Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) случились трудности... нужна помощь!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Varya
экстрим,
Хорошие новости! Скоро домой, надеюсь? )))
экстрим
Цитата(Varya @ 24.7.2013, 20:29) *
экстрим,
Хорошие новости! Скоро домой, надеюсь? )))

пока нет,но в планах домой))
экстрим
всем приветик,на той неделе писала что в этот понедельник нас должны перевести из инфекции обратно в нейрохирургию,день настал и для всех шок,нас сняли с карантина и завед.отд.нейро нас и еще 4 детей не захотела забирать в отделение((остаемся мы жить в инфекции,завтра нас на машине повезут в главный корпус на обследование.зато сегодня к нам приходила наша врач из экст.хирургии,посмотрела животик,распросила как дела,обещала еще придти завтра или в среду))
Максим
экстрим,
чего врач-то говорит? Все путем идет? Судя по вашим интонациям все нормуль?)))
экстрим
да все нормально,целыми днями ни чего не делаем,по утрам приходит леч.врач в гости.а вот уже третий день коза в 4 утра просыпается и веселиться,но так как у нас обследование не спать ей теперь до него,потому что там ей надо будет заснуть что бы оно нормально было сделано,а оно у нас в 12
Avanturist
Цитата(экстрим @ 30.7.2013, 6:19) *
да все нормально,целыми днями ни чего не делаем,по утрам приходит леч.врач в гости.а вот уже третий день коза в 4 утра просыпается и веселиться,но так как у нас обследование не спать ей теперь до него,потому что там ей надо будет заснуть что бы оно нормально было сделано,а оно у нас в 12

Дочка у вас молодец ) Настоящий боец, теперь ей ничего не страшно по-жизни)
Kat 096
Цитата(Avanturist @ 30.7.2013, 10:08) *
Дочка у вас молодец ) Настоящий боец, теперь ей ничего не страшно по-жизни)

С такой потрясающей мамой тем более!
экстрим
спасибо Вам) что были все время рядом,держали кулачки за нас,переживали как за своих,было очень тяжело пережить это время,некоторые вещи я не писала что бы Вас не огорчать,но мы все же справились получив несколько седых волос даже,теперь у нас будет предстоять долгая реабилитация,сегодня к нам приходил нейрохирург в гости посмотрел,пожелал больше ни когда сюда не возвращаться,но если что то дорогу мы знаем до больницы и приезжать,но он ушел помахав нам ручкой))
сделали мы наше обследование через ж(((как вошли в кабинет и пошло поехало начала орать как резанная,вышли улыбка до ушей и радость...
скажу по секрету всему свету вроде завтра нас на свободу выпускают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Гейшочка,моя там нас совсем а то заждалась.а я по ней так сильно соскучилась))за ее верность она в день нашей выписки отправиться мыться по полной.
вот такой вот у нас хеппи энд)
Rola
Здорово! denrojdenija-118.gif
Рада за вас с Анфисой!
Не болейте больше!
lily
Хорошие новости! Молодцы) Очень рады за вас!
Спокойной вам реабилитации! Поправляйтесь!
dinosavr
поздравляю! рад, что все наконец-то закончилось denrojdenija-118.gif
Fortuna-Getz
Поздравляю!!! И не болейте больше.
metamorfoZZZa
Какие хорошие новости, какие вы молодцы!

Поздравляю, не болейте больше!
randr79
flowers-582.gif s10451.gif
Шурик71
уффффффф. очень хорошие новости. prazdnikia-854.gif
экстрим
НА ВЫПИСКУ В 4 ЧАСА))))))))))))
УРА!!!!!!!!! dance2.gif smile160.gif getImageii.gif
Ksy
Поздравляем. Очень рады за Вас.
Здоровья доченьке и спокойствия мамочке!
rosesred8m_70.gif
Kat 096
Поздравляю!
Аватарка будет новой судя по всему?
A.Kamenchuk
Цитата(экстрим @ 31.7.2013, 12:08) *
НА ВЫПИСКУ В 4 ЧАСА))))))))))))
УРА!!!!!!!!! dance2.gif smile160.gif getImageii.gif

УУУУУРРРААААААААААА!!!
Varya
экстрим,
ну наконец-то! Поздравляю!
экстрим
приходила сейчас наша врач из экстренной хирургии,она настолько замечательный человек и фанат своей работы.я ей настолько благодарна она была моей поддержкой в больнице когда случались всякие плохие моменты
Максим
мир не без добрых людей, и любая профессия не без Профессионалов!
экстрим
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ВСЯЧЕСКИ КАК МОГЛИ))))))))))))))))))))))
Решила я с мелкой свалить из москвы на море,как говорят море помогает восстановлению,на сдел.неделю думаю уехать в сочи к тете,на машине хотелось бы но глянула 1800 км через чур многова-то для меня одной с ребенком,было бы в два раза поменьше бы угнала бы на машине))а еще вчера прав чуть не лишили,вот что значит сорвалась с цепи собака))
Максим
экстрим, аккуратненько! не перегибайте. Врачи-то не против моря? Акклиматизацию со всеми сопутствующими никто не отменял, а организм сейчас наверняка ослаблен долгой борьбой с болячками.
экстрим
нет не против
экстрим
думаю тему можно закрыть.всем спасибо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.