Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каком автосалоне купить Гетц?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Live
PETRU
нее молодой человек, что то вам не повезло...Это единичный случай и считаю, не показательный для остальных, читающих данный top
МИkola
А я заключал договор с Блок моторс, кстати имхо договоры у всех стандартные (у клиента одни обязанности, у салона-права), без претензий. Правда допы не ставил. Из пиятных моментов: бутылка шампанского в падарок. Пустячёк, но вечером тогоже дня мы с супружницей и за БМ подняли разочек бокалы ;-)
PETRU
Live
У меня складывается мнение что у Вас там скидки :grin: , поэтому вы их работу хвалите
Live
PETRU
обычный покупатель, ничего особенного :grin: :grin:
И каков смысл мне их хвалить-нахваливать после? :grin: :grin: :grin: Авто я купила, а остальные сами сделают выбор - не опираясь на ед.случаи, которые случаются всегда и везде laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PETRU
Не согласен .Если хвалить салоны то они раслабяться , а так будут в тонусе. Мой случай не первый и (что плохо ) не последний.
Live
PETRU
хорошо-хорошо laugh.gif laugh.gif
PETRU
Live
Досвидания , приятно было пообщаться
=Пилот=
Можно небольшие итоги? Мнения по поводу салонов высказываются строго противоположные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, НО ВСЕ СОВЕТУЮТ РОЛЬФ. Может стоит задуматься? ;-)
Live
PETRU
Ага!
PETRU
Здавствуйте ! Рольф очень помпезное место! Отношение хорошое,все улыбаются :grin: Но свое отношение они оценивают тоже хорошо $$$$? Если не экономить то лучше Рольфа в Москве нет. Мне понравилось там менять радиатор по гарантии ( за 3 часа , без очереди ,в воскресенье) Может просто повезло, а так там народ только по записи принимают.
Смыша
А меня порадовал дилер Авто-МИр, на Б.Филёвской. Муж приехал и выбрал машинку, не ждал. Когда я приехала в сервис, то понравилось, что соблюдение правил, чистоты и уважение к клиенту не формально, а действительно присутствует.
Оксана
Кстати, обязаны ли в салоне помыть машину, перед тем, как ее забирать?
=Пилот=
Если б мне не помыли перед оплатой, не увидел бы, что она царапанная! :evil:
Тимка
Я покупала в АВТО-Мире на Б. Филевской. претензий к ним нет. Захотела забрать машину в тот же день-отдали. Даже "переобули". Правда, ДОПы ставила в АВТО-Мире на Беломорской. Там быстрее и свободнее. ТО-0 проходила в АВТО-Мире на Маломосковской. Обзваниваю сервисы и выбираю тот, в котором примут в удобное ближайшее время.
Оксана
Мне перед оплатой (кстати тоже в Волне) ее не помыли. Правда я ее еще не забирала. Жду Допы и постановку на учет. Надеюсь, перед тем, как забирать, они ее помоют :??? :???:
=Пилот=
Цитата(Оксана)
Мне перед оплатой (кстати тоже в Волне) ее не помыли. Правда я ее еще не забирала. Жду Допы и постановку на учет. Надеюсь, перед тем, как забирать, они ее помоют :??? :???:

Надеюсь машина не чёрная?
---------------------------------
а... вспомнил! у вас вроде как и у меня серебро.
Кристина
Однозначно Рольф. Покупать авто лучше и приятнее всего в Рольфе, а вот обслуживаться и ставить допы лучше в другом месте и в очереди стоять не надо....
Оксана
Цитата(=Пилот=)
Цитата(Оксана)

Надеюсь машина не чёрная?
---------------------------------
а... вспомнил! у вас вроде как и у меня серебро.

Именно так smile.gif :arrow:
Irina81
Цитата(Live)
Цитата(PETRU)
Дорого на ВСЕ ровно в 2 раза ( Пример: установка Центрального замка на 2 двери - Рольф 2 по 60$ , Корея Мотор 2 по 30 laugh.gif

дык надо сразу с ЦЗ брать ;-) А сигналка как вам?:))

так, насколько я поняла,сигналка везде устанавливается отдельно, а ЦЗ- отдельно. или я ошибаюсь, и есть сгналки уже с ЦЗ? end.gif
Live
ЦЗ-это зависит от комплектации.
А сигналка-дело вкуса:))
Irina81
Цитата(=Пилот=)
Можно небольшие итоги? Мнения по поводу салонов высказываются строго противоположные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, НО ВСЕ СОВЕТУЮТ РОЛЬФ. Может стоит задуматься? ;-)

спасибо большое всем за выраженные мнения. вчера съездила в Рольф-Юг. прокатилась на Геше-просто прелесть. и сразу же решила там и заключить договорчик (благо еще трое из знакомых брали машины там же- все остались довольны). мне даже удалось внести в договорчик изменения ( уговорила исключить 3 % неустойку в случае необоснованного отказа от автомобиля) ;-) пустячок, конечно, но все равно приятно. а ДОПы, конечно, у них дороговаты :cry: да они и сами не скрывают, что у них самая дорогая работы. поэтому, по-моему, ингосстрах даже не направляет к ним на ремоны. ну в общем впечатление от салоны осталось хорошее, надеюсь в дальнейшем не испортиться
=Пилот=
Цитата(Irina81)
Цитата(=Пилот=)

спасибо большое всем за выраженные мнения. вчера съездила в Рольф-Юг. прокатилась на Геше-просто прелесть. и сразу же решила там и заключить договорчик (благо еще трое из знакомых брали машины там же- все остались довольны). мне даже удалось внести в договорчик изменения ( уговорила исключить 3 % неустойку в случае необоснованного отказа от автомобиля) ;-) пустячок, конечно, но все равно приятно. а ДОПы, конечно, у них дороговаты :cry: да они и сами не скрывают, что у них самая дорогая работы. поэтому, по-моему, ингосстрах даже не направляет к ним на ремоны. ну в общем впечатление от салоны осталось хорошее, надеюсь в дальнейшем не испортиться

Правильный выбор! Как менеджера звали?
Irina81
Цитата(Live)
ЦЗ-это зависит от комплектации.
А сигналка-дело вкуса:))

странно, мне не предлогали сигналку вместе с ЦЗ? а сколько такая примерно стоит?
Irina81
менеджера звали Андрей Сароко. очень приятный менеджер.

вот только начинают теперь терзать смутные сомнения. я заказала самую-самую базовую комплектаци. но там 13-е колеса и нет ни гидроусилителя, ничего нет :cry:
=Пилот=
Irina81
всё равно хорошая машинка! а сколько ждать?
а может не стоит экономить и взять побогаче комплектацию? тб11 хотя бы?
Irina81
Цитата(=Пилот=)
Irina81

пообещали в конце июня. но перестраховались и в договоре поставили 4-е июля. кстати тоже серебряную взяла, по-моему у вас такая же. ;-) а по поводу другой комплектации- когда все-таки решила, что будубрать гешу, то ни о каких ДОПах даже не задумывалась. раньше была "счастливым" обладателем отечественного авто ( "девятка"), а там сами знаете- комфорт нам только снится! :twisted:
а теперь уже сомневаться о выбранной комплектации начинаю. больше всего беспокоят 13-е колеса
Оксана
Цитата(Irina81)
Цитата(=Пилот=)
Irina81

пообещали в конце июня. но перестраховались и в договоре поставили 4-е июля. кстати тоже серебряную взяла, по-моему у вас такая же. ;-) а по поводу другой комплектации- когда все-таки решила, что будубрать гешу, то ни о каких ДОПах даже не задумывалась. раньше была "счастливым" обладателем отечественного авто ( "девятка"), а там сами знаете- комфорт нам только снится! :twisted:
а теперь уже сомневаться о выбранной комплектации начинаю. больше всего беспокоят 13-е колеса

Вы бы лучше ТВ01 взяли (у вас, как я понимаю, ТВ001), она на 500$ подороже, но зато там и ГУР, и стеклоподъемники, вообщем, все, что надо, кроме кондея. Я себе такой взяла и вполне довольна..
Irina81
Оксана
в общем-то ТВ01 было бы, конечно, не плохо. а сдругой стороны, ну уж и не настолько принципиально важен для меня гидроусилитель и электростеклоподъемник. да и нет предела совершенству: если возьму ТВ01- потом еще чего-нибудь дополнительного обязательно захочется laugh.gif
Оксана
Цитата(Irina81)
Оксана
в общем-то ТВ01 было бы, конечно, не плохо. а сдругой стороны, ну уж и не настолько принципиально важен для меня гидроусилитель и электростеклоподъемник. да и нет предела совершенству: если возьму ТВ01- потом еще чего-нибудь дополнительного обязательно захочется laugh.gif

А Вы бы тогда зашли на сайт салона Дим+Ко. Там Ваша комплектация свободно продается (это чтобы долго не ждать), и цвета разные. Вот ссылочка http://hyundai.dimko.ru/cars/getz/store/
Оксана
Кстати, в ТВ01 колеса 14 laugh.gif ;-)
Irina81
Цитата(Оксана)
Кстати, в ТВ01 колеса 14 laugh.gif ;-)

прям-таки искушаете купить ТВ01 laugh.gif а какая вообще принципиальная разница между 13-ми и 14-ми? и смогу ли я потом заменить 13-е на 14-е?
Irina81
а еще вопросик по поводу гидроусилителя. если сравнивать с "девяткой", то у Гетца без гидроусилителя руль будет крутиться примерно также или тяжелее?
LexLi
Бери ТВ01 и не раздумывай, с гидрачем то получше будет да и вообще...
АлексейВолочков
я покупал в блоке. там все допы поставил и ТО делал там, и после аварии там ремонтировал. все в шоколаде.
Маринэ
Цитата(Irina81)
вот только начинают теперь терзать смутные сомнения. я заказала самую-самую базовую комплектаци. но там 13-е колеса и нет ни гидроусилителя, ничего нет :cry:

без гидроусилителя девушке придется туго:)
Подумайте все-таки о ТВ01. Я тут попробовала сесть за руль Фиата без ГУРа - за угол повернуть не смогла. А раньше я водила пятерку. Не знаю как будет в Геше (по-моему, в клубе ТВ001 пока ни у кого нет). Поверьте, электростеклоподъемники - о-о-очень приятная опция. А ГУР.... в общем, "почуствуйте разницу" ;-)

ЗЫ Я не уговариваю, исключительно ИМХО владельца ТВ01 (но, вы правы, можно и зарваться :grin: . Я бы сейчас брала машинку с кондеем laugh.gif )
=Пилот=
Первая была 9-ка ;-)
Polisha
Вообще странно брать иномарку и платить достаточно не маленькие деньги за машину в которой нет ни ГУРа, ни стеклоподъемников, ни кондиционера... Мне кажется, что человек кот. решился всетаки на покупку новой иномарки должен был уже что называется дойти до тех вещей которые не может дать отечественный автопром и просто необходимых для комфортной езды. Уж не говоря о том что если вы готовы платить около 10 000 у.е., то добавив около 2 000 вы получите все вышеперечисленные удобства. А если вы этого не сделаете, то потом скорее всего будете об этом жалеть :grin:
Anna
Цитата(Polisha)
Вообще странно брать иномарку и платить достаточно не маленькие деньги за машину в которой нет ни ГУРа, ни стеклоподъемников, ни кондиционера... Мне кажется, что человек кот. решился всетаки на покупку новой иномарки должен был уже что называется дойти до тех вещей которые не может дать отечественный автопром и просто необходимых для комфортной езды. Уж не говоря о том что если вы готовы платить около 10 000 у.е., то добавив около 2 000 вы получите все вышеперечисленные удобства. А если вы этого не сделаете, то потом скорее всего будете об этом жалеть :grin:

Эт точно!
Кондей и все ост. фишки рулят! laugh.gif
=Пилот=
Скорее переоформляйте договор. Желательно на Tb11! Не пожалеете!
AlexJP
Цитата(=Пилот=)
Скорее переоформляйте договор. Желательно на Tb11! Не пожалеете!

2Irina81
Да и ждать придется значительно меньше времени, потому, что ТВ001 возят реже, а 11-я может вообще оказаться в свободном доступе (иногда клиентам отказывают в кредите, тогда салон старается его машину продать первому пришедшему laugh.gif ). Если пойти по этому пути, то можно попробовать просто обзвонить всех диллеров ...
LexLi
Уважаемые. Просьба придерживаться установленной темы "В каком автосалоне купить гетц"
olessiak
Я так понимаю там и тахометра нет??? А гидроусилитель всё же нужен, может правильно сделали, что 3% убрали из договора? Поменяйте модификацию? А почему такой выбор?

И еще мне кажется, что нет никакой разницы в каком салоне брать, лишь бы забрать машинку домой :grin: побыстрей и кататься на ней без проблем!
Irina81
я уже действительно начинаю больше склоняться к ТВ01 :roll:
Irina81
Цитата(olessiak)
Я так понимаю там и тахометра нет??? А гидроусилитель всё же нужен, может правильно сделали, что 3% убрали из договора? Поменяйте модификацию? А почему такой выбор?

И еще мне кажется, что нет никакой разницы в каком салоне брать, лишь бы забрать машинку домой :grin: побыстрей и кататься на ней без проблем!

выбор был сделан изначально в пользу ТВ001, потому что даже в общем-то не задумывалась о каких-то дополнительных установках. думала, что если на "девятке" ездила, то и на Гетце без гидроусилителя не смогу :sad:
Aeroslo
Я вчера уехал из салона на своем новом гетце. Салон Ист Маркет Моторс. Почему выбрал его:
1. Машину собирался брать в кредит. Остальные салоны для заключения договора на поставку требуют предоплаты в размере первого взноса (3,5 тыс. долл.) Т.е. заплатил деньги и ждешь пока машина придет. А в Ист Маркете эта сумма залога была всего 1000 долл. Я пока ждал, пока она придет, насобирал на остатки первого взноса.
2. Очень приятное обслуживание. Менеджер Дмитрий все делал грамотно, никаких мелочей не забывал. За что ему спасибо :)
3. Срок поставки оказался меньше, чем в других салонах. Не знаю, наверно я просто попал на готовый заказ, но в других местах мне обещали только конец мая, а здесь я уже 11 мая преодолел все формальности и уехал.

Недостаток - у салона нет сайта. Нашел его через офиц. сайт хундай, в разделе дилеры.
Карамболь
мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ блок моторс.
предпродажная подготовка поршивая, после покупки 2 недели мучался со всякими неприятностими которые унаследовала машинка пройдя блок моторс (у других таких проблем не было)
консультант представлявший машину даже не знала как откидываются сиденья :razz:
вот так
VMV
Брали машинку в Каньоне. На тот момент только у них были авто в наличии, а абсолютно у всех остальных диллеров надо было ждать минимум 3 недели. Гешу очень хотелось smile.gif , т.ч. поехали в Каньон. Здесь уже где то писали, что в Каньоне никому не улыбаются, но для меня это был единственный недостаток. Все было сделано очень быстро и четко. В четверг оплатили машинку, а во вторник получили ее со всеми допами, регистрацией в ГАИ и ТО. Т.ч. я осталась довольна работой манагеров.
P.S. Вот только после установки магнитолы не убрали в салоне. Так и валялись кусочки проводов. Т.ч. на ТО буду ездить все таки в Рольф.
Dusha
Заказал Getz 1.3 TB05a Lilac Blue в "Рольф-Химки" по территориальному признаку - живу в 10 минутах. Менеджер - Алексей Качанов. Пока им доволен вполне: машины такого цвета-комплектации в июньской поставке уже не было, но обзвонив конкурентов (?) или другие "Рольфы", он ее нашел уже на следующий день. Обьяснил все толково, первые бумажки тоже вроде толково оформил. Срок поставки - 20 июня, так что о результатах пока говорить рано. Единственно, что не понравилось пока - цена на ДОПы и то, что нельзя, например, привезти свою магнитолу для их установки - объяснения этого ИМХО какие-то маловразумительные...
jul
Хоть и все хают Волну, но я там брала машину.Менеджеры обслужили нормально!!!
Valiko
Странная политика некоторых участников форума: ТВ001 - 10450, а ТВ11 - 12150. Н-да, может быть для кого-то 2000 енотов не деньги, подумаешь.... laugh.gif Мне, например, хотелось бы максимальную комплектацию, однако заказываю ТВ01... ;-) Хотя ТВ001 - это конечно перебор. Хотелось бы узнать мнение о салоне "Блок Моторс" Поскольку хочу заказывать там... ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.