Цитата(МаZZай)
ПыСы2: Кстати, днем почему то желающих ехать прямо по Чапаева почему то не находится (каждый день там езжу) - все добросовестно поворачивают. А вот ночью .... Так что пр раздолбайство не надо....
почему не надо? я же не просто так пример привожу с кирпичом посреди дороги и заградительным барьером... Видят и все равно едут... А не видят через неделю, не увидят и через год. Вот когда меняли характер движения по Боровой на односторонний. На всех перекрестках висели по несколько дубликатов, и через месяц наш недоуменный одноклубник попадался в лапы гаишникам... Оказывается, дорога односторонняя...
Coolgene
25.12.2007, 9:19
Трам-пам-пам!
СЕЙЧАС БУДУТ ОДНИ ЭМОЦИИ и немного полезной информации!
Дорога домой вчера заняла 2ч 20мин вместо обычных 50мин!
СТОЯЛО ВСЁ!!!
Я понимаю что народ страдает "покупизмом"!
Но зачем "помогать", ухудшая ситуацию??? :evil:
Вчера пытался переехать Фонтанку.
Фонтанка, Садовая, Вознесенский и все прилегающие улицы вообще не двигались.
Выехав на Вознесенский понял причину:
Измайловский мост закрыт до конца года
Цитата
21 ноября 2007, 17:47
На этой неделе мост закрыли на ремонт. Работы продлятся до конца этого года.
Автомобилистам все это время придётся пользоваться соседними переправами. По словам Надежды Косицкой, пресс-секретаря комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, Измайловский мост должны были закрыть еще несколько месяцев назад, сразу после открытия Варшавского моста. Но так как ремонт и торжественное открытие этой переправы постоянно задерживалось, рабочим пришлось отложить работы.
Сейчас на Измайловском мосту меняют покрытие. Как только работы закончатся, обновлённая переправа откроется.
«Мой район»
Какое правильное решение, закрыть накануне НГ!!!
P.S. На невском говорят тоже "мясо" было...
Как сегодня домой добираться - не знаю. :cry:
закрытие этого моста будет невовремя всегда, потому как очень важная транспортная артерия... Не очень понятно, почему закрытие этого моста не проходило в одном блоке с закрытием Измайловского проспекта, но, наверное, и здесь имеется логичное обоснование. Покупизмом же надо страдать не в центре города. А недельку перед Новым годом в центр на машине не высовываться вообще.
Елена TS
25.12.2007, 10:24
Вчера пыталась днём выбраться с 6-й Красноармейской.
Вот это "ж..."
2ч 30 минут.
Сначала все упёрлись в закрытый Измайловский, потом в огромную пробку на Фонтанке, потом я доехала до Садовой и встала.
Фонтанка тоже стояла вся. По рельсам по Садовой, иногда по встречке.
Стояло всё.
Бешенные автобусы рейсовые первыми начали ехать по встречке.
Людей высаживали в крайнем левом ряду.
Такое впечатление, что стояло только между Невой, точнее Декабристов и Фонтанкой. Т.к. с Васьки до Мариинки проехал нормально, а там все, приехали :smile:. Бедный CityGuide свихнулся, предлагая самые невероятные маршруты :grin:, но зато позволил определить, что после Египетского пусто. Т.ч. как только прорвался через Египетский, то все, со свистом до дома (Купчино). Создалось впечатление, что южнее Фонтанки город был совершенно свободен.
Вчера узнав что в этом районе такая жесть начал придумывать пути выезда из этого злачного района. За 30 минут мне нужно было доехать до приморской.
Путь был такой:
- 4 красноармейская
- московский
- переулок гривцова
- казанская
- пер. антоненко
- исаакиевская площадь (мимо астории через адмиралтейский проспект)
- английская набережная
- благовещенский мост
- наб. лейтенанта шмидта
Вчера ехал с Васьки домой в Купчино, выехал в 19-30, до угла Фонарного и Мойки доехал без тормозов, даже на пл. Труда пробки не было (проехал за 1 светофор), а потом... с большим трудом добрался до угла Фонарного и Грибоедова, решил, что на Вознесенском будет лучше, свернул... постоял до Вознесенского, понял, что на нем все плохо и поехал на Московский, где еще постоял, думал, что долго, как понял долго было бы если бы встрял на Вознесенском.
Теперь вот до конца года буду на метро на работу ездить, благо не долго осталось.
У нас вообще город замечательно устроен! Как только где-нибудь затор, он моментально расползается повсюду и люди мечутся в бесплодных попытках что-то где-то объехать и вырваться на свободу. Зато сколько кайфа когда это удается! Правда это редко, на личном опыте убедилась, если город встал колом, то это уже не объедешь и даже по объездной.

А особенно центр! Увы и ахххх...
В Санкт-Петербурге по 30 декабря 2008 г. будет запрещено движение транспорта по нечетной стороне набережной канала Грибоедова у дома №51. Как сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, на участке будет идти строительство здания гостиницы.
Кроме того, с 10 января по 2 февраля 2008 г. вводится запрет на движение автотранспорта по участку улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы в связи с работами по перекладке сетей.
Тогда же закроется проезд по четной стороне набережной р. Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки. Ограничение, введенное в связи с реконструкцией газопроводов, планируется снять 31 июля 2008 г.
Напомним, что сейчас в городе также действует ряд ограничений на проезд автотранспорта. По 31 декабря 2007 г. закрыто движение автотранспорта по набережной канала Грибоедова на участке от Банковского переулка до Невского проспекта. Меры были введены в связи с капитальным ремонтом стенки набережной. С 17 ноября 2007 г. закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008 г. До 11 февраля 2008 г. закрыто движение транспорта по набережной реки Мойки на участке от Гороховой улицы до переулка Антоненко. До 3 февраля 2008 г. закрыт проезд по участку Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до р. Каменки. До этой же даты будет запрещено движение автомобилей по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы.
Источник
Marikka
28.12.2007, 21:09
кошмар! окружили.....как теперь ездить? ...меняю гетс на катер.....с делоколом плиз..))))
Ура! Лично меня это радует.
А вот с Разъезжей прямо на Транспортный можно? (и наоборот?)
Боюсь, что некоторые меня закидают гнилыми помидорами, но...
Я этому рад. Этот ряд только тормозил движение в сторону пл. Восстания. :smile:
ЗЫ Хотя, это не выход. ;-)
McAndy
Если судить по CityGuide-у, то кроме этого поворота все осталось по прежнему.
Rader
Как я заметил сегодня, желающие повернуть распределились по поворотам на Кузнечный и Рязанский переулок. Т.ч. примерно то на то и осталось. ;-)
Цитата(Damon)
Rader
Как я заметил сегодня, желающие повернуть распределились по поворотам на Кузнечный и Рязанский переулок. Т.ч. примерно то на то и осталось. ;-)
Согласен. Сам каждое утро там езжу. Теперь такая "затычка" у Кузнечного.... Самые "умные" стоят на поворот со среднего ряда, а в правом кто-нибудь на "аварийках"..... :sad:
Цитата(Damon)
Rader
На Рязанский больше не повернуть :evil:
а зачем? вроде бы после того, как убрали остановку маршруток у метро правый ряд стал свободен для проезда, что вполне компенсировало потерю левого ряда.
Рязанский, похоже, открыли, сегодня заграждения не было. Что радует, поворот на Невский через пл. Восстания слегка нервировал.
Сегодня уже по нему радостно проехала))
Ну вот мы и дождались:
http://www.fontanka.ru/2008/06/11/045/
Я сегдня убивалась в пробке 1,5 часа и это не предел как я понимаю..
Сочувствую всем одноклубникам из Пушкина, поскольку я не уверена, что за 4 месяца будет постороено то, что обещано.
грустно... как же теперь на дачу ездить...
Да, а мне на работу каждый день из Пушкина и обратно. Я просто в шоке :shock: . Вариантов объезда этой радости тоже немного
Bonny
вотвот... разве что по московскому шоссе... а это крюк будте нати...
да ладно, время выбрано самое удачное - отпускной сезон, через неделю и студенты с экзаменами отстреляются. Так что нагрузка как раз будет меньше чем могла бы быть. А из Пушкина приучатся через Московское шоссе кататься. Не все об этом перекрытии знали заранее.
ну вот((( началось. надо на электричку пересаживаться :sad:
mikra
нет уж нафик... мне вот не надо этого айнанэнанэ и алкашей =))) лучше уж в пробке, но на своей родной машине =)
mikra
4 месяца на электричке - нереально :cry:
В пробке - тоже нереально, потому что иногда надо работать. Попробуем Московское шоссе, хотя я периодически там езжу, не могу сказать, что это выход, поскольку оно узкое и пробки там практически всегда.
Московское шоссе тоже пустым не назовешь, а при таком повороте дел на Пулковке, там станет еще хуже. Через месяц собиралась перезжать жить в Пушкин, теперь думаю перенести переезд. М-да.
meehalych
12.6.2008, 9:33
Хотелось бы узнать ваш маршрут в Питер и обратно, в связи с сегодняшней ситации на дорогах, т.к. Пулковское наполовину перекрыто, жители Пушкина, думаю, будут теперь передвигаться через Московское шоссе, что будет оооочень плохо, можно еще через Рыбацкое, но там не ездил и обстановку не знаю, а есть ли еще какие-нибудь объездные пути?
Sergio29
12.6.2008, 13:20
ууу...да здравствует электричка :grin:
В_Облаках
12.6.2008, 17:20
Катастрофа :cry: Мне на электричке с дачи на работу вообще никак, я просто в полной ЖО оказываюсь :sad:
Сегодня поучавствовал...предвидя это - взял Сузучку с АКПП, главное не нервничать.
ну что я могу сказать, дело - дрянь. Мысль про пушкинцев интересная. Других дорог, кроме как через Московское или Рыбацкое (Шлиссельбургское шоссе) не знаю, можно, конечно, поизвращаться и поехать через Кировск на Мурманское, но это так, мысли вслух, да и дороги в Кировске, мягко сказать, нет. Так что будем пересаживаться на электрички и велосипеды.
Альтернативы этим двум выше названным дорогам пока нет.Приходится(если есть такая возможность)выбирать время для поездки в Питер.
meehalych
13.6.2008, 10:14
A esli cherez Volhonskoe shosse na KAD viezjat', mojet bit' tam polegche bydet?
Я думаю,что на счет этой дороги лучше спрашивать у проживающих в Пушкине.По моему этой дорогой им сподручнее пользоваться.
Короче дождались апокалипсиса в Весёлом посёлке!Разрыли перекрёсток с круговым движением Народная и пр.Большевиков!Проезд только по Народной !Вешаемся,там и так по жизни :vis: Ну а теперь полный трендец будет с вечера Воскресенья когда дачники поедут.И ни какой инфы на сколько и когда это прекратится! :evil:
Сегодня поехал к Карусели на Большевиков после работы ,и пришлось возвращаться к Дальневосточному ,что само по себе противно из-за пробок.
SPBshnik
28.6.2008, 21:48
вчера съезжал с кольцевой от ржевки в сторону Мега-дыбенко и как раз попал в огромнейшую пробку(((
И Старо-Невский уже стали частично перекрывать в свете грядущего ремонта!
Серж
Сегодня вечером (воскресение) ехал в 18 часов через эту развязку, пробки не было... сам был удивлен
Simbus
Зато днём перекрёсток Дальневосточного и Новосёлов был мёртвый еле прорвался. :sad:
[mod:cc54654486="LexLi"]Слух, народ, сколько можно просить?[/mod:cc54654486]
Цитата
При создании нового топика необходимо, чтобы в его названии упоминалось название города (п. 2.6 Правил)
little_tiger
30.6.2008, 14:15
я тоже вчера возвращаясь с дачи отлично проехала данный перекресток, хотя в ночь с пт на сб, там действительно велись ремонтные работы... :???:
Ну спасибо нашим дорожникам просто закопали в Воскресенье свои трубы и успели накидать асфальт! :app: :ukliam:
в 8.30 была закрыта полоса Виадука на Пискорёвке.
в сторону Севера.
С машиной гаи , с уже поставленными пластиковыми ограждениями.
Вторую полосу (в сторону энергетиков) разделили на 2 части и пускали машины в обе стороны.
Лучше ехать по Энергетиков. т.к. все пытаются выбраться из этого. и Бестужевская и рядом улица как то тоже забивается.
Сегодня таже история, только у Виадука на Пискорёвке закрыта другая полоса.
Закрыта набрежная Свердловская . Кирпич.
Поворот только на Пискорёвку (ш. Революции).