Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск)Потеря в рядах
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
wxp
Цитата(Kat 096 @ 30.5.2013, 11:38) *
Там я так поняла, квартира - была как бы залогом, я сейчас не могу схему воспроизвести....

Даже если квартира не была залогом, в суде нужное решение элементарно получается, проходили)
DarkElf
Цитата(wxp @ 30.5.2013, 13:51) *
Даже если квартира не была залогом, в суде нужное решение элементарно получается, проходили)

ну, потому что логично, если берешь у кого-то в долг, а потом не отдаешь - у тебя забирают часть твоего имущества. покажите, где не так...
galileo
Цитата(DarkElf @ 30.5.2013, 15:05) *
ну, потому что логично, если берешь у кого-то в долг, а потом не отдаешь - у тебя забирают часть твоего имущества. покажите, где не так...

А вот вобще непонятно кому банки дают деньги. Вот я как-то по глупости хотел взять кредит смешной в 300 тысяч. Ну там анкету заполнил, написал, что две квартиры, машины, костюм даже одел хороший, написал им доход свой, что отдам за несколько месяцев... но не дали (слава Богу), видите ли им нужна какая-то справка о доходах. Сбер, траст, москва послали, а потом я уже одумался и взял в долг у знакомых.
Kat 096
Цитата(DarkElf @ 30.5.2013, 13:46) *
машина не была застрахована? это его риски. в попытке сэкономить. не фартануло, бывает.
но почему по кредиту то не платил? брал ведь? брал.

В больнице лежал - ДТП, а родственников нет никого. Дурак потому что молодой.
wxp
А меня сбер в свое время достал своими звонками и смс с предложениями, с номера 900, видя какие суммы проходят по моим счетам, постоянно предлагая кредиты без обеспечения. Один раз допекли, говорю мне надо 3 ляма под 11%, мальчик сначала потерялся, а потом "я не могу Вам такое предложить", ну так "когда сможете - звоните", уже год никто не звонит))
galileo
Цитата(wxp @ 30.5.2013, 15:20) *
А меня сбер в свое время достал своими звонками и смс с предложениями, с номера 900, видя какие суммы проходят по моим счетам, постоянно предлагая кредиты без обеспечения. Один раз допекли, говорю мне надо 3 ляма под 11%, мальчик сначала потерялся, а потом "я не могу Вам такое предложить", ну так "когда сможете - звоните", уже год никто не звонит))

они всем предлагают, мне тоже предлагали полтора ляма, а толку, это у них реклама такая. Типа мнение у всех складывается, что они кредиты разадют всем желающим.
Вовка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ваще пять!!!!)))))))))
Брать машину (деньги на машину) под залог квартиры)))))))))
ИДИОТ!!!)))
DarkElf
Цитата(Вовка @ 30.5.2013, 17:26) *
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ваще пять!!!!)))))))))
Брать машину (деньги на машину) под залог квартиры)))))))))
ИДИОТ!!!)))

а если фура?:-)
Вовка
Вдвойне... Надо же думать, где жить в случае тотала..
Максим
н-да.. полна талантами земля русская..)))
Но дяденька из истории Kat 096, все равно виноват только сам. Не подумал, перестал платить и т.д. Не понимаю на основании чего сделан вывод, что банк - ОПГ, и что связываться с ними нельзя. Правильно про серебряные ложечки и осадок выше сказали...
FirstVision
Интересно, какова была сумма оценки квартиры, когда ее ставили под залог?
Kat 096
Цитата(Максим @ 30.5.2013, 19:14) *
н-да.. полна талантами земля русская..)))
Но дяденька из истории Kat 096, все равно виноват только сам. Не подумал, перестал платить и т.д. Не понимаю на основании чего сделан вывод, что банк - ОПГ, и что связываться с ними нельзя. Правильно про серебряные ложечки и осадок выше сказали...

А ОПГ - т.к. я знаю кто там (в некоторых) и кем они были раньше.
Schakal
Цитата(Kat 096 @ 29.5.2013, 14:43) *
В любом случае удачи и удовольствия от вождения!

Отпишись пожалуйста - про кредит как всё прошло.

Итак, отчитываюсь :)
В зарплатном банке удалось оформить кредит наличными (не авто) под смешные 12% годовых. Вчера забрал машинку. Она прекрасна! Не оказалось потенциальных косяков по оснащению, которые иногда встречаются на этих машинах в минимальной комплектации. Например, не всем достаётся регулировка освещения панели приборов, подогрев зоны парковки дворников и некоторые другие удобства. Развода на допы не было вовсе, вероятно по мне было заметно отсутствие лишних денег. Однако, дилер даже без обсуждения подарков за свой счёт установил защиту картера и положил коврики в салон. Видимо, это является компенсацией за наличие его названия на двери багажника :) Сейчас машинкой занимаются спецы по сигналкам и тонировкам.
В общем, счастья полные штаны!
Fanis
Schakal, так что купил в итоге и фото давай )
Schakal
Цитата(Fanis @ 9.6.2013, 11:55) *
Schakal, так что купил в итоге и фото давай )

Cerato Koup 1.6 механика в потрясном вишнёво-красном цвете. Фотка будет как только мне её вернут, завтра-послезавтра.
Выглядит примерно так:

MsmuAlligator
Цитата(Schakal @ 9.6.2013, 11:51) *
Вчера забрал машинку. Она прекрасна!

поздравляю!

Цитата
это является компенсацией за наличие его названия на двери багажника

если смущает, то можно оторвать - они обычно на двустороннем скотче приклеены
Schakal
Цитата(MsmuAlligator @ 9.6.2013, 12:40) *
если смущает, то можно оторвать - они обычно на двустороннем скотче приклеены

Да, на предыдущей так и сделал, тут пока чувство благодарности не позволяет :) Впрочем, поживём-увидим.
Mr.Diablo
Цитата(MsmuAlligator @ 29.5.2013, 17:00) *
каждый, кто купил серийно производимый авто - "жертва" маркетологов в той или иной степени

А кто купил кузов для переделки его для разных автоспортивных дисциплин?))) Там и дизайн свой и комплектующие - свои) Ну и параметры у авто все те которые сам хочешь, но очень сильно по кошельку ударяет. И вообще - это болезнь, покруче кредитов
JakieDiablo
Цитата(Schakal @ 9.6.2013, 11:00) *
Cerato Koup 1.6 механика в потрясном вишнёво-красном цвете. Фотка будет как только мне её вернут, завтра-послезавтра.

Поздравляю! Вас таких теперь как минимум два из Гетц-клуба)) Ты и Алексис)))
Юльчита
Schakal,

Поздравляю)) выглядит потрясающе))))
Alexxis
Как приятно! Желаю получения удовольствия от машины, каждый день и каждый раз )
Kat 096
Поздравляю! Красивая! Цвет мой любимый.

Только надо обязательно обмыть! (это из личного опыта, такая примета).

Warp85
Цитата(Kat 096 @ 10.6.2013, 20:35) *
Только надо обязательно обмыть! (это из личного опыта, такая примета).

обмывать можно все кроме машины! Примета плохая...
uRRY
Цитата(Warp85 @ 10.6.2013, 20:45) *
обмывать можно все кроме машины! Примета плохая...

Ну хоть коврики то можно обмыть! Их можно и поливать, и бутылки бить и т.д., только не дырявить.
Warp85
коврики, запаску, домкрат... но не машину! =))
Schakal
Ну вот, собственно, и фотка ))

dinosavr
Цитата(Schakal @ 12.6.2013, 22:33) *
Ну вот, собственно, и фотка ))

коллеги оценили? Viannen_loungelizard.gif
Schakal
Цитата(dinosavr @ 13.6.2013, 0:23) *
коллеги оценили? Viannen_loungelizard.gif

Нет ещё, я по такому случаю отпуск взял ))
toma
Классненькая машинка, у нас такая во дворе стоит, новенькая, такого же цвета и тоже сзади наклейка.
Не ваша случайно?
Надо сходить номерок посмотреть.
Schakal
Цитата(toma @ 14.6.2013, 19:55) *
такого же цвета и тоже сзади наклейка.
Не ваша случайно?

Боюсь, не моя. Моя пока не проклеена. Если никто проходя мимо ничего не прилепил :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.