Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая у вас коробка передач?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Knop
Цитата(yuri444)
Getz 1.6 МКПП Механика рулит.правда в пробке не очень.

Ну судя по статистике 52% ручка и 47% автомат, разница всего 5%, и я бы не сказал, что "Механика рулит".
Виталий Алексеевич
Механика в динамике рулит
Katerina11
кста, а никто не сравнивал (ну, может кому не жалко laugh.gif )
если МКПП и АКПП с одинаковыми прочимим характеристиками запустить одновременно?
победит ли механика тапку в полу?
таксист
ездил 10 лет на механике. Через какое-то время переключения передач стали на автомате! редкие поезки на АКПП только расстраивали. Как-то непривычно-необычно. Потом год езды на АКПП... Ручку больше не хочу!
410
автомат для вуменов :cool:
LexLi
Касаемо выбора коробки, то есть отдельная тема http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6431

[mod:41575636b6="LexLi"]Тут голосование с небольшим комментом, плиззз[/mod:41575636b6]
Nadin
Т.к. Гешка моя первая машина, то естественно механика!
Skroll
Katerina11 - наоборот реализовывает энергию вскипания крови!
Вовка
Цитата(410)

Канешна.. А фалос для настоящих мужикоф?
li-sss
Цитата(Вовка)
Цитата(410)

Канешна.. А фалос для настоящих мужикоф?

Я тут уже отписывал - для любителей самоудовлетварения в пробке... wink.gif
410
li-sss
какое знание предмета :grin:
li-sss
410
Да, 7 лет практиковался в пробках...
ЛОРД
незнаю насколько я прав, но механника мне роднее, автомат для начинающих самое то, что надо.
а у меня стаж 34 года., а Гетц - только девятая по счету.

начинал с Запорожца - ЗАЗ966. на нем проехал все побережье черного моря и через Тбилиси и чечню домой! (1974 год)
Katerina11
Мальчики, не комментирую в страхе перед LexLi
;-)
meehalych
автомат, т.к. количество пробок растет и становятся они все длинее, а с ним в них удобнее время проводить
ЛиСиЦин
Хорошая статья
shogun52
механику люблю и все тут :grin:
kitaevalga
А у меня автомат. После школы думала покупать только механику-неплохо получалось и инструктор советовал. На тест драйве проехала на автомате. и все вопросы решились.Только автомат!!!
ЛиСиЦин
мне все равно на чем ездить. в данный момент времени мне комфортно на автомате
МонаХ
у меня мехоника 1.3,хотел бы автомат но нужна движка мощней)))))))
DeZa
1.6 на автомате - самое то! Ни капли не пожалел после того как выбирал между 1.4 и 1.6: ощущается резвее, когда хочется поддать чувствуешь что есть потенциал, при включении кондюка почти (не так сильно как на 1.4) не ощущаешь уменьшения мощности :grin:
Skroll
Цитата(DeZa)
1.6 на автомате - самое то! Ни капли не пожалел после того как выбирал между 1.4 и 1.6: ощущается резвее, когда хочется поддать чувствуешь что есть потенциал, при включении кондюка почти (не так сильно как на 1.4) не ощущаешь уменьшения мощности :grin:

Зато ощущается опустошение денег в кармане... :grin:
Шадов
1,6 АКП прекрасно, но скучно. Хочу купить 1,6 МЕХ., а с АКП отдать жене
ездюк
1,4 ручка, доволен. иногда в пропках жалею что не автомат, но потом, когда они заканчиваються - вжж, вжжжж, вжжжжииии :smile:
на автомате так не пойдёт
Шадов
Цитата(ездюк)
1,4 ручка, доволен. иногда в пропках жалею что не автомат, но потом, когда они заканчиваються - вжж, вжжжж, вжжжжииии :smile:
ИСТЧО как пойдет.
Шадов
Цитата(ездюк)
ИСТЧО как пойдет.
ЛОРД
я смотрю сторонников МКП больше
а если распределить по половому признаку
то разрыв будет больше!
АКП для женщин больше подходит. ну и для начинающих
Шадов
Цитата(ЛОРД)
я смотрю сторонников МКП больше
а если распределить по половому признаку
то разрыв будет больше!
АКП для женщин больше подходит. ну и для начинающих

И для уставших и ленивых!
Katerina11
Думается мне, что через годик-два голосование уже будет в пользу автомата.
ЛОРД
Цитата(Katerina11)
Думается мне, что через годик-два голосование уже будет в пользу автомата.

естественно!!! laugh.gif

совсем недавно про сотовые телефоны тоже не знали и когда они появились некоторые говорили мол на фик он мне нужен laugh.gif

а сейчас даже у бабок и детей они есть! laugh.gif
ЛОРД
а может и вообще этого рычага не будет laugh.gif
Jarlacks
И не женщина и не начинающий, выбрал автомат. Мешалка надоела за много лет. БУ автомат скорее всего не взял бы тогда. Только новый.
Latipov-Alexandr
бодрая, резвая, надежная ручка
agos
Для трассы - ручка!
Lenka-a-a
Автомат!!! Зачем усложнять. по типу - зачем пользоваться спичками, если давно придуманы зажигалки.
Веснушка
Ручка - привыкла после Вазика
Виктор-Виктор
С ручкой интереснее и веселей!
МКПП рулит! ;-)
K@trin
Цитата(Aleks)
Я выбрал механику 1.3
С ручкой привычнее, да и дешевле...

+1..тоже самое...
смотрю ручка лидирует в опросе ;-)
DIMOK
garwer

На метро по Москве надо ездить, тогда и пробок не будет :grin: А так я взял с механикой.
LeeLaNa
Автомат 1,4 laugh.gif
Шадов
LeeLaNa, вопрос про коробку. 1.4 - не коробка :grin:
LeeLaNa
Тут некоторые и литраж указывали, я типа решила не выбиваться laugh.gif
Баркас
Цитата(Шадов)
LeeLaNa, вопрос про коробку. 1.4 - не коробка :grin:

конечно нет, коробка то больше чем 1,2 не бывает smile.gif

типа просто шутка smile.gif
LoLo
АВТОМАТ! После езды на автомате совсем непривычно на ручке. Пришлось как-то раз ехать на ручке. Всю дорогу до работы заклинания читала, чтобы доехать)
SeZerg
Ручка,
но взял потому как дешевле (стоимость авты,расход бенизина меньше,обслуживание),
а не потому что нравится именно ручка.

в общем то доволен :grin:
Slv01
выбрал по причине, что надежнее и при попадании в труднопроходимые места раскачать можно... а вот с автоматом не все могут проехать там где я катаюсь ежедневно... так что свои минусы и свои плюсыsmile.gif а разница была всего в 15 тыров!!! не жалею
Degrion
Ручка! С автоматом не повеселишься) Не покрутишься по льду :grin: Да и владельцев тазиков и прочих фокусов весело ставить на место :grin:

Ручку брали из соображений цены, в плане стоимости автомобиля и стоимости его обслуживания. Но в первую очередь все таки хотелось полностью контролировать авто.
oab
Ручка! не из соображения экономии (такая же разница в 15 тыщ до автомата) - все таки хотелось первую машину иметь на механике... мало ли какая ситуация в жизни будет! а к хорошему привыкается хорошо, это всем известно, вот я и решил, что начинать надо с более сложного варианта! а потом на автомат будет попроще пересесть! Не жалею ни грамма!
Михал Михалыч
1,4 ручка
ChizH Jr
1.4 автомат

один БОЛЬШОЙ позитив от управления на автомате, ни капли не жалею, что не взял первое авто с мкпп, с целью усложнить себе жизнь на дороге smile.gif

недавний пример двухдневной давности, въехал в пробку (куда уж без них родимых), стою и играюсь только педалью тормоза (нажал, отпустил), даже газа не надо... стою дальше в пробке, горочка smile.gif просто отпускание газа и чуть нажатия акселя smile.gif ... пробка закончилась, тупо газ и понесся smile.gif

в общем один сплошной позитив, никаких сцеплений, никаких мешалок, никаких дополнительных движений с переключениями..., на горки вообще пофигу, да и разгон очень шустрый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.