Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ceed vs i30 vs Focus3 vs Golf
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SoDimon
Я бы с музыкой на нём поехал!!
kolbaska
Вообщем, спустя почти год и потратив половину суммы машины на свадьбу, приобрели i30 2009 года, автомат, пробег 70 тысяч. По первым ощущениям пока нравится. Подвеска мягче чем на гетце, электроусилитель, что несомненно является плюсом для девушки, всё таки легче крутить. Из недостатков пока пожалуй только зеркала, на гетце мне намного больше нравятся и более информативные как мне кажется. Хотя, возможно, это дело привычки. Долго смотрели сиды примерно такого же возраста, но они все были убитые, решили посмотреть айку и вторую же машину взяли. Состояние конечно не идеально, но по моим подсчётам если вложить ещё около 15т.р. всё будет вполне прилично=)
SoDimon
kolbaska, поздравляю!! Чтобы было всё норм!!!
maga
Из ваших вариантов я бы взял либо golf либо ceed, выбирал по критерию надежности. По обслуживанию ceed вроде дешевле выйдет.
kolbaska
Вообщем решили что хотим поменять i30, на что то посвежее и побольше. Стали рассматривать седаны и внимание обратили на KIA cerato, может кто то владеет такой, или что то знает, т.к. ни у кого из моих знакомых серат нет и не было, да и вообще обратил внимание что на дорогах их достаточно мало. Смотрели рестайловую последнюю, так же смотрели элантру и i40. i40 слишком большая и дорогая, элантра вроде чуть дороже сераты, а в целом та же машина. В выходные пойдём на тест драйв, может после него понятнее будет, но и ваши советы приятно было бы услышать=)
goroxant
Цитата(kolbaska @ 15.6.2016, 20:08) *
Вообщем решили что хотим поменять i30, на что то посвежее и побольше. Стали рассматривать седаны и внимание обратили на KIA cerato, может кто то владеет такой, или что то знает, т.к. ни у кого из моих знакомых серат нет и не было, да и вообще обратил внимание что на дорогах их достаточно мало. Смотрели рестайловую последнюю, так же смотрели элантру и i40. i40 слишком большая и дорогая, элантра вроде чуть дороже сераты, а в целом та же машина. В выходные пойдём на тест драйв, может после него понятнее будет, но и ваши советы приятно было бы услышать=)

Так ведь и i30 по сути та же машина))
У моего приятеля Элантра последнего поколения, он очень доволен. Когда я в ней сижу, создаётся впечатление, что места в ней как в машинах классом выше, например в Мондео. Сам я отъездил на Элантре предыдущего поколения больше 100 ткм и горя не знал. У Элантры есть одно очень большое преимущество - это корейское производство. И если бы сейчас стоял вопрос о покупке машины этого ценового сегмента, то взял бы именно её не раздумывая.
kolbaska
А сераты у нас собирают уже?
goroxant
Цитата(kolbaska @ 17.6.2016, 11:39) *
А сераты у нас собирают уже?

Вроде бы да, с 2012 года на Автоторе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.