Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) случились трудности... нужна помощь!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kat 096
Цитата(экстрим @ 28.6.2013, 21:14) *
да сейчас,щас анализы срочно делают..
Как же мне плохо...
Было же предчуствие что бы не делали...
За что же это с нами все...
Сопли слезы ручьем бегут...

Погоди нервничать, малышке сейчас тяжелее и ты ей нужна. Держись, пожалуйста.....
Bobr
экстрим, не падайте духом, весь форум за вас переживает, направляет в сторону Анфисы и Вас заряд положительной энергии, держитесь, мы с вами.
Все у вас с дочкой будет хорошо!
Максим
Вы гораздо сильнее чем ребенок! Она от вас должна силой заряжаться!! Держаться!
Bobr
Цитата(Максим @ 28.6.2013, 21:22) *
Вы гораздо сильнее чем ребенок! Она от вас должна силой заряжаться!! Держаться!

да еще она же чувствует Ваш настрой, нельзя даже мысли допускать о плохом, думайте и надейтесь только на хорошее!!!
Varya
Экстрим, зубы стиснуть и терпеть! Всё будет хорошо - это единственное, о чем нужно думать!
экстрим
все мелкую увезли на операцию...
Максим
Ни пуха!
enot1971
Все будет хорошо, сомнений нет и быть не может
Vitargan
Держитесь Экстрим , всё будет зер гут! мы все за Вас с дочей болеем!
экстрим
прошла операция за два часа и мне ее отдали обратно,щас она спит все,предстоит нам еще 5 операция...как только анализы станут нормальные
metamorfoZZZa
Маленькая... За что ей это все? Держитесь и поправляйтесь!
kalistra
Экстрим Господь хранит вашу детку.. вам сил и терпения!!! Вы должны быть сильной!!!!
экстрим
да уж станешь тут сильным,поспать времени нет даже...в психопата быстрее превратишься...
Ang77
Держитесь!Всё будет хорошо!
Радужная Ящерица
Удачи вам! И терпения. Все будет хорошо.
Kat 096
Цитата(экстрим @ 29.6.2013, 18:35) *
да уж станешь тут сильным,поспать времени нет даже...в психопата быстрее превратишься...

Тяжело ещё и в такую жару -операции, как назло.
Вы поспите обязательно. Утро вечера мудренее.

Выздоравливайте.
Ang77
Будьте сильной,Вы мама и этим всё сказано,нужно терпеть всё,во что бы то ни стало.Дай Бог Ваша дочка поправится и всё будет хорошо.А трудности даются только сильным людям,Вы всё преодолеете.Счастья вам с дочкой и здоровья!
экстрим
вот так и вырубилась я вчера в пол 7 вечера,не хватила сил у меня присматривать за мелкой,проснулась утром только в 8 утра,спала как убитая,проснулась глянула на мелкую а у нее под головой пиленка вся мокрая,все из головы вытекает...вот так надейся что теб мед.персонал подстрахует...ну сил вроде я набралась,теперь дальше в бой с зарядом на неделю думаю...
Fishka
экстрим, всё обязательно будет хорошо!
Сил Вам и малышке, чтобы преодолеть эти трудности.
экстрим
сделали нам утром перевязку теперь из головы ни чего не течет,так вроде улыбается,но иногда ноет,при входе чужих в палату кричит гагага
Vitargan
Цитата(экстрим @ 30.6.2013, 18:43) *
сделали нам утром перевязку теперь из головы ни чего не течет,так вроде улыбается,но иногда ноет,при входе чужих в палату кричит гагага

Нууу если улыбается , да ещё и кричит, значит всё хорошо!
Поправляйся скорее малышка!!!!!
XpycT
Давно меня не было, ну тут и тема!
экстрим, держитесь и делитесь положительными эмоциями с вашей дочкой. У меня ребенку в 3.5 года делали операцию. Жена вся извелась, но выдержали и сейчас с улыбкой вспоминаем!
Здоровья Вам и Вашей дочке!
экстрим
вечером приходила наша врач из экстренной хирургии,просто зашла проверить нас,посмотрела швы которые на животе,сказала с животиком все нормально,пожелала удачи и заходить к ней в отделение они если что поддержат тоже морально,как ни странно тоже врач она замечательный фанат своего дела,уже с четверга не ее пациенты но она все рано за нас переживает,говорит,что после 4 дней реанимации как она поступила к ней в отделение,щас мелкая совсем другая,а тогда лежала полу живая полу мертвая.
Карандаш
Желаю скорейшего выздоровления!!!!
экстрим
спасибо,друзья что за нас переживаете
Vlada
Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Анфиса скоро пойдет на поправку!!
Радужная Ящерица
Вот теперь все точно будет хорошо!!!
экстрим
померили температуру и 38,1 sad.gif
Varya
экстрим,
вот жеж... Анфиса справится обязательно! Главное, верить в это и все время быть рядом! Держитесь!

ЗЫ. Это всё последствия упущенного аппендицита?!
экстрим
Цитата(Varya @ 2.7.2013, 12:29) *
экстрим,
вот жеж... Анфиса справится обязательно! Главное, верить в это и все время быть рядом! Держитесь!

ЗЫ. Это всё последствия упущенного аппендицита?!

да же и не знаю как ответить,у нее быстро начался перетонит 2 степени,и повлиял на нашу систему которая в организме стояла,перетонит дал ей микроба,который убил ее систему.
Вопрос ко всем кто из москвы есть кто нибудь кто работает или живет рядом с филатовской больницей?м.маяковская,1905
AnnNikol
экстрим, вы уже в Филатовской???
Если никто не найдется, могу подругу спросить (если они в Мск) - они прям напротив на Садовом живут.

Цитата(экстрим @ 2.7.2013, 14:51) *
1905

Баррикадная, Краснопресненская
экстрим
нет мы в тушке,мне завтра надо отвезти туда анализы,а в четверг или пятницу надо забрать,если кто мог бы забрать забрал бы,а я поздно вечером забрала бы у человека
Bobr
Цитата(экстрим @ 2.7.2013, 16:06) *
нет мы в тушке,мне завтра надо отвезти туда анализы,а в четверг или пятницу надо забрать,если кто мог бы забрать забрал бы,а я поздно вечером забрала бы у человека

Точнее маршруты указывайте, где забирать удобнее вечером...
На Садовом между маяковкой и баррикадной наверняка много кто сможет заскочить забрать результаты.
Координаты больницы:
Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 15
Справочная служба: (499) 254-91-29
экстрим
спасиб,кто откликнулся,нашелся человек он прям рядом там работает он их в свой перерыв заберет и как раз не подалеку живет,прям в этом мне подфартило
Nellyk
Слежу за вашей темой уже давно! Держитесь. Вы сильная, это видно даже по вашим постам! Вы обязательно победите эту гадкую болячку и будете очень здоровенькими))) Держу за вас кулачки! Чтобы не говорили, врачи у нас хорошие. Уверена, они помогут!
экстрим
Цитата(Nellyk @ 3.7.2013, 11:27) *
Слежу за вашей темой уже давно! Держитесь. Вы сильная, это видно даже по вашим постам! Вы обязательно победите эту гадкую болячку и будете очень здоровенькими))) Держу за вас кулачки! Чтобы не говорили, врачи у нас хорошие. Уверена, они помогут!

спасибо))
Fortuna-Getz
Экстрим как состояние Анфисы?? Очень переживаем за вас. Держитесь.
Dalla
Прочитала всю тему. И за что такие испытания выпадают маленьким ребятёнкам?
Экстрим, держитесь! Вы очень сильная! Всё будет хорошо! Иначе и быть не может!
экстрим
так ни чего температура 37.1,кушает,играет,от антибиотиков кишечник хромает,но думаю линекс нам выпишут и нормально будет все
Максим
такой маленький отросточек, а столько "шороху" по всему организму навел... Держитесь! Верю, что самое трудное - позади. Чего врачи-то говорят?
toma
Цитата(Nellyk @ 3.7.2013, 11:27) *

+1
тоже слежу и переживаю, просто не могу слова нужные подобрать, держитесь.
Fortuna-Getz
Цитата(экстрим @ 3.7.2013, 14:50) *
так ни чего температура 37.1,кушает,играет,от антибиотиков кишечник хромает,но думаю линекс нам выпишут и нормально будет все

Держитесь, и не падайте духом. Анфисе здоровья и скорейшего выздоровления.
Kat 096
Цитата(экстрим @ 3.7.2013, 14:50) *

Вы сами спрашивайте, не ждите, когда они выпишут, т.к антибиотики уничтожают всю флору.......
Выздоравливайте обязательно!
AnnNikol
экстрим, Линекс - хрень полная. Купи Эуфлорины или Нормофлорины - бутылочка примерно 120 руб стоит, это живые бактерии. Кислые ужасно, но с ложечкой сладкого сока проглотить можно. А линекс - пустышка, там ничего нет внутри.
Тотоша
или Флонивин БС. сама, после пневмонии, когда закапали меня антибиотиками, его пила. прекрасно помог.
экстрим
ребятки,вы пишете что самое позади,когда домой и т.д..это не все позади,у нас ведь еще будет операция,как только все анализы будут на отлично,в филатовской анализы если покажут что нет ни каких грибов,как ликвор будет нормальный,если не будет температурить,будет кушать хорошо,и нам сделают операцию и тогда просто молиться что бы после операции ни какой микроб не убьил систему,и там снятие швов и все домой..
Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить,не буду забегать вперед,пусть течет время и не думать не о каком доме и не торопить события...
Varya
экстрим,
Значит, надо не разжимать зубы. А что еще остается... Сил вам с Анфисой!
Максим
торопить события не надо, это вам и врачи не дадут сделать. Пускай профи делают свое дело, а мы все подержим за их мастерство кулаки. И пусть матушка природа делает свое дело - организм должен активно помогать действиям врачей (что он, судя по вашим ответам и делает превосходно - ведь температура - это не просто так! Это организм борется с инфекцией). А про дом, и про то, что все скоро (скоро-скоро!) будет отлично думать обязательно надо!
экстрим
когда пришел врач в ту среду и сказал что будет в четверг тот операция ,внутри все перевернулось и что то подсказало что не надо операцию делать,я врачу сказала как бы ее исбежать что бы не было,он сказал что куча врачей решать будет,и оказалось что я была права не надо бы делать может быть и не было тогда этой срочной в субботу,и сейчас что то внутри говорит,что то не то с мелкой...чутье у меня отличное как ни странно,но когда я говорю и мне не верят,и происходит то что я говорила,потом все сразу верят
экстрим
вот и начилось все плохое опять,,,температура 38,4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.