирать. (могу также поделится отзывами о Югории, Русском мире, Альфе)
повторюсь: Про тарифы выше написала на всякий случай - вдруг кому пригодится в качестве инф.
Валентина Ко
Скажите, пожалуйста, что-нибудь информативное по поводу ВСК (Военная Страховая Компания)!
Я беру машину в кредит, из перечня СК, которые "предлагает" мой банк, выбрала ВСК, исходя из ценнкика и рекомендаций консультанта.
1-SB
Валентина Ко может еще что-то можно подобрать из списка? если хотите, могу посчитать и остальные компании.
Сонный мыш
Есть у кого нить знакомые в отделе выплат.
Посоветоваться нужно.
Baks
Цитата(Валентина Ко)
Скажите, пожалуйста, что-нибудь информативное по поводу ВСК (Военная Страховая Компания)!
Я беру машину в кредит, из перечня СК, которые "предлагает" мой банк, выбрала ВСК, исходя из ценнкика и рекомендаций консультанта.

В принципе положительно, за тотал выплатили все. Препятствий не чинили. Из особенностей договора, не выплачивают при нарущениях ПДД подразумевающих лишения прав. Читай внимательно правила.
Не Сбер часом?
darutik
А вот мне понравился Регион...три раза обращалась, все очень быстро делают. И заплатила в прошлом году КАСКО 31300, при том , что в ВСК мне насчитали 44000 с теми же условиями :roll:

жаль, что к ним уже не сунешься :yar:
Валентина Ко
Поскольку уже умудриалсь поцарапать свою машину (без других участников :grin: ) и воспользоваться услугами ВСК, отчитываюсь:
1. Приехала к ним уже с документами из ГАИ, записали на следующий день.
2. Приняли вовремя (в отличии от от Прогресс-Нева, где была с родительской машинкой месяцем ранее), быстро все записали сами (никаих заявлений по почте как в Прогресс-нева, опять же), сфотографировали, предложили выбрать сервис-центр, отдали направление туда.
3. Никаких претензий.
Михаил З.
Товарищи! Вас ждет увлекательнейший рассказ о Первой страховой. Посчастливилос мне поцарапать и помять (очень незначительно своего "масяню". Отчет ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликую. Сейсас пока занят сбором документов.

Все говорили про то, что компания неплоха, и платит исправно. Посмотрим. Оценим.
Михаил З.
Вот отзвонился в Первую по получении документов из милиции. Смог получить их только 4.09, хотя проишествие было 20.08.

Мне мило сказали, что надо было после 20-го в течение 5 дней приехать и что-то там оформить. Мда... Незадача. Вроде по телефону мне такого не говорили. Теперь сказали что приехать мона в любое время и написать объяснение. Будем надеяться, что там понимающие люди работают, а то начальние не отпускал с работы в рабочее время.
chAlx
Друзья, кто может посоветовать страхового брокера в Питере?

Интересует прежде всего надёжность (чтобы в страховой оказались те же договор и деньги, что я отдам брокеру) и скидка при работе с Уралсибом (собираюсь оформить КАСКО там). Но и прочие детали существенны: приезжают ли для оформления, "сопровождают" ли после сделки, есть ли толк от их помощи и т.п.

Полазив по инету, оставил заявку в autobrokers.ru -- уже сутки нет ответа..
chAlx
Застраховался через 1-sb.ru: говорят, они и тут на форуме где-то присутствуют ;)

Получилась скидка с Уралсибовского полиса 10% -- весьма достойный вариант. Правда, работает он только при посещении их офиса на В.О., а если менеджера к себе вызывать, то скидки нет (зачем тогда брокер нужен?)
1-SB
ну, изначально брокер нужен для того. чтобы подробно проконсультировать вас по всем вопросам страхования:-)
Его задача - вместе с вами выбрать оптимальный вариант страхования с учетом ваших данных, расказать вам о специфике того или иного варанта страхования, предостеречь от несоблюдения правил и таким образом свести к минимуму риск получения отказа в выплате.
А скидки и доставка полиса - это факультативные (хоть и приятные) бонусы.
Главная задача брокера - эффективное консультирование по тем вопросам, в которых страхователю сложно разобраться самому.
Что же касается доставки, то у нее есть один существенный минус: если в офисе мы можем оперативно пересчитать варианты, распечатать расчеты, поверить расчеты, изменить данные и тд, то сделать это "на выезде" менеджеру гораздо сложнее.
chAlx
1-SB:

Всё верно, но есть ещё такой класс занудных клиентов, как я: сперва всё по-максимуму узнаю из имеющихся источников, а потом уже обращаюсь к представителям бизнеса.

В данном случае у меня уже была выбрана страховая, я знал их условия (возможно, не все подводные камни, но правила страхования прочитал) и официальную цену для моего случая. Так что посредник нужен был только для удобства и для экономии.

Ну и я надеялся на некое сопровождение в течение действия полиса, но оно, похоже, у брокеров весьма ограниченное: позвоните в рабочее время -- скажем, куда дальше обращаться. Полагаю, что это нормально ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.