Fortuna-Getz
4.7.2013, 14:03
Крепитесь. Дайте Анфисе святой водички попить. И молитву прочтите. Дай бог вам терпения, а девочке крепкого здоровья.
Цитата
вот и начилось все плохое опять,,,температура 38,4
хуже, если была бы маленькая температура. значит, организм борется..она борец у вас! дай бог вам сил и терпения!
Цитата(Йохан @ 4.7.2013, 15:12)

хуже, если была бы маленькая температура. значит, организм борется..она борец у вас! дай бог вам сил и терпения!
маленькую температуру мы в жизне тоже переживали 32 градуса,щас ее спиртом растерла в 3 часа снизилась до 38,1.врач сказал еще растереть другой дозой,а то тот дали еле пах
Цитата(Йохан @ 4.7.2013, 15:12)

маленькую температуру мы в жизне тоже переживали 32 градуса,щас ее спиртом растерла в 3 часа снизилась до 38,1.врач сказал еще растереть другой дозой,а то тот дали еле пах
а по поводу святой воды я не знаю где ее взять...
экстрим, вряд ли кто-то из нас действительно сможет успокоить и тем не менее раз есть температура - значит организм борется, намного хуже, когда нет температуры, а вирус есть (значит организм с ним не борется). Девочка у вас молодец и Вы молодец, главное верить в лучшее. Вы же сами пишете, что Анфиса улыбается, играет как только ей лучше становится, кушает. Другой ребенок капризничал бы день на пролет, тем более столько различных процедур пришлось перенести! Мы за вас держим кулачки, а вы помогайте верой своему ребенку. Только вы дочке способны дать силы для преодоления этой трудности!
сбила я ей температуру до 37.8 растираниями спирта,покушала две тарелки пюрешки,в туалет ходит нормально,кревляется.нашла я в больнице святую воду,вот теперь пою ею ее,врачи сами не знают почему она сеня дала такой сбой в температуре,по анализам все вроде нормально,только сказал врач что после перетонита нашелся еще один микроб,так что вот такие дела
все мы температурим

дали нам парацетамол может все же спадет...
по анализам все отлично,к врачам другим на консультацию съездили тоже не видят они ни чего,а температура шпарит(((они уже в замешательстве
посидели мы нормально с нормальной температурой и с нормальными анализами все перекрестились что вроде все позади,и сеня опять 25 по новой,темепратура анализы хреновые...
проклятый микроб который ни как не убьется(((
Надо чувтствительность определить к антибиотикам, у них в болнице может не все есть....может самим купить какой?
Цитата(Kat 096 @ 8.7.2013, 19:03)

Надо чувтствительность определить к антибиотикам, у них в болнице может не все есть....может самим купить какой?
а что она дает?
у меня уже мозг не работает((
Цитата(экстрим @ 8.7.2013, 19:11)

а что она дает?
у меня уже мозг не работает((
Она покажет -к какому именно антибиотику чувствителен этот микроб, т.к. бывает, что они в больницах колят, ну скажем, гентамицин свой дешёвый - а он не у всех людей одинаково действует - т.к. вам уже много чего кололи, может бактерия не убивается именно этим лекарством и надо сменить на другой - а чтобы понять на какой - посев и определение чувствительности.
metamorfoZZZa
12.7.2013, 14:27
Как Анфиска?
Цитата(metamorfoZZZa @ 12.7.2013, 15:27)

Как Анфиска?
отменили ей демидрол с анальгином теперь ночами скачет как в попку раненная,а так капельницы три раза на день,каждый день берут анализы,в посевах микроба нет уже...
теперь протянуть время без температуры и потом начнется подготовка к операции следующей..
а так кушает по две тарелки,играет,трындит,смотрит мультики
Цитата(экстрим @ 12.7.2013, 15:49)

отменили ей демидрол с анальгином теперь ночами скачет как в попку раненная,а так капельницы три раза на день,каждый день берут анализы,в посевах микроба нет уже...
теперь протянуть время без температуры и потом начнется подготовка к операции следующей..
а так кушает по две тарелки,играет,трындит,смотрит мультики
Ну слава Богу! Выздоравливайте!
узналась красота,в отделении была ветрянка 7 числа,и сейчас ни каких опеераций,и нас скорее всего отправят на карантин в инфекцию до начальных 20 чисел(((ну вообще пипец красота
AnnNikol
12.7.2013, 15:34
экстрим, хихи)) я ж тебе сказала, инфекция :))) Зато иммунитет будет теперь. А карантин уже даже поздновато.. Не будут же они закрывать и мыть всё отделение? Скорее, ограничат вход-выход на пару недель.
metamorfoZZZa
12.7.2013, 15:40
Умница у Вас малышка. Здоровья Анфиске, а вам сил и терпения.
Все будет хорошо.
Цитата(AnnNikol @ 12.7.2013, 16:34)

экстрим, хихи)) я ж тебе сказала, инфекция :))) Зато иммунитет будет теперь. А карантин уже даже поздновато.. Не будут же они закрывать и мыть всё отделение? Скорее, ограничат вход-выход на пару недель.
так я то болела ей)и я вообще ни когда ни кого не заражала))
но нас может быть выпишут домой если мы сможем протянуть на таблетках эти дни.вот такой вот эксперимент,я не хочу в инфекцию.............
не смогли мы протянуть на таблетках((плохо было Анфисе ведь день,вся белая,спит целый день,просыпается и начинает фантаном заливать все вокруг...
забежала сюда на секунду..готовят нам экстренно операционную опять,а мася моя в кровате на четвереньках развлекается
экстренно? что опять за напасть? Снова вам держаться, снова вам терпения и мужества!!
что бы зараженные микробы вывести у нас из головы торчала трубочка,а внутри см 20 было,вот поспали неудачно она крутилась во сне и видимо трубка зацепилась за подушку и все пришел конец ей,трубка отдельно оказалась,доцент в 6 утра пришел поругался что так получилось но ни чего не поделать(((вот и надо вставлять ее обратно если ее не вставить то она будет потихоньку угасать...
вот щас не знают они что делать либо ей втавлять этот дренаж или делать основную операцию...
в 2 часа возьмут анализ и от него будет все зависить какая будет операция или часовая(дренаж) или основная 4 часовая...
а завтра нас переводят в инфекционный корпус до 28 числа,потом 29 нас обратно вернут....
вот такой вот день сегодня начался не с доброго утра для доцента и нас...
Fortuna-Getz
15.7.2013, 10:06
Экстрим, держитесь. У вас все должно быть нормально. Анфисе здоровья, вам терпения.
нам опять утром было плохо,взяли анализ.сейчас спит моя кукла..
держите за нас кулаки!!!!!!
к нам приходила 4 врача,один доцент,сейчас побывал анастазиолог.....
нас готовят к экстренной операции...
все в отделении носятся как в попку раненные...
а я тут хожу по стеночки голова кружится
...я знаю у нас все получится и все будет хорошо после этой опереации..я в это верю..и не отчаиваюсь...
Fortuna-Getz
16.7.2013, 9:28
экстрим Держим за вас кулачки. Крепитесь.
экстрим,
Отчаиваться никак нельзя! Сил Вам! И Анфисе тоже!
Цитата(экстрим @ 16.7.2013, 10:23)

...я знаю у нас все получится и все будет хорошо после этой опереации..я в это верю..и не отчаиваюсь...
Галя, вы молодец, держитесь, верьте! Дай Бог вам сил!
все отвезли в опер блок,щас будут ее готовить к операции
Все будет хорошо! Анфиска справится!
держитесь!
[операция прошла успешно,отправилась она в реанимацию на сутки
теперь главное что бы она была последней.......
ну вот) самое страшное позади)
экстрим, молюсь за вас! Хорошо,что операция прошла удачно. Уверена,что на этом ваши беды и закончатся. Реабилитация пройдет и поедите домой,да и забудете про все эти неприятности. Держитесь,вы молодец! Поспите пока, наберитесь сил.
меня на сутки домой отпустили
завтра будут решать в какое отделение нас,и как она вообще будет по состоянию
экстрим,
пусть это станет, наконец, началом новой жизни - с минимумом потрясений!
metamorfoZZZa
18.7.2013, 21:17
Как Анфиска? Как операция прошла? Маленькую перевели в обычную палату?
да нас вчера перевели из реанимации в инфекцию...
мы теперь с ней как в стишке "про орла который в темнице сидел"
а так кушает,играет,мульты смотрит
три раза на день капельницы
лежим уже 5 день в инфекции,у нас все нормально,продолжают капать нам антибиотики трех разовые.
а только что приходила наша врач из экстренной хирургии посмотрела наш животик,порадовалась за нас,что мы идем на поправку))сказала не унывать и нос не вашать.она всегда к нам приходит в гости,она такая классная,я еще ни разу не встречала таких врачей заботливых))а завтра у нас будет перевязка,кровь на биохимию,осталось нам лежать тут до следующего воскресенья(((
A.Kamenchuk
21.7.2013, 13:18
Цитата(экстрим @ 21.7.2013, 14:34)

лежим уже 5 день в инфекции,у нас все нормально,продолжают капать нам антибиотики трех разовые.
а только что приходила наша врач из экстренной хирургии посмотрела наш животик,порадовалась за нас,что мы идем на поправку))сказала не унывать и нос не вашать.она всегда к нам приходит в гости,она такая классная,я еще ни разу не встречала таких врачей заботливых))а завтра у нас будет перевязка,кровь на биохимию,осталось нам лежать тут до следующего воскресенья(((
Дай Бог! Поправляйтесь!!!
экстрим,
лучше уж за один раз натерпеться, зато разом кучу проблем решить. Держитесь! И выздоравливайте поскорее!
бунт в больнице!!!
ПОЖАР!!!
И ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!
dinosavr
21.7.2013, 16:16
Цитата(экстрим @ 21.7.2013, 16:53)

бунт в больнице!!!
ПОЖАР!!!
И ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!
жестко
оказалось это буфетчица дверь сожгла,она решила себе подогреть еду
Ничего себе у вас приключения. Вы там поправляйтесь и давайте уже домой)) А то экстримальная больница какая-то.
Цитата(экстрим @ 21.7.2013, 13:34)

....осталось нам лежать тут до следующего воскресенья(((
может и хорошо под присмотром врачей все-таки. главное, что самой страшное позади. теперь только поправляйтесь!
я бы тоже не спешил домой, хотя понимаю, что очень хочется. Вы большая молодец, желаю вам, что бы все кошмары уже остались позади!
сегодня мама мне привезла покушать сил я набралась,теперь на пазитиве))а то голодала с прошлой среды,вчера врач наш приходил в гости,вечером как всегда положила мелкую спать так она по тихому в темноте давай повязку с головы снимать,воевала с ней до трех ночи,смотрю тихо лежит закрылась с головой пеленкой,я токо прилегла она раскрывается тихо и давай повязку с головы сдирать и лежит радостная зубы скалит,я ее давай ругать что нельзя трогать,она опять укроется с головой и делает вид что засыпает и посылает меня "иди",вот так мы до трех и воевали.а утром проснулись,а она все же повязку отодрала.а врач сегодня пришел и поругался что швы открыты и наложил новую повязку,вот щас опять таже история начилась спать уложила,а она шпионит лежит
молодец девка на поправку прет))
нам сегодня наш врач снял швы)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.