Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузовые возможности Гетца. Фотоотчет.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mseven
Цитата(Ep0x)
<...>Ехал я за рулем, жена рядом, сзади мама. В салоне упаковка плинтусов 2.5м длиной, 9 (!!!) упаковок ламината 1,25 длиной, рулон подложки<...>

9 упаковок ламината 1,25 длиной - это, примерно, 18 кв. м. А мне надо перевезти 50 кв. м. (получается 25 упаковок).

Как, по Вашему мнению, уместится в Гетц одним рейсом?
Chrome
mseven
Почему нет?
Я, например, укладывал просто на заднее сидение в два ряда. Положил 12 упаковок (больше просто не было). А туда еще влезло бы немало. При этом совершенно не использовал пол и багажник.
Думаю, 25 коробок - не предел.
Barny
4 доски для сноуборда в 165 длинной и лыжи 190 с палками. Сложил большую половину заднего и подвинул немного правое пассажирское все влезо еще место на ботинки, куртки, термосы и бутерброды осталось и 2-х человек + 1-го драйвера(ну это я то есть). 16км с востока до МКАДа+30км по МКАДу+30км по дмитровке. Не машина а грузовик, я доволен.
hga
А чего тут страшного? В выходные снял все сиденья кроме водительского и увез на дачу односпальную кровать и трехстворчатый шифоньер... спокойно :grin: , - в разобранном виде. Еще ковер 2х4 метра.
MONO
Цитата(hga)
А чего тут страшного? В выходные снял все сиденья кроме водительского и увез на дачу односпальную кровать и трехстворчатый шифоньер... спокойно :grin: , - в разобранном виде. Еще ковер 2х4 метра.

Да как-то жалко машину :smile: Вряд ли корейцы на такое расчитывали, когда ее проектировали :smile: (А еще и поцарапать можно :grin: ) Но, с другой стороны, я Вас понимаю: везти надо, а другой машины нет.
Ksyshka
В мою машинку поместилось 6 человек (с водителем). На заднем сиденье сидело 4 взрослых. Была в шоке :obm:
ССВ
Ремонт нельзя закончить его можно только приостановить.
Вез пластиковые панели на потолок длина 2,70 в количестве 12 штук.
Спереди положил на торпедо, сзади сложил спинку сидения и опустил в багажник.
Все двери закрыты.
Доволен машиной. laugh.gif
Илья Матвеев
Цитата(Barny)
4 доски для сноуборда в 165 длинной и лыжи 190 с палками. Сложил большую половину заднего и подвинул немного правое пассажирское все влезо еще место на ботинки, куртки, термосы и бутерброды осталось и 2-х человек + 1-го драйвера(ну это я то есть). 16км с востока до МКАДа+30км по МКАДу+30км по дмитровке. Не машина а грузовик, я доволен.

багажник на 4 доски и никаких проблем
все сидят ничего не сложено
q_w_e_r_t_y
а ещё в багажник геши влазят 4 диска R15 в коробках smile.gif
Allawer
Друзья, подскажите! Поместятся ли в салон 2 горных велосипеда (рама 18 и 20 - средние размеры)! Был ли у кого опыт такой?!
На третье странице чудная фотка с одним. Но, возникает ощущение что и второй способен на такое smile.gif
Предполагаю снять оба передних колеса, оставшееся разместить в чехол для перевозки велов.
Само собой есть намерение уместить в салоне и пассажира :eek:
Thx!
Swopy
Allawer если снимешь два передних колеса, то проблем не будет. Перевозили прошлым летом два велика
единственное, пришлось между ними класть покрывало, чтобы не царапать и кресло пассажира немного придвинуть вперед. А на них еще куча всего поместилось. Так что удачи!!!
Allawer
Класс! У меня взамен покрывала такая идея, дабы салон остался первозданным wink.gif
http://www.svarga-msk.ru/catalog/16/18/
AnnNikol
В наш Гетцик влезло: двое взрослых спереди, двое детей в креслах сзади. 4 пары горных лыж (2 детские + 2 взрослые), 4 пары ботинок, 4 шлема, рюкзак со всякой мелочью. Скрипка, портфель с нотами. 4-х колесный детский велосипед... Плюс вся та необходимая мелочевка в багажнике, которую никто не отменял - омывалка, знак, аптечка и т.п. )) Человек спереди сидел без всяких вещей на коленках ))
Товарищ
AnnNikol
Ну, с ботинками-шлемами-рюкзаками всё более-менее ясно. А "взрослые" лыжи куда? Посередине салона, вдоль, уперев в центральный тоннель? Не кошерно...
AnnNikol
Товарищ
гы.. Ты первый, кто спросил про лыжи.. Обычно вопрос был, куда запихали еще и велосипед ))
Лыжи посередине, именно так )) только две из них концами были запрятаны под передние сиденья, а вот две упирались в подстаканник между креслами.
Товарищ
AnnNikol
А я машину выбирал по базовому критерию впихиваемости 176 см лыж в салон smile.gif Именно по этой причине с дистанции сошёл, например, 207-ой Пыж smile.gif

А детский велик довольно компактная штука, если от него рули-колёса-сиденья поотвертить.
AnnNikol
Цитата(Товарищ)
AnnNikol
А я машину выбирал по базовому критерию впихиваемости 176 см лыж в салон smile.gif Именно по этой причине с дистанции сошёл, например, 207-ой Пыж smile.gif

А детский велик довольно компактная штука, если от него рули-колёса-сиденья поотвертить.

Ну вот еще.. я же не буду велосипед сама собирать.. везли полностью собранный ))
А лыжики у нас поменьше - росто позволяет. Я на след.год куплю рельсы на крышу и багажник для лыж и буду туда их на обратном пути крепить, чтобы в машину не стекали ))
Товарищ
AnnNikol
Фиг знает. С лыжами/великом на крыше машину около магазина или даже у работы не бросишь. И дорожная соль с прочей пакостью не шибко хороши для креплений. Можно возить в чехле, но его тоже пачкать неохота, всё ж потом домой тащить, да на плече...
Эти причины и удерживают меня от перевозки лыж на крыше.
AnnNikol
Аналогично )) я думаю возить их обратно в простом чехле, потом кидать его в стиральную машину. Но хоть в салоне стекать не будет. На гору мы всегда внутри салона возили, чтобы они чистенькие были ))
Откуда тащить на плече? от машины?.. ну, мне до подъезда тащить метров 10, и в руке можно ))
Товарищ
AnnNikol
Если лыжи в чехле, в него всё и стекает smile.gif Другое дело, у тебя целое семейство лыжников, действительно не с руки четыре пары лыж в салон грузить.

А насчёт в руке... Откуда ж столько рук? Лыжи, ботинки, сумка со снарягой... wink.gif
Genesis
Плазма ТВ на 42" в коробке + жена, легко!!!
Проверено дважды, на LG и Samsung. smile.gif
Геша рулит!!!! У тазоводов глаза на лоб вылазили...
ilevser
брусок 50*50 длиной 4 м, 22 шт. Грузчики похоже в шоке были. По ПДД если мерять от бампера торчало 1,6 м.
Если кто дауну напишет как фотку вставить - вставлю[/code][/list]
SeZerg
прикольно, только я всегда думал то если сидушки не до конца складывать то все свисающее будет ложиться глубже в салон (ну и конечно придется сам груз крепить надежнее)
Dora H. Schwarz
Всем привет! Гетц тока купили. Выбирали шоб не "сарай был", но и вместительный (дитё малое - с ним всякой всячины чёртову тучу возить приходится). Когда в салон пришли, и менеджер сложила задние сиденья - глаза на лоб полезли, скока там места! Месяц ездим - не паримся: влезают и рюкзаки армейские битком набитые, и горшки детские, и продукты, даже сиденья складывать не приходилось ещё! Приятно удивлены и довольны! :razz:
AmigO
В салоне перевозил двер на 600мм, в сборе с коробкой и ещё +1 пасажир
preda
Я тоже решил отметиться :cool:

:grin: :grin:
funny gerl
а мы на гетце весь ремон в квартире "делали",вернее возили все стройматериалы:так вот,с мужем и ребенком в машину влезло 8 ящиков ламината,4 машка смесей(багажник),6ящиков керамической плитки и рулоны обоев(кол-во уже не помню,но много)под потолок
так что зверь,а не машина :smile:
Marsel

перевозил старые балконные рамы и балконные двери в деревню
Sipec
Друзья подскажите пожалуйста-очень нужно мнение т.к. в мануале инфы не нашел...
Ситуация такая- нужно перевезти большой тираж печатной продукции (журналы),т.е. перевозимый груз будет весить прилично-у моего Гетца-коробка автомат,задаюсь вопросом
- Какова допустимая (критическая) масса перевозимого груза для авто??
- какие могут быть последствия для коробки автомат??? ( двигатель естессно будет страдать) но благо ехать не долго,но скорей всего с пробками(((
Очень жду ваши комменты...
Товарищ
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=9

Снаряженная масса, кг 1055-1143
Полная масса, кг 1540

Помимо КПП, я бы еще о ступичных подшипниках подумал.
Darkmoor
Фото нет, а так перевозил кафельную плитку. уммарный вес со мной около 500 кг. Клиренс аки ламборджини, но прекрасно идет. После того никаких нареканий. Хотя лежачих было страшновато переезжать.
Pasechnik
Перевозил охапку плинтусов штук 30 по 2,5метра и пасажира, на рынке долго удевлялись, как все двери закрылись!!!
Или пятеро взрослых гк по 70-80 с полным дачным надором в богажнике, 100км-ЛЕГКО!!! :grin:
Максим
ОФФ
А как вам такие грузовые возможности?! laugh.gif
Skroll
У меня в машине помещались пять человек (семья) которую я отвозил в отпуск в аэропорт, т.е. + сумки, чемоданы и пакеты ВСЕ поместилось (пришлось полку снять) и все были довольны, а возможности действительно очень впечатляют!
Максим
А давайте установим рекорд? Вчера, у меня в машине поместилось 9 человек!! Правда, багажник, и некоторые двери были полуоткрыты, у меня на коленях сидела девушка, скорость не превышала 10 км/ч, и дальность поездки была 300 метров... но при этом мы не ставили себе цели - поставить рекорд! КТО БОЛЬШЕ?!)))
Alastor
Сегодня забирал немцев из аэропорта. Было двое упитанных взрослых, 2-е детей (12,16), ну и я зарулём). Но самое главное они вышли с двумя мега-чемоданами, в каждый из которых я бы поместился. Я как их (чемоданы) увидел, думал всё, приплыли... :sad: Но о чудо, я снял полку богажника и они :grin:туда поместились (!) скрепя, конечно, и крышка туговато закрылась и пол стекла чумаданы закрыли, но не было предела радости когда все таки забрались! Немцы кстати очень удивились и долго распрашивали про машину smile.gif Да еще ехали с кондеем всю дорогу а у мну 1.4 АТ ))) Но нет, она ехала! :grin:
Кудрявый
мой гёдз это вообще большой пикап.... прямой конкурент моего гёдза шевроле аль камино и тока попоробуйте сказать что это не так :grin: :grin: :grin: :grin:

влез пластмассовый стол много расады елки пихты туи и другие ромашки а также два пластиковых стула...
Marsel
взято от сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=560232#560232
SergNW
Недавно вёз плинтус ПВХ длиной 2,5 метра, связка 20 штук. При откинутой назад спинке переднего пасажирского сиденья и сложеной задней спинке влез полностью.
Karlason
Мой рекорд не подтверждённый фото отчетом, 7человек в машине Дистанция 89 км, Я один как водитель, 2-е на правом пасс.(2-е девушки), сзади еще 4-о из них 2-е парней по 100 кг.
По Грузовым возможностям....Фоток нет, но назад влезло 26 ящиков пива......Плюс был и пассажир....Пробки трасса лежаки....Зато какой комфорт когда он нагружен, Кочек как-будто нет!
The Chief
6 системных блоков, 4 19" LCD монитора, 2 здоровенных стоечных ибп APC + большая коробка с мелочью (мышки, клавиатуры, коробки от материнок). Пришлось только сложить спинки. Переднее пассажирское было занято коллегой.
Нормально всё вошло и ещё чуть места оставалось.
SUZAN
Вчера перевозил: шесть ящиков и три мешка с картошкой. Водитель и пасажир! Места для мелочи еще полно было!!!)))
AnnNikol
Цитата(Максим Р)
А давайте установим рекорд? Вчера, у меня в машине поместилось 9 человек!! Правда, багажник, и некоторые двери были полуоткрыты, у меня на коленях сидела девушка, скорость не превышала 10 км/ч, и дальность поездки была 300 метров... но при этом мы не ставили себе цели - поставить рекорд! КТО БОЛЬШЕ?!)))

Мы не больше, мы дальше. 8 чел: я на водительском, на пассажирском 2 девчонки рядом, сзади три крупных парня и 2 девчонки у них на коленях. Ехали с Парка культуры на Спортивную ))) правда, дворами :oops:
Танюхин
А у мну свекровь однажды назад села (90кг с копьем), я реально чуяла, что машину назад тащит... Так, когда мне мадам чуть дверь не вынесла (не могла вылезти), я зареклась какие-либо тяжести возить. :sad:
arkan
Ну стиралка автомат в Гетц входит свободно при сложенном заднем сиденье проверено
Товарищ
Цитата(Karlason)
назад влезло 26 ящиков пива...

Мы давеча на шашлыки ездили... Везли провизии на 18 человек/3 дня. В основном жидкости wink.gif Загружали, правда, в Корсу.

http://217.ru/temp/P1.jpg

Чтоб не сильно оффтопик. В Гетц влезло бы не меньше smile.gif
mseven
2 упаковки ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС. Легко! :-)
Вольфрам Петрович
Две полные телеги из Ашана всякого барахла, ничего не раскладывая, как с куста....
Кудрявый
столы стулья вместе со мной и бывшеми владельцами прям таки от гранда... со мной столом стульями для балкона и цвятками из обей теплого стана ну и так мелочь... а ваще я часто на заднем сиденье вожу своего пса, верного старого пуделяsmile.gif)))
wolf77
Холодильник старый советский, высотой 160см, ЖК телевизор 37" в коробке. Это по отдельности все конечно, 2 телевизора ЭЛТ 21" один в коробке, один так - вместе. Раскладывал задний диван. Дверь багажника без проблем, правда переднее пассажирское сидень удвигал вперед по упора, когда холодильник катал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.