Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каком автосалоне купить Гетц?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олеся
OHHC[HCBH]RU
Согласна, зря ругаете Автомир, я же выше писала, что купить лучше в Автомире, а обслуживаться можете, где угодно.... :smile:
Олеся
А по поводу Корея Мотор, там при заказе взнос 300 у.е., который (не дай бог конечно) не возвращается в случае отказа от покупки заказанной машины. Вот.
AlexJP
Цитата(Олеся)
А по поводу Корея Мотор, там при заказе взнос 300 у.е., который (не дай бог конечно) не возвращается в случае отказа от покупки заказанной машины. Вот.
А зачем отказываться? И, уж если такая необходимость все-таки возникнет, то надо посмотреть по договору - есть определенные условия, при которых этот взнос (кстати, один из самых маленьких среди московских дилеров) возвращают laugh.gif
OHHCHCBHRU
Съездил в Автомир, все рассказали, приятно пообщались, НО это все вряд перебьет, например, установку у них защиты картера (160 грина!!! против 100 у остальных). Защиту буду в любом случае ставить ТОЛЬКО у дилера с гарантией, для меня вопрос принципиальный. :sad:
Видимо пока склоняться буду к Волне... А как насчет сервисов, ТО, у Кореи лучше или у Волны?
Олеся
OHHC[HCBH]RU
Допы вы можете и в другом салоне установить (на новой машине), никто не заставляет вас их устанавливать в том же салоне, где саму машину купили. Я так и сделаю, заказала машину в Автомире, а допы поеду устанавливать в Блок Моторс (конечно, после того, как придет сама машинка!)
Lazy Shark
Я в РОЛЬФЕ брал, остался доволен, все четко и культурно. Обслуживаться буду где удобней по времени будет... Удивило что при предпродажной подготовке масло в двигателе помоему поменяли, по крайней мере этикетка весит Mobil 5w-40 и заводился в -30 соответствующе хорошо... Забрал машину с полным бачком незамерзайки (кстате очень неплохой) и пустым баком... До заправки продажной машины наши диллеры ещё не "опускаются".... да..... не европа мы ещё.....
Летучий_Кот
я в рольфе тож брал. восточном. на прошлой неделе. бак на четверть полный был - 2 дня катался. экономия! laugh.gif
OHHCHCBHRU
ИТАК, ИТОГИ! laugh.gif
Заказал....в.... АВТОМИРЕ-Фили!
1. Никаких допов у них ставить не буду
2. У них сдаецца мне больше машин за раз приходит - сл-но выбор больше
3. Вежливое общение и забота о клиенте
4. Если повезет скидочку 1% от стоимости машины заимею :grin:

Спасибо за советы!

ЗЫ: Надеюсь с получением тож проблем не будет ;-)
Олеся
OHHC[HCBH]RU
Ура, убедили......Удачи!
Надеюсь, не пожалеете о выборе! :alc:
TuMoH
Цитата(Alexander)
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.

Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал?
Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted:

А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops:

Так в чем же ключ к кроссворду?
kormashka
ситуация такова - для удобства не хочу заказывать машину в автосалоне, находящемся на другом конце Москвы. Живу на Юго-Западной, удобно ехать в Рольф Юг и в Автомир Фили. Сегодня была в Рольфе. Все оч мило, не считая цен в прайс листе на ДОПы. На вопрос можно ли принести свое оборудование ответили отказом. Переплачивать по 7-8 тыщ как то не особо..сказала про автосекьюрити-автоасс - тактичное молчание. Позвонила потом в автомир - можно принести свое оборудование. И сервис автомира на озерной мне вообще под боком. НО есть одно НО: отзывы об автомире-сервис...Расскажите о своих впечатлениях про обоих дилеров плизз.
Папа чикенов
Поупать то можно у любого дилера.Обслуживаться потом из опыта соклубников.Почитаеш отзывы и решиш.
kormashka
о, я и не знала что можно купить в 1 месте а обслуживаца в другом...
Папа чикенов
kormashka
Можно у любого официала.Рольф самый дорогой.А покупай где не напрягают с допами.
kormashka
ну учитывая что ехать далеко с небольшим стажем вождения не хочется то выбор не велик. автомир к допам нейтрален. во всяком случае по телефону. осталось проверить лично
Папа чикенов
Я думаю Автомир не лукавит.Рольф слишком важный.
kormashka
посмотрим. в следующие выхи смотаюсь туда. пока сижу разгядываю прайсы рольфа. еще есть волна но ехать с варшавки на новом авто не рискну.
ANDREY FROM MOSCOW
по порядку скажу как вам лучше
- рольф мне понравилось (преоплата 15 000) в остальных от 30-100 т/р
из допов - ничего у дилеров не брать / с гарантии не снимут не имеют право , если ставить в авторизированных центрах (к примеру авто-асс))) - а прайсе смотрите только цену машину !!!

задавайте вопросы - ответим !!!
Кэтти
Машину брала в Рольф Юг на Калужской. Салон так же выбирала по принципу: что ближе к дому - этот оказался самым близким... :smile:

странно как то, почему не разрешили свое оборудование??? :roll:

Я ставила в салоне из допов:
-магнитолу (покупала сама в магазине Русь в Коньково), установка салона (только при их установки сохраняется гарантия на электрику, на магнитолу гарантию не дают, но на нее гарантия магазина), за установку если не ошибаюсь взяли где-то около 50 дол.

-сигнализацию устанавливали в салоне

-мультилок на коробку ставили в салоне

-делала еще тонировку уних

На допы дали еще скидку, какую если честно не помню...

Еще просила скидку на машину - не сделали, но не взяли денег за защиту картера и его установку, подкрылки, а коврики в багажник и салон подарили....

P.S.
Салон очень понравился, менеджер у нас была девушка фамилию не помню, помню что Оксана.
Машину брала в марте 2006г., так что сейчас может что-то и изменилось.. laugh.gif
Люка
Брала машину в Леон-Ателье. Салон выбирался по наличию машины. У этих были свободные машины с автоматом, стоявшие на момент заказа уже в Финляндии. Все остальные дилеры сказали - под заказ, примерно 3 мес. Обещали, что отдадут машину 27 июля, но задержали примерно на неделю. Допы поставили все быстро, заказывала все по телефону. Очень любезный менеджер Сергей... Единственное жаль - подарков никаких не дали... sad.gif Фамилии не помню. Машину брала в августе 2007 года.
НатА
долго прицеливалась с покупкой. планировала покупать в начале весны, т.к. первая машина и чтоб не начинать сразу с зимы... учиталась форума, со всем определилась, стала выбирать салон... в Корее Моторс ахинею полную несли (когда приехали, менеджер назвал поставку через месяц и возможность получения скай блю с синим салоном, через неделю по телефону сказали, что такое сочетание в принципе не поставляется, а очередь "точно сказать не можем, от 5 месяцев" :shock: на вопрос, а что мне тогда наговорил ваш же сотрудник неделю назад так ответить и не смогли). обзвон всех остальных дилеров (ответы примерно такие же) привел к твердому решению покупать в Рольфе. ответы были вменяемые, все обещания сдержали, а менеджеру я так и говорила, что прям от них поеду в Авто-Асс... она спокойно отвечала, что все понимает. в Рольфе только защиту картера поставила...
тоже на новой и первой машине не близко было (с учетом еще и Асвто-Асс), но очень довольно, что именно так выбрала.
Танкетка
Я брала машину в Рольф-Алтуфьево, цены на доп оборудование и правда завышены причем значительно, поэтому в Рольфе я установила только защиту картера, подкрылки задние и купила коврики. Сигнализацию, парктроники, магнитолу и мультилок я ставила в Автоджазе, разница оказалась чувствительной. Многие ругаются на Рольф, но я лично осталась довольна.
Знаю что другие автосалоны дают подарки, кому то коврики, кому то набор автомобилиста, в Рольфе мне дали только плюшевого медведя и бутылку вина :-) но на подарки я считаю не стоит обращать особого внимания, хотя мелочь а приятно
kormashka
ANDREY FROM MOSCOW
я попыталась намекнуть про то что в курсе карточки гетц клуба и что допы может решу ставить в автосекьюрити-оно дороже чем асс но ближе к моему дому :roll: так вот на это просто тактично промолчали..дальше что то выяснять я постеснялась.
сейчас наверно скорее переформулировать тему можно как где обслуживаться - отзывы на сервис автомира оч плохиеsad.gif((
kormashka
Кэтти не разрешили свою сигналку. я уже решила что поставлю 3й шер хан ибо исхожу из принципа что если хотят угнать то угоняют и с спутником. но мне ответили отказом. можно свою магнитолу.
kormashka
Люка вот леон ателье я тоже потенциально рассматриваю тк крылатское в целом не особо далеко..
kormashka
еще встречный вопрос - насколько реально в день получения машины поставить в автоассе-автосекьюрити сигналку??? мне это ощутимо - гаража нету.
НатА
kormashka
так Вы салону и не рассказывайте где и что будите ставить. им то какое дело. покупаете в салоне только машину, а за допами едите куда Вам же больше нравиться
НатА
Цитата(kormashka)
еще встречный вопрос - насколько реально в день получения машины поставить в автоассе-автосекьюрити сигналку??? мне это ощутимо - гаража нету.

мне менеджер из Рольфа позвонила и сказала, что машина у них и расчетным путем вычислила когда мне ее отдадут, на этот же день записалась в Авто-Асс (только забирать надо утром. сигналка и магнитола это почти целый день работы). и из салона сразу в сервис. к вечеру у меня Геша был полностью укомплектован ;-)
Кэтти
kormashka

извини, я наверное неправильно написала....но сигналку мне то же не разрешили свою.. :???:
пришлось ставить их...тока я не помнь сколько она стоила... :roll:
kormashka
Кэтти ага, видимо сигналки что-то сложное раз не разрешают. прайс меня мягко говоря травмировал морально - даже в относительно дорогом автосекьюрити установка будет на 7-8 тыщ дешевле
:shock:
Танкетка
kormashka, вот еще совет - если ты новичек в этом деле лучше заранее позаботиться о страховке ;-)
kormashka
Танкетка я уже думаю о каско. страховать в самом автосалоне не стану конечно, сейчас вот ищу варианты.
Танкетка
kormashka Мой совет ПСК (Первая страховая компания) по крайней мере мне она кажется более надежной. По ценам скажуо себе: стаж по правам тогда был 3 месяца, риск высокий поэтому тарифы максимальные, за КАСКО вместе с ОСАГО я отдала 40 тысяч
Rainman
kormashka
Не вижу ничего плохого в оформлении страховки в салоне. Мне на 1.6АКПП посчитали КАСКО под 7.62%.
ANDREY FROM MOSCOW
ну на последок сказу еще пару слов :
- по поводу сигнализации (очень хороший друг из ресо) вообще улыбнулся когда я сказал про сигнализацию на гетц / сказал что ц/замка + штатного имобалайзера достаточно - но для успокоения и удобства я поставил простенькую (fortless - в авто -ассе ) - теперь про магнитолу - ну 10 минут она ставится с переходником - любым автолюбителем со стажем / а в рольфе 2400 (против 400 стоимости переходника) я спросил девушку что входит в работу - знаете что ответила : у вас магнитола будет играть в машине laugh.gif - больше с ней говорить было не очем - простой развод на деньги - каско я взял на первый год - хотя хотел брать только от угона (такое тоже есть ) в 2,5 раза дешевле каско

п/с - в салоне действительно берите автомобиль и все
и поменьше им расказывайте как советует НатА

во сколько букф
kormashka
ANDREY FROM MOSCOW а сейчас от угона тоже есть? я вообще каско не хочу потому что стаж - 1 год и будет максимум всего.но придеца.
на моей пятере вообще тока иммобилайзер стоит и то я не всегда летом помнила о том что дверь надо запереть...и ничего. тока это пятеркаsmile.gif
Танкетка я хочу обозреть все суммы в разных страховых компаниях, потому что искренне надеюсь никогда не узнать - как они по выплатам..но за совет спасибо, учту!!!
ANDREY FROM MOSCOW
ANDREY FROM MOSCOW а сейчас от угона тоже есть?

Да в ресо к примеру для комплектации за 366 т/р - стоит что то в районе 10-11 т/р / при каско покрывается любой ремонт даже если вы виноваты или вас крякнули не дай бог конечно (тьфу-тьфу х 3)

да и кстати за всеми необходимыми допами советую съездить на кожуховскую ( в южнопортовый рынок - там есть все:магнитола + переходник + все коврики + задние подкрылки + защита )
удачи вам ;-) я тока на допах сэкономил в раоне 25-30 т/р - эту сумму я как раз потратил на каско - мелочь канечна а приятно
kormashka
ANDREY FROM MOSCOW я за 327 беру
:oops: представитель ресо сидит чуть ли не в соседнем доме, надо заглянуть к ним..про южный порт уже наслышана, правда мне в рольфе долго объясняли что лучше купить у них за 1400 чем плохие в порту за 600
ANDREY FROM MOSCOW
правда мне в рольфе долго объясняли что лучше купить у них за 1400 чем плохие в порту за 600 -
а чем хуже то во уроды жгутт в рольфе - качеством резины - ну привез я себе оригинальные коврики в салон хэнде и что (а они без бортиков :oops: ) а щас зима - грязь слякоть все будет на обивках пола а на южке корытцом - 1500 комплект с бортиками - так что я в багажнике брал неоригинал коврик резиновой с надписью гетц лег как влитой / кстати не факт что в рольфе оригинал - могут кстати продавать неоригинал как оригинал скажут надпись гетц - есть значит оригинал laugh.gif - при приобретение оригинальных запчастей всегда смотрите чтобы была оригинальная упаковка (у меня коврики были в такой ))))
kormashka
ANDREY FROM MOSCOW не помню уже причину по которой коврег с рынка был хуже, но это был что называеца яркий пример из личной жизни менеджера :eek:
что именно за коврики в прайсе не пишут. Просто - резиновые с бортом 1460 деревянных.Сказали что они куда то там загнуца (чуть ли не в багажник).
Gorinitch
А кто что может рассказать об автосалоне "Динамика" г.Архангельск?
Собираюсь заказать там машинку.
ad-77
Цитата(Gorinitch @ 23.4.2010, 15:33) *
А кто что может рассказать об автосалоне "Динамика" г.Архангельск?
Собираюсь заказать там машинку.

думаю, что инфу про интересующий Вас салон проще будет почерпнуть на каком-нить местном архангельском форуме так намного быстрее получите ответы на свои вопросы biggrin.gif

а так, попросите выставить Вам счёт за авто - если не будет ничего лишнего в счёте, значит всё намана.
в Москве, например, во многих салонах не просто навязывают, а обязывают брать ДОПы, при чём за цены в 2-3 раза больше!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.