Михал Михалыч
4.11.2008, 11:27
6 мешков картохи
Михал Михалыч
4.11.2008, 11:37
Цитата(Михал Михалыч)
6 мешков картохи
просел Геша конечно прилично, вот фото
http://foto.mail.ru/bk/mdm_85/_myphoto/1.html
Не совсем грузовые :smile: .....

И я присоединюсь: по отдельности конечно
1.шкаф из икеи, правда в коробке, размеры коробки 2*0,7м
2.сайдинг для дачи 1,5мдлиной 5 упаковок+ ковер+ 2 мешка гвоздей
3.всякое барахло на дачу до крыши битком, причем вместе со мной, с мужем, с мамой и двумя раскладушками
я вот то же ламинат возил) + еще и плинтуса туда влезли длиной 2.5 метра))
Carribaozu San
29.4.2009, 11:03
мягкое кресло средних размеров, 3 человека в машине - 2 спереди, 1 в кресле=)
Психопад
29.4.2009, 14:19
Халадильник сансунг размеры примерно 160х50х50 и 2 человека. Все закрыто все круто
Алиса 685
30.4.2009, 12:45
а можно ли загрузить два велосипеда, но только со снятыми передними колесами? один. конечно, входит легко, второй не стала рисковать. Видела в Корсу так в нее поместились.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Getzе спать (и как?)
Эльдарка
12.5.2009, 19:55
Цитата(Gashek)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Getzе спать (и как?)
У меня в гешке спало 3 человека ,правда перед этим они дали себе на душу достаточную дозу алко ;-)
А так я достаточно много раз спал в гешке у себя ,неудобства конечно от того что переднее сиденье полностью не ложиться по уровню с задним диванчиком :sad: , еще в гешке возил внутри салона 4 сноуборда + 3 человека ,больше не лезет )))
Поскольку занят в сотовой связи, возил корпус платежного терминала

+ 1 место свободно
Алиса 685
можно загрузить пару велосипедов. грузил и возил, причем 2 способами - лежа или стоя, но многое будет зависеть от размера рам.
lopes55
А можно фото размещения?
Материалы для укладки ламината на одну комнату
http://foto.mail.ru/list/yarikus/158
welldone
13.1.2010, 15:06
Мне нужно перевезти профиль аллюминиевый. 5 хлыстов по 2500мм.
Когда потеплеет, конечно.
Кто-нить длинномеры такие возил? Не вывалится? Из Домодедово в Мытищи ехать. Т.е. весьма далеко.
Можно конечно Газелоида заказать, но из-за 5-и профилей....не хочется.
Цитата(Йарик)
Материалы для укладки ламината на одну комнату
http://foto.mail.ru/list/yarikus/158
если сложить переднее кресло назад до упора, то влезет лучше и не будет мешать обзору в правое зеркало.
welldone
двух метровые короба влазяют без проблем
Rafael_Fay
15.1.2010, 15:35
Засунул в Гетц ванну 150х70 причем закрыл заднюю дверь правда ехал аккуратно посколько угол ванны у меня рядом с виском торчал!!Также была на привезена на Гетце дверь 200х80+ пассажир на заднем сиденье но задняя дверь уже не закрылась!Были успещно транспортированны два холодильника мир и позис с пассжарами на борту!!К сожалению нет фоток ((Очень жалею что не сфоткал((
Гетц это вам не газель какая нибудь
Самое длинное что возил, это профили для шкафа-купе. Длинна 275 см. Влезают на пределе. Когда закрывал заднюю дверь, она слегка тюкнула по профилю. Иду одевать перчатку на профиль спереди, чтоб стекло лобовое не коцнуть, а там уже трещина. Поменял по страховке, конечно. Будьте аккуратнее =)
да! ещё вполне комфортно можно разместиться втроём-четвером (во втором случае, если 2 девушки) вместе со сноубордами для каждого.
4 литых диска R17 в коробках (новые)
4 балона 245/50/17 (новые)
один пассажир весом 90кг на переднем сиденье
и пятая дверь на honda civic 1990 гв.
Перевозил 12 стульев

(не складных) + 1 пассажир
А так же снаряжение 13 человек - палатки, спальники, рюкзаки и т.д. плюс пассажир
телевизор philips 42" в коробке, влез еле еле... коленки бились об руль...
ПОльзую свой Гетз как мини-газель =))
иногда приходится и по 300-400 кг возить в салоне + пасажира.
Заполняется обычно - коробками с мясом и колбасой до крыши.
Сегодня менял втулки заднии и понял что так дальше дело не пойдет =)
Слева новая. Справа - старая (Грузовая=))
скажите пожалуйста. а поместится ли в багажник со сложенным задним сиденьем будка вот такого размера:
ширина - 60, глубина -83, высота - 50 (но она утоплена в снегу, думаю что см 10 точно лучше добавить)-60, по крыше глубина - 110-115 см. ?
Oriflame
26.1.2010, 11:22
Двухсотлитровая бочка из под моторного масла в притирочку проходит. Когда я её забирал из магазина,то наблюдал глаза по 5 копеек у продавцов. Ещё и место остаётся. Как то привозил входную дверь,а однажды пять листов стекла 4мм 1000/1100, и даже задние сидения не снимал.
В салон грузил 16 пакетов ламината, место ещё много остаётся , но машину жалко. Ещё возил родственников на рыбалку пять человек от 110кг + прицеп с двумя лодками мотором и запасом всего чего надо и ненадо на пять дней. Геша выдержал, прицеп нет, лопнуло колесо от перегруза.
Думал вызывать ли газель для доставки ванны 170*70*39 . Разложил переднее сиденье, сложил обе спинки заднего сиденья, засунул ванну, потом поднял маленькую заднюю спинку чтобы еще и пассажира поместить. Если кому интересно выложу фото.
Цитата(SeZerg @ 8.2.2010, 23:48)

Думал вызывать ли газель для доставки ванны 170*70*39 . Разложил переднее сиденье, сложил обе спинки заднего сиденья, засунул ванну, потом поднял маленькую заднюю спинку чтобы еще и пассажира поместить. Если кому интересно выложу фото.
Интересно, ждем фото
Лев_Тюкин
28.2.2010, 20:27
Нижегородская Gazell тьфу Getz)))))))

Линолеум 3.5 и 4 метра
sakvvvvvv
28.2.2010, 23:37
Скутер со снятым передним колесом и снятымм задним диваном. Бутилированную воду в 19 литровых бутылях 6 шт в багажнике с не сложенными сиденьями. 7 мешков картошки. Про панели и говорить не стоит. Жалко что переднее сиденье не складывается как во фьюжине.
Я как водитель, брат, его жена с сыном 6-ти лет, его тесть, комплект резины на дисках, раковина на кухню, пакеты с вещами!
Цитата(sakvvvvvv @ 1.3.2010, 1:37)

Жалко что переднее сиденье не складывается как во фьюжине.
Оно снимается за 3 минуты. 4 болта и разъем электрогрелки.
Влезло 8 колес в сборе (4 штатных 175/65R14 + 4 ниссановских 205/60 R16). Переднее пассажирское сиденье свободно, в салонное зеркало обзор приемлемый.
От гаража до шиномонтажки метров 500 (возил на балансировку), поэтому на закрепление время не тратил, но если бы надо было ехать дальше, можно было нормально закрепить.
Цитата(Swopy @ 31.3.2008, 17:29)

Allawer если снимешь два передних колеса, то проблем не будет
Блин, у меня только одно
два колеса с резиной 14`` в багажник, больше не влезло

два на переднее сиденье , ну и соответственно три человека на заднем сиденье и я за рулём.
И блин в багажника соскочила тряпка укрывающая колёса и немного ободрал обшивку
Причём колёса вёз не себе , а постороннему человеку
Дверь 2000х900 + наличник + коробка (в разборе)
•JuveliR•
20.6.2010, 12:38
Алеф, это тебе надо в тему "спойлер"
Матрас 1900х1400
Рубероид
28.8.2010, 13:17
Т.е. за перевозку двух пар лыж по 2,10 м можно даже не волноваться?)
Цитата(Рубероид @ 28.8.2010, 14:17)

Т.е. за перевозку двух пар лыж по 2,10 м можно даже не волноваться?)
я возил трех пассажиров+2 сноуборда+2 пары горных лыж с палками, ботинками, рюкзаками. Всё внутри. Пришлось только задний левый подголовник снимать.
Рубероид
31.8.2010, 19:34
Горные лыжи наверное покороче беговых будут)
•JuveliR•
31.8.2010, 19:37
Палки длиной до 2.4м влезают спокойно!
dinosavr
31.8.2010, 21:20
Возил рулон линолеума длиной 2,5 метра и диаметром около 20 сантимов.
Влез полностью в салон с закрытыми дверями
Loki_foxy
17.9.2010, 11:49
Возили плинтус 2,5 м на Геше, влез четко от магнитолы до двери багажника между пасажирским и водительским сидениями.
Кстаит возили тот же плинтус на саненг кайроне, тоже упирался прямо в могнитолу и дверь багажника )
Гетс резиновый?))
Дикий гетц
18.12.2010, 1:21
Цитата(SeZerg @ 9.2.2010, 21:51)

Ох, ловкач! )))
Я как-то перевозил 3 двери размером 2100х800 мм с неснятыми ручками. Расположены они были так же как ванна на фото. Однако обзор справа был ограничен еще сильнее.
Ну делаааа.А говорят маленькая машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.