Вовка
А стоимость сего светильника?
И что там за надпись на крышечке "нажми", это для очков?
Написано "Пуш"
И для очков тоже...
Стоимость неизвестна...
Я вот чё подумал, штурманский свет дело канешно хорошее, но центральный светильник, скажу я вам, тоже не светило...
Пробовал лампочки различной мощности, но всё не то...
Увидал тут сей девайс...
Печатная плата, размером не больше салонной лампочки несёт на себе 3 светодиода повышенной яркости... Вот это девайс так девайс!!! Хошь в штурманку воткни, хошь в центр...
На последней картинке видно разницу в свечении штурмовика...
А вот как выглядет в салоне...
Я думаю неплохо совсем... Но в продаже чё-та не видел таких приблуд... А Вы? :cool: :cool:
Вовка
Могу тебе сказать где купить. Света от этих трёх "супер-ярких" лампочек - как от светлячка. Даже 5-ваттная лампочка накаливания и то лучше салон освещает.
Они там на картинке не зря сиденья назад откинули - световое пятно на них падает, а во всем остальном салоне - тьма.
А вот для подсветки бардачка эту лампочку вполне можно использовать.
P.S. Впрочем, посмотрев на первую картинку повнимательней, я понял, что я пробовал не такую лампочку. Может быть, эти и будут хорошо светить, да вот где бы их взять?
designer
7.12.2006, 13:32
Даже мой штурманский на основе флюар. лампы иногда в глаза мне не очень приятно бьет, что же говорить о еще большей яркости - ослепнуть реал. Во всяком случае при вкл. ездить я бы не решился...
Да фуфел это все. Нет еще технологий с помощью которых можно было бы создать светодиоды с яркостью свечения лампочки за реальные деньги. Нужно ждать от 3 до 5 лет
Банкир, што у тя там за фонарик?
Spirit
Таких, каких ты имеешь ввиду у меня набор целый, да разных цветов... Там светодиоды размеров со спичечную головку, запаены в колбу от лампочки.. А тут дело другое....
У меня нечто другое. Его можно переделать в салонный свет. Отдать придется 2000р. пустить к нему 6в и будет у тебя 120 люменный ксенон с потолка светить. Правда есть вариант сменной насадки на светодиодах. Но там люмен 10 получится.
Ну всё равно же светодиоды могут светить дай Боже!!!
Могут. Просто покупать надо не китайские. Парнишка взял себе шурика диодного, так тот светит как 60 люменный ксенон. Правда из-за особенностей конструкции не далеко. Но для салона геши хватит.
Конечно можно сделать , но НЕБЮДЖЕТНО СОВСЕМ

За эти бапки можно лампочек на весь срок службы десяти гецев накупить

Ясное дело что деньги нереальные получаются . Для чего это нужно при таком раскладе, могет кто нить обиснить !?
Staseek
Смотрится конечно здорово и сам прибор отличный, но цена уж больно кусается. Хочется что-то похожее, но не дороже 700 р. :oops:
А неуж-то Ланцерский стоит дешевше Гетцевского оригинального?? :shock:
Цитата(Вовка)
А неуж-то Ланцерский стоит дешевше Гетцевского оригинального?? :shock:
А неужто сложно почитать эту тему сначала?
Цитата(designer)
Даже мой штурманский на основе флюар. лампы иногда в глаза мне не очень приятно бьет, что же говорить о еще большей яркости - ослепнуть реал. Во всяком случае при вкл. ездить я бы не решился...
А что-то я отчёта не вижу!
designer
11.12.2006, 17:30
С ценами вообще то беда, тот шурик от 200 стоит.
Цитата(designer)
Я искал за эти месяцы... А оно воно када... Спасибо.
Уважуха за плафончик...

Тока действительно можно применить как дополнительный светильник...
Вопрос правда один сразу же возник, точнее два...
1. Как работает флюра? Мне казалось она зажигаеца как лампа дневного света, т.е. вспышками... Разве это удобно? :idea:
2. Я не понял в чём всё-таки состоял процесс "слияния"? :shock:
designer
12.12.2006, 9:34
Работает штатно (в смысле как и задумано). Зажигается действительно - как лампа дневного света, около 2 сек.
Пользуюсь достаточно часто - особенно в последнее время, день-то короткий...
Процесс слияния заключается в изготовлении 1 девайса на основе двух. Т.е. один плафон был хорош своим внешним видом (дизайн и цвет как у штатного пассажирского), а второй - начинкой (флюар. колба и плата)...

- тож интересный абразец... :grin: :grin:
Вовка
Тока последнее - явно не из/для Гетца.
Зато забавно... Для девочек само-то...
чума.... :grin: :grin: слюни пошли! :cry:
Блин. Хочу себе вот такое, как на последней фотографии. :roll:
Вовка
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.tnd.ru/index.php?description=34...&id_vendor= - можно использовать где-нить в автомобиле...
В бардачек самый раз
китайское барахло для освещения шкафов и кладовок использовать в машине? Я бы не стал. В бардачке и так достаточно света. Я лично ничего там не терял
Вчера придумал, как это можно воткнуть под капот..
Crazygetz
28.1.2007, 22:49
Вовка
это ещё зачем? Ты там часто бываешь или не видно куда омывалку заливать?
Именно... я часто езжу по темну. И у нас по области нет фонарей на каждом углу....
Иван Таранов
3.2.2007, 13:49
ВОВКА как земляку даю идею - если те девочки которые на твою люстру тащатся еще и под капот заглядывают- то им понравится.
Там горловина бачка из белого пластика - так вот если туда светодиод запихнуть (можно любого цвета) - то будет виден уровень жидкости. :cool:
Если реализуешь - напиши а лучше фото на форум.
Цитата(Иван Таранов)
ВОВКА как земляку даю идею - если те девочки которые на твою люстру тащатся еще и под капот заглядывают- то им понравится.
Там горловина бачка из белого пластика - так вот если туда светодиод запихнуть (можно любого цвета) - то будет виден уровень жидкости. :cool:
Если реализуешь - напиши а лучше фото на форум.
А на какую люстру, можно узнать? Я не панты делаю, а удобство.
Недавно заливал жидкость в темноте, слышу - что-то полелось на пол гаража... Оказалось я 2 с лишним литра вылил на пол, т.к. в бачке был лёд, и жидкость не влезла... :sad:
К тому же я не чайник, и заглядываю под капот периодически, т.к. люблю контролировать работоспособность авто.
Если Вам не нужна лампочка под капот, это не значит, что она ваще там не нужна...
А чтобы поставить светодиод в бачок омывателя, необходимо сверлить его, а герметичность нада соблюдать...
Иван Таранов
5.2.2007, 14:00
Ну ты даешь!
Я ведь тебе сурьезно идею кинул!
А сверлить надо не бачок, а верхнюю кромку заливной горловины бачка!
Туда на проводах опускаешь светодиод и подключаешь его к габаритам.Вот и все.Водичку заливаешь и глядишь за уровнем (можно с девченками).
Вообще если это кто нить сделает можно отдельную тему открыть.
Девайс полезный. Сам не могу реализовать пока холода не отпустят- холодно у нас однако. :ukliam:
Цитата(Иван Таранов)
Ну ты даешь!
Туда на проводах опускаешь светодиод и подключаешь его к габаритам.Вот и все.
Шикарно, в водичку опускать электропотрибитель ;-)
ЗЫ А причём тут дефчонки?
Иван Таранов
5.2.2007, 16:27
Вот тебе все разжевать надо!
Конечно надо подумать как это дело заизолировать.Можно например эпоксидкой залить или цапон- лаком в несколько слоев, в обчем думать и пробовать. :roll:
Про девченок ты сам писал когда розовый светильник предлагал - глянь на 9 стр.
Кстати если межту контактами и пойдет ток то жидкость будет разогреваться.Вот тебе и прогрев. Горячей водичкой на стекла сыкать лучшее. ;-)
А если серьезно то при хорошей конструкции не должно шить.Надо еще предохраняться обязательно.А то конечно полыхнет ненароком.
Но это уже из нереального.Можно для спокойствия есчо всю эту проводку малым сечениемм выполнить и спокойно наслаждаться девайсом :idea: .
Цитата(Иван Таранов)
Вот тебе все разжевать надо!
А как же... Я могу сказать как будет выглядеть, шоб дефки вижжяли... А вот как это сделать... :grin: :shock:
Кстати, а почему никто Матизовский штурмовик не берёт в расчёт? :eek:
И не нада :grin: Рассмотрел я это штурмовик - там обычный плафон, с моно-лампой.. Никаких глазков... :sad: Исчо один паталочный лампосос...
По случаю, спаял лампочку плафонную из светодиодов :grin:
+1 к этой теме

! Спасибо
Staseek, я тоже поставил себе свет от Лансера, очень уж недостовало!!! Все на самом деле достаточно просто, как по инструкции действовал. Упростил лишь схему крепления плафона. Все ОК! И свет теперь есть!
SelDimon
22.12.2008, 23:19
Cofeman
22.12.2008, 23:56
SelDimon ,это мой на фотке плафон, но он не дает рассеивание пучком а светит обычно но все равно красиво
Цитата(SelDimon)
ток зачем заказывать из кореи , если можно и в москве купить и даже с установкой, точно такой же http://shop.accent-club.ru/product_486.html.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.