Цитата(Jarillo @ 27.5.2013, 16:30)

Что бы влезало и кресло и большая коляска нужен универсал это к бабке не ходи - моей казявке уже 4 года проходил всё
В седан влезает, проверял. Но седан бээээ :)
Цитата(DarkElf @ 27.5.2013, 16:32)

но, Fabia RS - это не жестко-спортивный аппарат.. конечно, 180 лошадок накладывают определенные требования на резину (205/45R16) и подвеску.. хотя, Гетц тоже отнюдь не мягкий авто.. а главное, позволяет нормально обгонять на трассах и поддерживать темп 125-130 км/ч без видимых усилий.. таки 7 ступеней в коробке решают..
но, блин, 950 штук в том виде, как я хочу...
Если зажигать, то да... рио/соляра не Ваше... 1,6 бодро едет но не более того :)
Цитата(PaTu6oP @ 27.5.2013, 16:33)

Мы пользуемся слингами, но даже в случае коляски, большая коляска (люлька), нужна максимум первый год (у меня через пол-года старшая уже не влезала в люльку пегперего), а сидячая коляска помещается на раз-два и еще по два комплекта одежды с собой и несколько трусов для младшей (ей 1.5 года не всегда сигнализирует о нуждах) все влезает без проблем, автокресла прикреплены к сиденьям, в багажник их не кладу, но если надо мои "оба два" влезают (у меня recaro young sport и бустер для старшей). С нами еще и теща иногда ездит, правда жалуется на тесноту (сама на волге ездит).
А по поводу понтов и тачек, среди моих друзей "понторезов" нет (ну или мне так кажется), большинство вообще без автомобиля и не потому что денег на него нет, просто он не нужен им.
Я правда так и не понял, что все на топикстартера насели? Он еще ничего не купил, только продал свой старый автомобиль и он уже понтороез, на поводу у общественного мнения и тд и тп.
Если бы у меня лишние бабки водились я бы тоже на гетс не ездил, а купил бы тахо, для семьи самое то и без лишних понтов :)
Чудеса прям! :)
Люлька у нас тож пегперего, она сама в багажник, шасси уже в салоне. Благо почти не возили.
Щас прогулка мобилити 1, влазит в багажник только наискосок при снятой полке и снятых колесах :)
Кресло капелла с-807 (только такое нам подходит)... лежит в багажнике, 75% занято.
Вот и гетц млин :)))