Цитата(yuri444)
Getz 1.6 МКПП Механика рулит.правда в пробке не очень.
Ну судя по статистике 52% ручка и 47% автомат, разница всего 5%, и я бы не сказал, что "Механика рулит".
Виталий Алексеевич
29.6.2008, 18:49
Механика в динамике рулит
Katerina11
29.6.2008, 18:52
кста, а никто не сравнивал (ну, может кому не жалко

)
если МКПП и АКПП с одинаковыми прочимим характеристиками запустить одновременно?
победит ли механика тапку в полу?
ездил 10 лет на механике. Через какое-то время переключения передач стали на автомате! редкие поезки на АКПП только расстраивали. Как-то непривычно-необычно. Потом год езды на АКПП... Ручку больше не хочу!
автомат для вуменов :cool:
Касаемо выбора коробки, то есть отдельная тема
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6431
[mod:41575636b6="LexLi"]Тут голосование с небольшим комментом, плиззз[/mod:41575636b6]
Т.к. Гешка моя первая машина, то естественно механика!
Katerina11 - наоборот реализовывает энергию вскипания крови!
Цитата(410)
Канешна.. А фалос для настоящих мужикоф?
Цитата(Вовка)
Цитата(410)
Канешна.. А фалос для настоящих мужикоф?
Я тут уже отписывал - для любителей самоудовлетварения в пробке...
li-sss
какое знание предмета :grin:
410
Да, 7 лет практиковался в пробках...
незнаю насколько я прав, но механника мне роднее, автомат для начинающих самое то, что надо.
а у меня стаж 34 года., а Гетц - только девятая по счету.
начинал с Запорожца - ЗАЗ966. на нем проехал все побережье черного моря и через Тбилиси и чечню домой! (1974 год)
Katerina11
30.6.2008, 20:20
Мальчики, не комментирую в страхе перед LexLi
;-)
meehalych
10.7.2008, 18:18
автомат, т.к. количество пробок растет и становятся они все длинее, а с ним в них удобнее время проводить
shogun52
10.7.2008, 19:14
механику люблю и все тут :grin:
kitaevalga
11.7.2008, 20:29
А у меня автомат. После школы думала покупать только механику-неплохо получалось и инструктор советовал. На тест драйве проехала на автомате. и все вопросы решились.Только автомат!!!
мне все равно на чем ездить. в данный момент времени мне комфортно на автомате
у меня мехоника 1.3,хотел бы автомат но нужна движка мощней)))))))
1.6 на автомате - самое то! Ни капли не пожалел после того как выбирал между 1.4 и 1.6: ощущается резвее, когда хочется поддать чувствуешь что есть потенциал, при включении кондюка почти (не так сильно как на 1.4) не ощущаешь уменьшения мощности :grin:
Цитата(DeZa)
1.6 на автомате - самое то! Ни капли не пожалел после того как выбирал между 1.4 и 1.6: ощущается резвее, когда хочется поддать чувствуешь что есть потенциал, при включении кондюка почти (не так сильно как на 1.4) не ощущаешь уменьшения мощности :grin:
Зато ощущается опустошение денег в кармане... :grin:
1,6 АКП прекрасно, но скучно. Хочу купить 1,6 МЕХ., а с АКП отдать жене
1,4 ручка, доволен. иногда в пропках жалею что не автомат, но потом, когда они заканчиваються - вжж, вжжжж, вжжжжииии :smile:
на автомате так не пойдёт
Цитата(ездюк)
1,4 ручка, доволен. иногда в пропках жалею что не автомат, но потом, когда они заканчиваються - вжж, вжжжж, вжжжжииии :smile:
ИСТЧО как пойдет.
Цитата(ездюк)
ИСТЧО как пойдет.
я смотрю сторонников МКП больше
а если распределить по половому признаку
то разрыв будет больше!
АКП для женщин больше подходит. ну и для начинающих
Цитата(ЛОРД)
я смотрю сторонников МКП больше
а если распределить по половому признаку
то разрыв будет больше!
АКП для женщин больше подходит. ну и для начинающих
И для уставших и ленивых!
Katerina11
25.11.2008, 16:53
Думается мне, что через годик-два голосование уже будет в пользу автомата.
Цитата(Katerina11)
Думается мне, что через годик-два голосование уже будет в пользу автомата.
естественно!!!
совсем недавно про сотовые телефоны тоже не знали и когда они появились некоторые говорили мол на фик он мне нужен
а сейчас даже у бабок и детей они есть!
а может и вообще этого рычага не будет
Jarlacks
28.11.2008, 14:49
И не женщина и не начинающий, выбрал автомат. Мешалка надоела за много лет. БУ автомат скорее всего не взял бы тогда. Только новый.
Latipov-Alexandr
1.12.2008, 0:53
бодрая, резвая, надежная ручка
Lenka-a-a
24.12.2008, 22:37
Автомат!!! Зачем усложнять. по типу - зачем пользоваться спичками, если давно придуманы зажигалки.
Веснушка
12.1.2009, 13:30
Ручка - привыкла после Вазика
Виктор-Виктор
13.1.2009, 16:39
С ручкой интереснее и веселей!
МКПП рулит! ;-)
Цитата(Aleks)
Я выбрал механику 1.3
С ручкой привычнее, да и дешевле...
+1..тоже самое...
смотрю ручка лидирует в опросе ;-)
garwer
На метро по Москве надо ездить, тогда и пробок не будет :grin: А так я взял с механикой.
Автомат 1,4
LeeLaNa, вопрос про коробку. 1.4 - не коробка :grin:
Тут некоторые и литраж указывали, я типа решила не выбиваться
Цитата(Шадов)
LeeLaNa, вопрос про коробку. 1.4 - не коробка :grin:
конечно нет, коробка то больше чем 1,2 не бывает
типа просто шутка
АВТОМАТ! После езды на автомате совсем непривычно на ручке. Пришлось как-то раз ехать на ручке. Всю дорогу до работы заклинания читала, чтобы доехать)
Ручка,
но взял потому как дешевле (стоимость авты,расход бенизина меньше,обслуживание),
а не потому что нравится именно ручка.
в общем то доволен :grin:
выбрал по причине, что надежнее и при попадании в труднопроходимые места раскачать можно... а вот с автоматом не все могут проехать там где я катаюсь ежедневно... так что свои минусы и свои плюсы

а разница была всего в 15 тыров!!! не жалею
Ручка! С автоматом не повеселишься) Не покрутишься по льду :grin: Да и владельцев тазиков и прочих фокусов весело ставить на место :grin:
Ручку брали из соображений цены, в плане стоимости автомобиля и стоимости его обслуживания. Но в первую очередь все таки хотелось полностью контролировать авто.
Ручка! не из соображения экономии (такая же разница в 15 тыщ до автомата) - все таки хотелось первую машину иметь на механике... мало ли какая ситуация в жизни будет! а к хорошему привыкается хорошо, это всем известно, вот я и решил, что начинать надо с более сложного варианта! а потом на автомат будет попроще пересесть! Не жалею ни грамма!
Михал Михалыч
4.3.2009, 17:27
1,4 ручка
ChizH Jr
18.3.2009, 12:01
1.4 автомат
один БОЛЬШОЙ позитив от управления на автомате, ни капли не жалею, что не взял первое авто с мкпп, с целью усложнить себе жизнь на дороге
недавний пример двухдневной давности, въехал в пробку (куда уж без них родимых), стою и играюсь только педалью тормоза (нажал, отпустил), даже газа не надо... стою дальше в пробке, горочка

просто отпускание газа и чуть нажатия акселя

... пробка закончилась, тупо газ и понесся
в общем один сплошной позитив, никаких сцеплений, никаких мешалок, никаких дополнительных движений с переключениями..., на горки вообще пофигу, да и разгон очень шустрый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.