Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролики в Питере! Пора!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mini
Цитата(Step)
Вот так выглядит кольцо, человек 15-20 всего катаются

Видимо, ты один из них??? laugh.gif :sm_color:
Step
Цитата(Mini)
Цитата(Step)
Вот так выглядит кольцо, человек 15-20 всего катаются

Видимо, ты один из них??? laugh.gif :sm_color:

Типа того :oops:

P.S. Народ даже костёрчик развёл, пикничёк устроил.
ex3me
т.е. тепрь круг не замкнут? а как Вы туда попадаете?
Step
ex3me
Круга как такового нет. Но есть 1 место, с помощью которого можно сделать небольшой круг.
Пробраться можно 3 способами:
1) С южной дороги (я так попал): перелазиешь на кусок отрезанного кольца и потом под бетонным забором проползаешь.
2) С северной дороги: Просто пролазинешь под забором. Но там не пробовал, т.к. рядом охранники.
3) Возможно можно договорится с охранниками. Не пробовал.

Да, я полез только тогда, когда убедился что народ на кольце катается.
Denox
И часто катаетесь???
Строптивая
По слухам, кольцо на Крестовском закрыли. Совсем. Бетонными плитами, песком и эскаваторами.
Кататься по аллеям Крестовского мне чувство заботы о ближнем не позволяет. До парка ЗОО-летия далеко.

Посему назрел вопрос? Где можно покататься на роликах. Быстренько так, НЕ прогулочным шагом, практически побегать. Чтобы и асфальт, и народу мало, и вообще.

И желательно, ближе к центру-Петроградке-Ваське.

Помогите, ы?
Step
Строптивая
Какие люди :smile:
К сожалению кольцо закрыли ещё осенью :cry: . Вроде народ пробует пролезть под забором, в этом сезоне не пробовал. Хочу съездить на разведку, узнать что да как.
В парке 300-летия кататься не удобно. Там только дуга и на ней встречаются "7 кругов ада" (колодцы с брущаткой). Да и народу скоро будет там много :sad:
Осталось только 2 варианта которые я знаю:
1) Это Дворцовая площадь, но там народу много.
2) Слух идёт что можно кататься по территории ЛенЭкспо. Сам не пробовал.
Sharpusya
Цитата(Строптивая)
По слухам, кольцо на Крестовском закрыли. Совсем. Бетонными плитами, песком и эскаваторами.
Кататься по аллеям Крестовского мне чувство заботы о ближнем не позволяет. До парка ЗОО-летия далеко.

Посему назрел вопрос? Где можно покататься на роликах. Быстренько так, НЕ прогулочным шагом, практически побегать. Чтобы и асфальт, и народу мало, и вообще.

И желательно, ближе к центру-Петроградке-Ваське.

Помогите, ы?

http://www.inline.spb.ru
тута посмотри :grin:
Step
Цитата(Sharpusya)
http://www.inline.spb.ru
тута посмотри :grin:

Там в основном загородные трассы, за это спасибо.
А вот по городу почти нет. Да и информация устарела :sad:
Sharpusya
Step

я в том году лазала туды :grin:
вроде всё что нада находила

по пятницам народ на ин-лайн гонки собиралси
ну и у нас в районе у максидома по вечерам тусуютси
Denox
вроде такой город, а площадку для роллеров не построить :twisted:
aster
Строптивая
Спросил у коллеги-роллера, вот что он ответил:
Цитата
кататься на дворике (дворцовой).... правда там ещё могут научить не только кататься, но и пить...

а вообще по городу носится.. по воскресеньям от Юбилейного стартует новичковая покатушка... в 15:00.. но лучше приезжать в 14:30.. перед входом в Юбилейный..

1 апреля официальное открытие сезона новичковых покатушек.. Ред-Бул спонсор.. но будет начинаться в 13:00... в 13:30 уже на дворике будут... так что сбор скорее всего в 12:30..

так что похоже действительно негде....
Step
Цитата(aster)
так что похоже действительно негде....

Остались только загородные трассы. Но туда ехать только в выходные...
Мороз
А московская туса роллер.ру любила на 120 июня ездить в Сосновый бор. Палатки ставили на берегу Финки, а катались на биатлонной трассе в Липово.

А в д/к Энергетик дешевая сауна и копеечный буфет со всякими вкусностями...
Step
Мороз
Повторю вопрос :smile:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=265749#265749
Строптивая
Step
Вань, была я сегодня на Крестовском. Уши отморозила :grin:
Если днем и в будни, то терпимо кататься по аллеям парка. Не айс, конечно, детей под ногами много, но по крайней мере асфальт есть как таковой. В выходные делать там, по видимому, нечего.

Съездила на разведку к Прибалтийской. Нет там асфальта для бега. Только для слалома, а я оный не люблю и не умею.

Теоритически есть узкая полоска асфальта (на одного) вокруг Смоленского кладбища. Достоинства: рядом с моим домом :grin: И отсутствие народа. Практически - не каталась.

А про ЛенЭкспо что говорят? Там катабельно?
Step
Строптивая
Ань, а на само кольцо не пробовала пробраться? Там говорят есть сбоку проход (часть покрышек убрали). Вроде потихоньку катаются, правда одного товарища охрана гоняла :grin:

Днём в будние дни :shock: Не наш вариант :sad:

Прибалтон и дорожка вокруг кладбища не катит.

Про ЛенЭкспо только говорят :grin: и никаких действий.
Строптивая
На само кольцо оставлен проезд для грузовиков с песком. Но по причине езды этих грузовиков туда-сюда, я на кольцо пробираться не стала.
Теоретически ночью можно на кольцо пробраться, когда строительные работы заканчиваются. Но мне такой экстрим как-то не очень.

Ничего, после 10 апреля снег обещали и сезон дождей, тут наши мытарства по поводу отсутствия трасс и прекратятся. :grin:

Если узнаешь, где можно на роликах побегать - сообщай, плз.
aster
вот фотки с кольца:
http://rollerpiter.ru/forum/index.php?acti...5513&page=3
Мороз
древняя фотка 2001-го с трассы в Сосноборе
http://img456.imageshack.us/img456/6793/sosnoborpl8.jpg
до офиса и сканера терпеть не стал, перефоткал по-простому.
speedy
Цитата(Строптивая)
Теоритически есть узкая полоска асфальта (на одного) вокруг Смоленского кладбища. Достоинства: рядом с моим домом :grin: И отсутствие народа. Практически - не каталась.

Тогда уж лучше вдоль Сосновки (по Тореза), хотя, конечно, относительно...С одной стороны машины :cry: , с другой - лесок laugh.gif

Была площадка на Бутлерова у торгового центракатка или как его там, но тоже небольшая

Хорошего асфальта в городе нет даж для машин, а что говорить о роликаХ? :grin:
the_finest_day
А у национальной библиотэки? ;-) Там же ж вроде как катаются!
Vasandr
Сегодня 28.06.07 г. около 21 часа ГК в составе
1. Vasandr
2. Mikra
устраивает покатушки в 300Парке, он же парк 300-летия Петербурга.
Присоединяйтесь! laugh.gif
VaninKa
О!
VaninKa
Хорошо покатались!
Номер раз: Номер два:

Народ, присоединяйтесь!!
Step
Цитата(Katenka_262)
Народ, присоединяйтесь!!

Крайне не удобное расположение парка для меня. Мало места, как только потеплее, там плюнуть не куда будет.

P.S. Зачем подняли старую тему? Предлагаю перейти в новую
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...32&start=15
VaninKa
Цитата(Step)
Цитата(Katenka_262)
Народ, присоединяйтесь!!

Крайне не удобное расположение парка для меня. Мало места, как только потеплее, там плюнуть не куда будет.
P.S. Зачем подняли старую тему? Предлагаю перейти в новую
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...32&start=15

Сэр, ну почему Вы сегодня такой зануда?! :-Р
Предложи более удобные места для роликовых покатушек, рассмотрим варианты.
mikra
Классно покатались! и народу вечером было мало! и парк удобно расположен!

Народ присоединяйтесь! :grin:
yuliairu
Здорово! Молодцы! А я катаюсь около ст м. "Московская", там все мои друзья-роллеры катаются))
либо в ЮЗ-Парке (около моего дома)
Если брать велик, то по городу катаюсь.... А вы на роликах где??? Я что-то не очень поняла... :oops:
По ходу, опять где-нибудь у вас там :cry:

Хатю с вами!!! :roll:
mikra
yuliairu
Мы катаемся в парке 300-Летия Петербурга - это в Приморском районе, недалеко от ул.Савушкина. Там есть приличные дорожки для роллеров. Есть конечно свои минусы (дорожки в одном месте прерываюца декоративной брусчаткой) Но в остальном - очень даже прилично :grin:
yuliairu
mikra
О, майн Гот! Это ж другой конец города! :cry:

Вот все вы тама живете на Севере... эхх...
VaninKa
Цитата(yuliairu)
mikra
О, майн Гот! Это ж другой конец города! :cry:

Вот все вы тама живете на Севере... эхх...

Я тебе по-секрету скажу.... Живущие совсем на севере (в Озерках и т.п.) - говорят, что им в парк зоо-летия тоже ездить неудобно очень sad.gif

Был вариант кататься вдоль Сосновки smile.gif Но чего-то я активистов на эту тему не вижу...
VaninKa
Есть мысль посетить очередной городской роллер-пробег.
http://www.inline.spb.ru/anons/2007-04smi3006.shtml
Народ, кто-нить поедет? А то я думаю...... smile.gif
Ashikh
Katenka_262
я бы с радостью съездил... но к сожаленя не могу.... уезжаю в новгородскую завтра днем... да и ролики плохо себя чувствуют :sad:

а можт как нибуть вот сюда собраться? http://www.pin-mix.spb.ru/
mikra
Покатушки на роликах сегодня примерно в 21 час в парке 300-летия Петербурга :smile: :bud:

1.Mikra
2. Vasandr

Кто еще? Поехали!!!!
L-this
Может, устроим покатушки на коньках в Академии фтгурного катания (Примоский район, недалеко от Metro C&C и Максидома)?
mikra
L-this хорошая идея :smile: только надо выбрать противный дождливый холодный день, чтобы было не обидно находица в помещении, когда на улице жарко и светит солнушко :smile:
L-this
mikra
Воскресенье или понедельник подойдут? =) Дождь я вам обещаю, правда, будет не очень холодно и противно.
Denox
хорошая идея laugh.gif
mikra
L-this
Я позвонила в Академию. У них сейчас "нет льда". будет только в конце июля. :sad:
L-this
mikra
Denox

Ну, вот =(

Можно, конечно, по другим ледовым площадкам пошукать, но это будет совсем другой район города.
VaninKa
Цитата(L-this)
Может, устроим покатушки на коньках в Академии фтгурного катания (Примоский район, недалеко от Metro C&C и Максидома)?

Меня! Меня с собой возьмите, плиз!! Я тоже хочу!!! тем более, с домом рядом wink.gif
speedy
вот и я открыла роликовый сезон..на крестовском...без кольца, конечно, тоскливо..совсем мало места оставили, но вполне реально...можно и там кататься.. laugh.gif
mikra
Обещают хорошую погоду сегодня! присоединяйтесь, кто хочет покатаца сегодня на роликах или великах в парке 300 летия :smile:
Время - приблизительно 21 час :smile:
mikra
Солнце! Море! Почти свободные дорожки! Рай для роллеров :smile: Классные покатушки получились.
Кто обещал и не пришол - прогул :grin:
speedy
В Сосновском лесопарке построят трассу для роллеров
20/07/2007 08:55 http://www.fontanka.ru/2007/07/19/088/
Вместо «Невского кольца» в Петербурге построят трассу для роллеров. Средства для строительства нового роллердрома будут выделены из бюджета Петербурга на 2008 год.

Как сообщил «Фонтанке» депутат Законодательного собрания Петербурга Терентий Мещеряков, трасса появится в Выборгском районе на территории Сосновского лесопарка. Уже сейчас практически готова к вводу дорожка со стороны Светлановского проспекта. В дальнейшем трасса замкнет периметр Сосновки и пройдет вдоль проспекта Тореза и Северного проспекта.

Это будет первая в своем роде в Петербурге площадка в черте лесопарка, предназначенная для любителей катания на роликовых коньках, роликовых лыжах и велосипедах. Для удобства и безопасности на трассе установят освещение. По предположениям депутата Терентия Мещерякова, трассу введут в строй уже в следующем году
Step
Цитата(speedy)
В Сосновском лесопарке построят трассу для роллеров
20/07/2007 08:55 http://www.fontanka.ru/2007/07/19/088/
Вместо «Невского кольца» в Петербурге построят трассу для роллеров. Средства для строительства нового роллердрома будут выделены из бюджета Петербурга на 2008 год.

Как сообщил «Фонтанке» депутат Законодательного собрания Петербурга Терентий Мещеряков, трасса появится в Выборгском районе на территории Сосновского лесопарка. Уже сейчас практически готова к вводу дорожка со стороны Светлановского проспекта. В дальнейшем трасса замкнет периметр Сосновки и пройдет вдоль проспекта Тореза и Северного проспекта.

Это будет первая в своем роде в Петербурге площадка в черте лесопарка, предназначенная для любителей катания на роликовых коньках, роликовых лыжах и велосипедах. Для удобства и безопасности на трассе установят освещение. По предположениям депутата Терентия Мещерякова, трассу введут в строй уже в следующем году

biggrin.gif/
Дождаться бы....
VaninKa
Ролики-2008!!!
Ау!! Народ!!! Ну вот и новый сезон роликовый пришел!!!

И есть хорошие новости!!! В ЦПКиО закатали много асфальтовых дорожек - каталась там сегодня аж целых три часа!!!! Асфальт - прекрасный (если не считать пары мест, де его еще ремонтят, но уверена, это не надолго, да и проезжается легко). В силу большого количества дорожек и маршрутов, покатушки получаются довольно разнообразные, опять же, есть некоторое количество кафешек, где можно присесть поесть/попить... Если вдруг кто проголодается smile.gif

Айда на клубные покатушки в ЦПКиО!!! Если кто на метро пожелает приехать, то рекомендую добираться через ст.м.Крестовский остров. Но я сегодня (пятница) к 19 часам пробралась через Ржевку-Петроградку вообще без пробок!!!

Напоминаю: по выходным туда вход платный. Сколько в этом году стОит - не выясняла (каюсь). И для любителей вело-спорта: в выхи на велах не пущают sad.gif В остальное время можно встречаться как на роликах, так и на великах!!! (для великов дорожек несколько больше, т.к. часть из них осталась грунтовыми). Народ, подъем!!!
Step
Я за :smile:
Ashikh
я тоже за... тока чёта не помню я там большого количества асфальта... хотя можт приглючило, потому что я там пешком всегда...

кстати ещё месяц назад хотел предложить... но потом забылось как то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.