Vladimir2007
10.6.2008, 11:55
Братья во Гетце!
Всю панел снизу облазил не могу найти разъем диагностики!
Крышку предохранителей снимал, под бардачком смотрел, под рулем тоже.....
Как он выглядит ? Машина рестайл 2008 года.....
Цитата(Vladimir2007)
Так вот в описании Престижа я наткнулся на два параметра, которые показались мне интересными : есть прогрев свечей высокочастотным током (кстати ресурс свечек не сильно уменьшит?)
Так свечи прогревают вроде как на дизельных, а не на бензиновых двигателях.
Vladimir2007
Над педалью сцепления. Из-за этого когда разъем воткнут бывает левой ногой его задеваешь.
Vladimir2007
10.6.2008, 13:02
Спасибо!!!
The_JOhn
6.10.2008, 20:54
pm-
приобрел себе данный аппарат
по поводу "цепляешь ногой" - снял корпус с разъема, который к диагностике подключается и все контакты заизолировал изолентой, так что теперь
ничего не цепляетcя
Если интересно могу фотки выложить
Цитата(pm-)
Так свечи прогревают вроде как на дизельных, а не на бензиновых двигателях.
Покажите мне свечу от дизельного двигателя))
dervish00
7.10.2008, 7:30
Цитата(The_JOhn)
pm-
приобрел себе данный аппарат
по поводу "цепляешь ногой" - снял корпус с разъема, который к диагностике подключается и все контакты заизолировал изолентой, так что теперь
ничего не цепляетcя
Если интересно могу фотки выложить
я пошел более кардинально. :smile: взял разъемы "мама-папа" питания жестких дисков компа и присобачил их. причем плюс взял после зажигания. теперь можно легко отключить, спрятать ненужный разъем и запитан не постоянно - можно оставлять не отключая. лежит на полке под рулем.
Еще можно вытащить сам разъем (маму) из металлической пластины, и закинуть его повыше вместе с подключенным БК.
dervish00
7.10.2008, 7:43
efko
недостаток этого варианта в том, что на стандартном разъеме плюс постоянный - либо каждый раз отключать комп, либо мириться, что у тебя там, внизу лишние диодики помаргивают...
The_JOhn
7.10.2008, 22:30
Люди, а кто-нибудь пробовал заморачиваться с аплетами?
не нравится мне размер шрифта в данных (мелковат), да и полноэкранный режим хотелось бы
Jarlacks
28.11.2008, 23:49
Сегодня приобрел этот девайс,все подключил,вроде работает нормально только не понял-скачивал прогу для Гетс 1.6, а на КПК запускающий её файл называется Check Endgine HyundaiAccent :shock: выбирал при скачивании именно Гетц 1.6. Там ещё какая то универсальная весия была,мож кто в курсе?
Jarlacks
У меня тоже пишет что Accent хотя качал для Getz1.4.
Jarlacks
29.11.2008, 0:52
pm-
мне что то кажется что это все одно и тоже. ),тока непонятно тогда почему они отдельные ссылки дают на Гетц. 1.6,1.4 и универсальную...
Jarlacks
Для понта наверное. Типа вот смотрите, мы под каждый двигатель персональный софт пишем :grin:
Вобщем дилерский супермегаскан повторил в точности диагноз который БТ-ЭКУ моему Гетцу поставил,так что не пожалел о покупке!
pm-
Наши с Вами предположения подтвердились! :grin:
Всем привет! Смотрю в сторону обсуждаемого дейваса. Есть у меня навигатор TiBO с BT и Wndows CE. Можно ли их спарить? Насколько понял с сайта производиетля - есть приложения и для Wndows CE.
Было бы заманчиво видеть данные БК на экране навигатора. У кого то был опыт? Спасибо.
Цитата(Fanis)
Всем привет! Смотрю в сторону обсуждаемого дейваса. Есть у меня навигатор TiBO с BT и Wndows CE. Можно ли их спарить? Насколько понял с сайта производиетля - есть приложения и для Wndows CE.
Было бы заманчиво видеть данные БК на экране навигатора. У кого то был опыт? Спасибо.
Опыт был, есть и будет в будущем есть... Тема хорошая, полностью отличается от Явовского приложения, выбирать и отражать парамерты удобнее, лОжится отлично.
dervish00
8.9.2009, 11:19
На сайте выложена новая версия программы: 3.4. Добавлена поддержка апплетов. Выложен SDK, фри-апплет "Таксометр" для таксистов. С помощью SDK возможна разработка собственных апплетов.
Всем привет! есть еще универсальная такая прога HOBD, которая умеет очень многое. Прогу можно взять тут
http://хобдрайв.рф . Уже заказал с Гонк-Конга ОБД блютуз адаптер. Владельцы адаптеров, протестируйте пожалуйста прогу на гешке.
KillHunter
27.2.2011, 21:02
Urus ну че там заработало, стоит заказывать ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.