Цитата(Aleks)
Заказал в Блок Моторс, это ближайший к моему дому салон.
Вот по тому же признаку, только в Корее Мотор. Первые впечатления отличные. Посмотрим, что будет дальше
Annabella
28.3.2005, 8:05
Цитата(Aleks)
Заказал в Блок Моторс, это ближайший к моему дому салон.
Я тоже там брала машинку :grin:
Первого геца брали в Блок Моторс, продала машину нам мен. Лукашина Татьяна.
Потом разные девочки из этого салона портили впечатление о сервисе, то машину потеряли, то не могут нам показать, то со сроком получения напутали, в общем геморно.
Второго брем в Блок Моторс.
Помните анегдот: Идет кошка, вся помятая, ее другие кошки спрашивают - что случилось? Она им в ответ, шла мимо дома номер 7 коты изнасиловали - завтра опять пойду!
Только с условием, что Татьяна от заказа до получения будет нами заниматься!!!
Она к сожалению сейчас Митсубиши продает в Блоке же. но обещание сдержит!
то Michael
А тебе надо позвонить в сервис а не в салон, там у них за углом находится БОШ-Сервис, он и является у нас официальным сервисом.
Я там был и говорил с товарищем по гарантии, и так понял что им фиолетово где ты машину купил, гарантия есть гарантия.
А ты какую хочешь взять? (цвет, комплектацию)
Или взял уже?
И еще, мож символикой обзаведемся?
Я так понимаю нас тут двое пока у кого больше 1-го сообщения :)
Давно, почему-то, никто не голосовал здесь. :sad:
Неужели всего 24 человека готовы признаться:
Где покупали любимую машинку? :?:
Уж больно нерепрезентативная статистика получается :!:
Да просто тема поднималась 3-и месяца назад...до нее просто времени уже нет добраться.
Может пора закрыть? :roll:
Zolotaya
23.4.2005, 15:08
Уж не знаю, чем вам блок моторос не нравится. После ужасного отношения в Волне (о чем я написала кста на auto.ru) двинула я свои лапы в Блок, исходя из территориального принципа. Мне, наверное, повезло, но у меня был хороший менеджер, она мне звонила каждую неделю и рассказывала, где моя машинка и что с ней происходит. Хотя я сразу ее предупредила, что для меня не принципиально когда ее привезут. (Для справки: я ее заказала 29 декабря, и надеялась в апреле получить, что бы не переобуваться в зимнюю резину

). Машинку првиезли как и по договору ровно через 2 месяца, несмотря на то, что у меня был редкий цвет и ее даже не было в квотах на распределение. МНе повезло с менеджером, который выдавала кредит, потому что она тоже со мной носилась, как курица с яйцом. Мне повезло с менеджером по ДОПам, потому что я получила большие скидки на установку и оборудование, и половину оборудования привезла с собой. В общем не на что пожаловаться!
Брали в Блок Моторсе - салон мне очень нравится, доброжелательно к нам отнеслись, ни каких проблем небело, на ТО легко записаться все делали грамотно. В общем большой им респект!!!
PS Менеджеры девчонки там красивые приятно в салон зайти...
Чегевара
25.4.2005, 18:48
Хорошо бы такой же опрос по Питерским диллерам устроить. С отзывами. Поможете?
Alexander
26.4.2005, 20:26
Цитата(Чегевара)
Питерцы, открывай-те! Всё, что надо, всё поможем...
Цитата(Чегевара)
Такой опрос по Питеру уже открыт
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=763
Цитата(Zolotaya)
Уж не знаю, чем вам блок моторос не нравится. После ужасного отношения в Волне (о чем я написала кста на auto.ru) двинула я свои лапы в Блок, исходя из территориального принципа. Мне, наверное, повезло, но у меня был хороший менеджер, она мне звонила каждую неделю и рассказывала, где моя машинка и что с ней происходит. Хотя я сразу ее предупредила, что для меня не принципиально когда ее привезут. (Для справки: я ее заказала 29 декабря, и надеялась в апреле получить, что бы не переобуваться в зимнюю резину

). Машинку првиезли как и по договору ровно через 2 месяца, несмотря на то, что у меня был редкий цвет и ее даже не было в квотах на распределение. МНе повезло с менеджером, который выдавала кредит, потому что она тоже со мной носилась, как курица с яйцом. Мне повезло с менеджером по ДОПам, потому что я получила большие скидки на установку и оборудование, и половину оборудования привезла с собой. В общем не на что пожаловаться!

тоже брала в Блок. Машину привезли меньше, чем через месяц, регулярно звонили, держали в курсе происходящего. Вобщем я довольна!
я собираюсь стать счастливым обладателем Гетца. но у меня проблема. :???: я не могу выбрать автосалон, в котором можно его купить. в автосалоне Леон Ателье мне предложили самые короткие сроки поставки машины. но про него я ничего не слышала. многие советуют Рольф, но там срок поставки сосатвляет почти 2 месяца и по ценам установки дополнительного оборудования он (рольф) дороже других. Посоветуйте пожалуйста, куда мне лучше поехать за машинкой?
Рольф ;-) А ДОПы у другого дилера. Или не дилера ;-)
а почему все-таки именно в Рольфе? очень не охота купить машину, а потом носиться по всей Москве в погоне за ДОПами :cry:
Мы поехали сначала в Рольф, где нам всё показали, рассказали, покатали, впечатления были - просто ВОСТОРГ. А потом поехали заказывать в Волну - неспешные менеджеры, никому ничего не надо. Позиция менеджеров: если ты пришёл покупать машину, сам поймаешь и всё спросишь.
А в итоге машину привезли царапанную. А на попытку решить этот вопрос полюбовно обхамили и разве что не послали. Оно и понятно, машина улетит за 1 день, чего с клиентом париться.
Поэтому советую купить всё-таки в Рольфе, чтобы покупка была праздником, а не выяснением отношений с менеджерами, директорами автосалонов и т.д. (как было у меня).
даааа. неприятно, конечно. заплатить деньги и еще потом за собственные деньги еще и нервы себе трепать :cry: а я обзвонила все салоны. и везде мне говорят разную информацию и по срокам поставки и по ценам на ДОПы. вот завтра собираюсь поехать в Рольф, попробовать прокатиться, а заодно, возможно , и договорчик заключить. вот только срок поставаки немного смущает, и стоимость ДОПов тоже. а по поводу Леон Ателье, значит, ничего не слышно? просто они машинку предлагают аж к 20-му мая..... уж учень хочется побыстрее
А кого цвета хотите машину? :grin: Наша тоже в 20-х должна прийти (от той мы отказались, теперь ждём другую)!
В Леон Ателье покупала Polisha... Попробуйте её спросить (через личные сообщения)
Звездочка
9.5.2005, 19:48
Значит у них ко-то отказался от машинки. А так сроки поставки у всех должны быть одинаковые, всем же Корнет-2000 везет.
Насчёт отказных машин: будьте аккуратнее. Эта, я так понимаю, ещё не приплыла. А ведь мою, царапанную и наспех замазанную, от которой я отказался, кто-то же купил!
Цитата(=Пилот=)
А кого цвета хотите машину? :grin: Наша тоже в 20-х должна прийти (от той мы отказались, теперь ждём другую)!
В Леон Ателье покупала Polisha... Попробуйте её спросить (через личные сообщения)
хотела сначала. красненькую. но потом отговорили, сказали, что серебристый- самый оптимальный цвет: на нем царапин меньше видно. так что склоняюсь к серебристому а у вас какой цвет?
Изначально должен был быть чёрный... Вот на нём царапины видны так видны! На моей был просто лак содран, а обернулось это белыми разводами :cry: На серебре такое ни за что бы видно не было. Поэтому теперь беру серебристый :grin: Но чёрный всё равно обалденный цвет!
еще вопросик созрел

. я собираюсь взять машинку в самой-самой базовой комплектации. подскажите пожалуйста, :???: что мне туда еще надо будет поставть (из самого необходимомго)?
Цитата(=Пилот=)
Изначально должен был быть чёрный... Вот на нём царапины видны так видны! На моей был просто лак содран, а обернулось это белыми разводами :cry: На серебре такое ни за что бы видно не было. Поэтому теперь беру серебристый :grin: Но чёрный всё равно обалденный цвет!

да уж, черный -класс...

я изначально тоже о нем подумывала. но потом прикинула: летом и без кондиционера..... умру. и решила, что черной будет какая-нибудь следующая моя машина
Самая-самая базовая - это какая?

Ну в принципе можно и ничего не ставить :grin: Я планирую сигнализацию, музыку проапгрейдить, коврики, подкрылки, защиту картера, тонировку... Со временем ксенон
Цитата(=Пилот=)

Ну в принципе можно и ничего не ставить :grin: Я планирую сигнализацию, музыку проапгрейдить, коврики, подкрылки, защиту картера, тонировку... Со временем ксенон

а вы, я так поняла, клиен Рольфа (все-таки не дает мне покоя вопрос с выбором дилера

) ?
Irina81
Могу посоветовать Корея Моторс, потому что я там покупаю машинку. Она уже пришла, устанавливают ДОПы, пока все отлично, без проблем. в других салонах к сожалению не была
Цитата(Irina81)
Цитата(=Пилот=)

а вы, я так поняла, клиен Рольфа (все-таки не дает мне покоя вопрос с выбором дилера

) ?
Нет, я клиент Волны. Вернее я на это надеюсь, т.к. топ менеджер мне заявил, что раз меня что-то не устраивает, то я "не их клиент". ;-) Но надеюсь машинку мне всё-таки привезут
EhProkachu
9.5.2005, 23:13
А у меня есть Vip карта, при покупке в Автомире скидка 3% со стоимости машины и мне 100 баков дадут. Обращайся , народ!
В Леон А телье покупали машину мужу, перед самым его закрытием на ремонт. Так вот впечатления от их работы лично у меня - самые отвратительные. Уж насколько менеджеры в Каньоне не переусердствуют, так тут я их вспоминала чуть ли не с любовью :grin: Договор был составлен таким образом, что салон вообще ни за что ответственности не несет. В тот момент проходила акция - при покупке элантры, комплект зимней резины и магнитолы в подарок, так вот пришлось свои подарки через карнет выбивать. В общем, я бы туда еще раз не пошла, а так мало ли бывают же чудеса на свете и может быть Леоновцы после ремонта изменили свое отношение к клиентам :grin:
alchatte
10.5.2005, 20:26
Я заказывала в Волне! Когда поехала оплачивать, была суббота, кредитный эксперт отсутствовал, но менеджеры все быстро организовали!!!

На этой неделе надеюсь забрать машинку, тогда и напишу про свои окончательные впечатленя!!!
Мария-Мария
11.5.2005, 12:48
Брала а Автомире на Озерной. Мне понравилось. Нареканий нет вообще, машина вовремя пришла (даже раньше, чем ожидала). Просто, наверное, мне не нужны были никакие консультации менеджеров (придя в автосалон я была сама себе менеджер

) , так как все меня интересующие вопросы выяснила сама как через этот сайт, так и через другие (например, чтобы сравнить разные модели автомобилей). И мой совет всем, кто еще только собирается идти в какой-нибудь автосалон: будте требовательны, высокомерно снисходительны и уверены в себе (легий налет наглости приветствуется) , тогда народ, работающий в различных автосалонах к вам потянется. Если, конечно, вам все это надо ;-)
Леон Ателье - хороший салон, пара моих знакомых там брали машинки, делали ТО и все ОЧЕНЬ довольны. Они только недавно открылись после реконструкции. Еще посмотрите нового дилера - ДИМ+Ко, у них на сайте четко написаны машины и их комплектации вместе со цветом. Можно выбрать, не вставая из-за стола.
Сама я брала в Рольфе-Восток и оч. довольна. ДОПы, правда, дороговато, но мне не хотелось бегать по дилерам после покупки.
А минимальная комплектация - это какая ТВ001 или имелось в виду все-таки ТВ-01. Первая в ДИМ+Ко точно есть, а вторая - это самая популярная, на нее очередь всегда, поэтому (ИМХО) берите сразу, если где-то предлагают. В Блоке такую комплектацию надо ждать до полугода.
DeMoniaK
11.5.2005, 13:02
Цитата(Маринэ)
Леон Ателье - хороший салон, пара моих знакомых там брали машинки, делали ТО и все ОЧЕНЬ довольны. Они только недавно открылись после реконструкции. Еще посмотрите нового дилера - ДИМ+Ко, у них на сайте четко написаны машины и их комплектации вместе со цветом. Можно выбрать, не вставая из-за стола.
Сама я брала в Рольфе-Восток и оч. довольна. ДОПы, правда, дороговато, но мне не хотелось бегать по дилерам после покупки.
А минимальная комплектация - это какая ТВ001 или имелось в виду все-таки ТВ-01. Первая в ДИМ+Ко точно есть, а вторая - это самая популярная, на нее очередь всегда, поэтому (ИМХО) берите сразу, если где-то предлагают. В Блоке такую комплектацию надо ждать до полугода.
В Леон не ходиет, там полное г@*#&
Alexander
11.5.2005, 13:11
Цитата(DeMoniaK)
Цитата(Маринэ)
При всем уважении как к одноклубнику, убедительная просьба: не надо говорить, что все плохо, намного полезнее будет услышать (прочитать) конкретный отзыв.
Я покупал в Корея Мотор - непонравилось.Отношение к клиенту плохое. Высокие цены на доп.оборудование (развод по поводу Курса $) Когда забирал машину ее даже не помыли :evil:
РОЛЬФ одназначно, в этом салоне покупка обернется праздником
Alexander
11.5.2005, 13:16
Цитата(PETRU)
Я покупал в Корея Мотор - непонравилось.Отношение к клиенту плохое. Высокие цены на доп.оборудование (развод по поводу Курса $) Когда забирал машину ее даже не помыли :evil:
Да, я тоже при покупке отказался от Корея Мотор. А манагеры вообще там отвратительно работали. ИМХО.
DeMoniaK
11.5.2005, 13:17
Цитата(Alexander)
Цитата(DeMoniaK)
Цитата(Маринэ)
При всем уважении как к одноклубнику, убедительная просьба: не надо говорить, что все плохо, намного полезнее будет услышать (прочитать) конкретный отзыв.
Извиняюсь. Просто у меня от общения с ними одно разочарование.
1) Был у меня Святогор 2141 2.0 - так вот ломался он переодически, то электрика, то свечи. И я раза 3-4 обращался в Леон (до рекострукции), так как находится в соседнем доме. Так вот все, что они чинили, ломалось через неделю. Особенно электрика.
2) Приезжаю я неделю назад на своем новом Гетсе ставить защиту картера. Они говорят, что через час поставят. Ну я пошел домой пообедать. Возвращаюсь, говорят, что через полчаса все сделают. Сажусь пью кофе, жду. Через полчаса выходит манагер и говорит, что у них нет креплений и они мне не прикрутили защиту.
Вот теперь всю неделю звоню, они мне говорят, что крепления вот-вот придут.
3) И вообще манагеры работают очень медленно. Ощущение, что они первый раз видят компьютер. И вбивают одним пальцем.
4) Салон за 200 руб. почистили мне из рук вон плохо
Цитата(PETRU)
Смею не согласиться.
В Корее Мотор все понравилось!Особенно отношение менеджеров Павла Изотова, Андрея,Вячеслава и Александра!
А цены на допы намного дешевле, чем в других салонах.
Развода по курсу $$ также не наблюдалось :???:
Может просто не сошлись характерами? ;-)
Дорого на ВСЕ ровно в 2 раза ( Пример: установка Центрального замка на 2 двери - Рольф 2 по 60$ , Корея Мотор 2 по 30
Alexander
11.5.2005, 13:22
Спасибо за отзыв DeMoniaK! Туда теперь точно не поеду! :susel:
Цитата(PETRU)
Дорого на ВСЕ ровно в 2 раза ( Пример: установка Центрального замка на 2 двери - Рольф 2 по 60$ , Корея Мотор 2 по 30

дык надо сразу с ЦЗ брать ;-) А сигналка как вам?:))
Live
Я брал машину без ЦЗ (такая комплектация), а на сигналке на мне наварили 200$.(самая простая) И это был тоже развод,(ставьте у нас а то гарантии кердык).
PETRU
ну незнаю, я давольна всем в КМ!Основание-счета/калькуляции на доп.комплектацию со всех салонов-официальных дилеров.
Имхо Рольф-Юг!
Мне там понравилось..
Сам в ближайшую неделю буду счастливым обладателем Черненького Гетца!
менеджеры и консультанты отличные люди, никакого хамства, море информации, все четко.
Советую.
[/b]
Цитата(PETRU)

Замечательный пример!
Рольф = $120
Корея Мотор = $60
Вывод: в Корея в 2 раза дороже! :???:
Протосвин
11.5.2005, 14:06
Есть же тема "Оцени работу своего манагера". Давайте туда и аргументировано, с фактами. Мне "Корея Мотор" понравилась, и я написал почему. Люди прочтут и сами решат, где лучше...
Live
Насчет КМ , они еще долго ставили мне магнитолу, Принял один ,отдал второму, тот забыл отдать еще кому-то .Вообщем БАРДАК!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.