http://foto.mail.ru/list/yarikus/158Собственно, если надо положить ламинат в комнате, то гетца вполне хватает чтоб закупить и привести все.
Krys Lee
31.12.2010, 10:47
я перевозила два бин-бега (это такие бесформенные кресла) 98х98х60 см каждое. пришлось, конечно, сложить задние сиденья, отодвинуть переднее и снять полку багажника. влезли, правда в зеркало заднего вида, кроме кресел, не было видно ничего!
andreykozlov
8.1.2011, 23:16
Перевозил стиралку в упаковке (850x600x500 мм) + 2 пассажира
Мы только обзавелись Гешей Сейчас заказываем рамы для дачи 130х105 см. Влезут ли они в машину со сложенными задними сидениями? Переднее складывать не сможем т.к. едем вдвоем.
АиБ, боюсь что в проём не войдут.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1106069Если только боком попробовать
Перевозка дивана (габариты 1500х1000х1000)

vonzilla
14.3.2011, 21:03
летом возил гибкие направляющие для ПВХ-панелей (в ванную) - 275 см влезли (отрезал 25 см) с закрытой задней дверью
Цитата(Алеф @ 14.3.2011, 20:23)

АиБ, боюсь что в проём не войдут.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1106069Если только боком попробовать
Да, спасибо, попробуем боком ставить.
Из личного опыта скажу, что в салон гетц при разложенных сидениях влезает 11 коробок снегокатов!!! А это не так уж и мало.
Цитата(АиБ @ 14.3.2011, 23:44)

Да, спасибо, попробуем боком ставить.
Не забудьте потом фото отчёт сделать.
Продолжу тему.
Вот несколько фото.

Запасаюсь углём на сезон на дачу. Извиняюсь, что номера замазал, но фото - это документ - палиться не охота - масса этой кучки самое малое 0,8 т - прицеп перегружен от паспортной нагрузки в 2,5 раза...
Всем привет! Сегодня впихнул в гешу велосипед, встал впритык без переднего колеса (его сверху положил). Так что можно ездить на дальние покатушки, а то думал что в метро придется трястись)
Ну вот и мой отчет о практически безграничных грузовых возможностях замечательного автомобиля.
Было перевезено из Икеи на расстояние 300 км : диван 2-х местный с матрасом и чехлом, стол обеденный 90*90, стол журнальный 90*45, мольберт, кухня состоящая из 7 шкафов с полками и выдвижными ящиками (самый большой 1250*600), ну и куча всякой мелочи в пакетах.

В момент загрузки очень много народу улыбалось на то как "упаковывали" покупки

))))) откровенно говоря смеялись не стесняясь, может ставки начали делать влезет-не влезет

)))))
В общем Getz - это супер авто.......

P.S. Хотел еще столешицу захватить, но по весу был бы уже перебор и так 300 кг все весило )))))))
Цитата(kott @ 22.5.2011, 22:10)

Было перевезено из Икеи на расстояние 300 км : диван 2-х местный с матрасом и чехлом, стол обеденный 90*90, стол журнальный 90*45, мольберт, кухня состоящая из 7 шкафов с полками и выдвижными ящиками (самый большой 1250*600), ну и куча всякой мелочи в пакетах.
P.S. Хотел еще столешицу захватить, но по весу был бы уже перебор и так 300 кг все весило )))))))
Гешу жалкооо...
Тоже смеялся, когда открывали фирменный салон Нокиа (я там работаю). Пришел товар в магазин, а оставить его там нельзя ибо там еще тусовали строители и прочие. В общем было 6 коробок товара. Размеры 60*55. Был в наличии аутлендер и гетц. В итоге в аут влезло 4 коробки. Еще 2 влезли в гетц. Когда на след день везли все обратно, то поспорили с хозяином аута. Он думал, что 4 коробки в гетц не влезет, так как в аут они помещались с трудом, место только сверху у него оставалось примерно 20см, куда коробки ну никак не влезали. В итоге гетц без проблем проглотил 4 коробки и осталось место для еще для мелочи из багажника( огнетушитель,омывайка, инструмент итд) Хозяин аута был в шоке. Он сказал: "Оказывается гетц это маленькая газель! :)" переубеждать его я не стал.
Цитата(Zpgroup @ 22.5.2011, 22:14)

Гешу жалкооо...

Гетц - настоящий Друг..., поможет во всем чем сможет.....
Цитата(DIM3250 @ 22.5.2011, 22:20)

Он сказал: "Оказывается гетц это маленькая газель! :)" переубеждать его я не стал.
Когда звонил домой с вопросом "Диван покупаем??" меня спрашивали "Ты на чем ездишь, на Гетце или на Газели ??? Как ты ДИВАН повезешь???" ))))) Ну момент упаковки был настоящий цирк...
Цирк это возить пластиковые уголки 40*40*3000. Маленько в окно торчит, но резать ничего не надо. Или комод плюс стул офисный из икеи привезти. Гешке бы автомат 6ти ступ, клиренс 18см, движок 1.8 и фиг бы я задумывался его менять...

а я и не знала, что у меня "резиновая" машина. собираюсь в икею, поеду сама на геше, ну нафиг соседа на wv пассате, сами справимся
Сиденья задние сложи и сама увидишь, что туда поместиться практически любая мебель из икеи. Проверенно одноклубниками.
SolovyevAndrej
22.5.2011, 23:20
Ну я хоть теперь знаю , что не я один в своей машине горы хлама вожу ))))
возил - 6х50 кг мешков картошки, два велосипеда (со снятыми пер. колесами, естественно), мое супружеское ложе (кроватка 220х200, разобранная), 8 колес Гетца (свои и приятеля), пластиковую лодку (на крыше, привязал веревочками через окна в салон), холодильник Самсунг высотой 140 см, что то еще - но что, не помню. Заплатил за эксперименты лопнувшей пластиковой обшивкой задней двери (((. А! Еще возил на нем 8 человек (со мной). Правда, трое - дети от 10 до 12 лет.
Цитата(АиБ @ 14.3.2011, 21:09)

Мы только обзавелись Гешей Сейчас заказываем рамы для дачи 130х105 см. Влезут ли они в машину со сложенными задними сидениями? Переднее складывать не сможем т.к. едем вдвоем.
влезут. Москитная сетка 130х130 мм не влезла, чуть чуть не позволил проем. А 105 влезет, даже не думайте
на положенном переднем сидении 1 кислородный баллон и 1 ацетиленовый ... пристегнул их ремнем безопасности
+ 2 пассажира их таскать ...
Цитата(WADIE @ 23.5.2011, 7:36)

на положенном переднем сидении 1 кислородный баллон и 1 ацетиленовый ... пристегнул их ремнем безопасности
+ 2 пассажира их таскать ...
Короче как в Жигулях
Только оба баллона на заднем сиденье, а таскают передний пассажир + водитель ))
че вы паритесь... главное блондинку\брюнетку ростом 180 не меньше и на стрипах можно перевезти и не только

))) а это главное... а вы вещи вещи.... фигня это все.... Гетц машина Путина. он за здоровье нации и размножение! а это лучшая машинка для этого

))
Цитата
и размножение! а это лучшая машинка для этого dirol.gif))
вы не пробовали в старых Американцах
Lazymike
23.5.2011, 21:30
Цитата(Lubomir @ 23.5.2011, 16:54)

че вы паритесь... главное блондинку\брюнетку ростом 180 не меньше и на стрипах можно перевезти и не только

))) а это главное... а вы вещи вещи.... фигня это все.... Гетц машина Путина. он за здоровье нации и размножение! а это лучшая машинка для этого

))
Уважаемый...Вы что то путаете.. Лада Калина Спорт (ярко желтая), вот это машина Путина....на Гетце он и не ездил :)
И вообще такое очучение что Вы первый раз попробовали АвтоСексинг
•JuveliR•
23.5.2011, 22:03
На этом покончим с флудерастией.
Ближе к теме!
я по первой боялся что мол мало мало влезает))) первый "грузовой" опыт был этим апрелем-с дедом поехали на дачу первый раз после зимы,сложил задние вплотную к передним сиденькам -загрузили много чего -но не полный,вот смотрю на фотки и диву даюсь ,прям в восторге от нашего авто!!)
Olchik_902
29.5.2011, 20:56
дачно-огородно-строительные перевозки

Olchik_902
29.5.2011, 21:22
Тотоша, а как закрепляли длинномеры? Из багажника на полдлины торчат...
муж какими то троссами закрепил, ехали всего ничего 1,5 км и то по сельской дороге. в салоне было под потолок наложенно. сначало хотели в лансере везти, загрузили 1/5 всего этого, посмотрели, разгрузили, поменяли машины, и за раз все увезли.
как я люблю своего "пырзика", даже в дачной жизни он незаменим!!
Добавлю еще немного
2 Столешницы 258 см длиной, вес около 80 кг

Ехать было шумно, ветер трепал упаковку ))))
Выкладывал как то уже, но в другой теме (не в правильной) 1.5 года назад было
Стало быть ремонт:
4 двери (60, 70, 2х80 см), короба ко всем 4-ем, 13 коробок ламината, подложка к нему, рулон и листами, и еще по мелочи + то что в машине (огнетушитель, насос и пр.) ну и мы вдвоем
Ехал из Алтуфьевского Леруа через пол-Москвы, в 11 вечера. Слегка подчиркивало сзади по подкрылкам, но я никуда не торопился

Думаю все окружающие прифигевали с такого количества запихнутого.
п.с. никто не остановил
п.п.с. до последней коробки сам не был уверен, что все влезет

думал - придеться нанимать кого то. Ан нет! все влезло!

maks-transmit
3.6.2011, 22:07
круто! в мой влез диван икеевский(который двухместный и стоит 2990)
Цитата(maks-transmit @ 3.6.2011, 23:07)

круто! в мой влез диван икеевский(который двухместный и стоит 2990)
на мой похож?
здесь
Недавно перевозил пенопласт
100х100х4см 10шт
100х100х5см 3шт
100х100х2см 2шт
100х100х3см 2шт
2 листа 100х100х50 пришлось обрезать на 8см, не проходили т.к. были верхние
на фото результат выгрузки
1) 2 двери из леруа.
2) 2 шкафа 2х и 3х створчатый разобранный.
все влезало прям так с закрытием 5й двери.
Возил 4 листа сотового поликарбоната 6х2,1 м в рулоне на 30 км. Багажник естественно не закрыт. Жаль фото нечем было сделать...
runner_Perm
6.7.2011, 7:25
Не знаю насколько это грузовые возможности, но тело ростом 198 см. Не считая обычно болтающегося в багажнике барахла.
runner_Perm,
вот это ржач!) не думал что в наш багажник взрослого человека можно уложить -не убираz задних сидений !)))
Цитата(Ratmir @ 6.7.2011, 8:48)

runner_Perm,
вот это ржач!) не думал что в наш багажник взрослого человека можно уложить -не убираz задних сидений !)))
Объем человеческого тела в литрах приблизительно равен его весу, выраженному в кг. Т.е. человек весом в 100 кг имеет объем около 100 л. Учитывая, что объем багажника Гетца 254 л, легко предположить, что 100-килограммовый человек в него поместится... )))
runner_Perm
6.7.2011, 12:06
Одна сложность, человек не может равномерно распределиться по обьему багажника. :)
Она была хорошо сложена, лишь рука слегка торчала из чемодана. (с) :)
Цитата
Одна сложность, человек не может равномерно распределиться по обьему багажника. :)
Если его распилить по частям, то легко.
Цитата(runner_Perm @ 6.7.2011, 11:25)

Не знаю насколько это грузовые возможности, но
тело ростом 198 см. Не считая обычно болтающегося в багажнике барахла.

Что человеческое тело в багажнике GetZ помещается, беру на заметку. Можть пригодится

...
Vinya_jr
14.7.2011, 11:35
Цитата(Vinya_jr @ 14.7.2011, 15:35)

Не совсем грузовые, скорее тягловые возможности

Водник весом 450кг+50л горючего к нему+150кг прицеп+ватруха+50л горючего к нему. Больше 100 км/ч машина ехать отказывалась, но передвигаться можно вполне комфортно...
Молодца!!!
Ранее писал, что GetZ паспортные 1100 кг прицепа тащит влёгкую. Так нет-же некоторые считают, что машина и тронуться не сможет...
Olchik_902
14.7.2011, 16:29
Перевозила давеча подругу с полугодовалой дочкой с дачи в Москву. Я + два пассажира (подруга и ее мама), + дочка подруги в "лежачей" коляске-автокресле в салоне. В багажнике - два рюкзака с вещами малышки и ее мамы и колесная база (рама с ручкой и колеса) от коляски. Сфоткать почему-то в голову не пришло, но весь скарб и все пассажиры поместились с комфортом.
escherichia.coli
1.8.2011, 16:54
Цитата(Юля СПб @ 10.5.2006, 23:55)

А ещё в Гетц влезает 17 коробок(по12 л) водки!
:grin:
Это мне однажды на Ливизе бонус достался, и вывезти надо было за один присест( тьфу, заезд!)...Влезло бы и 18.... :alc:
Поверьте, значительно больше! Вёз 40 ящиков (по 20 0,5л) на большой праздник. Гетц 1.1 МТ 2008, задние сидушки были полностью разобраны.
фото к сожалению нет, и к еще большему сожалению нет фото лиц людей которые видели процесс разгрузки следующего: 2 взрослых + ребенок в детском кресле, монитор ЭЛТ 19 дюймов (сони тринитрон вроде бы, здоровенный и тяжеленный собака), канистра с кислотой 50 литров, бетономешалка (бетоносмеситель, оранжевые такие на стройках бетон месить) электрическая на 130 литров (кто знает это не самая маленькая штуковина) , 2 рюкзака с вещами, и еще пару пакетов всяких шмоток, банок, склянок... ехали 200 км, машина идет плавненько, разгоняется может и не так как порожняя, но скорость держит по трассе отлично, скорость движения была 110-130 км/ч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.