Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
1-SB
chAlx
"Ну и я надеялся на некое сопровождение в течение действия полиса, но оно, похоже, у брокеров весьма ограниченное: позвоните в рабочее время -- скажем, куда дальше обращаться"
Немножко не поняла о чем речь - в рабочее время позвонить. У нас клиенты и в нерабочее звонят и ни чего трашного не произошло. Конечно скажем куда дальше обращаться, и проконсультируем как лучше поступить. А так же будем информировать об окончании действия полиса заранее, чтобы успеть подобрать новый вариант. Это далеко не весьма ограниченное сопровождение на мой взгляд.
chAlx
Цитата
У нас клиенты и в нерабочее звонят

Ну, это же неправильно..

Да и не во времени дело, просто многие декларируют "юридическое сопровождение", а фактически чего они могут сделать? Не телепортируется же юрист на место ДТП или в ГАИ..
Михаил З.
В Первой понимающие работают.

2 проблемы: не направили к Официалам на кузовню и направили к своему оценщику. Посмотрим, что выйдет из этого. Пока ждемс...

Кстати, справку из ментовки попросили.... В некоторых не просят...

Пока жду ответа и оглашения суммы. Знакомые успокаивают, говорят, что платят они хорошо....
Птиц@
Всем привет! :grin: Я новенькая! Опытные Гетцеводы, подскажите пожалуйста, что интереснее - Росгосстрах или ЮГОРИЯ??? гдее условия лучше? кто знает?
little_tiger
Птиц@

все зависит от стажа, возраста и количества вписанных в полис водителей.
Птиц@
Цитата(little_tiger)
Птиц@

все зависит от стажа, возраста и количества вписанных в полис водителей.

Да нет, это все понятно! :grin: Стаж 4 года, нас 2 человека.
А какая страховая по мнению "Гетцеводов" самая ЛУЧШАЯ??? laugh.gif просто много наверное камней подводных всяких. :?:
chAlx
КАСКО в Уралсибе: из-за царапины целый день на них потрачен в офисе на Бакунина, толку ноль (вместо направления на сервис сказали, что свежие полисы проверяет СБ и мне надо как-нибудь потом позвонить и приехать).

Как я понимаю, когда дадут-таки направление, надо будет смотаться в сервис (по записи, хз на какой месяц), в третий раз осмотреть повреждения, получить от них смету и с ней опять ехать в страховую -- согласовывать.

Даже в ГАИ всё было проще и быстрее..
rika
Цитата(Anyutka)
Не рекламы ради, а денег экономия для!
. :grin:

Золотые слова! Насколько я понимаю, средний возраст Гетцеводов составляет 20-30 лет со не очень большим стажем вождения. Соответственно в зависимости т стажа и возраста будет и сумма страховки по КАСКО. Могу подобрать для каждого оптимальную страховую компанию, индивидуальный подход гарантирую, работаю страховым представителем от разных страховых компаний.
Скидки, если машина не кредитная , гарантирую! (За рекомендации выплачиваю бонусы).
Пишите в личку или звоните по тел. 8-921-777-08-55 Римма.
Михаил З.
Подитоживаю разговор о Первой страховой:

Все более чем удачно. Рассчитали и заплатили столько, что ровно хватает на ремонт. Никаких проблем и задержек. Одно замечание: долговато рассматривают. Но это, так сказать детали...

Вывод. Первую страховую советую тем, кто деньгами будет брать. Как уже упоминалось в предидущих постах к официалам они не отправляют.
rika
Цитата(Птиц@)
Всем привет! :grin: Я новенькая! Опытные Гетцеводы, подскажите пожалуйста, что интереснее - Росгосстрах или ЮГОРИЯ??? гдее условия лучше? кто знает?

А почему именно эти страховые? Из этих двух я бы выбрала Югорию. Там выплаты пооперативнее происходят. Уже застраховалась? Могу посчитать и по другим компаниям КАСКО. Пиши в личку. Нужен возраст, пол, стаж, мощность а/м, стоимость а/м.
Nimfa78
не буду читать всю ветку, сорри, но Ренессанс рулит)))

Югория в ..опе, приятели нажглись уже
Ингос однозначно в топку - не поддаётся никакой критике вообще
Русский Мир просто быдлокомпания, отличная темка для осаго впрочем - насоли врагу называется)))

ну и т.д.

всё имхо
Sergey306049
Работаю в СК "Цюрих" (бывшая НАСТА), если че - пишите в личку. По возможности скидку организую. :trud:
Катя-Катерина
Мне в РЕСО насчитали аж 46700. Это при стаже более 10-и лет и возрасте 30...
Поэтому хочу застраховать в Ренессансе. Может кто знает - как у этой компании с выплатами?
Билл
Подскажите, где лучше страховаться по КАСКО исходя из настоящей ситуации (страховые исчезают, не платят и т.д.) Где надежнее?
[mod:a193b409d7="Kostiks"]Объединено с уже существующим топиком[/mod:a193b409d7]
38epb
См.личные сообщения
Птичка
надежнее в проверенных временем крупных компаниях. Типа Ингосстраха или Росно

К сожалению, КАСКО у них дороже.
Билл
Что скажите про Интач?
LeNtayJka
Цитата(Билл)
Что скажите про Интач?

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...179&start=0
Билл
Понятно, у меня знакомый трудится на дилере, работают с Интач уже где-то около четырех месяцев, проблем с оплатой и согласованием стоимости ремонта нет. А как они поступают, если я не хочу брать направление, а хочу получить деньгами? Мож кто сталкивался?
croix
Тоже буквально сегодня с Интач звонили (заполнил форму у них на сайте). Машинка 1.4 механика, куплена в январе 2006, два водителя - без франшизы насчитали 24 000, с франшизой в 5000 рублей получается около 21000.
Единственное, с чем несогласен - оценили машинку почти в 320 000 рублей. По субъективным ощущениям и просмотрам сайтов с объявлениями оценил бы скорее в 280-290 т.р. Сказали, что пообщаются на данную тему с оценщиком и, возможно, что-то решат, обещались позвонить завтра.
Михаил З.
Братва лихая!
Страхуюсь в Уралсибе.
Кто что скажет про сего зверя? Кто имел дело и каково оно вообще в "сарафанном" рейтинге?
Заранее спасибо!!!
Yul'son
Михаил З. Я уже вотой раз страхуюсь в Уралсибе, пока довольна :smile: Был один страховой случай без справок из гаи (ободрала в потемках об кусок срезанного асфальта задний бампер+небольшая трещинка), в СК отправили в дилер на замену бампера (СК ущерб оценила в 19000). Но в страховой пробыла 3 часа с оформлением и очередью, думаю везде так. Кстати и страховка не выросла в этом году, мало того на 250р дешевле :grin: И еще страхуюсь через брокера, выходит меньше на 10%.
gerzog
Михаил З., моя машина тоже застрахована в Уралсибе
Михаил З.
gerzog

Много кто застрахован. Ведут себя как? Нарекания есть?
Irina_K
Цитата(Михаил З.)
gerzog

Много кто застрахован. Ведут себя как? Нарекания есть?

Сегодня на работе коллега рассказывала как раз про Уралсиб. Осенью у нее муж перевернулся на машине. Денег не могут получить, уже и все сроки прошли.
titanik
По ящику и в программе на радио Рокс гундосили, что грядёт бааальшой передел страхового рынка. Типа останутся только мастодонты типа ингоса, ресо, и пр..
Остальные если не развалятся сами, то им помогут.
Примеры от балды, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕККЛАМА. laugh.gif
Rader
Цитата(Михаил З.)
Братва лихая!
Страхуюсь в Уралсибе.
Кто что скажет про сего зверя? Кто имел дело и каково оно вообще в "сарафанном" рейтинге?
Заранее спасибо!!!

В августе угнали моего монстра. После того, как приостановили дело, получил все деньги (в декабре, т.к. болел почти весь ноябрь), как и положено. Норм! :smile:
Михаил З.
ВСЕМ

Про Уралсиб принято к сведению. Понял, что общая оценка "4+". Ничего, посмотрим, проверим, накажем! :grin: :grin:

Только вот мне интересно, почему через брокера страховаться дешевле, чем непосредственно на месте, в страховой. Кто знает, в чем логика :?:
Konf
Михаил З.
так в ценник страховки сразу забито вознаграждение агента ( а сколько это в %%- никто не скажет). А зачем тебе делать скидку в страховой если ты САМ к ним пришел??
...По моему так...
Insurator
есть такое дело )) комиссионные нам платят wink.gif брокерам юрлицам побольше, физлицам поменьше. скидка - вопрос торга с клиентом wink.gif
только сам понимаете, что если страховка стоит 30 тысяч, то и скидка будет ну тысячи 3... сильно тут не сэкономить. мне проще будет для вас найти страховую, которая просто на 3 тысячи меньше попросит wink.gif
Cofeman
Цитата(Михаил З.)
Братва лихая!
Страхуюсь в Уралсибе.

У приятеля на машину свалилась кровля с крыши дома, - Уралисб отработал четко, замороки были с дилером, насчет ремонта.

А сам я сегодня продлил КАСКО в Уралсибе на второй год - получилось на пять тыщ дешевле , чем в прошлом году. Не обращался за год ни разу.
meehalych
Cofeman
А продлял в отделении страховой компании?
Просто мне тут из Дакара звонили, говорят у вас страховка заканчивается (страховал в салоне у них), типа приезжайте, мы вас занов застрахуем и дешевле, чем нежели вы в страховую сами поедете (типа особый тариф для салонов) и насчитали 30 тыс КАСКО+ОСАГО (тоже выходит тыс на 5 дешевле чем было).
Cofeman
Продлевал в салоне, где машину брал. Звонил в офис Уралсиба - там получилось на 600р. дороже. В офисе машину оценили в 346 т.р., а в салоне -340 т.р.
Причем, Сбербанк заявил, что им вполне достаточно, чтобы я застраховался на сумму не менее 260 тр, но страховые компании берут среднерыночную стоимость авто.
Kassandra
Страховалась в УралСибе. Осенью мне снесли правое зеркало и поцарапали бочок в родном дворе. Кто так проехался не знаю, машин во дворе полно плюс станция скорой помощи. Согласовать ремонт в УралСиб при ущербе, нанесенном третьим неустановленным лицом - легче убиться тапком. Короче, согласовавали более двух месяцев. Это при условии наличия дорогущей ВИП-каски. Причем дозвониться в отдел по работе с ВИП-клиентами вообще невозможно, надо приходить лично и сидеть в очереди! Менеджеры просто дубовые. У меня несколько раз теряли дело между кабинетами менеджеров и инженеров. Хочу перейти в другую компанию !!!!! Знать бы только, где не такие уроды. :evil:
aleli
Никто не знает, это в этом году так атомно взлетели цены на КАСКО?
Хоч застрахвать машину 3 -й год, 2006 года выпуска , в прошлом году это стоило в среднем 29-33 тыс, в этом 40-42, про Альфасторахование за 74 или Русский мир за 71 я и не говорю. Не понимаю, отчего такие цены? За трехлетнюю машину платить 45 тыс ( КАСКО +ОСАГО), при стоимости машины в 300 тыс.? Было какое -то изменение в коэффициентах или чем это вызвано?
Михаил З.
aleli

Обратись к 38ерь. Мож чем поможет. Мне скидку нормальнуб в Уралсибе сделал.
Катя-Катерина
Kassandra, аналогичная ситуация с Ренессансом.
Я поинтересовалась, сколько стоит сейчас КАСКО...сказали, что застраховать у них Гешу обойдется от 60 до 80 т.р. Кошмар!!!!
Insurator
сейчас так у очень многих компаний. ничего особенного, кризис, тарифы поползли. от маленьких и очень убыточных машинок все отказываются - вот и ставят заградиловку. обращайтесь, посчитаю не только по Ренессансу...
38epb
Цитата(Михаил З.)
aleli

Обратись к 38ерь. Мож чем поможет. Мне скидку нормальнуб в Уралсибе сделал.

Я здесь,если что smile.gif
Можно обращаться))))))))
meehalych
Катя-Катерина
а у Ренессанса всегда такая дорогая КАСКО, т.к. в прошлом году, когда я выбирал страховую, там насчитали где-то такую же сумму.
Катя-Катерина
meehalych, в этом году у меня вышло около 35 т.р. (вип-пакет)...
правда я заказывала через интернет, со скидкой.
А тарифы сильно поднялись на этой неделе почти у всех страховщиков.
Бум копить)))))
Navigator
ААААааа, я в паникО, помогите :grin: . В эту субботу, 14.03.09, продлевал КАСКО + ОСАГО в Дакаре (был Россгосстрах), в итоге взял некий Стандарт-Резерв (все устроило - и сумма за страховку, и условия - вообщем все как обычно). Кто знает, что за зверь такой? Начитался отзывов (правда все они московские) - терь на машинке выезжать боюсь, пишут: всё, кто взял там страховку и что-то случилось, - сочувствуем тебе брат и т.п :shock:
ЗЫ: ссыкотно блин :umn:
38epb
Цитата(Navigator)
ААААааа, я в паникО, помогите :grin: . В эту субботу, 14.03.09, продлевал КАСКО + ОСАГО в Дакаре (был Россгосстрах), в итоге взял некий Стандарт-Резерв (все устроило - и сумма за страховку, и условия - вообщем все как обычно). Кто знает, что за зверь такой? Начитался отзывов (правда все они московские) - терь на машинке выезжать боюсь, пишут: всё, кто взял там страховку и что-то случилось, - сочувствуем тебе брат и т.п :shock:
ЗЫ: ссыкотно блин :umn:

Не очень себе компания... Остается надеяться,что все будет хорошо! Случись что-запаришься выбивать свое... Зато- дешево))
Navigator
Да вот в том то и дело, что не очень то и дешево, подкупили, что ремонт мона в Дакаре на Кржижановского, а я живу там рядом совсем. ААААаааааааааааааааа, я лошара :cry:
38epb
Navigator
Ну,тогда чтоб очень сильно не расстраивался-почитай отзывы про другие компании))).
Катя-Катерина
Navigator, не думай о проблемах! И из-за отзывов не расстраивайся раньше времени! А проблемы будешь решать по мере их поступления))))))
PS: к вопросу о малоизвестных компаниях - только сегодня брат рассказал, что у его коллеги машина была застрахована в какой-то малоизвестной, на первый взгляд, "мутной" СК (название не помню). Так вот, был страховой случай (машина разбита в хлам) и никаких проблем со СК не возникло!
Navigator
Начинаю успокаиваться.... :wht: :grin:
meehalych
Navigator
мне тож в Дакаре предлогали другую страховую (бонусы они чтоли с этого имеют), но я решил остаться в Росгосстрахе, тем более скидки по ОСАГО и КАСКО за безаварийную езду были
Navigator
У меня, как раз страховой случай был, так что..... вот =)) А у Россгосстраха нет договора на 2009г. с Дакаром, это мне подтвердили в самом страхе.
meehalych
Navigator
все у них есть, мне в договоре поставили, что ремонт на СТО Дакар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.