Вот-вот,а я только колодки тормозные за каким-то фигом у официалов поменял,и приобретение роликов пришлось отложить... На фиг теперь всяких официалов-сам такие штуки могу делать,а 2800 отдавать...до сих пор волосы на себе рву...
38epb
колодки покупаеш в экзисте за 700 р, замена у официала - 600р...
а по поводу роликов щас всёраво погода так себе, так что ещё есть время...
Как вариант, впоследствии можно кататься по понедельникам после волейбола
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=22588 (тема лета 2008). Чтобы в пробках на Петроградке не стоять
Вариант для распределения физ.нагрузок:
пнд - волейбол+ ролики;
вт - волейбол;
чтв - ролики.
Итак, в ближайший понедельник 19.05.2008 (волейбола еще не будет до 02.06.08г) - кто приедет в ЦПКиО, скажем, часам к 20?
1. Katenka
2.
Цитата(Ashikh)
а по поводу роликов щас всёраво погода так себе, так что ещё есть время...
Ви таки ничего не понимаете в погоде для г'оликов!!! =))))
Погода вчера была суперская!!! (Подумаешь, народ катался в куртках и перчатках) - це ж не самое важное!! =)) Важно - солнышко и сухой ацфальт!
Katenka_262
Погода на понедельник, совсем не летная((((
Я готов присоединиться, но только на лесяпеде)))
не густо-с =)))
велик у меня не прошел ГТО, посему, я таки буду на роликах
погода- отличная!!! рекомендуется взять перчатки и вобще одеться потеплее...
я буду к 20:00!!!
Гармония
19.5.2008, 17:40
Katenka_262
Привет! Я извиняюсь, что спрашиваю...
Мы вот к вам в Питер собрались 12-14.06.
Так я ролики то с собой возьму, мож сконектимся, да катнемся...
Было бы здорово... :smile:
:?:
Юль, сорри, лично я планирую отсутствовать в Питере в июне.
Но у нас еще есть катающийся народ!! (хоть они и прячутся почему-то)
2
All: Люди!! ау!! Возьмите московских гостей на поруки!! На Елагином такие классные покатушки!!!
Я и сегодня там опять каталась =))) Но поскольку ГК не собрался, то буду считать, что это было очередное мое свидание... :oops: А те, кто не пришел - сами себе злобные буратины

Хотя, куртка и перчатки оказались вовсе не лишними - это да.
Уточняю: в этот четверг покатушки тоже не состоятся, поскольку мы все дружно идем в Библос!!!!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=22578
Альтернативный вариант: предлагаю
среду, 21 мая, время то же - с 19-20 часов и до заката! Кто со мной?
2Тирамису: Юль, я буду в эту субботу 24-го мая в Москве! Покатаемся?
В среду 21-го я могу) поехали :smile:
Katenka_262
Привет!
Я 24-го еду в детский дом. Но наши ролеры Д. Федор, Бобр, Вовка, Луна, Зая и другие наверное будут в Москве. И если они будут кататься в этот день, можно пересечься... :smile: :smile: :smile:
Цитата(mikra)
В среду 21-го я могу) поехали :smile:
Поехали!! Встречаться предлагаю прямо на парковке на набережной Макарова (у входа в ЦПКиО). Только в этом году там улицы ремонтируют - надо мимо ст.метро "Крестовский остров" проехать, чтобы попасть к этому входу. В какое время? К 19 или к 20 часам?
Съездили. на Елагином теперь всё очень хорошо для роллеров и велосипедистов. Дорожки новенькие. ровненькие. чистенькие.
Катя, спасибо за наводку :smile:
Ребята! Если не будет дождя в среду 28.05.2008 катаемся на роликах на Елагином острове. Примерно в 20.00. Поехали)
Посмотрела прогноз погоды на завтра - четверг 19.06.08 - дожди....
целый день....если вдруг они не оправдаются - можно покатушки устроить на Елагином :bud:
будем учица ездить вокруг фишек :nzd:
mikra
кто будет фишкой? )))
вот прыеду на лисапеде и буду вам там ездить всяко-разно :razz:
aster
лисапед очень хорош в качестве тяговой силы! прыезжай)) :grin:
СОЛНЫШКО!!! Я его вижу!!!
если до вечера погода останется такой же приличной -
встречаемся в 20-00 у входа на Елагин остров. со стороны Крестовского.
Боря будет. Фишки берет с собой. Не забывайте защиту :smile:
Что то пока не оч много желающих!
Я бы с радостью, но пока нет коньков. Кто будет сегодня кататься-просьба небольшая-узнайте плиз есть прокат или нет. Прежде чем покупать надо нормально попробовать, компания роллеров то уверен понравится, а вот с катанием не все понятно
barss Не боись-понравится! Только не бери "левые",я сам сперва приобрел коньки,а потом в первый раз встал на них,и ничего-понравилось

! Сегодня собираюсь в четвертый раз на них кататься!!! Так что если есть возможность-лучше купить...
barss
знаю точно что есть прокат на Крестовском. это совсем рядом.
узнаем сегодня до скольки он работает :smile:
Вопрос с тем, кто вчера катался. Что за трасса про которую пишут в фонтанке?
В ЦПКиО открыли трассу для роллеров
Руководство ЦПКиО решило облегчить жизнь отдыхающим. Чтобы многочисленные любители катания на роликовых коньках не сталкивались в парке с другими отдыхающими, для них открыли специальную трассу.
Как сообщает НТВ, длина дорожки составляет почти 8 километров, а через каждые 400 метров расположены указатели, куда ехать можно, а куда не стоит.
Краску для разметки специально выбрали ярких цветов. Ее можно отлично увидеть даже на мокром асфальте. Учитывая высокую износостойкость разметки, продержится она не менее 5 лет.
Ну,это не то чтобы отдельная какая-то трасса,а просто дорожки,находящиеся чуть в стороне от основных пешеходных потоков...Если смотреть со стороны Крестовского острова,то практически вся правая часть отдана роллерам(но и пешеходы там тоже пешеходствуют,и даже машины автомобильничают)... Разметку и правда не заметить невозможно-это такие большие стрелки с указанием направления и огромными надписями"РОЛЛЕРЫ"
я не знала, что стрелки указывают рекомендованные для движения дорожки. думала они для красоты нарисованы. да и мы катались против стрелок этих)))) в следующий раз будем более воспитанными роллерами :smile:
Цитата(mikra)
я не знала, что стрелки указывают рекомендованные для движения дорожки. думала они для красоты нарисованы. да и мы катались против стрелок этих)))) в следующий раз будем более воспитанными роллерами :smile:
Для тебя и таких же как ты теперь там написано "роллеры" )))
Step
если бы стрелки были нарисованы для меня - там бы написали "mikra" :grin: :tongy:
yuliairu
25.6.2008, 11:20
када и где катаетесь? (как всегда лень все перечитывать :grin: ) :roll:
yuliairu
определенного дня нет. но чаще по четвергам. на Елагином острове около 20.00. Мы за день-два обычно договариваемся :smile:
Кста, я в этот четверг не смогу покататься(
yuliairu
25.6.2008, 11:29
mikra
:roll: тыкс... пора открывать Южную ветку покатушек... Елагин в 8 вечера - это жесть.... :cry:
Шарпусик? Кид? Саваж? Пауль? Лёлька? Миник? 38epb? Ребятыыыыы??? ;-)
yuliairu
Зверя не переманивай - он с нами :cool:
yuliairu
25.6.2008, 11:41
mikra
:grin: он принадлежит Армии! :grin:
ПыСы: покатается два раза, полезно! ;-)
ну если только два раза :roll:
а так мы Зверя не отдадим! нас и так мало :grin:
yuliairu
25.6.2008, 11:48
mikra
Мы делили Зверя пополам, оторвали ему и тут, и там!
По теме: Юг Питера! Давайте! Как тока погодка будет - покатаемся!
О как! Без меня меня женили

! Я могу и там и там покататься-не обязательно жжж везде в четверг,верно?
Юльк,я не против покатушек на Юге! Собираем компанию?
Двое нас уже

!
А по четвергам-на Елагином при благоприятной погоде!
Вот!
yuliairu
38epb
На Юге я тоже присоединюсь, только на велике, нету у меня роликов, да и кататься на них я не умею
А где на юге есть подходящие места?
38epb
Для роллеров наверное площадка СКК подойдет
yuliairu
27.6.2008, 17:12
Simbus
Ага, там ниче так! А еще многие катаются у Московской - но там скейтеров много!
А еще у Максидома (пр. Стачек) можно :grin: Тамошняя парковка вечером превращается в "каток"

)))))
38epb
Хватаем Шарпусика и вперееееееееед!!! ))))))))))))))))
Sharpusya
27.6.2008, 19:29
мну тут уже кто-то за что-то хватает :shock:
yuliairu
Тема про хватания не расскрыта, требуем продолжения)))
И самое главное всетаки где хватить будем и во сколько по времени
Мне пофиг когда,давайте отписывайтесь кому когда удобно

! А я завсегда компанию поддержу,пусть даже и в раскоряку
Sharpusya
Simbus
38epb
Спортсмены вы мои!!! :grin:
Я свободная и могу вам полностью отдаться в воскресенье в любое время, например

Или в субботу вечерком
Ролики и фотег - в наличии, а как у остальных?
СКК, по-моему, - отличный вариант, ибо там местаааааааааа - мама дАрАХаЙа!!! :nzd:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
28.6.2008, 9:54
Уважаемые аборигены, можно с вами? Только у мну роликов с собой нет. Как там с прокатом? Еси че Мой тел. 8 925 740 66 61
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
Уважаемые аборигены, можно с вами? Только у мну роликов с собой нет. Как там с прокатом? Еси че Мой тел. 8 925 740 66 61
А мы в Питере...Ничего страшного?
yuliairu
Давай в воскресенье! Сегодня я в Старую Ладогу поеду,там интересное что-то обещают...
ДАЛЬНОБОЙЩИК
28.6.2008, 12:43
Цитата(38epb)
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
А мы в Питере...Ничего страшного?
Ни чего! Я тоже до завтра в вашем Питере тусить буду. Поэтому к вам и обратился. :smile:
yuliairu
28.6.2008, 22:42
38epb
Дык, куда поедем? Во сколько? )))))
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Мы-то со своими роликами :sad: насчет проката - не получается
Цитата(yuliairu)
38epb
Дык, куда поедем? Во сколько? )))))
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Мы-то со своими роликами :sad: насчет проката - не получается
А может,на Елагин скатаемся? Далековато,но зато там есть прокат роликофф

!
а Сестрорецк-Зеленогорск никогда оп велодорожке не катались?! Настоятельно рекомендую! :cool: :smile:
SPBshnik
там хорошо катаца, но для буднего дня не подходит. далико :smile:
В прошлом году мы с ребятами ездили как раз после работы до зеленогорска и потом на роликах до сестрорецка, успевали на электричку в 22 часа.
Для буднего дня могу ещё предложить поездку в Пулково от Московской..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.