А где и когда собираемся кататься 25, 26 апреля?
Ну значит так хочется :tongy:
nadin-spb
25.4.2009, 0:47
Vasandr
Андрюха, Вот я тебе про это и говарила... :sad:
Может быть в ближайшее время мы с ИринаК купим ролики)))
Будем тогда кататься ))) :grin:
можно 26 на встречку к Прибалтийской ролики прихватить ))))
Там по Морской набережной покататься мона... :roll:
а мне показалось на Крестовском плохой асфальт, то и смотреть приходилось что впереди :sad:
предлагаю присоединиться к роллер-пробегу от Смены, вроде бы открытие 16 мая в 12 или в 14 часов. Это массовый пробег и с перекрытием дорог, обычно начинается с дворцовой площади и все следуют по определенному маршруту. :smile:
Цитата
можно 26 на встречку к Прибалтийской ролики прихватить ))))
Там по Морской набережной покататься мона...
и я прихвачу)))
JuliyaN
классная идея двумя руками "ЗА!"
Цитата(JuliyaN)
предлагаю присоединиться к роллер-пробегу от Смены, вроде бы открытие 16 мая в 12 или в 14 часов. Это массовый пробег и с перекрытием дорог, обычно начинается с дворцовой площади и все следуют по определенному маршруту. :smile:
Крайне не советую учавствовать в таких массовых заездах, да ещё и после долгого перерыва в катании. Это очень не безопасно.
Я участвовала, было здорово. К тому же роллер сезон я открыла. А в пробегах безопасно, никто тебя не торопит, скорость задаешь сам, все дороги перекрыты, там катаются от мала до велика.
Mysterja
25.4.2009, 15:21
я тоже в прошлом году участвовала в пробеге от Смены... Оч классно было! Дистанция небольшая была....от Исаакиевской площади до Смольного.
Безопасность на высшем уровне...... Автомобильное движение перекрывается ГАИ, никто не толкается, народ трезвый... Детишки 4х летние катаются, мамашки с колясками....
чего еще надо-то???
Если получится, в этом году тоже поеду.
Mysterja
25.4.2009, 15:22
Народ!!!!! К Прибалтийской берем ролики!!!!!!!!!!! А то мы с Андрюхой вдвоем кататься будем...
Седня каталась в Парке 300-ия, вроде так называтся, это что на Старой деревне. Там такая красота, можно как до парке ехать на роликах, так и по парку, там есть асфальтированные дорожки, вода, волны, ощущения как на море :smile: Предлагаю как ниб туда выбраться, захватить бутерброды и после покатушки посидеть на песочке за притяными разговорами и полюбоваться заливом. А ещё там и шашлыки делают...ммм...
Хочу свои ролики продать,ROLLERBLADE,купил в прошлом году,да так почти и не катался :grin:
В этом году,похоже,на роликах тоже вряд ли получится...
Никому не надо? 41 размер.
38epb
Заманчиво))
Будешь завтра на встрече? привози и цену конечно "клубную" заряжай))
Есть желающие оттянуться на роликах в среду вечерком, этак в 20...например по Ваське...или где угодно...Пишите[/list]
Друзья-роллеры! А подскажите магазинчик, где можно купить ось для ролика - развинтилась напополам и потерялась.
В_Облаках
3.5.2009, 11:02
Мы вчера открыли сезон в Павловске, оч. понравилось! Правда мы совсем чайники, лучше всех в семье катаюцца дети

Мы с мужем учились у детей ;-)
the_finest_day
11.5.2009, 20:22
Ну чё? А вместе-то в этом году будем кататься? Я себе ролики прикупил. :grin: И открыл для себя все прелести крытого роллердрома в лидере. Мне понравилось. Кто-нибудь желает вечерком присоединиться? Благо в буднии дни они до утра работают.
ANTALIYA
12.5.2009, 20:39
Цитата(Mysterja)
Народ!!!!! К Прибалтийской берем ролики!!!!!!!!!!! А то мы с Андрюхой вдвоем кататься будем...
Катюха....а как же....канечно берем....я тож для таких встреч уже приобрела такой "вид транспорта"
the_finest_day
12.5.2009, 21:10
Я возьму. =)
ANTALIYA
12.5.2009, 22:56
значит часть народу уже найдет чем заняться)))
Цитата(the_finest_day)
И открыл для себя все прелести крытого роллердрома в лидере.
А где конкретно в лидере?
the_finest_day
13.5.2009, 13:35
Цитата(Step)
Цитата(the_finest_day)
И открыл для себя все прелести крытого роллердрома в лидере.
А где конкретно в лидере?
На последнем этаже. Я заходил через Гранд-каньон. Поднимался на лифте на последний этаж. И шёл вдоль "ручья" с мостиками. Проходя всяческие рестораны.
Вот
ССЫЛКА с подробной информацией о времени работы и ценами.
Mysterja
22.5.2009, 13:26
ЗАВТРА 23.05.09 в 15.00 с Дворцовой площади стартует общегородской пробег роллеров!!!!! Присоединяемся, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Mysterja)
ЗАВТРА 23.05.09 в 15.00 с Дворцовой площади стартует общегородской пробег роллеров!!!!! Присоединяемся, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, с большим бы удовольствием! и даже с разбитым каленом... знать бы пораньше, а так уже другие плпны((
Mysterja
22.5.2009, 20:05
lily
смотри.... мож передумаешь....??
Mysterja
ну как удалось покататься? погода чертовски подвела наверное... будем ждать нового массового заезда
Mysterja
23.5.2009, 21:00
Покатались отлично!!!!! И погода- не помеха... дождя не было... и было не жарко... Все замечательно!!! Народу тьма!
Мы с подружкой опоздали на старт, догоняли колонну.... и на пит стопе были в середине ))))
А след. общегородской пробег будет не раньше августа.... так что предлагаю всем поучаствовать в пятничных инлайновых катаниях...
Старт каждую пятницу в 23.00 на Дворцовой площади. Длительность покатушки до 6.00 утра. Протяженность около 50 км.
Подробная инфа: rollerpiter.ru
Есть желающие??
SPBshnik
26.5.2009, 13:28
возраст уже не тот
SPBshnik
26.5.2009, 13:30
советую Сестрорец-Зеленогорск кататься по велодорожке, ощущения более приятные, чем от ночных :smile:
Irochka_cat
7.8.2009, 13:46
Народ поехали на покатушкииииии!
Сегодня предлагаешь? В принципе можно)))
Irochka_cat
Это ты про ночные по городу :?:
Если да, ну нафиг, я пас :grin:
Моей половинке подарили ролики, пришлось и мне приобрести, скоро начну осваивать дорожки возле Муринского ручья и вдоль Луначарского

На коньках вроде как немного стою, надеюсь, что и на ролики встану без проблем))
Мы с Ириной К. примерно в 19:30 катаемся в парке 300-летия, если у кого то есть желание присоединяйтесь!
Цитата(Vasandr)
Мы с Ириной К. примерно в 19:30 катаемся в парке 300-летия, если у кого то есть желание присоединяйтесь!
Андрюх, там же не удобно кататься. И добраться тож не просто.
Цитата(Step)
Цитата(Vasandr)
Андрюх, там же не удобно кататься. И добраться тож не просто.
С каких это пор там стало не удобно кататься. Мы там уже два года катаемся :grin: Кстати если кто подъедет 8-921-972-49-76 (Дорогой Андрей Александрович!!!)
Irochka_cat
9.8.2009, 14:48
Я вообще, тема - то как-то поугасла! Давайте кататься на Крестовском к примеру! )
Irochka_cat
Люди катаются) Просто тема угасла вот люди и не отписываются. А так вчера точно народ катался))
Мы сейчас собираемся. Кто с нами? Надо созвониться и решить,где)))
Кто не знает мой номер,вот он: 8-911-944-77-55 Кто не знает,как меня зовут-можно просто: Ваше Величество)))
Давайте завтра (в понедельник) кататься в ЦПКо, после волейбола (примерно в 20.30) :smile:
38epb
Ваше Величество.....подьезжай в пн после волейбола))
Цитата(ANTALIYA)
38epb
Ваше Величество.....подьезжай в пн после волейбола))
+1000 :grin:
А мы и сегодня неплохо покатались :grin:
Цитата(Step)
А завтра не будете? :shock:
Вань, сколько в выхи вход в ЦПКо стоит?
Irina_K
Катались на Крестовском. Димыч говорил что вроде 50р вход.
Цитата(Step)
вам не жарко было катаца то??? :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.