maxnik
Можно, но никто так и не выяснил, подходят ли кронштейны крепления Акцента, к Гетцу... Была уже такая тема..
Цитата(Вовка)
maxnik
Можно, но никто так и не выяснил, подходят ли кронштейны крепления Акцента, к Гетцу... Была уже такая тема..
светильник точно один в один, а вот на счет кронштейна хз, кронштейн не вопрос можно и в москве заказать, правда дорого 350р.да и сам светильник могу в москве намутиь прибл 1200р
maxnik
Ты думаешь один такой умный в магазине Ойла затавариваца, а потом нам впаривать???
меня интересует как подгонялась длина монтажных планок или каким образом определялось место прорези под плафон со штатным кронштейном7
vfk
Как сказано выше, откручиваете и снимаете солнечные козырьки, отгибаете обшивку потолка, прикручиваете кронштейн плафона. В места крепления плафона с кронштейну вгоняете длинные винты, и прикладываете с силой обивку потолка, следовательно отпечатываются следы. В остальном дело за малым - сначала протыкаете эти отверстия, и затем по шаблону вырезаете отверстие под плафон.. ;-)
lapslava
14.1.2009, 22:11
прикольная штука! Обязательно себе поставлю,но думаю от "фокуса2" будет по интерестней,к тому же там ещё есть постоянная подсветка ручки передач.Я понимаю,что она не особо нужна,но прикольно.
ок спасибо
SelDimon
16.1.2009, 23:08
а сколько сейчас цена плафона с кронштейном ? Скиньте ссылочку или цену
Цитата(SelDimon)
а сколько сейчас цена плафона с кронштейном ? Скиньте ссылочку или цену

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=135
Сегодня поставил сей девайс... по времени заняло около 1.5 часа, крепления купил на строительном рынке, помоем это были какие-то штуки для окон. Никаких проблем с установкой не было. Самое сложное было только в вырезке. Когда затягивал сам плафон, немного его перетянул, и в итоге он стал чуть более направлен на ноги, как мне и надо было. Выглядит как родной. Теперь завод автомобиля во дворе (машина у меня с тонировкой) стал куда более удобным, ибо виден замок зажигания
Народ подскажите номерок болтов плиззззззз чтоб в экзисте заказать !
Цитата(SelDimon)
Народ подскажите номерок болтов плиззззззз чтоб в экзисте заказать !
11293-06161
Кудрявый
:shock: Какие крепления на рынке??? Плафон крепится к кронштейну..
на счет болтов:
если речь о болтах, которые фиксируют крепление самого фонаря к крыше машины, то там болты на 6 мм... покупал на строй рынке за 3 рубля штука (вроде). От самого крепления к плафону, сказать не могу... у меня болты на 4 мм...
Вовка, у меня нет кронштейна, у меня крепление, похожие на крепление топик стартера... на первой странице (или на второй). У меня и у топикстартера плафон крепится к крыше при помощи 2 планок
pabliksol
21.3.2009, 20:15
Цените чего буду ставить жене в гешку!!!
Чет все от корейцев да от Шланцеров колхозят, токма дешевато выглядят эти плафоны, да и дорого. :sad:
Это плафон от фокуса, есть еще несколько вариантов плафонов, как со штурманским светом так и без оного, но мне почти нахаляву достался этот (300 р.), светит очень классно.
Рамку не знаю, оставлю эту или поищу без язычка от второго фокуса.
Плафончик немножко б/у конечно. В среднем рублей по 500-800 плафоны продают у нас на форуме фокусников, плюс рамка рублей 200.
Крепить скорее всего буду приклеиванием к обшивке, заморачиваться и городить кронштейны металлические - БРРР!!! Плафон весит грамм 200, не отвалится.
Так что если кому интересно могу выложить все дизайны фокусных плафонов, 100% даю они много интереснее штатного даже.
ms2002sm
21.3.2009, 23:28
У меня в Accente такой плафон стоит, вот думаю и жене на Getz поставить. Плафон от Калины . Тему можно посмотреть Hyundai Accent Club :
http://forum.accent-club.ru/index.php?show...=36038&st=0

[/img]
ms2002sm
Зачем нам твоя тема, если у нас давно такими пользуются.
pabliksol
22.3.2009, 10:31
Вовка
А я только упоминания видел о калиновской люстре и якобы в гетц она не встает?
pabliksol
В Гетц он встаёт прекрасно.
ms2002sm
22.3.2009, 10:58
Цитата(Вовка)
ms2002sm
Вовка Дай ссылку на тему, хочу посмотреть по подробней
Не знаю , чего вы там замарачиваетесь. У меня 100% такой плафон в штатной комплектации - с штурманскими лампами. Зачем городить огород
с фонарями от мицубиси - покупайте машинки в нормальной комплектации.Или покупайте этот фонарь (хундаевский) и устанавливайте сами.
vicktor
Для "свалившихся" с луны объясняю - в Российских Гетцах НЕТ плафонов. Поэтому покупаем плафоны, кто родной, кто от мицу, кто от Калины, и ставим. И нормальная комплектация тут не причом, если чо. А если Вы купили такую комплектацию, то либо уже кто-то поставил До вас, либо вы купили экспортный вариант ;-)
Александр23
22.3.2009, 13:39
Вовка
Судя по подписи - конфискат. :smile:
pabliksol
2.4.2009, 19:22
Ну вот и мои пять копеек в дело колхоза.
Материал - плафон от ФФ рестайл, рамка плафона от ФФ2 - рамка крепится на зажимах, ничего городить не надо - это самое супер.
Также есть плафоны с диодной подсветкой - там типа когда включаешь габариты, из плафона начинает светить диодиками. Себе на фокус щас ставлю такой, потом выложу.
Комплект рамка+плафон = 1000 рупий.
pabliksol
2.4.2009, 19:32
•JuveliR•
2.4.2009, 19:33
Цитата(ms2002sm)
Цитата(Вовка)
ms2002sm
Вовка Дай ссылку на тему, хочу посмотреть по подробней

Вот тут есть мой штормяк от Калины...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120
pabliksol
2.4.2009, 19:37
Вопрос вдогонку. У меня в фокусе как горит: дверь открыл, свет зажегся, сел, дверь закрыл, пока не повернул ключ в зажигании свет горит около минуты. Очень противно что в гетце такого нет, ночью неудобно пользоваться тачкой.
Куда копать, как сделать?
•JuveliR•
2.4.2009, 19:40
Nortel2009
21.8.2009, 16:37
Господа, у меня есть штатный плафон от Митсубиши Лансер, такой же как на фото, т.к. у меня Лансер, а у мамы Геша, я себе в Лансер поставил штурмавик с очешником, а старый остался, так вот, могу его продать или поменять на правый козырек с зеркальцем от рестайлингового Getz. У мамы комплектация GL, без зеркала, а очень хочет чтобы зеркало было. Пишите в личку.
Nortel2009
21.8.2009, 18:49
Сорри, нужен левый, водительский козырек с зеркальцем для рейстала.
Amazonka
12.2.2010, 16:47
а мне бы на переднее левое зеркальце подсветку поставить. это реально? и какие лампы подходят? тему похожую не нашла. жду советов или ссылок))
Реально! Смотрим сначала сюда:
Подсветка зеркальца, а затем в каталог i30, заказываем, ставим!
Недавно установил плафон от Приоры, закрепил к обивке, свет мощный и яркий, нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.