Полная версия этой страницы:
Ролики в Питере! Пора!
ANTALIYA
14.5.2011, 14:54
может как-нить откроем сезон роликов???а то такая погода стоит...она прям манит меня и манит
Цитата(ANTALIYA @ 14.5.2011, 15:54)

может как-нить откроем сезон роликов???а то такая погода стоит...она прям манит меня и манит

мы открыли! может на крестовском покатаемся?
ANTALIYA
16.5.2011, 13:30
вчера я на роликах...Серега на велике...откатали порядком 30км....здорова было)))маршрут был разнообразный.....но асфальт в некоторых местах .....ппц просто(((
ANTALIYA
21.5.2011, 22:35
народ есть желающие покататся???
ANTALIYA
24.5.2011, 10:07
хочу на ролики))
Цитата(ANTALIYA @ 24.5.2011, 11:07)

хочу на ролики))
а как я хочу ... только у меня роликов нет :-) и велик я люблю :-)
ANTALIYA
25.5.2011, 11:21
Цитата(МаZZай @ 25.5.2011, 11:44)

а как я хочу ... только у меня роликов нет :-) и велик я люблю :-)
ну я вот с серегой каталась так....он на велике...я на роликах...более 35 км наверстали)))
Цитата(ANTALIYA @ 25.5.2011, 12:21)

ну я вот с серегой каталась так....он на велике...я на роликах...более 35 км наверстали)))
Если не буксировать девушку на роликах всю дорогу - то для велосипедиста очень овощная каталка получается. Мало девушек способны держать более-менее высокий темп езды на роликах. Это надо конькобежкой профессиональной быть. А я стараюсь все-таки с нагрузкой ездить. Последний раз - 4 часа подряд катался без остановок. Сколько километров проехал - даже не знаю. Причем примерно треть пути - это сыпучий грунт, а не асфальт
ANTALIYA
25.5.2011, 14:44
Цитата(МаZZай @ 25.5.2011, 12:28)

Если не буксировать девушку на роликах всю дорогу - то для велосипедиста очень овощная каталка получается. Мало девушек способны держать более-менее высокий темп езды на роликах. Это надо конькобежкой профессиональной быть. А я стараюсь все-таки с нагрузкой ездить. Последний раз - 4 часа подряд катался без остановок. Сколько километров проехал - даже не знаю. Причем примерно треть пути - это сыпучий грунт, а не асфальт
буксировки не было...все сама....а то что медленно получается....так ничо страшного...потерпите....не каждый день катаетесь с девушком таким образом...можете и потерпеть чутка и покататся в расслабленном состоянии более медленно чем обычно....а мы кстати с Серегой не отдыхали...и через дорогу я сама переходила...и по лестницам спускалась тоже сама....
я же не заставляю никого со мной кататся...главное желание...у тя желание ездить на велике и с большой скоростью по грунту....у меня такого желания нету....
meehalych
1.7.2011, 15:12
А по велодорожке вдоль продолжения Софийской (что между КАД и Колпинском шоссе) никто не катается, случаем?
Ну, те кто еще не знает.
Практически каждый второй вечер катаюсь в ЦПКиО на Елагином острове по большому кругу на роликах. Время - с 22 до 24 часов примерно, когда не так уже жарко и народу сильно поменьше. Буду рад компании.
Цитата(meehalych @ 1.7.2011, 16:12)

А по велодорожке вдоль продолжения Софийской (что между КАД и Колпинском шоссе) никто не катается, случаем?
я с другом по вечерам катаюсь, от ватрушки и почти до КАД, в общем по всей длине.
meehalych
2.7.2011, 19:54
Dancer
по вечерам в какое время?
А то вел есть, а кататься-то не с кем, почти.
мы на роликах, около 9 начинаем заезд.
а я купила ролики, и теперь кое-как пытаюсь не падать через каждые три метра на велодорожках в парке вдоль Муринского ручья. вечером, кроме понедельника, среды и четверга.
никто там не тусит случайно?)
Цитата(mad-red @ 2.7.2011, 22:29)

а я купила ролики, и теперь кое-как пытаюсь не падать через каждые три метра на велодорожках в парке вдоль Муринского ручья. вечером, кроме понедельника, среды и четверга.
никто там не тусит случайно?)
На самом деле там стремно для начинающих: рельеф + узко + народу дофига, в т.ч. и бешеных пешеходов + один край отделан поребриком, на который очень больно падать.
У меня там одна знакомая девушка разбила себе лицо: она ехала на роликах, а ей наперерез малец какой то побежал. Она от него в сторону хотела уйти, потеряла равновесие и упала подбородком прям на камень бордюрный. Да так, что ей в травме два шва накладывали. Неее, нахрен этот муринский - не для новичков. Или совсем уж поздно надо там катать, когда вообще никого нет. Ночью или утром часов в 8
МаZZай,
да нет, нормально в принципе)) стремновато, но когда я ору "мальчик, убегай!!! я не умею тормозить!!!" разбегаются не только мальчики, но и девочки, и бабушки, и дяденьки =)
а вообще я там обычно на велике катаюсь, отличное место, по-моему))
Цитата(mad-red @ 3.7.2011, 18:47)

МаZZай,
да нет, нормально в принципе)) стремновато, но когда я ору "мальчик, убегай!!! я не умею тормозить!!!" разбегаются не только мальчики, но и девочки, и бабушки, и дяденьки =)
а вообще я там обычно на велике катаюсь, отличное место, по-моему))
А на велике там вообще гуано - негде разогнаться, кроме как вдоль Гражданского - но там выхлопы авто воздух сильно портят
Алина, бросай нахрен эту "речку-гамнотечку" и приезжай кататься к нам на острова. У нас красиво, и даже "закат в залив" виден. Покажу ;-)
МаргоРита
5.7.2011, 17:08
доберусь как-нить к вам на острова))
МаZZай,посмотри,пжлста,до скольки там прокат роликов работает и скока стоит
МаZZай,
обидел ручеееей
приеду!) острова - это у нас Крестовский али что?) дык там тоже народу небось много?
Цитата(mad-red @ 5.7.2011, 21:07)

МаZZай,
обидел ручеееей
приеду!) острова - это у нас Крестовский али что?) дык там тоже народу небось много?
Острова - КРестовский, Петровский, Елагин, Каменный. На велике катаюсь по всем четырем, на роликах - пока только по Елагину (железно-устойчивых навыков торможения не хватает). Чтобы народу было немного - правильно выбираем время каталки. К тому же на Елагином кататься на роликах проще, т.к. широкие дорожки.
Цитата(МаргоРита @ 5.7.2011, 18:08)

доберусь как-нить к вам на острова))
МаZZай,посмотри,пжлста,до скольки там прокат роликов работает и скока стоит
На Елагином - проката не видел (возможно - катаюсь слишком поздно). На Крестовском прокат видел, но кататься там именно на роликах сейчас скучно, т.к. полпарка перегорожено - только на велосипеде.
А купить - жаба не дает? Если ориентироваться на модели прошлых лет (которых полно в магазинах, со скидками) - то легко уложиться тысяч в четыре-пять за очень неплохую модель. В роликах главное, чтобы они хорошо сидели по ноге (не жали, но и не болтались), иначе вместо удовольствия от катания получишь только разбитые ноги. Прокатными такого ИМХО - не добъешься. Я свою пару примерно неделю подбирал, прежде чем нашел то, что меня устроило ... Про гигиену прокатных роликов я вообще не заикаюсь. А ноги в роликах потеют - будь здоров.
МаргоРита
6.7.2011, 10:08
МаZZай,я не часто катаюсь,поэтому и нет роликов,а вообще думала о покупке.нужен советчик хороший
Цитата(МаргоРита @ 6.7.2011, 11:08)

нужен советчик хороший

ну, советовать - у нас все мастера
Буду рада покататься с кем-нить на В.О. или в любом другом не оч. далеком месте, где есть хорошие дорожки )) Катаюсь пока так себе, без тройных тулупов, но сносно ))
рад бы составить компанию, но всё таки далековато =(
meehalych
11.7.2011, 22:21
Dancer
сегодня с 7 до 9 часов вечера по Софийской ездили, тебя там не было?
Цитата(meehalych @ 11.7.2011, 23:21)

Dancer
а что, на софийской удобно кататься?
Цитата(meehalych @ 11.7.2011, 23:21)

Dancer
Сегодня отдыхал, вчера катался.
Цитата(Йохан @ 11.7.2011, 23:31)

а что, на софийской удобно кататься?
Да, велосипедная дорожка длиною в 10 км устроит
Цитата
Да, велосипедная дорожка длиною в 10 км устроит

палец сломаешь! ;)
меня устроит. надо погонять. это в каком месте софийской. я как то видел недавно на лыжных роллерах парень скользил от софийки по дунайскому. это там?
meehalych
11.7.2011, 22:42
Йохан, на продолжении Софийской, что между КАД и Колпинским шоссе, так же можно от туда добраться до Питера не выезжая на автодорогу, правда придется крюк небольшой сделать.
Цитата(meehalych @ 11.7.2011, 23:42)

Йохан, на продолжении Софийской, что между КАД и Колпинским шоссе, так же можно от туда добраться до Питера не выезжая на автодорогу, правда придется крюк небольшой сделать.
Ааа, теперь понял, спасибо! Составлю компанию с удовольствием =)
africanych
4.9.2011, 14:13
Ролики, Муринский Ручей, сейчас!
ролики? велосипед. зимой горные лыжи /сноуборд. приморский район. просто покататься, или поучиться прыгать и кататься вокруг стаканчиков, роллер хоккей и пятнашки 8(951)679-0535 vkontakte.ru/dimtin
Я очень давно хотела на роллер пробег, наконец таки вроде свободное время совпало с роллер пробегом)))
Никто не хочет присоединиться?
19 мая 2012 г. - роллер пробег по центру города
На время пробега по всему маршруту движение транспорта будет перекрыто - дороги
только для роллеров!
Данный пробег проводится в честь Почетного гражданина Санкт- Петербурга М.М.Боброва.
Маршрут:
старт: Дворцовая площадь (15:00)
- Невский пр.
- Суворовский пр.
- пит-стоп на пл. Растрелли (Смольный собор)
- ул. Смольного
- Смольная наб.
- наб. Робеспьера
- наб. Кутузова
- ул. Миллионная
финиш: Дворцовая площадь (17:00)
Длина маршрута: 13 км>>>ссылка<<<
tasmanchik
14.5.2012, 22:22
Как вовремя я привезла ролики =)
Возможно присоединюсь..
От роллер пробега были в восторге

В следующем году обязательно еще пойдем!
Вот как это было:
Старт

Пит-стоп

Ищу теперь общую фотографию финиша!)))
meehalych
15.5.2013, 21:12
теперь и я с роликами, правда на них пока не особо уверенно себя чувствую (на коньках все таки по лучше)
Цитата(meehalych @ 15.5.2013, 22:12)

теперь и я с роликами, правда на них пока не особо уверенно себя чувствую (на коньках все таки по лучше)
meehalych, завтра до 4 дня могу составить компанию на Софийской. Погоду вроде обещают хорошую!
meehalych
15.5.2013, 21:28
Йохан,
чьерт, завтра днем в Питер поеду

(в 12 дня примерно), вечерком может на веле сгоняю до Софийской. У меня пятница еще выходной и потом только со вторника 4 дня
вечером в будни и иногда на выходных катаемся на роликах на Крестовском.
звоните, может встретимся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.