Цитата(Step)
Вот так выглядит кольцо, человек 15-20 всего катаются
Видимо, ты один из них???

:sm_color:
Цитата(Mini)
Цитата(Step)
Вот так выглядит кольцо, человек 15-20 всего катаются
Видимо, ты один из них???

:sm_color:
Типа того :oops:
P.S. Народ даже костёрчик развёл, пикничёк устроил.
т.е. тепрь круг не замкнут? а как Вы туда попадаете?
ex3me
Круга как такового нет. Но есть 1 место, с помощью которого можно сделать небольшой круг.
Пробраться можно 3 способами:
1) С южной дороги (я так попал): перелазиешь на кусок отрезанного кольца и потом под бетонным забором проползаешь.
2) С северной дороги: Просто пролазинешь под забором. Но там не пробовал, т.к. рядом охранники.
3) Возможно можно договорится с охранниками. Не пробовал.
Да, я полез только тогда, когда убедился что народ на кольце катается.
Строптивая
26.3.2007, 19:41
По слухам, кольцо на Крестовском закрыли. Совсем. Бетонными плитами, песком и эскаваторами.
Кататься по аллеям Крестовского мне чувство заботы о ближнем не позволяет. До парка ЗОО-летия далеко.
Посему назрел вопрос? Где можно покататься на роликах. Быстренько так, НЕ прогулочным шагом, практически побегать. Чтобы и асфальт, и народу мало, и вообще.
И желательно, ближе к центру-Петроградке-Ваське.
Помогите, ы?
Строптивая
Какие люди :smile:
К сожалению кольцо закрыли ещё осенью :cry: . Вроде народ пробует пролезть под забором, в этом сезоне не пробовал. Хочу съездить на разведку, узнать что да как.
В парке 300-летия кататься не удобно. Там только дуга и на ней встречаются "7 кругов ада" (колодцы с брущаткой). Да и народу скоро будет там много :sad:
Осталось только 2 варианта которые я знаю:
1) Это Дворцовая площадь, но там народу много.
2) Слух идёт что можно кататься по территории ЛенЭкспо. Сам не пробовал.
Sharpusya
26.3.2007, 23:29
Цитата(Строптивая)
По слухам, кольцо на Крестовском закрыли. Совсем. Бетонными плитами, песком и эскаваторами.
Кататься по аллеям Крестовского мне чувство заботы о ближнем не позволяет. До парка ЗОО-летия далеко.
Посему назрел вопрос? Где можно покататься на роликах. Быстренько так, НЕ прогулочным шагом, практически побегать. Чтобы и асфальт, и народу мало, и вообще.
И желательно, ближе к центру-Петроградке-Ваське.
Помогите, ы?
http://www.inline.spb.ru
тута посмотри :grin:
Цитата(Sharpusya)
Там в основном загородные трассы, за это спасибо.
А вот по городу почти нет. Да и информация устарела :sad:
Sharpusya
26.3.2007, 23:46
Step
я в том году лазала туды :grin:
вроде всё что нада находила
по пятницам народ на ин-лайн гонки собиралси
ну и у нас в районе у максидома по вечерам тусуютси
вроде такой город, а площадку для роллеров не построить :twisted:
Строптивая
Спросил у коллеги-роллера, вот что он ответил:
Цитата
кататься на дворике (дворцовой).... правда там ещё могут научить не только кататься, но и пить...
а вообще по городу носится.. по воскресеньям от Юбилейного стартует новичковая покатушка... в 15:00.. но лучше приезжать в 14:30.. перед входом в Юбилейный..
1 апреля официальное открытие сезона новичковых покатушек.. Ред-Бул спонсор.. но будет начинаться в 13:00... в 13:30 уже на дворике будут... так что сбор скорее всего в 12:30..
так что похоже действительно негде....
Цитата(aster)
так что похоже действительно негде....
Остались только загородные трассы. Но туда ехать только в выходные...
А московская туса роллер.ру любила на 120 июня ездить в Сосновый бор. Палатки ставили на берегу Финки, а катались на биатлонной трассе в Липово.
А в д/к Энергетик дешевая сауна и копеечный буфет со всякими вкусностями...
Строптивая
27.3.2007, 17:16
Step
Вань, была я сегодня на Крестовском. Уши отморозила :grin:
Если днем и в будни, то терпимо кататься по аллеям парка. Не айс, конечно, детей под ногами много, но по крайней мере асфальт есть как таковой. В выходные делать там, по видимому, нечего.
Съездила на разведку к Прибалтийской. Нет там асфальта для бега. Только для слалома, а я оный не люблю и не умею.
Теоритически есть узкая полоска асфальта (на одного) вокруг Смоленского кладбища. Достоинства: рядом с моим домом :grin: И отсутствие народа. Практически - не каталась.
А про ЛенЭкспо что говорят? Там катабельно?
Строптивая
Ань, а на само кольцо не пробовала пробраться? Там говорят есть сбоку проход (часть покрышек убрали). Вроде потихоньку катаются, правда одного товарища охрана гоняла :grin:
Днём в будние дни :shock: Не наш вариант :sad:
Прибалтон и дорожка вокруг кладбища не катит.
Про ЛенЭкспо только говорят :grin: и никаких действий.
Строптивая
27.3.2007, 17:44
На само кольцо оставлен проезд для грузовиков с песком. Но по причине езды этих грузовиков туда-сюда, я на кольцо пробираться не стала.
Теоретически ночью можно на кольцо пробраться, когда строительные работы заканчиваются. Но мне такой экстрим как-то не очень.
Ничего, после 10 апреля снег обещали и сезон дождей, тут наши мытарства по поводу отсутствия трасс и прекратятся. :grin:
Если узнаешь, где можно на роликах побегать - сообщай, плз.
древняя фотка 2001-го с трассы в Сосноборе
http://img456.imageshack.us/img456/6793/sosnoborpl8.jpg
до офиса и сканера терпеть не стал, перефоткал по-простому.
Цитата(Строптивая)
Теоритически есть узкая полоска асфальта (на одного) вокруг Смоленского кладбища. Достоинства: рядом с моим домом :grin: И отсутствие народа. Практически - не каталась.
Тогда уж лучше вдоль Сосновки (по Тореза), хотя, конечно, относительно...С одной стороны машины :cry: , с другой - лесок
Была площадка на Бутлерова у торгового центракатка или как его там, но тоже небольшая
Хорошего асфальта в городе нет даж для машин, а что говорить о роликаХ? :grin:
the_finest_day
30.3.2007, 10:40
А у национальной библиотэки? ;-) Там же ж вроде как катаются!
Сегодня 28.06.07 г. около 21 часа ГК в составе
1. Vasandr
2. Mikra
устраивает покатушки в 300Парке, он же парк 300-летия Петербурга.
Присоединяйтесь!
Хорошо покатались!
Номер раз:

Номер два:
Народ, присоединяйтесь!!
Цитата(Katenka_262)
Народ, присоединяйтесь!!
Крайне не удобное расположение парка для меня. Мало места, как только потеплее, там плюнуть не куда будет.
P.S. Зачем подняли старую тему? Предлагаю перейти в новую
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...32&start=15
Цитата(Step)
Цитата(Katenka_262)
Народ, присоединяйтесь!!
Крайне не удобное расположение парка для меня. Мало места, как только потеплее, там плюнуть не куда будет.
P.S. Зачем подняли старую тему? Предлагаю перейти в новую
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...32&start=15
Сэр, ну почему Вы сегодня такой зануда?! :-Р
Предложи более удобные места для роликовых покатушек, рассмотрим варианты.
Классно покатались! и народу вечером было мало! и парк удобно расположен!
Народ присоединяйтесь! :grin:
yuliairu
29.6.2007, 12:12
Здорово! Молодцы! А я катаюсь около ст м. "Московская", там все мои друзья-роллеры катаются))
либо в ЮЗ-Парке (около моего дома)
Если брать велик, то по городу катаюсь.... А вы на роликах где??? Я что-то не очень поняла... :oops:
По ходу, опять где-нибудь у вас там :cry:
Хатю с вами!!! :roll:
yuliairu
Мы катаемся в парке 300-Летия Петербурга - это в Приморском районе, недалеко от ул.Савушкина. Там есть приличные дорожки для роллеров. Есть конечно свои минусы (дорожки в одном месте прерываюца декоративной брусчаткой) Но в остальном - очень даже прилично :grin:
yuliairu
29.6.2007, 15:54
mikra
О, майн Гот! Это ж другой конец города! :cry:
Вот все вы тама живете на Севере... эхх...
Цитата(yuliairu)
mikra
О, майн Гот! Это ж другой конец города! :cry:
Вот все вы тама живете на Севере... эхх...
Я тебе по-секрету скажу.... Живущие совсем на севере (в Озерках и т.п.) - говорят, что им в парк зоо-летия тоже ездить неудобно очень
Был вариант кататься вдоль Сосновки

Но чего-то я активистов на эту тему не вижу...
Есть мысль посетить очередной городской роллер-пробег.
http://www.inline.spb.ru/anons/2007-04smi3006.shtml
Народ, кто-нить поедет? А то я думаю......
Katenka_262
я бы с радостью съездил... но к сожаленя не могу.... уезжаю в новгородскую завтра днем... да и ролики плохо себя чувствуют :sad:
а можт как нибуть вот сюда собраться?
http://www.pin-mix.spb.ru/
Покатушки на роликах сегодня примерно в 21 час в парке 300-летия Петербурга :smile: :bud:
1.Mikra
2. Vasandr
Кто еще? Поехали!!!!
Может, устроим покатушки на коньках в Академии фтгурного катания (Примоский район, недалеко от Metro C&C и Максидома)?
L-this хорошая идея :smile: только надо выбрать противный дождливый холодный день, чтобы было не обидно находица в помещении, когда на улице жарко и светит солнушко :smile:
mikra
Воскресенье или понедельник подойдут? =) Дождь я вам обещаю, правда, будет не очень холодно и противно.
хорошая идея
L-this
Я позвонила в Академию. У них сейчас "нет льда". будет только в конце июля. :sad:
mikra
Denox
Ну, вот =(
Можно, конечно, по другим ледовым площадкам пошукать, но это будет совсем другой район города.
Цитата(L-this)
Может, устроим покатушки на коньках в Академии фтгурного катания (Примоский район, недалеко от Metro C&C и Максидома)?
Меня! Меня с собой возьмите, плиз!! Я тоже хочу!!! тем более, с домом рядом
вот и я открыла роликовый сезон..на крестовском...без кольца, конечно, тоскливо..совсем мало места оставили, но вполне реально...можно и там кататься..
Обещают хорошую погоду сегодня! присоединяйтесь, кто хочет покатаца сегодня на роликах или великах в парке 300 летия :smile:
Время - приблизительно 21 час :smile:
Солнце! Море! Почти свободные дорожки! Рай для роллеров :smile: Классные покатушки получились.
Кто обещал и не пришол - прогул :grin:
В Сосновском лесопарке построят трассу для роллеров
20/07/2007 08:55
http://www.fontanka.ru/2007/07/19/088/
Вместо «Невского кольца» в Петербурге построят трассу для роллеров. Средства для строительства нового роллердрома будут выделены из бюджета Петербурга на 2008 год.
Как сообщил «Фонтанке» депутат Законодательного собрания Петербурга Терентий Мещеряков, трасса появится в Выборгском районе на территории Сосновского лесопарка. Уже сейчас практически готова к вводу дорожка со стороны Светлановского проспекта. В дальнейшем трасса замкнет периметр Сосновки и пройдет вдоль проспекта Тореза и Северного проспекта.
Это будет первая в своем роде в Петербурге площадка в черте лесопарка, предназначенная для любителей катания на роликовых коньках, роликовых лыжах и велосипедах. Для удобства и безопасности на трассе установят освещение. По предположениям депутата Терентия Мещерякова, трассу введут в строй уже в следующем году
Цитата(speedy)
В Сосновском лесопарке построят трассу для роллеров
20/07/2007 08:55
http://www.fontanka.ru/2007/07/19/088/
Вместо «Невского кольца» в Петербурге построят трассу для роллеров. Средства для строительства нового роллердрома будут выделены из бюджета Петербурга на 2008 год.
Как сообщил «Фонтанке» депутат Законодательного собрания Петербурга Терентий Мещеряков, трасса появится в Выборгском районе на территории Сосновского лесопарка. Уже сейчас практически готова к вводу дорожка со стороны Светлановского проспекта. В дальнейшем трасса замкнет периметр Сосновки и пройдет вдоль проспекта Тореза и Северного проспекта.
Это будет первая в своем роде в Петербурге площадка в черте лесопарка, предназначенная для любителей катания на роликовых коньках, роликовых лыжах и велосипедах. Для удобства и безопасности на трассе установят освещение. По предположениям депутата Терентия Мещерякова, трассу введут в строй уже в следующем году

/
Дождаться бы....
Ролики-2008!!!
Ау!! Народ!!! Ну вот и новый сезон роликовый пришел!!!
И есть
хорошие новости!!! В
ЦПКиО закатали много асфальтовых дорожек - каталась там сегодня аж целых три часа!!!! Асфальт - прекрасный (если не считать пары мест, де его еще ремонтят, но уверена, это не надолго, да и проезжается легко). В силу большого количества дорожек и маршрутов, покатушки получаются довольно разнообразные, опять же, есть некоторое количество кафешек, где можно присесть поесть/попить... Если вдруг кто проголодается
Айда на клубные покатушки в ЦПКиО!!! Если кто на метро пожелает приехать, то рекомендую добираться через ст.м.Крестовский остров. Но я сегодня (пятница) к 19 часам пробралась через Ржевку-Петроградку вообще без пробок!!!
Напоминаю: по выходным туда вход платный. Сколько в этом году стОит - не выясняла (каюсь). И для любителей вело-спорта: в выхи на велах не пущают

В остальное время можно встречаться как на роликах, так и на великах!!! (для великов дорожек несколько больше, т.к. часть из них осталась грунтовыми). Народ, подъем!!!
я тоже за... тока чёта не помню я там большого количества асфальта... хотя можт приглючило, потому что я там пешком всегда...
кстати ещё месяц назад хотел предложить... но потом забылось как то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.