Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) случились трудности... нужна помощь!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lance
Скорейшего вам выздоровления Анфисе !!!

Если нужна какая помощь - звони
экстрим
вытащили мы зонд из носа,кушаем сами и пьем,врачи тоже радуются за нас что мы идем на поправку
Varya
ура!
Roman[Che]Snokoff
экстрим, крайне рады за вас! здоровья! ))
Максим
отлично!
Sashelo
У самого в 7 лет апендикс не простой вырезали. Теперь вспоминаю с улыбкой как все было . Все будет хорошо, главное верить в это ;)
Алеф
экстрим,
Супер! Выздоравливайте!!! Привет Анфисе.
Avanturist
Девочка у вас невероятно сильная, умница. Наконец-то хорошая новость.
Стешка
girl_claping.gif Урра ))))))) Молодцы)))))))))
экстрим
наконец то улыбаться начала и кревляться,сеня ездили на узи-конечно там не без инцедентов не обошлось,пришлось молек поругаться.сами понимаете мы после тяжелого состояния стоим ждем что бы вот вот войти в кабинет,а тут какая то манда-врачиха вводит маму с двумя здоровыми детьми которые просто приехали из дома на узи,а что мы стоим нас через ... Колено,вот и поругалась и нас сразу взяли.
пока врач не пришла не сказала как там дела,взяли кровь утром из пальца.
экстрим
шли на поправку и тут опять беды,вчера слушали нас и в легких услышали воду,сеня утром не успели проснуться начали блевать((
экстрим
сегодня собирают консилиум по поводу завтрашнего дня мы стоим на очереди на третью операцию,утром с нас взяли все анализы какие только можно собрать.после обеда будет уже известны анализы и решится наша судьба по поводу завтра...
Максим
все будет хорошо! Пишите!
экстрим
сейчас приходили опять кровь брали,стала стеной что бы не трогали,думала они ошиблись что во второй раз хотели,к врачу сбегала,врач сказала что завтра будет тяжелая операция и каждый врач который будет присутсятвовать назначает определеные анализы которые будут необходимы...операация будет связана с головой и сердцем...
А мелкая лежит в кровате с телефоном и хахочет
Scrat
Молодчина маляфка! держитесь, выздоравливайте!
Kat 096
Я чувствую, всё будет нормально. Главное- выдержать.
Выздоравливайте!
enot1971
Поправляйтесь. Ну а если что нужно.кровь лекарства. Я уверен форум поможет
экстрим
спасибо друзья,вы завтра за нас кулочки держите когда будет операция,но вечером я уже точно скажу что да как,еще к нам должны придти нейрохирург,реаниматолог,педиатр,доценты,профессор...
Fortuna-Getz
Крепитесь, дай бог вам терпения, а Анфисе крепкого здоровья. У вас все будет хорошо.
экстрим
народ скажите сон мне приснился сеня,волосы у меня короткие помыла шампунем и стали они у меня до пола,у подруги на самом деле умер во сне сын два месяца назад,он мне тоже приснился здоровый живой.это сон такой.сейчас когда приходил нейрохирург сказал мелкой побрить голову к завтрашней операции.вот я и думаю к чему сон мой?с волосами я кажись додумалась,а вот сын подруги к чему приснился?
Максим
экстрим, вы бы голову не забивали ерундой))) сны тут вообще не при чем, особенно учитывая ваше эмоциональное состояние.
экстрим
страшно как ни как оперировать голову с сердцем будут...
Максим
это одна операция сразу? и голова и сердце?
экстрим
Цитата(Максим @ 26.6.2013, 13:34) *
это одна операция сразу? и голова и сердце?

да
Varya
экстрим,
думайте только о том, что всё будет хорошо!
Удачи!!!
AntoNN
Скорейшего выздоровления!
экстрим
ну вот сбрили мы наши длинные патлы,которые были до пояса,с 5 утра кушать и пить нам нельзя.примерно в 10 будет завтра операция....
Varya
экстрим,
держим пальчики!
Максим
мы с вами! представляю, как вам трудно! Держитесь и улыбайтесь!
Scrat
Держу кулачки! Знаете, почему вот есть абсолютная уверенность что все будет ХОРОШО! Ваша малышка со всем справиться!

экстрим
увезли мою козявку в 10,дошла я с ней до опер.блока и мы разошлись...хрен знает но слезы наворачиваются...
Максим
держим кулаки!
Viktor22
Цитата(экстрим @ 27.6.2013, 10:54) *
увезли мою козявку в 10,дошла я с ней до опер.блока и мы разошлись...хрен знает но слезы наворачиваются...

все будет ОК!
lily
Экстирм, никакого отчаяния, стиснуть зубы и твердо верить, что все будет хорошо... а все так и будет!
Терпения вам. И да поможет Господь малышке выдержать операцию и врачам сделать все как нужно.
metamorfoZZZa
Все будет хорошо!

Анфиска, поправляйся! Мы все очень переживаем за тебя.
Varya
экстрим,
не молчите. какие новости? Как Анфиса?
экстрим
операция прошла на отлично,длилась три часа,так как реанимация на мойке в больнице ее сразу после пробуждения перевели в отделение нейрохирургии,как я ее получила спустя 40 минут ее попоила водой,а после через 30 минут покушала хорошо,потом ей поставили капельницы,сделали укол анальгин с демидролом,она поспала часик-полтора я ее еще раз покормила,а по состоянию лежит улыбается как-будто и не было ни какой операции,читок лежа прыгает,слушает песенки,показывает носик,ротик,глазки,трындит,балуется.осталось нам еще чуток поправиться дождаться когда снимут все повяски с головы и грудной клетки и домой))
Максим
фух!!!! молодцы!!!
Varya
экстрим,
ура! Выздоравливайте поскорее!
экстрим
кажись рано мы начали мечтать о доме,радоваться что все супер.. Температура у нас поднялась 38,5-сделали укол анальгин с демидролом-20 мин. И уже 39.4-дальше нурофен,растирая спиртом-39...
экстрим
все ни как от нас температура не уходит sad.gif я уже в зомби превратилась...
Юльчита
экстрим,

держитесь.
Kat 096
Цитата(экстрим @ 28.6.2013, 3:37) *
кажись рано мы начали мечтать о доме,радоваться что все супер.. Температура у нас поднялась 38,5-сделали укол анальгин с демидролом-20 мин. И уже 39.4-дальше нурофен,растирая спиртом-39...

Улыбалась она после наркоза, т.к. он отходит не сразу, сейчас самый важный период ухода. Рядом с ней находитесь. 3-4 дня и должно более-менее всё наладиться.
экстрим
Цитата(Kat 096 @ 28.6.2013, 12:42) *
Улыбалась она после наркоза, т.к. он отходит не сразу, сейчас самый важный период ухода. Рядом с ней находитесь. 3-4 дня и должно более-менее всё наладиться.

и баловалась тоже это после наркоза?она вела себя как будто ни чего не было
Kat 096
Цитата(экстрим @ 28.6.2013, 12:56) *
и баловалась тоже это после наркоза?она вела себя как будто ни чего не было

Меня когда врачи после операции увидели ходящую с улыбкой в коридоре - чуть в обморок не упали, мне вставать вообще нельзя было, а боли никакой нет и настроение супер, я и пошла....А через 2 часа началось........не то, что встать.......

Держитесь, мы все за вас переживаем и молимся.
экстрим
все очень плохо...пристрелите меня выпей рюмочку какао.как же мне плохо...
экстрим
нам экстрено будут делать операцию,,,
Kat 096
Цитата(экстрим @ 28.6.2013, 20:40) *

Сейчас? Что-то не так пошло?
Fortuna-Getz
Цитата(экстрим @ 28.6.2013, 20:40) *

Держитесь, не падайте духом. За Анфису кулаки держу.
экстрим
да сейчас,щас анализы срочно делают..
Как же мне плохо...
Было же предчуствие что бы не делали...
За что же это с нами все...
Сопли слезы ручьем бегут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.